NOnaME1911 Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 А я вас принял за девушку, хотя да, оффтоп. Это плохо, пули и так рандомно летят, если их нормально запрограммировали. ГЫ гы ГЫ ) Ну если только за очень не красивую xD А про полёт пуль я ничего и не говорил , только про конкретные попадания и степень повреждений ими вызванных - молекулярной физики у нас же в играх нет и каждую детальку тоже не проработаешь )
Starik Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Веру в светлое будущее "этого" на проекте укрепляют обнадеживающие доклады об "этом" именно того, кто делал "это" в РоФ и уже почти закончил делать "это" в БзС. Странный сарказм, вот только альтернативы быть не могло, команда набрана, люди работают, что тут не так? Карточные домики из цифр им не понадобились... что тут такого?
kochegar Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 Этот срок конечно знает любой сторонник проекта, с той, или иной степенью точности. Я нисколько не сомневаюсь, что "эта" работа была начата никак не позже первых заявлений про проект. Ранее было затруднительно, так как все прежнее время было занято "этой" работой в РоФ. "Это" сделанное в РоФ, подытожено восторженными высказываниями пользователей по конечному результату, закреплено голосованиями по "этому" поводу! "Это" в РоФ, сделано ровно настолько, насколько "это" вам нравится. Теперь "это" будет в БзС, уже уверен. Веру в светлое будущее "этого" на проекте укрепляют обнадеживающие доклады об "этом" именно того, кто делал "это" в РоФ и уже почти закончил делать "это" в БзС. +16 к предыдущему сообщению автора "этого" говорит о том, что потенциальные пользователи разделяют мое воодушивление "этим" фактом!!! Ура! А к чему это? Уже ведь доложили, что через две недели будет готово полностью, к чему "телодвижения"? Как-то не добро вы пишите, как-будто вас обидели.
1CGS Han Опубликовано: 14 июля 2013 1CGS Опубликовано: 14 июля 2013 Вы знаете за какай срок это было сделано? Всего тут пять этапов работы: 1. Разработка технологии 2. Поиск данных 3. Разработка метода вывода нужных параметров настройки из имеющихся данных 4. Настройка 5. Проверка 1 - Технология РоФа позволяет производитьт довольно точную настройку этих аспектов, так что это было 2 - Викс этим вопросом занимается с момента старта проекта. Очень долгая и кропотливая работа. Документы достаются и через инет, и через реал из всех вероятных и невероятных мест. 3, 4 и 5 - это было не так сложно и долго, как кажется. Были бы мозги и руки Прошу прощения, что не в той теме, а такие данные у вас есть? (на англ., тут перевод мой, лет 6 назад делал). Понимаю, что БП немного "не наш", но тем не менне: По немецким АСП у нас есть фактически все что нужно, причем именно по тем АСП, что будут у нас в проекте. Нет только данных по реальным скоростям бомб в полете - пришлось настраивать из аналогов. Так если кто найдет - вэллком.
1CGS Han Опубликовано: 14 июля 2013 1CGS Опубликовано: 14 июля 2013 Я все-таки решил выложить, может, и кроме разработчиков кому будет интересно в соотв. теме - http://forum.il2sturmovik.su/topic/37-dannye-ispytanij-la/ Ага ага. Пара отчетов то что надо. Правда может они у нас и есть, но не уверен, попрошу Викса проверить. Там, где обстрел Месса с хвоста тремя калибрами - как раз вовремя, бронестойкость элементов самолета мы как раз будем настраивать на след. неделе. 6
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Возможно уже обсуждалось и спаршивали тогда сорри за баян. Интерессно а будет разница в последствиях от попадания бронебойного и фугасного снаряда. От наших фанерных самолетов, свидетели тех лет говорят, куски обшивки срывало при попадании фугасного. Изменено 14 июля 2013 пользователем Axel73
1CGS Han Опубликовано: 14 июля 2013 1CGS Опубликовано: 14 июля 2013 Возможно уже обсуждалось и спаршивали тогда сорри за баян. Интерессно а будет разница в последствиях от попадания бронебойного и фугасного снаряда. От наших фанерных самолетов, свидетели тех лет говорят, куски обшивки срывало при попадании фугасного. Визуально дырки одни и те же, однако воздействие на элементы самолета двух таких снарядов разное. Бронебойный может самолет насквозь прошить, достав до бака или пилота скажем. Фугасный разрывает близко от места попадания, имеет определенный радиус поражения осколками и, соотвтетственно, может повредить сразу несколько элементов. 4
N2O Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Визуально дырки одни и те же, однако воздействие на элементы самолета двух таких снарядов разное. Бронебойный может самолет насквозь прошить, достав до бака или пилота скажем. Фугасный разрывает близко от места попадания, имеет определенный радиус поражения осколками и, соотвтетственно, может повредить сразу несколько элементов. Жаль, что визуализация одинаковой будет... Ведь дырка от бронебойного должна быть (по идее) аккуратнее и меньше, если угол встречи с обшивкой не слишком острый и снаряд попросту не срывает (разрывает) дюраль вдоль... А при попадании в фанеру вообще интересно должно быть - щепки, обломки, обрывки...
