ROSS_Borman Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 В РоФ есть и еще как. Здесь ЛА много тяжелее, но перевисеть противника всегда можно. Ну в Мустанге у меня пока попытки "перевисеть" очень быстро убивает двиг, думаю тут проблема перегрева на малых скоростях тоже будет иметь место.
air_runner Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Ну в Мустанге у меня пока попытки "перевисеть" очень быстро убивает двиг, думаю тут проблема перегрева на малых скоростях тоже будет иметь место. Уверен, ключевое слово здесь "пока". Перегрев и у противника тоже будет.
From_Nibiru Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 А теней от зданий нет или мне кажется?
Stranger_71 Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Дело в том, по моему, чт и в DCS и в ожидаемом БзС можно будет потихоньку сливать и Е и угол, главное, чтоб до того, как он получит огневое, у него мотор сдох.
Slayer Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Всё отлично как всегда, земля супер, однако лично мне кабина Лагга больше глаз радует (видимо потому-что красный )
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо. Теперь бы ударные машины заценить, ждууууууууу....))))) 2
ROSS_Borman Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Уверен, ключевое слово здесь "пока". Перегрев и у противника тоже будет. Ага, у обоих движки дохнут ) В БзС может интересно получиться, разные крафты, один на затяжной горке перегрев долго держит а у второго при <100км/ч уже все мысли - как бы клина не словить и придется не смотря на физическую возможность дотянуть пораньше "отваливать" (это чисто мои предположения)
Zep Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Зимний пейзаж (видны даже снежные заносы), небо, мутноватое зимнее солнце - хочется верить! А интересно, чем обзорились?
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) А интересно, чем обзорились? Фритреком, понятное дело. Лофт сделал, чтобы сэкономить . Микоян тестировал. Изменено 12 июля 2013 пользователем VPK_CARTOON 1
Remark Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 ммм...а можно Исиду попросить перевести, чего "Фрицы" говорять? Да просто рабочий радиообмен.... Приступить к работе по заданию.... Пиво пить в пятницу не зовут, если Вы об этом подумали Скорее всего "Führen Sie ihre Befehle aus" или "Führen Sie den Befehl aus" что-то в этом роде. Выполняйте Ваши указания или Выполняйте приказ.... ))) Мне, по крайней мере,так послышалась команда. Хотя могу ошибаться.
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Подскажите, при манёврах слышен дополнительный шум, кроме звука работы движка, от чего?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 июля 2013 1CGS Опубликовано: 12 июля 2013 Аэродром с километра выглядит неплохо!Вообще все замечательно! Альберт почему на первых кадрах время 13-24 а на последних 13-16,секундная вроде правильно бежит? Люди чо фриц говорит? Два разных куска из двух разных треков, просто так состыковал по смыслу.
VPK_SMERSH Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Подскажите, при манёврах слышен дополнительный шум, кроме звука работы движка, от чего? изменение условий обтекания планера))) Изменено 12 июля 2013 пользователем VPK_SMERSH
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 июля 2013 1CGS Опубликовано: 12 июля 2013 "Большие новости" случайно не связаны с анонсом нового сима совместной разработки бывших разработчиков БзБ и ED? Нет никак не связаны. Мы идем своей дорогой. Зимний пейзаж (видны даже снежные заносы), небо, мутноватое зимнее солнце - хочется верить! А интересно, чем обзорились? Тракир 4й, без профиля, с дефолтным 2
ISIDA Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Скорее всего "Führen Sie ihre Befehle aus" или "Führen Sie den Befehl aus" что-то в этом роде. Выполняйте Ваши указания или Выполняйте приказ.... ))) Мне, по крайней мере,так послышалась команда. Хотя могу ошибаться. Так и есть. "führen Sie Ihre Befehle aus". Сами поняли, а меня спрашевали.... оригенально
Vilir Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Альберт , а обещанные в скором времени новости касаются знакового майл-стоуна о котором говорилось раньше? Изменено 12 июля 2013 пользователем Vilir
air_runner Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 В БзС может интересно получиться, разные крафты, один на затяжной горке перегрев долго держит а у второго при <100км/ч уже все мысли - как бы клина не словить и придется не смотря на физическую возможность дотянуть пораньше "отваливать" (это чисто мои предположения) Ну, зная свой самолет и самолет противника, при условии качественного моделирования, будут вырисовываться интересные вариации ведения боя
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Правильной дорогой идете, товарищи!(С) Извините, не удержался))).
=J13=Kum Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Огромное спасибо! Смотрится красиво!!!
