Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А если в таблицу посмотреть

то там написано на высоте 0 при режиме 1,42 ата 2600 об/мин скорость истинная (в скобках во втором столбце) - 515 км/час.

Открываем 123 дневник ищем характеристики снятые с F2.

"Максимальная путевая скорость у земли, режим двигателя - чрезвычайный: 528 км/ч"

что же там за режим?

"Чрезвычайный (до 3 минут): 2600 об/мин, 1.35 атмосфер"

Даже с пониженным наддувом игровой F2 прёт быстрее на 13 км/час?

Изменено пользователем Makz
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Опять же если сравнить с F4.

Данные по нему:

Максимальная путевая скорость у земли, режим двигателя - боевой: 522 км/ч

Максимальная мощность на боевом режиме у земли: 1200 л.с.

Смотрим данные по F2.

Максимальная мощность на чрезвычайном режиме у земли: 1175 л.с.

Мощность меньше! Скорость больше!

Логично? Нет.

Или они F2 сделали супер зализанным, а F4 взяли кувалдой обработали и наждаком потерли.

А вот если взять мощность 1175/1200=0,979

522*0,979=511 км/час

Что довольно близко к 515 км/час и кеннблатта.

И логично.

• Поддерживаю! 2

Макз, что в доке написано про 2800 и про 10-15км\ч? (третий абзац под таблицей)

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

насколько я понял

при увеличении оборотов до 2800 об/мин происходит увеличение скорости на 10-15 км/час (до границы высотности).

эта граница при горизонтальном полете 5200 м.

в наборе 4200 м.

разница видимо из-за скоростного напора набирается.

Опубликовано:

Опять же если сравнить с F4.

Данные по нему:

Максимальная путевая скорость у земли, режим двигателя - боевой: 522 км/ч

Максимальная мощность на боевом режиме у земли: 1200 л.с.

Смотрим данные по F2.

Максимальная мощность на чрезвычайном режиме у земли: 1175 л.с.

Мощность меньше! Скорость больше!

Логично? Нет.

Или они F2 сделали супер зализанным, а F4 взяли кувалдой обработали и наждаком потерли.

Почитай про отличия двигателей между F-4 и F-2,чем они отличались.Если нет доков,можешь со 110ки с DB601N  посмотреть или просто почитать про DB601N

Ваш кэп ;)

И зачем ты сравниваешь Ф2 на чрезвычайном и Ф4 на боевом?)))

Опубликовано:

А почему доки не с эмиля? При чем тут доки с 110? У них что одинаковые винты? Одинаковая система охлаждения? 

А ф2 с ф4 очень хорошо сравниваются. У них сопоставимая мощность двигателей на этих режимах, количество оборотов и все остальное. Планер, винты, радиаторы и т.п.

ну если есть, скидывай посмотрим

ну если есть, скидывай посмотрим

Сюда чего не скидывай,все не так и не этак,сколько раз я уже скидывал какие то таблицы или отчеты,но найдется тот кто считает что они не верны если в них слишком завышены характеристики,либо при более низких все начинают лить пеной и кричать разрабов,указывая что все не так как в этих отчетах и синих надо нерфить....Раз вы нашли графики на курфюсте,там ищите и по 110 и двигателю DB601N

А когда найдете чем отличаются их двигатели,приходите и выкладывайте сюда.

При чем тут доки с 110?

Чрезвычайный режим карл! чрезвычайный....

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Идея мне нравится, почему не сделали раньше не знаю. Уменьшение количества топлива на вылет проблему не решает, топливо равномерно размазано по всем бакам, сколько топлива не бери в консольных то же будет. Протектирование то же не работает. Пушки стреляют залпом, почему бы не сделать поочередно?

Опубликовано:

почему бы не сделать поочередно?

Возможно по тому что они так не стреляли....

Опубликовано:

Сюда чего не скидывай,все не так и не этак,сколько раз я уже скидывал какие то таблицы или отчеты,но найдется тот кто считает что они не верны если в них слишком завышены характеристики...

Так бы и сказал что переживаешь за немецко-фашистскую технику.

У меня по ла-5 хорошее предложение. Сделать у него режимы по аналогии с ф2.

На ла-5 тоже есть наддув 1150 мм и 950 мм, обороты одинаковые. Так вот, сделать скорость, как сделано у ф2. Чтобы он на пониженном наддуве с теми же оборотами давал скорость выше, чем какую он давал в жизни на повышенном наддуве. Можно так же как у ф2 на 2.5% больше, чтобы немцев не обижать. 544 км/ч * 1.025=557 км/ч на 950 мм.рт.ст.

