Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! 

Поздравляю игроков и разработчиков с Днём Воздушного Флота Росси!

А также со

всемирным Днём комара(Mosquto), и с Днём рождения Чебурашки! Ура!

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Если честно, я вижу единственное объяснение, почему разработчики военно-исторического авиационного симулятора обошли стороной все исторически празднуемые авиационные праздники на прошлой неделе. Но вслух его не скажу! :biggrin:

Опубликовано:
8 минут назад, AnPetrovich сказал:

Если честно, я вижу единственное объяснение, почему разработчики военно-исторического авиационного симулятора обошли стороной все исторически празднуемые авиационные праздники на прошлой неделе. Но вслух его не скажу! :biggrin:

Андрей Петрович, родной! Хватит судьбу на старость лет испытывать, возвращайтесь Домой. Будете модели истребителей проектировать, как когда-то мечтали... а наши мальчишки, не дай бог, на них учиться воевать. В итоге медаль получите, и книжку для потомков напишете, патриотическую!

В Европе же вы для них прикол - трофей, получеловек, стул... а для нас Андрей Петрович!

Вам только желательно в другую студию устроиться, а то в этой вас чувствую обяжут серию ковров-самолётов пилить, тьфу-тьфу-тьфу)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)
18 часов назад, IvanBasilevich сказал:

Будете модели истребителей проектировать, как когда-то мечтали...

Почему-то вспоминается грусный мем про "программировай!".

Изменено пользователем DeadlyMercury
19 часов назад, IvanBasilevich сказал:

Андрей Петрович, родной! Хватит судьбу на старость лет испытывать, возвращайтесь Домой. Будете модели истребителей проектировать, как когда-то мечтали... а наши мальчишки, не дай бог, на них учиться воевать. В итоге медаль получите, и книжку для потомков напишете, патриотическую!

В Европе же вы для них прикол - трофей, получеловек, стул... а для нас Андрей Петрович!

Вам только желательно в другую студию устроиться, а то в этой вас чувствую обяжут серию ковров-самолётов пилить, тьфу-тьфу-тьфу)

Насколько помню, он сравнительно недавно открыл в себе страстную любовь к гражданским самолётам. Пожелаем же ему всяческих успехов на новом поприще и на новом месте.

Изменено пользователем Mysh_9
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 часа назад, IvanBasilevich сказал:

Да-да, он ещё MS доплачивает, чтоб работать на них. ? 

??‍♂️ 

• Поддерживаю! 1

Наступил Чандраян. В этот день, у кого есть сари - танцуют, у кого нет - жгут костры.

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята, всем, кто за меня волнуется, большое спасибо, не переживайте, меня кормят и дают пользоваться компьютером. Засиживаться по старой привычке на работе до поздна не дают - ссылаются на закон, который запрещает перенапрягаться (хотя меня скорее напрягает такой закон). В офисе есть печеньки. Коллектив дружный. То один за всех, то все за одного, всё как мы читали в рассказах Дюма. Так что ещё раз спасибо за беспокойство, всем мира и добра. :bye:

Индийцев с праздником. :good:

• Нравится 6
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

АП - успехов. На полном. За предыдущие тёрки - сорри.

• Нравится 1
Опубликовано:
5 часов назад, AnPetrovich сказал:

Ребята, всем, кто за меня волнуется, большое спасибо, не переживайте, меня кормят и дают пользоваться компьютером. 

Паспорт хоть отдали? Ты, если что моргай!

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, LbS_ValeryK сказал:

Паспорт хоть отдали? Ты, если что моргай!

Три раза быстро, потом три раза медленно, потом снова три раза быстро. :biggrin:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
30 минут назад, ZSU_Stepan_B сказал:

Вітаю всіх причетних з Днем Незалежності 

Всім миру
( превод: поздравляю всех причастных з Днем Независимости. Всем мира)

прапор.jpg

И Вам не хворать ?

Опубликовано:
20 часов назад, AnPetrovich сказал:

То один за всех, то все за одного, всё как мы читали в рассказах Дюма.

надеюсь "за" и "на" местами не перепутаны)

• ХА-ХА 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
15.04.2023 в 23:02, AnPetrovich сказал:

Чёт я запутался в горизонтах планирования... Так 2 недели или 7 лет?..

15.04.2023 в 23:20, Sentoki сказал:

Если радиаторы союзов продолжат притягивать метеориты, то может быть и две недели будет

И снова радиатор. Не союза, но всё же.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребят! :santa:  всех с наступающим!   Здоровья, всех благ.  Мирного неба на головой. Чтоб любые распри  происходили  исключительно лишь виртуально. 

aviabilety-na-novy-god.jpg

Разработчикам хочу пожелать  творческих успехов, интересных идей.  Чтоб  все  задуманное у вас получалось , а мы радовались новым плюшкам в наших любимых авиасимуляторах. 