Sergik1 Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Так и есть. "führen Sie Ihre Befehle aus". Сами поняли, а меня спрашевали.... оригенально ..не то я спрашивал, а я "них ферштейн" без гугла)
N2O Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Вот еще раз убедился, что не надо торопиться - очень хотел спросить по поводу не заметенных снегом деревьев (дико смотрелось), а в этот раз смотрю - замело Очень все понравилось - спасибо! Отсутствие подушечки на бронеспинке ...? А подушечка съемная, как и бронеспинка. Ее можно под попу подложить если до прицела не достаешь Изменено 12 июля 2013 пользователем N2O 1
=59=Moroka Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо за новости! ...уже 24 серия, а смотреть всё интереснее и интереснее... Показалось(?), что звук в кабине Лагга более шумный, громкий... радиообмен еле слышен. В мессере покомфортней! (как в мерседесе после москвича ) Прямо-таки Hi-Fi Это связано с определенными настройками звука? Имитацией "в шлемофоне"-"без шлемофона"?... или просто лишь показалось ?! 1
NOnaME1911 Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Всё понравилось - единственное что 720 явно недостаточно для роликов ) но видимо это со смыслом делается , мол начнут ещё придираться как всё разглядят , а у нас WIP повсюду )
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 июля 2013 1CGS Опубликовано: 12 июля 2013 Альберт , а обещанные в скором времени новости касаются знакового майл-стоуна о котором говорилось раньше? В общем да. Мы сейчас уверены что можем сделать то что задумали, так как задумали. Проекту быть, осталось выяснить насколько крутым ему быть. 11
N2O Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Спасибо за новости! ...уже 24 серия, а смотреть всё интереснее и интереснее... Показалось(?), что звук в кабине Лагга более шумный, громкий... радиообмен еле слышен. В мессере покомфортней! (как в мерседесе после москвича ) Прямо-таки Hi-Fi Это связано с определенными настройками звука? Имитацией "в шлемофоне"-"без шлемофона"?... или просто лишь показалось ?! Во-первых радиообмен на ЛаГГе был при открытом фонаре ЕМНИП, а во-вторых радиостанции у РККА были хуже качеством звука, чем у люфтваффэ. Изменено 12 июля 2013 пользователем N2O
Alaress Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Показалось(?), что звук в кабине Лагга более шумный, громкий... радиообмен еле слышен На лагге фонарь открывался в ролике
N2O Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Проекту быть А вот и саамя большая сегодняшняя новость. Вернее - это тост! Стоя и до дна! 2
Vilir Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 В общем да. Мы сейчас уверены что можем сделать то что задумали, так как задумали. Проекту быть, осталось выяснить насколько крутым ему быть. Спасибо, мы в вас верим
WG_Steam Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Ну стреляли бы без коллиматора, он же совсем в прицеле был! Может у меня опыта маловато, но что-то я там ни разу огневого решения не увидел, все в молоко бы ушло Ну и разработчикам, как всегда, спасибо и удачи. Жду.
VitLoss Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 согласен... не видно присутствия людей... следов разных... грязюки, пятен... а так ничего вроде, при 720p Земля ничё так. Только на филде никаких следов,
air_runner Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Эх, посадочку немца бы, да еще со стороны... 2
Alaress Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 согласен... не видно присутствия людей... следов разных... грязюки, пятен... а так ничего вроде, так снежок свежий
F018K Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Ну, так как, месс реально НАСТОЛЬКО крут?
=PUH=Theo Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Ага, у обоих движки дохнут ) В БзС может интересно получиться, разные крафты, один на затяжной горке перегрев долго держит а у второго при <100км/ч уже все мысли - как бы клина не словить и придется не смотря на физическую возможность дотянуть пораньше "отваливать" (это чисто мои предположения) В Мустанге действительно больше думаешь, как бы двиг не спалить, а не как "огурцов напихать".
Graphite Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 В общем да. Мы сейчас уверены что можем сделать то что задумали, так как задумали. Проекту быть, осталось выяснить насколько крутым ему быть. А насколько крутым вы бы хотели его видеть?
=59=Moroka Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Во-первых радиообмен на ЛаГГе был при открытом фонаре ЕМНИП, а во-вторых радиостанции у РККА были хуже качеством звука, чем у люфтваффэ. Точно! Упустил из виду (( Ну так это ещё +100000..., к моделирование звука... Отлично! Изменено 12 июля 2013 пользователем Moroka
igrovit Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Да,выглядит хорошо. Только грязь в углах остекления смутила (вроде говорили что не будет её) Сколько людей — столько мнений. Я — за полный реализм, посему грязь как раз нужна. 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 июля 2013 1CGS Опубликовано: 12 июля 2013 А насколько крутым вы бы хотели его видеть? Конечно хотелось бы реализовать максимум из возможного. Не все конечно, это утопия. Я бы не хотел переносить срок ни в коем случае. Я считаю что любой проект как сервис должен развиваться во времени. Не очень разумно пытаться сделать все и сразу, чревато непреодолимыми сложностями. Но у нас сейчас есть понимание что мы можем, поэтому надеюсь что покупатели дадут нам эту возможность. 18
AR_Kudu Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Сколько людей — столько мнений. Я — за полный реализм, посему грязь как раз нужна. То есть Вы уверены,что в армии грязь - нормальное явление?И "даже" в немецкой?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас