Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Огромное спасибо.

Кстати такой формат, когда вместо скринов идут "нарезки" мне определенно нравится для текста, возьму на заметку  :)

Хотелось бы больше впечатлений о дуэлях с ботами и визуализации повреждений.

В РоФ просто завораживали "прогрессирующие повреждения" - когда дырявое крыло на резком маневре не выдерживало нагрузки и отламывалось. Очень интересно как это будет тут работать.

Снежинки на верхней картинке - фотошоп? Как вообще снег в игре выглядит?

А в честь чего кстати приглашали? По работе или просто иногда фанатов приглашают чаю попить?  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...а про стрельбу подробнее можешь изложить: трассеры, визуализация попаданий?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Открыть после прочтения

post-58-1363177364.jpeg

• Поддерживаю! 23
Опубликовано:

Класс, спасибо РуНик! Как стреляется с Лагга, с Мессера? Звуки пушек, пулеметов вкусные? Попадания во вражину драматичные?

Опубликовано:

Спасибо, перед пятничной "дозой" - самое то что надо :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...а про стрельбу подробнее можешь изложить: трассеры, визуализация попаданий?

Изложить могу, но толку от этого не будет - эта часть еще "очень wip", как говорит Лофт =)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Все равно излагай, раз можно )

В догонку - ты на ДКС-мустанге летал?

Если да - можешь сравнить динамику полета?

Изменено пользователем ROSS_Borman
Опубликовано:

ruNike, спасибо - очень интересно! :good:

В особенности информация по бронетехнике (MyT34) ПОРАДОВАЛА!... :rolleyes:

Разработчикам - спасибо и респект за приглашение парня в гости!  :clapping:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо! Интересно!

Опубликовано:

Прочитал с удовольствием! Спасибо за новости из КБ :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если MyТ34 это заготовка под будущий приличный тактический танкоэкшен... Беру сразу 2 коллекционки!

Я кидаю в монитор деньги, а он их не примает!!111

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Бог с ним, с мустангом, как лагг по сравнению с бф ощущается?

Опубликовано: (изменено)

Спасибо. Интересно было почитать. Из маленьких деталей потихоньку складывается общая картина.

Изменено пользователем Sandy1942
Опубликовано:

Уже как то говорили, что об эффектах мы поговорим ближе к осени....

Опубликовано:

Спасибо.

Спрошу с другой стороны: Есть что-то почти готовое? Если "да", то что?  :)

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за рассказ :) Т.е. я сам читал и радовался что это производит хорошее впечатление потому что обсудить с тобой понравилось или нет мы не успели. Не мучайте человека вопросами, состояние всех фич еще очень ранее, и игра будет выглядеть так, чтобы можно было показывать публично, не раньше осени. Сейчас это именно то что есть, пре-альфа. Т.е. билд, в котором мы отрабатываем технологии, идеи, ищем методы. Он уже работает, летает и стреляет, но многие вещи очень условны, а некоторых нет совсем.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Порадовало упоминание о "живой" анимированной наземке. Эх, если бы еще и ДМ наземке, (по сравнению с РоФ) хоть не много углубить и расширить :rolleyes:

Опубликовано:

Хотелось бы так же услышать про сравнение полета в БзС и DCS.
Если конечно леал на Мустанге

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В А-10 летал, мустанг не пробовал. Но вообще планирую ознакомиться для полноты картины.

Опубликовано:

ruNike, мы с тобой в один день что ли там были? как не столкнулись? )

Опубликовано:

Таак, похоже пора составлять список лузеров, все еще не  побывавших у разработчиков..

Я первый )

Хорошо бы в эту ветку Викса позвать - он вроде довольно много летал на мустанге и возможно - на БзС самолетах ) 

Самолеты конечно разные, но даже в АФМ Су25 и самолетов РОФ что-то общее почувствовать можно, а тут одного класса  аппараты, думаю похожестей будет не мало, интересно различие в нюансах.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хорошо бы в эту ветку Викса позвать - он вроде довольно много летал на мустанге и возможно - на БзС самолетах ) 

он лицо заинтересованное, и его мнение будет негативно воспринято "оппозицией"  :)

Опубликовано:

Ребята, мне стыдно, что я отвлёк Альберта от работы.

Добавить почти нечего к рассказу РуНайка. Несмотря на то, что я летал и в БзБ, и на Мустанге, и подлетнул на ЛаГГе, могу сказать, что просто другая динамика. Полёт в преальфе не покажет всех ньюансов, которые мы увидим в релизе. Но могу сказать словами Альберта - "всё также и всё по-другому". Это надо почувствовать ;)

С уважением, Sparr

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почитал , весьма интересно :) так держать .

Опубликовано:

он лицо заинтересованное, и его мнение будет негативно воспринято "оппозицией"   :)

Ну Викс вирпил авторитетный, врать не станет, а активно летающим "оппозиционерам" насколько я понял, АФМ мустанга вполне по душе пришлась. Да и не так уж много у БзС оппозиции осталось.

Спарр, спасибо, надо ждать и набиваться в тестеры )

Опубликовано:

а пятница будет?

Опубликовано:

Молодцы разработчики, позаботились о толпе танкистов, ушедших с горя из ила.

Первое время кнопочка MyT34 позволит им без ломки и мучений вернуться в мир авиасимуляторов)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Или я ни черта не смыслю в рекламе, или под этим рассказом должна была стоять кнопка "Оплатить предзаказ игры. ДОРОГО!"  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не пойму, руНайк снял предпятничную ломку или еще больше подсадил на кайф? Тем не менее плюсую за инфу.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ребята, мне стыдно, что я отвлёк Альберта от работы.

Добавить почти нечего к рассказу РуНайка. Несмотря на то, что я летал и в БзБ, и на Мустанге, и подлетнул на ЛаГГе, могу сказать, что просто другая динамика. Полёт в преальфе не покажет всех ньюансов, которые мы увидим в релизе. Но могу сказать словами Альберта - "всё также и всё по-другому". Это надо почувствовать  ;)

С уважением, Sparr

...есть такой анекдот, заканчиваеся - не зли меня сука)))

Опубликовано:

Яростно плюсую ! )

Очень понравилась сводка с передовой ) спс )

Опубликовано:

А вы летали на карте Сталинграда в полный размер(понятно, что практически пустой), или на тестовой - небольшой?

Опубликовано:

Спасибо за репортаж.

Очень информативно. Намного лучше теперь представляю, что это будет за шедевр.

ЗЫ: Эх "потрогать" бы. Завидую. :sleep:

ЗЫЫ: На форуме не хватает смайликов в стиле пилотов. Пора уж! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...