Over Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Собственно хочу попробовать полетать в космосе, но цены на такие игры не радуют... К тому же не знаю пойдут ли у меня такие полеты... Рассчитываю купить подешевле официальной стоимости у тех кто налетался!
DraivPro Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Собственно хочу попробовать полетать в космосе, но цены на такие игры не радуют... К тому же не знаю пойдут ли у меня такие полеты... Рассчитываю купить подешевле официальной стоимости у тех кто налетался! star citizen пока не рекомендую по причине сырости, а вот elite dangerous очень даже. если не хотите платить за полный продукт, купите elite dungerous arena 375 рублей в стиме. полетайте, попробуйте PvP. Если вообще не хотите ничего покупать а в космос тянет, тогда есть демка elite dangerous, нетрудно ищется в интернете. Но не в демке, не в арене нет конечно всей прелести открытого космоса и огромных пространств. з.ы. периодически в star citizen проскакиваю акции и дают бесплатно полетать несколько дней, тоже нужно отслеживать.
Over Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 star citizen пока не рекомендую по причине сырости, а вот elite dangerous очень даже. если не хотите платить за полный продукт, купите elite dungerous arena 375 рублей в стиме. полетайте, попробуйте PvP. Если вообще не хотите ничего покупать а в космос тянет, тогда есть демка elite dangerous, нетрудно ищется в интернете. Но не в демке, не в арене нет конечно всей прелести открытого космоса и огромных пространств. з.ы. периодически в star citizen проскакиваю акции и дают бесплатно полетать несколько дней, тоже нужно отслеживать. Спасибо за наводку!
72AGs_AlexFM Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 EVE попробуй,15 дней бесплатноEve - это симулятор таблицы excel)И за 15 дней - там вообще не разберёшься И ТС хочет ПОЛЕТАТЬ, а в Еве такого понятия нет, тыкай мышкой, да "направляй".
fat13cat Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 star citizen пока не рекомендую по причине сырости, а вот elite dangerous очень даже. если не хотите платить за полный продукт, купите elite dungerous arena 375 рублей в стиме. полетайте, попробуйте PvP. Если вообще не хотите ничего покупать а в космос тянет, тогда есть демка elite dangerous, нетрудно ищется в интернете. Но не в демке, не в арене нет конечно всей прелести открытого космоса и огромных пространств. з.ы. периодически в star citizen проскакиваю акции и дают бесплатно полетать несколько дней, тоже нужно отслеживать. так там и от первого лица есть , летает по какой то станции с пистолетом ) прикольная походу будет игруля
Over Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Посмотрел обзоры с ютуба на все вышеперечисленное, действительно Elite вроде именно то что я ожидал. Хотя показалось нудновато почему-то и графическая составляющая игры на мой взгляд уже устарела, учитывая что игра свежая. Стар ситизен - красиво, но шутер вообще не мое
1CGS Gavrick Опубликовано: 29 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2016 А вот интересно, Kerbal Space Programm - космосим или нет?)
Karbon_rus Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 А вот интересно, Kerbal Space Programm - космосим или нет?) Это симулятор инженера-конструктора!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас