Makz Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) А если в таблицу посмотреть то там написано на высоте 0 при режиме 1,42 ата 2600 об/мин скорость истинная (в скобках во втором столбце) - 515 км/час. Открываем 123 дневник ищем характеристики снятые с F2. "Максимальная путевая скорость у земли, режим двигателя - чрезвычайный: 528 км/ч" что же там за режим? "Чрезвычайный (до 3 минут): 2600 об/мин, 1.35 атмосфер" Даже с пониженным наддувом игровой F2 прёт быстрее на 13 км/час? Изменено 5 мая 2016 пользователем Makz 2
Makz Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Опять же если сравнить с F4. Данные по нему: Максимальная путевая скорость у земли, режим двигателя - боевой: 522 км/ч Максимальная мощность на боевом режиме у земли: 1200 л.с. Смотрим данные по F2. Максимальная мощность на чрезвычайном режиме у земли: 1175 л.с. Мощность меньше! Скорость больше! Логично? Нет. Или они F2 сделали супер зализанным, а F4 взяли кувалдой обработали и наждаком потерли. А вот если взять мощность 1175/1200=0,979 522*0,979=511 км/час Что довольно близко к 515 км/час и кеннблатта. И логично. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Макз, что в доке написано про 2800 и про 10-15км\ч? (третий абзац под таблицей) Изменено 5 мая 2016 пользователем Mihalich1981
Makz Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 насколько я понял при увеличении оборотов до 2800 об/мин происходит увеличение скорости на 10-15 км/час (до границы высотности). эта граница при горизонтальном полете 5200 м. в наборе 4200 м. разница видимо из-за скоростного напора набирается.
JGr8_Abent Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Опять же если сравнить с F4. Данные по нему: Максимальная путевая скорость у земли, режим двигателя - боевой: 522 км/ч Максимальная мощность на боевом режиме у земли: 1200 л.с. Смотрим данные по F2. Максимальная мощность на чрезвычайном режиме у земли: 1175 л.с. Мощность меньше! Скорость больше! Логично? Нет. Или они F2 сделали супер зализанным, а F4 взяли кувалдой обработали и наждаком потерли. Почитай про отличия двигателей между F-4 и F-2,чем они отличались.Если нет доков,можешь со 110ки с DB601N посмотреть или просто почитать про DB601N Ваш кэп И зачем ты сравниваешь Ф2 на чрезвычайном и Ф4 на боевом?)))
Makz Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 А почему доки не с эмиля? При чем тут доки с 110? У них что одинаковые винты? Одинаковая система охлаждения? А ф2 с ф4 очень хорошо сравниваются. У них сопоставимая мощность двигателей на этих режимах, количество оборотов и все остальное. Планер, винты, радиаторы и т.п. ну если есть, скидывай посмотрим
JGr8_Abent Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) ну если есть, скидывай посмотрим Сюда чего не скидывай,все не так и не этак,сколько раз я уже скидывал какие то таблицы или отчеты,но найдется тот кто считает что они не верны если в них слишком завышены характеристики,либо при более низких все начинают лить пеной и кричать разрабов,указывая что все не так как в этих отчетах и синих надо нерфить....Раз вы нашли графики на курфюсте,там ищите и по 110 и двигателю DB601N А когда найдете чем отличаются их двигатели,приходите и выкладывайте сюда. При чем тут доки с 110? Чрезвычайный режим карл! чрезвычайный.... Изменено 5 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
-DED-Mans Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Идея мне нравится, почему не сделали раньше не знаю. Уменьшение количества топлива на вылет проблему не решает, топливо равномерно размазано по всем бакам, сколько топлива не бери в консольных то же будет. Протектирование то же не работает. Пушки стреляют залпом, почему бы не сделать поочередно?
JGr8_Abent Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 почему бы не сделать поочередно? Возможно по тому что они так не стреляли....
Makz Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Сюда чего не скидывай,все не так и не этак,сколько раз я уже скидывал какие то таблицы или отчеты,но найдется тот кто считает что они не верны если в них слишком завышены характеристики...Так бы и сказал что переживаешь за немецко-фашистскую технику. У меня по ла-5 хорошее предложение. Сделать у него режимы по аналогии с ф2. На ла-5 тоже есть наддув 1150 мм и 950 мм, обороты одинаковые. Так вот, сделать скорость, как сделано у ф2. Чтобы он на пониженном наддуве с теми же оборотами давал скорость выше, чем какую он давал в жизни на повышенном наддуве. Можно так же как у ф2 на 2.5% больше, чтобы немцев не обижать. 544 км/ч * 1.025=557 км/ч на 950 мм.рт.ст.