Так бы и сказал что переживаешь за немецко-фашистскую технику.

Я так то и по лавочке вашей любимой кидал,не знаешь что пишешь,лучше не пиши,выглядит смешно :biggrin:

У меня по ла-5 хорошее предложение. Сделать у него режимы по аналогии с ф2.

Что мешает? Сделай! :lol:

ЗЫ я так понял искать что то ты не хочешь? А строить свои мысли на доводах и предположениях ты мастер.На пример на некоторых Ф4 тестировали скорость без 1.42 ata. Надо залочить,"неистарична"! :lol:

Опубликовано:

Abent тебя прикалывает что ли немцев всеми способами защищать? А как просят скинуть доки. -Ой да зачем они? какая разница, они не нужны, я говорю правду, только я прав.

А то что человек посчитал, не он не прав, инфа 100500%

Ты мне вот кого напоминаешь, только доказываешь больше всех что то что сделано, то сделано со 100% точностью и ничего менять не нужно. Пусть немцы и дальше летают на 1-минутыных режимах 6 минут ага))

slinky_me_5522a31a95482.gif

Опубликовано:

Вместо того, чтоб вести диванную борьбу с виртуальными "ГиТлИрами", уже могли бы давно Хану в ЛС написать. Но, право, кому это нужно?

Вместо того, чтоб вести диванную борьбу с виртуальными "ГиТлИрами", уже могли бы давно Хану в ЛС написать. Но, право, кому это нужно?

ха-ха-ха

Abent тебя прикалывает что ли немцев всеми способами защищать?

Мне порою кажется, что у DNF есть такая штатная должность. С целью сохранения преимущества нем.самолётов в игре, писать на форуме всякую чушь и толсто тролить. Раньше этим Графит занимался, а сейчас младшенького "подрядили". Сколько он обещал доказательного видео записать? "Я сейчас на работе, приду домой, запишу, докажу." Бла-бла-бла....

Изменено пользователем ROSS_El_Babuino
  • Поддерживаю! 3

Мне порою кажется, что у DNF есть такая штатная должность. С целью сохранения преимущества нем.самолётов в игре, писать на форуме всякую чушь и толсто тролить. Раньше этим Графит занимался, а сейчас младшенького "подрядили". Сколько он обещал доказательного видео записать? "Я сейчас на работе, приду домой, запишу, докажу." Бла-бла-бла....

А как просишь пойти полетать. говорит  "Если интернет не подведёт" :lol:   Кто то вытянул  всё таки его на полёты и уделал  F4  якоря. Судя по посту не один раз.

Я написал же сверху а теперь пойдём я буду на F4  а ты на Ла-5 , молчиит :lol::salute:  Видимо всё сам понял.

Но я думал перестанет доказывать что немцы\советы сейчас настроены исторически правильно, а неее, продолжает....

Может у немцев всё и было как сейчас в игре, но вот с ранениями байда полная. Я сел же сейчас за немчиков погонять месяцок. Сколько раз в меня попадали, ни разу ни ранили, движок одним попаданием убивали, хоть что то радует что это возможно :biggrin:  Но вот ранения.... хрен. Пилот сидит в броне капсуле похлеще чем у Ила раза в 3.  Ниразу пока что меня не ранили и не убили. А не вру! Один раз убил меня чувак одним точным попаданием бронебойной ВЯ под брюхо. И усё.

Изменено пользователем seeplayRA

Может у немцев всё и было как сейчас в игре, но вот с ранениями байда полная. Я сел же сейчас за немчиков погонять месяцок. Сколько раз в меня попадали, ни разу ни ранили, движок одним попаданием убивали, хоть что то радует что это возможно :biggrin:  Но вот ранения.... хрен. Пилот сидит в броне капсуле похлеще чем у Ила раза в 3.  Ниразу пока что меня не ранили и не убили. А не вру! Один раз убил меня чувак одним точным попаданием бронебойной ВЯ под брюхо. И усё.

Думаю, тут дело в том, что мессер чаще "повернут" к стволам спиной. А на советских самолётах, ввиду специфики ведения возд. боя, чаще "открываешь" пилота, на виражах. Вот, в кабину и попадают. Правда, конкретно, за Ла-5, я это не могу сказать т.к. имею на ней очень мало практики.

А для ПК желательно ставить ББ ленту на 20ки и 23ку. Или использовать 12.7мм. И будут они хорошо убиваться.  :biggrin:

Изменено пользователем ROSS_El_Babuino

А как просишь пойти полетать. говорит  "Если интернет не подведёт"

Бедняжка,кто то отказался пойти с тобой полетать  :(

Кто то вытянул  всё таки его на полёты и уделал  F4  якоря. Судя по посту не один раз.

