HouseMafia Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) А так же, целиком ломовейший аккаунт DCS например, 3000р Отмечу наличие бонусных 480руб на счету! Изменено 28 апреля 2016 пользователем HouseMafia
fat13cat Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 А так же, целиком ломовейший аккаунт DCS например, 3000р Отмечу наличие бонусных 480руб на счету! ничосе(( а у меня по 39 59 баксов каждый модуль( вот же рожи то а ( сколько активаций на них? у вас все модули вышедшие на данный момент, я правильно понял?
HouseMafia Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) ничосе(( а у меня по 39 59 баксов каждый модуль( вот же рожи то а ( сколько активаций на них? у вас все модули вышедшие на данный момент, я правильно понял? смотрите вложение, кол-во активаций не имеет значения сейчас вроде, там теперь все модули привязаны к логину, так что отдаю целиком аккаунт Изменено 28 апреля 2016 пользователем HouseMafia
fat13cat Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 смотрите вложение, кол-во активаций не имеет значения сейчас вроде, там теперь все модули привязаны к логину, так что отдаю целиком аккаунт мне говорили что даже когда винду меняешь нужно заного активировать, не написано мираж и еще пару модулей , или они на второй страничке ?
HouseMafia Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Миража нет, модули не все, хока нет и ц-стоадин, нак!й они нужны), мне просто западло смотреть сколько там активаций, модули активировались один раз, если мне память не изменяет.
HouseMafia Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Если принципиально, могу посмотреть оставшееся кол-во активаций для каждого из модулей...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас