Gelmec Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Я думаю, что описывать не нужно! Аналоговые датчики+контроллер BRD на 4096 отсчётов. Территориально Украина. 5000 грн!
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Тут вроде бы человек мучается,покупать или нет)может он обратит внимание) Дантист32
Gelmec Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Опубликовано: 7 мая 2016 Тут вроде бы человек мучается,покупать или нет)может он обратит внимание) Дантист32Походу он будет и дальше мучатся! Человек сам не знает что он хочет)), а напольники у Романа будут только осенью и впоредке очереди! 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Я себе взял подстульник и не нарадуюсь жалко что стационарного места нету , так бы напильник хотел бы и ещё и по 2 пружины на ось ! Интересно какая сила загрузки выходит
Gelmec Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Опубликовано: 7 мая 2016 Я себе взял подстульник и не нарадуюсь жалко что стационарного места нету , так бы напильник хотел бы и ещё и по 2 пружины на ось ! Интересно какая сила загрузки выходит Просто дам ссылку))http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2087-obzor-igrovogo-komplekta-ot-brd/page-5?do=findComment&comment=332115
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас