=Svogris=Kranz Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо, Рунайк! Завидую светлой завистью ! Очень хочется мессер поторгать и сравнить с Бобовским... Ну и ЛаГГ. Его сравнивать не получится (не летал толком), поэтому получится новое знакомство...
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо, уже потряхивать начинает от предвкушения, съезжу в отпуск и время быстрей пройдет, а то уже ломка начинается от ожидания .
AR_Kudu Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо!Хороший репортаж. Хотел бы задать один,очень волнующий меня, вопрос.Удобен ли интерфейс (доступность,простота)?
sledkom Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Опубликовано: 12 июля 2013 Удобен ли интерфейс (доступность,простота)? W.I.P. В принципе, все, что я знаю и о чем уже щас можно рассказывать, я рассказал. Остального либо не знаю, либо неактуально =)
AR_Kudu Опубликовано: 13 июля 2013 Опубликовано: 13 июля 2013 W.I.P. В принципе, все, что я знаю и о чем уже щас можно рассказывать, я рассказал. Остального либо не знаю, либо неактуально =) Понятно,спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас