IvanBasilevich Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Здравствуйте! Поздравляю игроков и разработчиков с Днём Воздушного Флота Росси! А также со всемирным Днём комара(Mosquto), и с Днём рождения Чебурашки! Ура! 1
AnPetrovich Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Если честно, я вижу единственное объяснение, почему разработчики военно-исторического авиационного симулятора обошли стороной все исторически празднуемые авиационные праздники на прошлой неделе. Но вслух его не скажу!
IvanBasilevich Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 8 минут назад, AnPetrovich сказал: Если честно, я вижу единственное объяснение, почему разработчики военно-исторического авиационного симулятора обошли стороной все исторически празднуемые авиационные праздники на прошлой неделе. Но вслух его не скажу! Андрей Петрович, родной! Хватит судьбу на старость лет испытывать, возвращайтесь Домой. Будете модели истребителей проектировать, как когда-то мечтали... а наши мальчишки, не дай бог, на них учиться воевать. В итоге медаль получите, и книжку для потомков напишете, патриотическую! В Европе же вы для них прикол - трофей, получеловек, стул... а для нас Андрей Петрович! Вам только желательно в другую студию устроиться, а то в этой вас чувствую обяжут серию ковров-самолётов пилить, тьфу-тьфу-тьфу) 1 4
DeadlyMercury Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 18 часов назад, IvanBasilevich сказал: Будете модели истребителей проектировать, как когда-то мечтали... Почему-то вспоминается грусный мем про "программировай!". Изменено 22 августа 2023 пользователем DeadlyMercury
Mysh_9 Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 19 часов назад, IvanBasilevich сказал: Андрей Петрович, родной! Хватит судьбу на старость лет испытывать, возвращайтесь Домой. Будете модели истребителей проектировать, как когда-то мечтали... а наши мальчишки, не дай бог, на них учиться воевать. В итоге медаль получите, и книжку для потомков напишете, патриотическую! В Европе же вы для них прикол - трофей, получеловек, стул... а для нас Андрей Петрович! Вам только желательно в другую студию устроиться, а то в этой вас чувствую обяжут серию ковров-самолётов пилить, тьфу-тьфу-тьфу) Насколько помню, он сравнительно недавно открыл в себе страстную любовь к гражданским самолётам. Пожелаем же ему всяческих успехов на новом поприще и на новом месте. Изменено 22 августа 2023 пользователем Mysh_9 1
MicroShket Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 23 часа назад, IvanBasilevich сказал: В Европе же вы для них прикол - трофей, получеловек, стул... а для нас Андрей Петрович! Да-да, он ещё MS доплачивает, чтоб работать на них. ? ??♂️ 1
Alex_Oz Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) Наступил Чандраян. В этот день, у кого есть сари - танцуют, у кого нет - жгут костры. Изменено 23 августа 2023 пользователем Alex_Oz 1
AnPetrovich Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 Ребята, всем, кто за меня волнуется, большое спасибо, не переживайте, меня кормят и дают пользоваться компьютером. Засиживаться по старой привычке на работе до поздна не дают - ссылаются на закон, который запрещает перенапрягаться (хотя меня скорее напрягает такой закон). В офисе есть печеньки. Коллектив дружный. То один за всех, то все за одного, всё как мы читали в рассказах Дюма. Так что ещё раз спасибо за беспокойство, всем мира и добра. Индийцев с праздником. 6 1
Alex_Oz Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 АП - успехов. На полном. За предыдущие тёрки - сорри. 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 5 часов назад, AnPetrovich сказал: Ребята, всем, кто за меня волнуется, большое спасибо, не переживайте, меня кормят и дают пользоваться компьютером. Паспорт хоть отдали? Ты, если что моргай! 4 1
BBC Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 4 часа назад, LbS_ValeryK сказал: Паспорт хоть отдали? Ты, если что моргай! Три раза быстро, потом три раза медленно, потом снова три раза быстро. 1
buyvol10 Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 30 минут назад, ZSU_Stepan_B сказал: Вітаю всіх причетних з Днем Незалежності Всім миру ( превод: поздравляю всех причастных з Днем Независимости. Всем мира) И Вам не хворать ?
Lofte Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 20 часов назад, AnPetrovich сказал: То один за всех, то все за одного, всё как мы читали в рассказах Дюма. надеюсь "за" и "на" местами не перепутаны) 1
Sentoki Опубликовано: 10 октября 2023 Опубликовано: 10 октября 2023 15.04.2023 в 23:02, AnPetrovich сказал: Чёт я запутался в горизонтах планирования... Так 2 недели или 7 лет?.. 15.04.2023 в 23:20, Sentoki сказал: Если радиаторы союзов продолжат притягивать метеориты, то может быть и две недели будет И снова радиатор. Не союза, но всё же.