sledkom Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Жаль, что визуализация одинаковой будет... Ведь дырка от бронебойного должна быть (по идее) аккуратнее и меньше, если угол встречи с обшивкой не слишком острый и снаряд попросту не срывает (разрывает) дюраль вдоль... А при попадании в фанеру вообще интересно должно быть - щепки, обломки, обрывки... Не в этом поколении компьютерных игр и не с таким бюджетом =)
1CGS Han Опубликовано: 14 июля 2013 1CGS Опубликовано: 14 июля 2013 Жаль, что визуализация одинаковой будет... Ведь дырка от бронебойного должна быть (по идее) аккуратнее и меньше, если угол встречи с обшивкой не слишком острый и снаряд попросту не срывает (разрывает) дюраль вдоль... А при попадании в фанеру вообще интересно должно быть - щепки, обломки, обрывки... Как Вы понимаете, в воздушном бою намного больше половины попаданий в обшивку "вдоль", поэтому горевать смысла не вижу.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Не в этом поколении компьютерных игр и не с таким бюджетом =) Бюджет мы предзаказом поправим, с поколением сложнее. И сразу вопрос возник, визуально разница повреждения фанерных и металлических поверхностей будет различаться? Не хотелось бы видеть под граской крыла ЛаГГа аллюминиевый блеск. Повреждения деревянных общивок и металлических будут визуально разные? Изменено 14 июля 2013 пользователем Axel73 3
Sparr Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Алекс, в команде замечательные художики - будет так как надо! 1
707shap_Srbin Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Визуально дырки одни и те же, однако воздействие на элементы самолета двух таких снарядов разное. Бронебойный может самолет насквозь прошить, достав до бака или пилота скажем. Фугасный разрывает близко от места попадания, имеет определенный радиус поражения осколками и, соотвтетственно, может повредить сразу несколько элементов. Да, где-то на винте были данные ангийских испытаний - обстрел Хенка из мелкашек и 20мм. С фото. Поищу вечерком, если нужно. 2
=UA=Flash Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Да, где-то на винте были данные ангийских испытаний - обстрел Хенка из мелкашек и 20мм. С фото. Поищу вечерком, если нужно. Как минимум фотки выкладывай, думаю всем будет интересно.
=FB=Weeper Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Странный сарказм, вот только альтернативы быть не могло, команда набрана, люди работают, что тут не так? Карточные домики из цифр им не понадобились... что тут такого? Да просто на одном форуме его слушать уже давно перестали, теперь вот добивается этого и здесь. 1
Wotan Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Как минимум фотки выкладывай, думаю всем будет интересно. На Сухом, емнмп в исторической справке всё это было.
Wotan Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Нет только данных по реальным скоростям бомб в полете - пришлось настраивать из аналогов. Так если кто найдет - вэллком. Вот такая книжка у вас есть? В ней всякие таблицы, графики и т.п.