Кто? Белка? Я думаю будь ты хоть на Ме262,а он на ишаке,ты проиграешь. :lol:

Я написал же сверху а теперь пойдём я буду на F4  а ты на Ла-5 , молчиит :lol::salute:  Видимо всё сам понял.

Ага,написал

Что ты будешь делать на ф4? убегать или климбить?)))

ЗЫ я не против на яке полетать.

Ну и где ты есть?

Где где, на работе  :)  А Ла-5 попробовать не хочешь?

ну, мне интересна твоя манера боя на Яке и Ла. 

Опубликовано:

Сколько он обещал доказательного видео записать?

Сколько?

Но я думал перестанет доказывать что немцы\советы сейчас настроены исторически правильно, а неее, продолжает....

И еще тут не кто не чего не доказывает,попросили табличку со скоростями Ф-2,пожалуйста,но нашелся человек который с пеной у рта пытается доказать что таких режимов как в игре у ф-2 не было по тому что в таблице они не такие,надо исправлять.На что он был послан искать еще документы по двигателю и самолету Ф2.Но он махнул рукой и сказал что я не такой....

6 минут на 1.42 ata мягко сказать перебор,да,тут есть баг или что то еще,но в онлайне 6 минут Ф2 у меня не держится.

Опубликовано:

Ага,написал

Вот же, это ты пропустил? Всё жду ответа

А про меня забыл :C   теперь го Ла-5 против F4 или G2 :)  :salute:  

Вот же, это ты пропустил? Всё жду ответа

как у тебя получилась что я уже летаю на Ла-5?

Ты на Ла-5\Як я на F4  ?

ЗЫ я не против на яке полетать.

Опубликовано:

На якоре тебя уже уделали на F4 как я понял. Показали как виражит немец. Теперь очередь за Ла-5. Я могу G2 взять.

На якоре тебя уже уделали на F4 как я понял. Показали как виражит немец. Теперь очередь за Ла-5. Я могу G2 взять.

О господи,бедняга,давай ты меня на Ф4 уделаешь,это же так просто.

Welcome to berloga :lol:

Жду тебя на берлоге ;)

Опубликовано:

Вы как то тему не туда незаметно завели.. В тупик можно сказать))

Опубликовано:

Просто человек думает что если собьет Ла-5 на G-2,он что то докажет,только что и кому остается очень большой вопрос :biggrin:

Жду тебя на берлоге ;)

чёт нету там тебя, уже минут 40 летаю жду

Опубликовано:

чёт нету там тебя, уже минут 40 летаю жду

О как,когда я летал час-полтора и ты все время сидел в ветке,ты не пришел,как я ушел,ты внезапно появился там.... :lol:

JGr8_Abent и seeplayRA

Может теперь назначите время и пойдете из пистолетов стреляться? )))

и застрелитесь оба))))

Изменено пользователем Gavroche
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

6 минут на 1.42 ata мягко сказать перебор,да,тут есть баг или что то еще,но в онлайне 6 минут Ф2 у меня не держится.

Держится, но редко, сегодня вылетов 20 сделал на ДЕДнормале, прямо со старта форсаж врубал и летал, за шесть минут три раза всего было, но правда хорошо так за шесть - почти семь, два раза двигатель повредился через четыре с лишним минуты, во всех остальных случаях движок работал бесперебойно больше пяти минут, то есть лишние две с прицепом минуты форсажа фридриху почти гарантированы, с небольшой вероятностью сбоя, ну и стоит ли говорить о том, что после выхода сообщения о повреждении двигателя, сбросив газ до номинала всегда можно долететь до филда километров 30-40 без вопросов.

Есть желающие обкатать лавочку по этому же поводу? 

Стараются блин :biggrin:

Опубликовано:

Держится, но редко, сегодня вылетов 20 сделал на ДЕДнормале, прямо со старта форсаж врубал и летал, за шесть минут три раза всего было, но правда хорошо так за шесть - почти семь, два раза двигатель повредился через четыре с лишним минуты, во всех остальных случаях движок работал бесперебойно больше пяти минут, то есть лишние две с прицепом минуты форсажа фридриху почти гарантированы, с небольшой вероятностью сбоя, ну и стоит ли говорить о том, что после выхода сообщения о повреждении двигателя, сбросив газ до номинала всегда можно долететь до филда километров 30-40 без вопросов.

Есть желающие обкатать лавочку по этому же поводу? 