Ну и компов хороших мощных  в каждый дом. :happy: 

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поздравляю добрых русских людей, со светлым, любимым нашим праздником - Новым годом.

Хочу пожелать вам и вашим семьям, в это сложное, но знаменательное время, когда становится видно кто есть кто, доброго здоровья, радости и процветания!

Товарищей украинцев, национальные меньшинства, также с праздником! Будьте здоровы, берегите себя и близких! 

Отдельно для группы разработчиков. Если от поздравления команды DCS смахнул скупую слезу, то от вашего пришлось закрыть лицо руками - такие сильные чувства накатили. Спасибо за несдержанную искренность!

Отдельное поздравление многоуважаемому пану Соломыкину. Андрей Петрович, хоть вас уж как полтора года нет, но всё-же большое спасибо за детство!

Пусть в Асобе французское вино течёт рекой

И новые друзья стоят за вас горой!

Всех с Новым 2024-ым годом! И пусть никто не уйдёт обиженным!

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
13 часов назад, Maxus73 сказал:

?

Да ну на, и все знаем почему.

Благо, что это понимание приходит, хотя бы на этом форуме.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Вы не понимаете - 23 февраля это праздник не ваш, а наш!!!

• Нравится 1
Опубликовано:
21.08.2023 в 23:51, AnPetrovich сказал:

Бывает, забыли. С праздником и Вас и нас Андрей Петрович, с Днём защитника Отечества.

Опубликовано:
9 часов назад, FilMit сказал:

Да ну на, и все знаем почему.

Благо, что это понимание приходит, хотя бы на этом форуме.

С пониманием все в порядке.  Оно  стало острей, чем когда либо.   Просто время сейчас такое  когда лучше помолчать.  

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Всех причастных с Днём Военно-Морского Флота!:yahoo:

1555236ad91bfd4cf6c843bbc3836709.thumb.jpg.670c9f997b4b277c07235b3d497cb5b1.jpg

"Матросы отродье хамское, но дело свое разумеют. А посему! Жалование платить, в кабаки пускать, девкам любить. Пособие из сукна выдавать. Будучи за границей на берег не спущать, Ибо он умного слова не скажет и драку учинит. Коков и боцманов держать на шкентеле, дабы они не позорили флот Российский. Каждый матрос, увидев дыру, обязан закрыть ее. Баб и всякую такую утварь на корабль не пущать, а ежели пущать, то По одной на брата дабы не было сумятицы." (Приписывается Петру I).

;)

Изменено пользователем Kirill
  • Спасибо! 2
Опубликовано:

с Днём Военно-Морского Флота!

• Спасибо! 2
Опубликовано:
28.07.2024 в 11:01, Kirill сказал:

Всех причастных с Днём Военно-Морского Флота!

28.07.2024 в 12:42, Andbar184 сказал:

с Днём Военно-Морского Флота!

Присоединяюсь! Ура, товарищи!

Опубликовано:

Вы зачищаете мои посты. Понимаю, это разумно, зачем вам нужны проблемы с ну той же мизулиной. Все правильно, я не против.

Но вы должны понимать, что правда, как вода, всегда найдет свой путь, и просочится.

Победа будет, на светлой стороне, тех людей, кто защищает свой дом, свою страну.

А кто едет за деньги, убивать этих людей, гореть им в Аду.

Баньте меня хоть навсегда. Власть сменится, и это будет, ну не избежно.

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Га, как угадал? Первый день отпуска, пивка набрал, правда пью.

Но за свои слова, утром написанные, отвечаю. Именно так я думаю, и считаю.

А ты, видимо смотришь телек? Понимаешь, что ты зомби, телезомби. 

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, FilMit сказал:

Га, как угадал? Первый день отпуска, пивка набрал, правда пью.

Но за свои слова, утром написанные, отвечаю. Именно так я думаю, и считаю.

А ты, видимо смотришь телек? Понимаешь, что ты зомби, телезомби. 

Жизнь в просветлённом осознании конечно хороша. И мы все, души заблудшие, ходящие во тьме. Это понятно.
Но видимо, взобравшись на вершину осознания, тяжело понять простою истину: "В ТЕМЕ О ПРАЗДНИКАХ ПОЛИТИКА НЕ НУЖНА".

Если есть желание поговорить о политике, то это куда-то туда
Простите за объяснение просветлённому разуму, столь приземлённых вещей. 

• Поддерживаю! 2
  • -DED-Rapidus закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...