Kovalski Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Визуально дырки одни и те же, однако воздействие на элементы самолета двух таких снарядов разное. Бронебойный может самолет насквозь прошить, достав до бака или пилота скажем. Фугасный разрывает близко от места попадания, имеет определенный радиус поражения осколками и, соотвтетственно, может повредить сразу несколько элементов. И все же хотелось бы больше визуальных отличий... 2
NB79 Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 -- и откуда он вылетит, точно непонятно. -- тоже. Это не считая мелких моментов, когда все более-менее ясно. На оборот, абсолютно понятно. Самолёт не НЛО, если он начал выполнять определённую фигуру, то появиться он может только в определённом месте. Что в ролике и происходит. И что очень радует. В штатах есть команда, которая на Яках крутит бои. Очень похоже. И ещё, но немного о другом. Пересмотрел ролик несколько раз. Земля, земля "живая"! То, как она выглядит во время манёвров из кабины уже сейчас просто замечательно. И высота чувствуется, и скорость.
sa19 Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Бюджет мы предзаказом поправим Это утопия.
Hound_Dog Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Да,выглядит хорошо. Только грязь в углах остекления смутила (вроде говорили что не будет её) Да нормально. Антуражу придаёт. Шикарно ! ) 1
shmElek Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 На оборот, абсолютно понятно. Самолёт не НЛО, если он начал выполнять определённую фигуру, то появиться он может только в определённом месте. Что в ролике и происходит. И что очень радует. В штатах есть команда, которая на Яках крутит бои. Очень похоже. И ещё, но немного о другом. Пересмотрел ролик несколько раз. Земля, земля "живая"! То, как она выглядит во время манёвров из кабины уже сейчас просто замечательно. И высота чувствуется, и скорость. Полностью с тобой согласен. Ландшафт очень натурален. Да и все остальное вселяет уверенность в успехе!!!!
Igmar Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Не хотелось бы видеть под граской крыла ЛаГГа аллюминиевый блеск. Такое может быть местами - один из слоёв ЛКМ, был "серебряным", правда в военное время к нанесению не обязателен. Изменено 14 июля 2013 пользователем Igmar
Shade Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Не в этом поколении компьютерных игр и не с таким бюджетом =) Исправил, можно не благодарить
Shade Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) На оборот, абсолютно понятно. Самолёт не НЛО, если он начал выполнять определённую фигуру, то появиться он может только в определённом месте. Это если пилот не перейдет на другую фигуру, как раз находясь за переплетом. Потому что если перейдет -- а времени, проведенного за переплетом в двух указанных мной местах в ролике, на это хватало с избытком -- он вывалится в совсем Вами не ожидаемом месте. Поэтому еще с Ил-2шных времен, когда там появился 6DoF, я взял за правило -- не терять противника больше, чем на треть секунды, благо смещение головы это позволяет. Изменено 14 июля 2013 пользователем Shade
N2O Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Исправил, можно не благодарить +1 Соответственно можно ожидать, что после укрепления бюджета могут быть улучшены до приемлемого по производительности максимума всякие красивости, на которые раньше не хватало ресурса. А, Han?..
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Такое может быть местами - один из слоёв ЛКМ, был "серебряным", правда в военное время к нанесению не обязателен. Про грунты понятно, про ЛаГГо Лавочки книга есть. Не хочется таких эффектов в фанере. http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=149811&d=1328259707 2
5GvIAP_Stork Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 И все же хотелось бы больше визуальных отличий... Как минимум фотки выкладывай, думаю всем будет интересно. Ну фотки найдете в интернете, много чего есть, вам уже дали посыл на сухой, в частности. В спец. разделе я уже выложил подобного рода испытания, почитайте, в основном на английском, но есть и на русском. Все станет понятно. Например, "Уязвимость Bf-109F c хвоста калибрами 0,303", 0,5'', 20mm. 1943г. " - показан таблично четко % эффективных попаданий по каждому калибру в наиболее уязвимые места. Ну и по бакам там довольно подробное исследование. А если нужны картинки - ну вот, например: 1
Igmar Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Axel73 Подождите, там вроде всё правильно, на "ишаке". Форма разломов на фанере, может и не та, но с "серебрянкой" - нет проблем, всё на своих местах. Нет, может я не понял чего? Изменено 14 июля 2013 пользователем Igmar
cFobos Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Господа, поправить бюджет с текущим размером коммьюнити весьма проблематично. Если по 1к с каждого второго зареганного - это очень скромная сумма для такого проекта получиться. А вот уже после рекламной кампании будет совсем другое дело.