JGr8_Abent Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Так бы и сказал что переживаешь за немецко-фашистскую технику. Я так то и по лавочке вашей любимой кидал,не знаешь что пишешь,лучше не пиши,выглядит смешно У меня по ла-5 хорошее предложение. Сделать у него режимы по аналогии с ф2. Что мешает? Сделай! ЗЫ я так понял искать что то ты не хочешь? А строить свои мысли на доводах и предположениях ты мастер.На пример на некоторых Ф4 тестировали скорость без 1.42 ata. Надо залочить,"неистарична"! Изменено 5 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
STOIKIY Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 Abent тебя прикалывает что ли немцев всеми способами защищать? А как просят скинуть доки. -Ой да зачем они? какая разница, они не нужны, я говорю правду, только я прав. А то что человек посчитал, не он не прав, инфа 100500% Ты мне вот кого напоминаешь, только доказываешь больше всех что то что сделано, то сделано со 100% точностью и ничего менять не нужно. Пусть немцы и дальше летают на 1-минутыных режимах 6 минут ага))
MicroShket Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Вместо того, чтоб вести диванную борьбу с виртуальными "ГиТлИрами", уже могли бы давно Хану в ЛС написать. Но, право, кому это нужно?
El_Babuino Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Вместо того, чтоб вести диванную борьбу с виртуальными "ГиТлИрами", уже могли бы давно Хану в ЛС написать. Но, право, кому это нужно? ха-ха-ха Abent тебя прикалывает что ли немцев всеми способами защищать? Мне порою кажется, что у DNF есть такая штатная должность. С целью сохранения преимущества нем.самолётов в игре, писать на форуме всякую чушь и толсто тролить. Раньше этим Графит занимался, а сейчас младшенького "подрядили". Сколько он обещал доказательного видео записать? "Я сейчас на работе, приду домой, запишу, докажу." Бла-бла-бла.... Изменено 6 мая 2016 пользователем ROSS_El_Babuino 3
STOIKIY Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Мне порою кажется, что у DNF есть такая штатная должность. С целью сохранения преимущества нем.самолётов в игре, писать на форуме всякую чушь и толсто тролить. Раньше этим Графит занимался, а сейчас младшенького "подрядили". Сколько он обещал доказательного видео записать? "Я сейчас на работе, приду домой, запишу, докажу." Бла-бла-бла.... А как просишь пойти полетать. говорит "Если интернет не подведёт" Кто то вытянул всё таки его на полёты и уделал F4 якоря. Судя по посту не один раз. Я написал же сверху а теперь пойдём я буду на F4 а ты на Ла-5 , молчиит Видимо всё сам понял. Но я думал перестанет доказывать что немцы\советы сейчас настроены исторически правильно, а неее, продолжает.... Может у немцев всё и было как сейчас в игре, но вот с ранениями байда полная. Я сел же сейчас за немчиков погонять месяцок. Сколько раз в меня попадали, ни разу ни ранили, движок одним попаданием убивали, хоть что то радует что это возможно Но вот ранения.... хрен. Пилот сидит в броне капсуле похлеще чем у Ила раза в 3. Ниразу пока что меня не ранили и не убили. А не вру! Один раз убил меня чувак одним точным попаданием бронебойной ВЯ под брюхо. И усё. Изменено 6 мая 2016 пользователем seeplayRA
El_Babuino Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Может у немцев всё и было как сейчас в игре, но вот с ранениями байда полная. Я сел же сейчас за немчиков погонять месяцок. Сколько раз в меня попадали, ни разу ни ранили, движок одним попаданием убивали, хоть что то радует что это возможно Но вот ранения.... хрен. Пилот сидит в броне капсуле похлеще чем у Ила раза в 3. Ниразу пока что меня не ранили и не убили. А не вру! Один раз убил меня чувак одним точным попаданием бронебойной ВЯ под брюхо. И усё. Думаю, тут дело в том, что мессер чаще "повернут" к стволам спиной. А на советских самолётах, ввиду специфики ведения возд. боя, чаще "открываешь" пилота, на виражах. Вот, в кабину и попадают. Правда, конкретно, за Ла-5, я это не могу сказать т.к. имею на ней очень мало практики. А для ПК желательно ставить ББ ленту на 20ки и 23ку. Или использовать 12.7мм. И будут они хорошо убиваться. Изменено 6 мая 2016 пользователем ROSS_El_Babuino
JGr8_Abent Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) А как просишь пойти полетать. говорит "Если интернет не подведёт" Бедняжка,кто то отказался пойти с тобой полетать Кто то вытянул всё таки его на полёты и уделал F4 якоря. Судя по посту не один раз. Кто? Белка? Я думаю будь ты хоть на Ме262,а он на ишаке,ты проиграешь. Я написал же сверху а теперь пойдём я буду на F4 а ты на Ла-5 , молчиит Видимо всё сам понял. Ага,написал Что ты будешь делать на ф4? убегать или климбить?))) ЗЫ я не против на яке полетать. Ну и где ты есть? Где где, на работе А Ла-5 попробовать не хочешь? ну, мне интересна твоя манера боя на Яке и Ла. Изменено 6 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
JGr8_Abent Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Сколько он обещал доказательного видео записать? Сколько?