Стараются блин :biggrin:

А ты помогаторов не забыл на нормале каждый раз отключить? Там тапок в пол еще не означает, что полный газ...
Опубликовано:

А ты помогаторов не забыл на нормале каждый раз отключить? Там тапок в пол еще не означает, что полный газ...

Само собой, иначе он бы вобще не повреждался бы!

Опубликовано:

и застрелитесь оба))))

Я не против :) Но мы все уже выяснили :biggrin:

Ну что, полетали мы с  JGr8_Abent  что могу сказать. як для F4 не ровня, минут 15 крутились, по мне попаданий не было, по нему попал пару раз но он сказал что мол не попал, ок)
в конце когда были уже сухие баки пока писал в чат он отпилил мне хвост) в бою ни стабы не закрылки не юзал, спокойно доворачивал НО оказывается Abent  очень сильно лагает, пару раз вылетел с сервера из за этого. Когда сказал ему что он дергается стал ругаться на меня и говорить мол что я на форуме всем трындю что у меня все лагают.  :biggrin: по факту я ругался больше всех на 81FG и ещё какой то там сквад.
Так же Ла-5 для F4 не ровня. решил попробовать уйти по прямой с легкими дугами, всё время шёл 560 км\ч на форсаже. Abent ни разу не отстал, держался за мной и потихоньку догонял. Через 15 минут погони и вкл \ выкл форсажа движок у меня сдох, он как оказывается 560 шёл на боевом режиме на автомате.
пруф.  А я думал что он выкрутил шаг винта там или как это делается на месах.  Вот как то так.
4be184a4ffdf.jpg

Потестили в конце ранения, сижу жду записей.

Ну что, полетали мы с  JGr8_Abent  что могу сказать. як для F4 не ровня, минут 15 крутились

Что? Крутились? Ой,прости я не знал,ты летал там на 3к где то,я постоянно был под тобой,просто уворачиваясь от твоих атак,потом мне это надоело и ты был сбит,или не так все было и я вру?

Так же Ла-5 для F4 не ровня

Ла5 просто не для твоего уровня)))

А ровней она ему не когда и не была...

Кстати данный персоонаж просто ужасно стреляет,ему в упор сложно попасть,когда я ему об этом сказал,он сослался на то что мало летает на немцах,попросил что бы я пересел на Ф4 и с лавки стрелял еще хуже....

Потом я так и не понял почему когда он уходил на форсаже он стал делать виражи? :blink: Естественно я везде резал угол и он очень удивился когда я от него не отставал.

Ла5 просто не для твоего уровня)))

Слушай,  спорить я не хочу с тобой, и доказывать что ты лагал как чёрт, сам же видел как 2 раза выбросило тебя, по этому ну очень сложно в тебя попасть, правда.

На лавочке я летать умею не стоит меня опускать тут.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/6319/seeplayRA/?tour=9

жду видео!

Опубликовано:

Слушай,  спорить я не хочу с тобой, и доказывать что ты лагал как чёрт, сам же видел как 2 раза выбросило тебя

не 2,а 1 раз,потом я попросил  не юзать пока инет и все было четко,второй раз игра вылетела.

На лавочке я летать умею не стоит меня опускать тут.

Тебя не кто не опускает,с чего ты это взял? :o: Ты даже уворачиваться на ней не пытался,сделал пару виражей и бежать,я же крутил твой мес на ней ну минут 10 пока от перегрева или повреждений у меня не встал двиг.

жду видео!

Уже давно отправил все.

Опубликовано:

Так у кого толще в итоге?

Так у кого толще в итоге?

Что именно уй или нос ? :lol:   Я для себя выводы сделал которые и так знал.

ему в упор сложно попасть
ты лагал как чёрт

у меня усё

Уже давно отправил все.

а где стрельба по мне с Ла?

а где стрельба по мне с Ла?

Писать ты должен был,ты сказал что записал,сиди да смотри.Или на твоем повторе не видно как я стреляю с лавки тебе ровно в хвост и твой пилот погибает?)

НО оказывается Abent  очень сильно лагает

Лагал я только в 1ом вылете,потом попросил не юзать инет и все было в порядке,не заливай.

Опубликовано:

Или на твоем повторе не видно как я стреляю с лавки тебе ровно в хвост и твой пилот погибает?)

у меня нет возможности включить вид из твоей кабины. в треке ты с левого бока попал в левую часть борта у кокпита. Трасеров то не было т.к ты взял бб специально.
мне нужно смотреть где был твой прицел. На видео ты стрелял ровно в пилота а не хвост.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...