Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-9401-0-95734500-1462122974_thumb.jpg

80-е, станция юных техников.

post-9401-0-27551400-1462123017_thumb.jpg

наши дни - духовная семинария. 

Так прервалось моё посещение авиамодельного кружка. Зла не держу.) Во что веришь - не важно, главное это доброта.

Мир, труд, май!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Т.е. из всего форума, где правила хорошего тона "нарушаются" всегда, в т.ч. и с вашим верблюдом (так что не гладки ваши взятки, тов. верблюд) не зная о моей вере и сопоставляя с праведником привели в пример взяли именно меня? Ну я тогда приведу в пример вас, "безгрешного", как лгуна, когда вы пытались меня как-то задеть сказав про верблюда, нарушая ценности и правила хорошего тона, которыми вы так в меня тыкаете. Причем хорошо так завуалированного. ;)

Ая-яй-яй. Как Вам не стыдно? Ваши сообщения и манера речи в той теме говорят сами за себя. Тем более, у меня нет ошибки. Смотрите: есть некий оскотинившийся субъект Х. Живет себе мирно. Тут Shade делает заявление про религию. На что я задаю ему логичный вопрос, мол, неужели это религия виновата в том, что субъект Х такой, какой он есть, и что лиши его веры, то он превратится из поросенка в ангела? А Вы начинаете тут спор на пустом месте.

Своим верблюдом я просто кратко характеризую любителя плеваться и вести себя непотребно. Только и всего-то. Никого не оскорбляю.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Своим верблюдом я просто кратко характеризую любителя плеваться и вести себя непотребно. Только и всего-то. Никого не оскорбляю.

Ой ой ой, любое оскорбление это какая-то характеризация, так что не оправдывайтесь, товарищ слогамши, не воспитанный и не знающий хороших манер :lol: Явный пример возлюбить и оплевать  ;) 

Опубликовано:

Рад ошибиться по поводу автора ролика...

Ну, контент он обычно генерит достаточно годный. Не Glowing Amraam, конечно, да и не про то -- но посмотреть обычно есть на что. Опять-таки, относительно слаженная работа звеном с записью переговоров -- это штука довольно редкая. Ну а что не стесняется в высказываниях или заливается плачем Ярославны... у всех свои недостатки © к/ф "В джазе только девушки".

то что только политика на форуме запрещена, а не еще и религия говорит об обратном.

Повторно предлагаю Вам вспомнить основную мотивацию, изложенную разработчиками в запрете разговоров о политике. Она, ЕМНИП, заключается в том, что политика -- известный срачегенератор. Так вот, религия -- куда более мощный генератор срачей. Обратите внимание: в  ходе дискуссии всплыло очередное ХВ, а на мою вполне цивилизованную просьбу прекратить спамить этими ХВ, которая, в целом, вообще имела третьестепенный характер, тут уже сгенерилась страница полной ерунды, к теме не относящейся. Причем меня, каюсь, тоже немного затянуло в этот фекальный водоворот. И это за несколько часов. Так может, не стоило начинать размахивать религиозными лозунгами в не предназначенном для этого месте? 

И я все-таки предлагаю всем восстановить справедливость и прекратить ругаться без особого повода, все-таки перейдя к сути вопроса о переапанности красных/синих/etc (буде кому еще есть что сказать по этому поводу). Просто уважайте право других людей на то, чтобы жить без религиозных информационных шумов в ушах. Кто захочет -- зайдет на соответствующие ресурсы и пообщается вволю. Или на один из центральных каналов ТВ переключится... А здесь -- давайте про самолеты. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ой ой ой, любое оскорбление это какая-то характеризация, так что не оправдывайтесь, товарищ слогамши, не воспитанный и не знающий хороших манер :lol: Явный пример возлюбить и оплевать  ;)

Отмазываться и пытаться соскакивать можете сколько угодно. Но в лужу в той теме Вы засели крепко, явив свою личину миру. И позор с себя можете смыть только 45-м калибром. :ь

Опубликовано:

Повторно предлагаю Вам вспомнить основную мотивацию, изложенную разработчиками в запрете разговоров о политике. Она, ЕМНИП, заключается в том, что политика -- известный срачегенератор. Так вот, религия -- куда более мощный генератор срачей. Обратите внимание: в  ходе дискуссии всплыло очередное ХВ, а на мою вполне цивилизованную просьбу прекратить спамить этими ХВ, которая, в целом, вообще имела третьестепенный характер, тут уже сгенерилась страница полной ерунды, к теме не относящейся. Причем меня, каюсь, тоже немного затянуло в этот фекальный водоворот. И это за несколько часов. Так может, не стоило начинать размахивать религиозными лозунгами в не предназначенном для этого месте? 

Цивилизованная просьба? "один из корней зла, что губит человечество, агрессивный вирус, подчиняющий и портящий людей изнутри" - Это ваша "цивилизованная" просьба, сдобренная "цивилизованным" комментарием? И кто тут начал срач? Вас не затянуло, вы его сами и образовали.

Отмазываться и пытаться соскакивать можете сколько угодно. Но в лужу в той теме Вы засели крепко, явив свою личину миру. И позор с себя можете смыть только 45-м калибром. :ь

Т.е. вы сами оскорбляете, а на других тыкаете? Браво :salute: Как говориться в чужом глазу и соринку видит, а в своём...

Опубликовано:

Так что шкет, когда будешь воплощением культуры и воспитания тогда и можешь на других тыкать, а пока тынки себе куда нибудь, откуда у тебя культура хлещет, может заткнется чуть чуть)))

Опубликовано:

Shade, прекрати, у меня для тебя плюсы закончились уже  :biggrin:  все ровно им логика не подвластна, они просто "верят" :wacko:

Опубликовано:

Во-первых, можно краткий перевод с аглицкого, что там вообще в ролике-то говорилось? Я только отдельные фразы понимал, потому как учил немецкий в школе.

Во-вторых, не устали? Можно админов попросить последние две страницы в другую ветку перетянуть? Откровенно говоря, уж очень руки чешутся влезть в дискуссию, но и в баню тоже не хочется.

Опубликовано:

Скорей бы вас побанили всех!

Опубликовано: (изменено)

Так что шкет, когда будешь воплощением культуры и воспитания тогда и можешь на других тыкать, а пока тынки себе куда нибудь, откуда у тебя культура хлещет, может заткнется чуть чуть)))

Так Вы покажите для начала, где я кого-либо из форумчан оскорбил. За всё время у меня только с Бренделем вышел маленький спор, по окончании которого обе стороны принесли друг другу извинения. Вы же можете тужиться сколько угодно, но ангельские крылышки вместо Вашего хвостика завитушкой уже не вылезут. 8jy12JC.jpg

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Shade, прекрати, у меня для тебя плюсы закончились уже  :biggrin:  все ровно им логика не подвластна, они просто "верят" :wacko:

а Вам неподвластно воспитание, раз Вы позволяете себе, так огульно обмазывать окружающих (ничего по сути о них не зная) дурно пахнущей субстанцией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...