JGr8_Abent Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Но я думал перестанет доказывать что немцы\советы сейчас настроены исторически правильно, а неее, продолжает.... И еще тут не кто не чего не доказывает,попросили табличку со скоростями Ф-2,пожалуйста,но нашелся человек который с пеной у рта пытается доказать что таких режимов как в игре у ф-2 не было по тому что в таблице они не такие,надо исправлять.На что он был послан искать еще документы по двигателю и самолету Ф2.Но он махнул рукой и сказал что я не такой.... 6 минут на 1.42 ata мягко сказать перебор,да,тут есть баг или что то еще,но в онлайне 6 минут Ф2 у меня не держится. Изменено 6 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
STOIKIY Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Опубликовано: 6 мая 2016 Ага,написал Вот же, это ты пропустил? Всё жду ответа А про меня забыл :C теперь го Ла-5 против F4 или G2
JGr8_Abent Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Вот же, это ты пропустил? Всё жду ответа как у тебя получилась что я уже летаю на Ла-5? Ты на Ла-5\Як я на F4 ? ЗЫ я не против на яке полетать. Изменено 6 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
STOIKIY Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Опубликовано: 6 мая 2016 На якоре тебя уже уделали на F4 как я понял. Показали как виражит немец. Теперь очередь за Ла-5. Я могу G2 взять.
JGr8_Abent Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) На якоре тебя уже уделали на F4 как я понял. Показали как виражит немец. Теперь очередь за Ла-5. Я могу G2 взять. О господи,бедняга,давай ты меня на Ф4 уделаешь,это же так просто. Welcome to berloga Жду тебя на берлоге Изменено 6 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
FF*nuBo*03 Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Вы как то тему не туда незаметно завели.. В тупик можно сказать))
JGr8_Abent Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Вы как то тему не туда незаметно завели.. В тупик можно сказать)) Просто человек думает что если собьет Ла-5 на G-2,он что то докажет,только что и кому остается очень большой вопрос
STOIKIY Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Жду тебя на берлоге чёт нету там тебя, уже минут 40 летаю жду Изменено 6 мая 2016 пользователем seeplayRA
JGr8_Abent Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 чёт нету там тебя, уже минут 40 летаю жду О как,когда я летал час-полтора и ты все время сидел в ветке,ты не пришел,как я ушел,ты внезапно появился там....