Ebot Опубликовано: 31 декабря 2023 Опубликовано: 31 декабря 2023 Ребят! всех с наступающим! Здоровья, всех благ. Мирного неба на головой. Чтоб любые распри происходили исключительно лишь виртуально. Разработчикам хочу пожелать творческих успехов, интересных идей. Чтоб все задуманное у вас получалось , а мы радовались новым плюшкам в наших любимых авиасимуляторах. Ну и компов хороших мощных в каждый дом. 3 1 2
IvanBasilevich Опубликовано: 2 января 2024 Опубликовано: 2 января 2024 Поздравляю добрых русских людей, со светлым, любимым нашим праздником - Новым годом. Хочу пожелать вам и вашим семьям, в это сложное, но знаменательное время, когда становится видно кто есть кто, доброго здоровья, радости и процветания! Товарищей украинцев, национальные меньшинства, также с праздником! Будьте здоровы, берегите себя и близких! Отдельно для группы разработчиков. Если от поздравления команды DCS смахнул скупую слезу, то от вашего пришлось закрыть лицо руками - такие сильные чувства накатили. Спасибо за несдержанную искренность! Отдельное поздравление многоуважаемому пану Соломыкину. Андрей Петрович, хоть вас уж как полтора года нет, но всё-же большое спасибо за детство! Пусть в Асобе французское вино течёт рекой И новые друзья стоят за вас горой! Всех с Новым 2024-ым годом! И пусть никто не уйдёт обиженным! 1
FilMit Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 13 часов назад, Maxus73 сказал: ? Да ну на, и все знаем почему. Благо, что это понимание приходит, хотя бы на этом форуме. 2
GANZ Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 Вы не понимаете - 23 февраля это праздник не ваш, а наш!!! 1
IvanBasilevich Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 21.08.2023 в 23:51, AnPetrovich сказал: Если честно, я вижу единственное объяснение, почему разработчики военно-исторического авиационного симулятора обошли стороной все исторически празднуемые авиационные праздники на прошлой неделе. Но вслух его не скажу! Бывает, забыли. С праздником и Вас и нас Андрей Петрович, с Днём защитника Отечества.
Ebot Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 9 часов назад, FilMit сказал: Да ну на, и все знаем почему. Благо, что это понимание приходит, хотя бы на этом форуме. С пониманием все в порядке. Оно стало острей, чем когда либо. Просто время сейчас такое когда лучше помолчать.
Kirill Опубликовано: 28 июля 2024 Опубликовано: 28 июля 2024 (изменено) Всех причастных с Днём Военно-Морского Флота! "Матросы отродье хамское, но дело свое разумеют. А посему! Жалование платить, в кабаки пускать, девкам любить. Пособие из сукна выдавать. Будучи за границей на берег не спущать, Ибо он умного слова не скажет и драку учинит. Коков и боцманов держать на шкентеле, дабы они не позорили флот Российский. Каждый матрос, увидев дыру, обязан закрыть ее. Баб и всякую такую утварь на корабль не пущать, а ежели пущать, то По одной на брата дабы не было сумятицы." (Приписывается Петру I). Изменено 28 июля 2024 пользователем Kirill 2
NoMercy20 Опубликовано: 28 июля 2024 Опубликовано: 28 июля 2024 28.07.2024 в 11:01, Kirill сказал: Всех причастных с Днём Военно-Морского Флота! 28.07.2024 в 12:42, Andbar184 сказал: с Днём Военно-Морского Флота! Присоединяюсь! Ура, товарищи!
FilMit Опубликовано: 1 августа 2024 Опубликовано: 1 августа 2024 Вы зачищаете мои посты. Понимаю, это разумно, зачем вам нужны проблемы с ну той же мизулиной. Все правильно, я не против. Но вы должны понимать, что правда, как вода, всегда найдет свой путь, и просочится. Победа будет, на светлой стороне, тех людей, кто защищает свой дом, свою страну. А кто едет за деньги, убивать этих людей, гореть им в Аду. Баньте меня хоть навсегда. Власть сменится, и это будет, ну не избежно. 1 1 4
FilMit Опубликовано: 1 августа 2024 Опубликовано: 1 августа 2024 Га, как угадал? Первый день отпуска, пивка набрал, правда пью. Но за свои слова, утром написанные, отвечаю. Именно так я думаю, и считаю. А ты, видимо смотришь телек? Понимаешь, что ты зомби, телезомби. 2 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 августа 2024 1CGS Опубликовано: 2 августа 2024 11 часов назад, FilMit сказал: Га, как угадал? Первый день отпуска, пивка набрал, правда пью. Но за свои слова, утром написанные, отвечаю. Именно так я думаю, и считаю. А ты, видимо смотришь телек? Понимаешь, что ты зомби, телезомби. Жизнь в просветлённом осознании конечно хороша. И мы все, души заблудшие, ходящие во тьме. Это понятно. Но видимо, взобравшись на вершину осознания, тяжело понять простою истину: "В ТЕМЕ О ПРАЗДНИКАХ ПОЛИТИКА НЕ НУЖНА". Если есть желание поговорить о политике, то это куда-то туда Простите за объяснение просветлённому разуму, столь приземлённых вещей. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 августа 2024 1CGS Опубликовано: 2 августа 2024 Вы достали уже. Закрыл тему. 1 1 1
Рекомендованные сообщения