Wotan Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 А если нужны картинки - ну вот, например..... Крайняя фото, это повреждение осколками зенитного снаряда во время бомбардировочной миссии по Волховскому мосту. Повреждения оценены в 10%
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Форма разломов на фанере, может и не та, Вот и я про это. Ощущение, что кислотой проело, и дырки в металле а не в фанере. Наверняка у Wotanа много фоток. На самом деле я придираюсь, если будет Ишак то и такой приму с радостью. Изменено 14 июля 2013 пользователем Axel73
5GvIAP_Stork Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Отсутствие подушечки на бронеспинке и отсутствие болтов крепления заголовника тоже WIP? Я думаю, они исправятся с подушкой, конечно, должна быть, см. фото. , на Г2 - еще на заголовнике сверху - А вот как крепится заголовник я не нашел нигде, не видно креплений. Кстати, у них есть болты крепления - Ну, и, я предполагаю, вариант Punzer Galland (как это бронестекло называют в литературе) должны добавить к модификациям, нет? -
NB79 Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Это если пилот не перейдет на другую фигуру, как раз находясь за переплетом. Потому что если перейдет -- а времени, проведенного за переплетом в двух указанных мной местах в ролике, на это хватало с избытком -- он вывалится в совсем Вами не ожидаемом месте. Поэтому еще с Ил-2шных времен, когда там появился 6DoF, я взял за правило -- не терять противника больше, чем на треть секунды, благо смещение головы это позволяет. Спорить не буду. Для меня лично - второй номер под полным контролем. Ролик вообще не про обзор, если что. И то, что в нём продемонстрированно мне очень нравится. Аж руки чешутся.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Ого! Галланд на 100 октановом летал?. И похоже по толщине заголовника у него не железка а что-то прозрачное.
5GvIAP_Stork Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Крайняя фото, это повреждение осколками зенитного снаряда во время бомбардировочной миссии по Волховскому мосту. Повреждения оценены в 10% Да? Не знал - вроде видны на киле продольного характера попадания, предположил, что по касательной снаряды прошли.
Wotan Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 на Г2 - еще на заголовнике сверху - Это наверное самопал, во всяком случае я таких нигде не встречал А вот как крепится заголовник я не нашел нигде, не видно креплений. Кстати, у них есть болты крепления - Это болты крепления самой спинки к раме откидной части фонаря, а заголовник серху, крепился ещё на три болта. Если надо будет, найду фото (не музейные) Ого! Галланд на 100 октановом летал?. И похоже по толщине заголовника у него не железка а что-то прозрачное. У него там в носу ещё и пара МГ-131. А сзади да, бронестекло. Да? Не знал - вроде видны на киле продольного характера попадания, предположил, что по касательной снаряды прошли.
Wotan Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Отчего-то не могу отредактировать прошлое сообщение, пишу новое ЗЫ фото с мягким чехлом на заголовнике это машина из JG5, полистал ещё их фоток. И вот, у Вайсенберга таже фигня: Здесь вообще хрен пойми что: ЗЫЫ. И кстати, там выше у Галланда, крепление для телескопического прицела установлено.
VPK_SMERSH Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 Как-то не добро вы пишите, как-будто вас обидели.Странно, перечитал еще раз? Принципиальной разницы между постами, мои м Хана не заметил... Да не переживайте вы так, все будет хорошо. Будет у вас игра и это главное!
5GvIAP_Stork Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) ЗЫЫ. И кстати, там выше у Галланда, крепление для телескопического прицела установлено. Похоже авторы ошиблись с подписью - смотрю что-то не то, и бензин С3. У Галланда такой прицел на Эмиле был, возможно это Bf-109E4/N. Не знаю тогда - на Эмиле у него марка бензина за спиной стоит - Изменено 14 июля 2013 пользователем 5GvIAP_Stork
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас