Dy6ACuM Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 80-е, станция юных техников. наши дни - духовная семинария. Так прервалось моё посещение авиамодельного кружка. Зла не держу.) Во что веришь - не важно, главное это доброта. Мир, труд, май! 4
MicroShket Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Т.е. из всего форума, где правила хорошего тона "нарушаются" всегда, в т.ч. и с вашим верблюдом (так что не гладки ваши взятки, тов. верблюд) не зная о моей вере и сопоставляя с праведником привели в пример взяли именно меня? Ну я тогда приведу в пример вас, "безгрешного", как лгуна, когда вы пытались меня как-то задеть сказав про верблюда, нарушая ценности и правила хорошего тона, которыми вы так в меня тыкаете. Причем хорошо так завуалированного. Ая-яй-яй. Как Вам не стыдно? Ваши сообщения и манера речи в той теме говорят сами за себя. Тем более, у меня нет ошибки. Смотрите: есть некий оскотинившийся субъект Х. Живет себе мирно. Тут Shade делает заявление про религию. На что я задаю ему логичный вопрос, мол, неужели это религия виновата в том, что субъект Х такой, какой он есть, и что лиши его веры, то он превратится из поросенка в ангела? А Вы начинаете тут спор на пустом месте. Своим верблюдом я просто кратко характеризую любителя плеваться и вести себя непотребно. Только и всего-то. Никого не оскорбляю. Изменено 1 мая 2016 пользователем MicroShket
HappyRogger Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Своим верблюдом я просто кратко характеризую любителя плеваться и вести себя непотребно. Только и всего-то. Никого не оскорбляю. Ой ой ой, любое оскорбление это какая-то характеризация, так что не оправдывайтесь, товарищ слогамши, не воспитанный и не знающий хороших манер Явный пример возлюбить и оплевать
Shade Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Рад ошибиться по поводу автора ролика... Ну, контент он обычно генерит достаточно годный. Не Glowing Amraam, конечно, да и не про то -- но посмотреть обычно есть на что. Опять-таки, относительно слаженная работа звеном с записью переговоров -- это штука довольно редкая. Ну а что не стесняется в высказываниях или заливается плачем Ярославны... у всех свои недостатки © к/ф "В джазе только девушки". то что только политика на форуме запрещена, а не еще и религия говорит об обратном. Повторно предлагаю Вам вспомнить основную мотивацию, изложенную разработчиками в запрете разговоров о политике. Она, ЕМНИП, заключается в том, что политика -- известный срачегенератор. Так вот, религия -- куда более мощный генератор срачей. Обратите внимание: в ходе дискуссии всплыло очередное ХВ, а на мою вполне цивилизованную просьбу прекратить спамить этими ХВ, которая, в целом, вообще имела третьестепенный характер, тут уже сгенерилась страница полной ерунды, к теме не относящейся. Причем меня, каюсь, тоже немного затянуло в этот фекальный водоворот. И это за несколько часов. Так может, не стоило начинать размахивать религиозными лозунгами в не предназначенном для этого месте? И я все-таки предлагаю всем восстановить справедливость и прекратить ругаться без особого повода, все-таки перейдя к сути вопроса о переапанности красных/синих/etc (буде кому еще есть что сказать по этому поводу). Просто уважайте право других людей на то, чтобы жить без религиозных информационных шумов в ушах. Кто захочет -- зайдет на соответствующие ресурсы и пообщается вволю. Или на один из центральных каналов ТВ переключится... А здесь -- давайте про самолеты. 2
MicroShket Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Ой ой ой, любое оскорбление это какая-то характеризация, так что не оправдывайтесь, товарищ слогамши, не воспитанный и не знающий хороших манер Явный пример возлюбить и оплевать Отмазываться и пытаться соскакивать можете сколько угодно. Но в лужу в той теме Вы засели крепко, явив свою личину миру. И позор с себя можете смыть только 45-м калибром. :ь
HappyRogger Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Повторно предлагаю Вам вспомнить основную мотивацию, изложенную разработчиками в запрете разговоров о политике. Она, ЕМНИП, заключается в том, что политика -- известный срачегенератор. Так вот, религия -- куда более мощный генератор срачей. Обратите внимание: в ходе дискуссии всплыло очередное ХВ, а на мою вполне цивилизованную просьбу прекратить спамить этими ХВ, которая, в целом, вообще имела третьестепенный характер, тут уже сгенерилась страница полной ерунды, к теме не относящейся. Причем меня, каюсь, тоже немного затянуло в этот фекальный водоворот. И это за несколько часов. Так может, не стоило начинать размахивать религиозными лозунгами в не предназначенном для этого месте? Цивилизованная просьба? "один из корней зла, что губит человечество, агрессивный вирус, подчиняющий и портящий людей изнутри" - Это ваша "цивилизованная" просьба, сдобренная "цивилизованным" комментарием? И кто тут начал срач? Вас не затянуло, вы его сами и образовали. Отмазываться и пытаться соскакивать можете сколько угодно. Но в лужу в той теме Вы засели крепко, явив свою личину миру. И позор с себя можете смыть только 45-м калибром. :ь Т.е. вы сами оскорбляете, а на других тыкаете? Браво Как говориться в чужом глазу и соринку видит, а в своём...
HappyRogger Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Так что шкет, когда будешь воплощением культуры и воспитания тогда и можешь на других тыкать, а пока тынки себе куда нибудь, откуда у тебя культура хлещет, может заткнется чуть чуть)))
=V=Felix_40 Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Shade, прекрати, у меня для тебя плюсы закончились уже все ровно им логика не подвластна, они просто "верят"
2BAG_Karas Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Во-первых, можно краткий перевод с аглицкого, что там вообще в ролике-то говорилось? Я только отдельные фразы понимал, потому как учил немецкий в школе. Во-вторых, не устали? Можно админов попросить последние две страницы в другую ветку перетянуть? Откровенно говоря, уж очень руки чешутся влезть в дискуссию, но и в баню тоже не хочется.
MicroShket Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Так что шкет, когда будешь воплощением культуры и воспитания тогда и можешь на других тыкать, а пока тынки себе куда нибудь, откуда у тебя культура хлещет, может заткнется чуть чуть))) Так Вы покажите для начала, где я кого-либо из форумчан оскорбил. За всё время у меня только с Бренделем вышел маленький спор, по окончании которого обе стороны принесли друг другу извинения. Вы же можете тужиться сколько угодно, но ангельские крылышки вместо Вашего хвостика завитушкой уже не вылезут. Изменено 1 мая 2016 пользователем MicroShket 1
JaZZ Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Shade, прекрати, у меня для тебя плюсы закончились уже все ровно им логика не подвластна, они просто "верят" а Вам неподвластно воспитание, раз Вы позволяете себе, так огульно обмазывать окружающих (ничего по сути о них не зная) дурно пахнущей субстанцией.
Рекомендованные сообщения