Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня нет возможности включить вид из твоей кабины. в треке ты с левого бока попал в левую часть борта у кокпита. Трасеров то не было т.к ты взял бб специально.

мне нужно смотреть где был твой прицел. На видео ты стрелял ровно в пилота а не хвост.

Скинь мне твой ролик

Там видно попадания по хвосту.

Опубликовано: (изменено)

Вот к стати смотрим, сколько Ф-2 это порождение внеземных технологий может летать на 1.42 ата при 2800 оборотов, если сделать один двухсекундный перерыв :unsure:

А что будет если каждую минуту по небольшому перерывчику делать? 

Так бывает,не переживай только,в конце 43 у вас все наладиться! :lol:

Кто интересно немцам до 43-го такие плюшечки везде подкладывал? И что там после 43-го случилось? Великий хфюлер с пришельцами разосрался? :lol:

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Вы как то тему не туда незаметно завели.. В тупик можно сказать))

Я тоже так и не понял чего они обсуждали. Ну, уделал там кто то кого то. 

Чё то там скорость 560 :o: (откуда?). 

Обычно всякая там идеология готовится перед новыми читами. А тут целая  тема.

Извиняюсь.

Опубликовано:

Что значит фраза " як ф4 не ровня" ? Каков ваш вывод ?

Опубликовано:

Пилот, не важно. Уровень данного вирпила позволяет сказать, что не важно )

Опубликовано:

Кароче як ф4 ла5 не уровня, и вот летим мы... Эээ.. Ну дальше понятно из контекста, извините инет отвалился

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

эээ....я просто хотел понять что имелось ввиду

зы по теме,возможно,если бы закрылки Ла5 работали не по удержанию кнопки (а как у яка) можно было бы на нем кое что придумать

Опубликовано:

эээ....я просто хотел понять что имелось ввиду

зы по теме,возможно,если бы закрылки Ла5 работали не по удержанию кнопки (а как у яка) можно было бы на нем кое что придумать

На лавке очень хорошо ножницы делать,с закрылками сбросить супостата с 6 в принципе легко,но вот если он меткий,все равно пробьет.... :)

Опубликовано:

На лавке очень хорошо ножницы делать,с закрылками сбросить супостата с 6 в принципе легко,но вот если он меткий,все равно пробьет.... :)

Вобще то это не благодаря закрылкам, а благодаря скорости крена. Да, по скорости крена, она пожалуй уделает все самолеты в игре, это одно из основных преимуществ лавки и играет не последнюю роль в бою, и это не только ножницы, так что не расслабляйтесь, и это, бойтесь ее :biggrin:

Рука-лицо. На лавке ножницы делать сложнее чем на яке(т.е. Не очень хорошо) потому что держать её в руках сложнее и скорость она льёт в 2 раза быстрее и ролл тут не поможет поэтому все кто пытаются на нулях эти самые ножницы делать тот в большинстве случаев просто тупо падает.

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Рука-лицо. На лавке ножницы делать сложнее чем на яке(т.е. Не очень хорошо) потому что держать её в руках сложнее и скорость она льёт в 2 раза быстрее и ролл тут не поможет поэтому все кто пытаются на нулях эти самые ножницы делать тот в большинстве случаев просто тупо падает.

Позволю себе немного не согласиться. На нуле без скорости - да ножницы сложны. Но когда ты прешь за 400-500 а на тебч падает белокурый на 600-700, ножницы легко и непринужденно не только скидывают но и сейвят е. Главное не тянуть на себя, а работать тока элеронами.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

От таких скоростей кружится голова ) Это уже не ножницы, а змейка наверное )

Опубликовано:

Я вапще хз в чем разница :) а нет, знаю, змейка это когда ты один, типа летишь криво чтоб видеть 6. А ножницы это когда ты и супостат. Оба летите криво, но в противоход.
Опубликовано:

Ну мессу на всех скоростях сложнее выполнять крены чем лавке, поэтому змейка это или ножницы, но если все делать правильно, то работает хорошо.

Опубликовано:

Кароче як ф4 ла5 не уровня, и вот летим мы... Эээ.. Ну дальше понятно из контекста, извините инет отвалился

Тут всё проще некуда. Надо вставать" крыло к крылу", удерживая дистанцию и скорость с помощью маркеров. Рядышком лететь - друг за другом. Пилоты должны иметь примерно одинаковые устройства управления и одинаковый пинг до сервера. Пилоты должны выполнять фигуры, производить замеры, сравнивать.

Всё другое значения не имеет. ;)

Опубликовано:

Я вапще хз в чем разница :) а нет, знаю, змейка это когда ты один, типа летишь криво чтоб видеть 6. А ножницы это когда ты и супостат. Оба летите криво, но в противоход.

