Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот верите или нет, а когда идешь на посадку на дырявой и еле висящей Пешке думаешь о штурмане и стрелке. Посажу или нет? Весь экран красный, а думешь о них. О ком? О ботах? Конечно нет. Может это и есть симулятор.

Пересмотрел фильм "Хроника пикируещего бомбардировщика" и именно эти воспоминания пришли.

Интересно а у других вирпилов как?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не так. Это игра. Замечательная игра дающая много эмоций и чувств, но не более. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чувства и эмоции всегда субъективны, очень сильно зависят от возраста, опыта, да и просто конкретного жизненного периода конкретного человека. И чаще всего эмоции завязаны не на отыгрыш роли (role-play), а на острую (стрессовую) ситуацию. Поэтому в оффлайне сильные эмоции зависят от таланта автора карьеры (качество сюжета миссий, качество текста брифингов). Самые сильные эмоции возникают, когда совпадают оба фактора: отыгрыш роли (не просто набивка шкурок) и стрессовая ситуация.

Гарантированно сильные эмоции - это больше про онлайн, достаточно посмотреть записи вылетов организованных групп вирпилов и послушать их переговоры, особенно когда идут эвенты, напряжение и азарт очень чётко слышатся в интонациях. Причём если в вылетах одиночек преобладают эгоистичные эмоции азарта (сбить побольше и т.п.), то в групповых вылетах чаще всего слышится беспокойство за выполнение общей задачи, и переживания за союзников, "чувство локтя".

• Поддерживаю! 8
Опубликовано: (изменено)

У меня иногда чувство вины возникает перед моими родными, особенно перед женой. Потому что эта игра действительно занимает массу времени и сил (да и денег на это увлечение тратится не мало). Благодарен ее безграничному терпению и пониманию.

P.S.: У мужика должна быть отдушина. Кому что. Кто-то выезжает каждые выходные на рыбалку, охоту. Кто-то самозабвенно перебирает свою машину. Кто-то пьёт. Наверное "игра в самолётики" не самое плохое увлечение.

Тестя что-ли "подсадить" на это увлечение. :) Пил, курил - заработал инсульт и потерю речи. Теперь "говорит" - пить нельзя, курить нельзя, с женщинами тоже никак ... даже на форумах и в соцсетях теперь не поругаться, а зачем же тогда жить?

Изменено пользователем DecabrisT
  • Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

Чувства и эмоции всегда субъективны, очень сильно зависят от возраста, опыта, да и просто конкретного жизненного периода конкретного человека. И чаще всего эмоции завязаны не на отыгрыш роли (role-play), а на острую (стрессовую) ситуацию. Поэтому в оффлайне сильные эмоции зависят от таланта автора карьеры (качество сюжета миссий, качество текста брифингов). Самые сильные эмоции возникают, когда совпадают оба фактора: отыгрыш роли (не просто набивка шкурок) и стрессовая ситуация.

Гарантированно сильные эмоции - это больше про онлайн, достаточно посмотреть записи вылетов организованных групп вирпилов и послушать их переговоры, особенно когда идут эвенты, напряжение и азарт очень чётко слышатся в интонациях. Причём если в вылетах одиночек преобладают эгоистичные эмоции азарта (сбить побольше и т.п.), то в групповых вылетах чаще всего слышится беспокойство за выполнение общей задачи, и переживания за союзников, "чувство локтя".

Осмысленной толпой веселее :) 

Опубликовано:

Пересмотрел фильм "Хроника пикируещего бомбардировщика" и именно эти воспоминания пришли. Интересно а у других вирпилов как?

Когда то, посмотрев фильм "Торпедоносцы", а был это то ли 07-08год, в Старичке моддерство процветало..

Так вот вышел тогда Ил-4 с кабиной от Пехи, и очень уж хотелось кампанию отыграть по мотивам фильма.

Договорились со Скворцом, он пишет миссии на Мурманской карте, я прикручиваю ветер и тестирую. Помню, даже лицо пилота делал с фото Родиона Нахапетова :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кампанию то в результате сделали?

Опубликовано:

Кампанию то в результате сделали?

Да сделали, на Авискинсах выкладывали.

Опубликовано:

Да, по поводу жены это верно. Тоже поражаюсь ее терпению. Хотя она смотрит на это так - чем бы не тешилось, только бы не вешалось. Правда, поскольку вылеты в основном поздним вечером, возникают конфликтики :-).

Но я заострил внимание именно на игровых эмоциях, азарт охотника, дрожь в коленках когда вражина в прицеле - это понятно, но есть что-то еще. У меня во всяком случае.

Я вот фильмы не люблю смотреть в компании. Люблю один, чтобы и поплакать и посмеятся. А когда рядом еще кто-то- это отвлекает и эмоции не те.

Не могу сказать что я такой уж бомбер, но летая на них ощущаешь большую вовлеченность, ответственность что-ли появляется. А когда истребляю, скорее эгоистический азарт, побольше сбить, пореже падать.

Опубликовано: (изменено)

Вот верите или нет, а когда идешь на посадку на дырявой и еле висящей Пешке думаешь о штурмане и стрелке. Посажу или нет? Весь экран красный, а думешь о них. О ком? О ботах? Конечно нет. Может это и есть симулятор.

Пересмотрел фильм "Хроника пикируещего бомбардировщика" и именно эти воспоминания пришли.

Интересно а у других вирпилов как?

Чувства - это хорошо. Необходимый атрибут успешного проекта. Я вообще, чтобы чувств в БЗС побольше было. Не только техника - важная часть, но и то что внутри неё - человек. На днях штук 20 фильмов советсвких о войне отобрал - хотелось просмотреть и самые сердечные моменты под запись и разработчикам - чтоб реализовали, если вдруг когда-то потребуется необходимость одушевить игру.

Но, со вздохом отложил эту мысль, до лучших времен :(

Изменено пользователем Valentin_K

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...