Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Комплект был создан человеком под ником Soul, им же выставлялся на сухом в своё время. Каждая деталь выверена и проработана до мелочей. На создание ушло около года. Большинство деталей заказные. Ручка от списанного МиГ-23. От себя скажу, что человек создавший комплект, явно перфекционист и со всей душой подошёл к процессу, вложен большой труд, технически всё разработано и создано на высочайшем уровне.

Всё вместе идёт в двух кейсах. При покупке полного комплекта попробуем договориться об отправке за мой счёт. По стоимости самих изделий торговаться не буду, реальная цена вдвое выше. Территориально г. Оренбурге, тел.: 8 g12 846 26 О7, Дмитрий.

1) Один из лучших напольников. По моему скромному мнению шедевр в своём роде, уникальное штучное изделие, можно поставить в сервант и будет стоять просто как красивая вещь. Работает всё отлично. Контроллер самодельный, со всеми своими функциями справляется великолепно. Чрезвычайно точный. Загруз мягкий, очень приятный. 

РУС очень тяжёлый. 

Стоимость 40 000 р., в стоимость входит созданный под него кейс, в нём же и отправлю.

h_1461950464_7781608_0ccac236b4.jpg

h_1461951005_1130019_fb54eeeff2.jpg

h_1462006255_1321753_6b95978cd3.jpg

2) РУД. Основа металл, ручки прорезинены. Кнопки очень качественные. Свой контроллер. Цена 8 000 р.

h_1462006361_8857863_0e864e8b3b.jpg

3) Педали. Металл, подшипники, свой контроллер. Загруз клещевой, дополнительно задемпфирован газлифтами. На площадках под ноги слегка зацвело воронение, подкрасить не сложно, цена 9 000 р.

h_1462006393_5618838_5282c33c7c.jpg

В продаже ещё педали и ещё РУС http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4032-pedali-brd-mi-8-2-obr-rud-logitech-g940-trekir-5/

Изменено пользователем Lyutic
Опубликовано:

Ни хрена себе штука!!!!

Да, не иссякнет земля наша умельцами!

Опубликовано:

Ну ни фига себе, осталось самолёт выкатить и я почему то не удивлюсь :wacko:  

Опубликовано:

Забыл уточнить, а редактирование недоступно - педали одноосные! автор истрибитель, да и я тоже )

Опубликовано:

РУС снят с резерва - в продаже.

Опубликовано:

Не подскажете от чего там газлифты стоят, хочу BRD F-3 доработать (педальки тоже очень достойные, но заболел "усовершенствованиевирпильскогогнезда")

Опубликовано:

Газлифты добавляют плавности хода и легче дозировать движениея, педали не такие "пустые" получаются.

Опубликовано:

Газлифты добавляют плавности хода и легче дозировать движениея, педали не такие "пустые" получаются.

Этого и хочу добиться, от чего газлифты подходят то?

Опубликовано:

Привет друже,да хоть от мебельных дверцей.вопрос как их туда впихнуть?

Опубликовано:

Да рус великолепный.Вот вопрос почему такое вы продаете?чем не устраивает?

Опубликовано:

Этого и хочу добиться, от чего газлифты подходят то?

эти родом из немецкого автопрома, автор не экономил на деталях, например подшипники на РУСе немецкие, по полторы сотни евро за штуку если не изменяет память

Опубликовано:

Да рус великолепный.Вот вопрос почему такое вы продаете?чем не устраивает?

РУС великолепный, мало того, у меня к нему особое отношение - это коллекционная, штучная вещь, но я не летаю уже года два, и по перспективам ещё не скоро вернусь, это связано с родом деятельности, так что изделие стоит "пылится". Если не продам не сильно расстроюсь. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Цена на комплект действительна до пятницы - появился покупатель на педали, придётся расформировать.

Опубликовано:

Продано, комплект нашёл нового обладателя, с чем его и поздравляю! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...