не тех скоростях что ты указал, достаточно просто виражика не большого и никаких ножниц, поэтому я и сказал - змейка, нет никаких критических углов

Ну мессу на всех скоростях сложнее выполнять крены чем лавке, поэтому змейка это или ножницы, но если все делать правильно, то работает хорошо.

ок. идём на берлогу и ты показываешь как всё делать правильно. 

Опубликовано:

Ну ты как всегда в своем репертуаре :biggrin:  Скажи пожалуйста, в чем смысл маневра ножницы?

Опубликовано:

Ну ты как всегда в своем репертуаре :biggrin:  Скажи пожалуйста, в чем смысл маневра ножницы?

вот там покажешь и расскажешь и потом хоть заулыбайся

Опубликовано:

вот там покажешь и расскажешь и потом хоть заулыбайся

Нет, мне просто интересно, знаешь ли ты при каких условиях, и для чего выполняются ножницы? :)

А так то я уже часа два как на берлоге, заходи, но дуэлится у меня нет желания))

Опубликовано:

Чтобы мне долго не писать http://www.jgr124.ru/priemy-vozdushnogo-boja там вроде всё описано, листайте. Как смогу днём - так подойду. О дуэлях не было разговора. Я у тебя на 6-ти на мессе, а ты показываешь как выполняешь правильно ножницы на ла5

Еще настоятельно рекомендую из старого ила школу Буки, там есть тренировочные полигоны для отработки тех самых ножниц.

Опубликовано:

Чтобы мне долго не писать http://www.jgr124.ru/priemy-vozdushnogo-boja там вроде всё описано, листайте. Как смогу днём - так подойду. О дуэлях не было разговора. Я у тебя на 6-ти на мессе, а ты показываешь как выполняешь правильно ножницы на ла5

Вот молодец, 5 баллов, ты наверно уже прочитал что там написано? Ножницы расчитаны на противника, который не ожидает их применения против него, в противном случае начинать этот маневр слишком рискованно, что ты хотел доказать таким образом я не знаю. но с твоей стороны это не очень красиво :bye:

Опубликовано:

я могу выполнить этот манёвр против готового противника и постоянно его выполняю против готового противника, это основа так называемого пропуска, который 90% выполнить не могут, а могут только писать об этом. поэтому я и попросил тебя показать, чтобы проверить насколько твои слова расходятся с делом. 

Опубликовано:

я могу выполнить этот манёвр против готового противника и постоянно его выполняю против готового противника, это основа так называемого пропуска, который 90% выполнить не могут, а могут только писать об этом. поэтому я и попросил тебя показать, чтобы проверить насколько твои слова расходятся с делом.

Ну что ж, будет интересно посмотреть, как ты делаешь это против готового противника, я то точно не вхожу в эти 10% избранных, однако я и не обещал ни чего подобного, а у тебя же найдется видом на эту тему? Хотя мне было бы интересней самому попробовать, но сегодня уже не получится наверно, если только прямо сейчас.
Опубликовано:

Какие все агрессивные стали. Почему нельзя просто летать и получать удовольствие, как раньше. Во всех темах срачи, куда мы катимся, что с нами стало... Это коммьюнити мертво.

• Поддерживаю! 8

Шамми, потому что лично я просто устаю читать эту бредятину. Одно и потому, сами не научились, но будем учить других. Да, знаю, не нравится - не читай. Но поверь мне, я и так не читаю 95-99% того что здесь пишут, а отвечаю и того реже.

зы. и нет, я не пишу ни видео ни треков, мне незачем видеодоказательств своей крутости, а научиться или научить по видео никого нельзя.

Изменено пользователем 154_Sergus

Шамми, потому что лично я просто устаю читать эту бредятину. Одно и потому, сами не научились, но будем учить других. Да, знаю, не нравится - не читай. Но поверь мне, я и так не читаю 95-99% того что здесь пишут, а отвечаю и того реже.

зы. и нет, я не пишу ни видео ни треков, мне незачем видеодоказательств своей крутости, а научиться или научить по видео никого нельзя.

Во красавчик, всех помоями окатил и типа не при делах)) Хотя сам пришел, влез - типа вы тут пургу гоните, а потом сам же впрягся стуча себя пяткой в грудь, доказывать что он эту пургу сам постоянно делает ))

Веселый ты человек Сергус, когда обкатывать ножницы будем? Сегодня уже не получится, потом три дня свободен.Может и научусь у тебя чему полезному.

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

красавчик, обкатывай уже сам со своими друзьями по кружку

Опубликовано:

Это коммьюнити мертво.

Нельзя умертвить мертворожденное...  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это коммьюнити мертво.

Нее,нормальное тут комьюнити :biggrin:

Какие все агрессивные стали. Почему нельзя просто летать и получать удовольствие, как раньше. Во всех темах срачи, куда мы катимся, что с нами стало

Сухой дал свой толчок в развитии :lol:

Нее,нормальное тут комьюнити :biggrin:

Сухой дал свой толчок в развитии :lol:

По сравнению с какими-нибудь "танко-тундрами" более менее вменяемое хотя и со своими "тараканами".

.....

Не столько "сухой", где против ВвН-1917 а затем и нарождающегося "Сталинграда"  шла непонятная холодная война, корни которой уходят офигет как далеко (если  кому интересно: http://fbweeper.livejournal.com/3230.html),сколько те же "танко-тундры". Все,  кто играл в танки знает что в чате там обычно царит "ад и израиль". Зачастую  бой там начинается  с пожеланий "сдохните п.....сы" или "сосите  п.....сы" и т.д и т.п.  Но это и понятно:  "комьюнити"  кишит безмозголой  школотой, развращённой  иллюзией  анонимной безопасности, которую дарит интернет. Форум "танков" не далеко ушёл  от чата: каждый второй пост там обычно комментируется словом "бред" , а затем долго и нудно начинают объяснять оппоненту какой он "рак", "олень", "клешнерукая лошара" и т.д. и т.п.

И лично у меня сложилось  такое ощущение, что эта зараза постепенно  к нам переползла. Мы писали в иловском онлайне  заходя на сервер "Всем привет" а при выходе из игры "Всем спасибо за игру",  а теперь зашёл пару недель назад в "старичке" по ностальгировать на "Винни"  так какой то утырок  целый час испражнялся в чате  в оборотах очень похожих на "танки". Решил  прокатится на танке в "Сталинграде" , так некий  герой  половыми органами стал крыть в чате  "клешнеруких".  

Ну  не было такого раньше. Не, конечно разное бывало, но что бы откровенно оскорблять да с таким остервенением,  очень редко. Над Потапом, который на пробитом горящем "мессере"  до конца висел на шести незлобно шутили в "красном" чате.  А зашедшим на сервер 154-ым писали в чате "привет", (хотя это означало что "красным"  будет туго :) ) ,  а не "сдохните п...сы"...

Я если честно скучаю по тем временам. Но в одну реку дважды не войти.

Изменено пользователем Fruckt
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я если честно скучаю по тем временам. Но в одну реку дважды не войти.

Заходи чаще на сервера, изменяй обстановку собственным примером. Уверяю, вежливость и уважение "заразны" :).

Опубликовано:

У меня в Оффлайне получается самый лучший ла-5 это ЯК-1 :) , потому что он не нагревается и скорость выше 500 поддерживает. А сам ЛА-5 худшие выдает характеристики чем ЯК-1.

Вобщем ЛА-5 получился более манёвренным ЛАГГом. Ну и что? 

Здравия желаю парни.Про-5,если позволите?где то четал на щет перегрева,так вот,главное головки цилиндров не перегреть,справа Нижний прибор,открыл совки капота,и он моментально охлаждаетца)а вобще л-5.типа руской фоки мне так кажетца?

Ps.только я не умею летать на фоке)

Изменено пользователем =MAG=Dantist_32
Опубликовано:

Так у кого толще в итоге?

У Сергуса. :)
  • 1 месяц спустя...

Сделайте лобовое броне стекло на Ла-5 и Як-1.

Ты имеешь ввиду заднее бронестекло для обзора? Дружище, это невозможно. Такие стёкла ставились на более поздних Ла и Як. А это уже другие самолёты. Добавить Илу крупнокалиберный пулемёт тоже невозможно, по той же причине.

Изменено пользователем smile_rudder
  • 1 год спустя...

Скорее всего в противовес ФН дадут немцам Me.262.

Забавно, но это оказалось правдой ))

P.S. Хотя я бы не отказался от трех бакового онлока, ради историчности (если конечно так было).

Изменено пользователем 72AGs_Puncher
Опубликовано:

Забавно, но это оказалось правдой ))

P.S. Хотя я бы не отказался от трех бакового онлока, ради историчности (если конечно так было).

Да я частенько говорил что то на этом форуме, а потом это оказывалось правдой :biggrin:

Сейчас изменил свой подход и взгляд на вещи.

Уже и забыл совсем про эту тему.  Возможно она и повлияла на появление модификации двигателя "Ф"

Конечно бы хотелось лавочку старенькую освежить. Хотя бы добавить новых скинов и\или переработать старые :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...