Gavroche Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) JGr8_Abent и seeplayRAМожет теперь назначите время и пойдете из пистолетов стреляться? ))) и застрелитесь оба)))) Изменено 6 мая 2016 пользователем Gavroche 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 6 минут на 1.42 ata мягко сказать перебор,да,тут есть баг или что то еще,но в онлайне 6 минут Ф2 у меня не держится. Держится, но редко, сегодня вылетов 20 сделал на ДЕДнормале, прямо со старта форсаж врубал и летал, за шесть минут три раза всего было, но правда хорошо так за шесть - почти семь, два раза двигатель повредился через четыре с лишним минуты, во всех остальных случаях движок работал бесперебойно больше пяти минут, то есть лишние две с прицепом минуты форсажа фридриху почти гарантированы, с небольшой вероятностью сбоя, ну и стоит ли говорить о том, что после выхода сообщения о повреждении двигателя, сбросив газ до номинала всегда можно долететь до филда километров 30-40 без вопросов. Есть желающие обкатать лавочку по этому же поводу? Вы как то тему не туда незаметно завели.. В тупик можно сказать)) Стараются блин
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Держится, но редко, сегодня вылетов 20 сделал на ДЕДнормале, прямо со старта форсаж врубал и летал, за шесть минут три раза всего было, но правда хорошо так за шесть - почти семь, два раза двигатель повредился через четыре с лишним минуты, во всех остальных случаях движок работал бесперебойно больше пяти минут, то есть лишние две с прицепом минуты форсажа фридриху почти гарантированы, с небольшой вероятностью сбоя, ну и стоит ли говорить о том, что после выхода сообщения о повреждении двигателя, сбросив газ до номинала всегда можно долететь до филда километров 30-40 без вопросов. Есть желающие обкатать лавочку по этому же поводу? Стараются блин А ты помогаторов не забыл на нормале каждый раз отключить? Там тапок в пол еще не означает, что полный газ...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 А ты помогаторов не забыл на нормале каждый раз отключить? Там тапок в пол еще не означает, что полный газ... Само собой, иначе он бы вобще не повреждался бы!
JGr8_Abent Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 и застрелитесь оба)))) Я не против Но мы все уже выяснили
STOIKIY Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Ну что, полетали мы с JGr8_Abent что могу сказать. як для F4 не ровня, минут 15 крутились, по мне попаданий не было, по нему попал пару раз но он сказал что мол не попал, ок)в конце когда были уже сухие баки пока писал в чат он отпилил мне хвост) в бою ни стабы не закрылки не юзал, спокойно доворачивал НО оказывается Abent очень сильно лагает, пару раз вылетел с сервера из за этого. Когда сказал ему что он дергается стал ругаться на меня и говорить мол что я на форуме всем трындю что у меня все лагают. по факту я ругался больше всех на 81FG и ещё какой то там сквад. Так же Ла-5 для F4 не ровня. решил попробовать уйти по прямой с легкими дугами, всё время шёл 560 км\ч на форсаже. Abent ни разу не отстал, держался за мной и потихоньку догонял. Через 15 минут погони и вкл \ выкл форсажа движок у меня сдох, он как оказывается 560 шёл на боевом режиме на автомате.пруф. А я думал что он выкрутил шаг винта там или как это делается на месах. Вот как то так.Потестили в конце ранения, сижу жду записей. Изменено 6 мая 2016 пользователем seeplayRA
JGr8_Abent Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Ну что, полетали мы с JGr8_Abent что могу сказать. як для F4 не ровня, минут 15 крутились Что? Крутились? Ой,прости я не знал,ты летал там на 3к где то,я постоянно был под тобой,просто уворачиваясь от твоих атак,потом мне это надоело и ты был сбит,или не так все было и я вру? Так же Ла-5 для F4 не ровня Ла5 просто не для твоего уровня))) А ровней она ему не когда и не была... Кстати данный персоонаж просто ужасно стреляет,ему в упор сложно попасть,когда я ему об этом сказал,он сослался на то что мало летает на немцах,попросил что бы я пересел на Ф4 и с лавки стрелял еще хуже.... Потом я так и не понял почему когда он уходил на форсаже он стал делать виражи? Естественно я везде резал угол и он очень удивился когда я от него не отставал. Изменено 6 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
STOIKIY Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Ла5 просто не для твоего уровня))) Слушай, спорить я не хочу с тобой, и доказывать что ты лагал как чёрт, сам же видел как 2 раза выбросило тебя, по этому ну очень сложно в тебя попасть, правда. На лавочке я летать умею не стоит меня опускать тут. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/6319/seeplayRA/?tour=9 жду видео! Изменено 6 мая 2016 пользователем seeplayRA
JGr8_Abent Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Слушай, спорить я не хочу с тобой, и доказывать что ты лагал как чёрт, сам же видел как 2 раза выбросило тебя не 2,а 1 раз,потом я попросил не юзать пока инет и все было четко,второй раз игра вылетела. На лавочке я летать умею не стоит меня опускать тут. Тебя не кто не опускает,с чего ты это взял? Ты даже уворачиваться на ней не пытался,сделал пару виражей и бежать,я же крутил твой мес на ней ну минут 10 пока от перегрева или повреждений у меня не встал двиг. жду видео! Уже давно отправил все.
STOIKIY Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Так у кого толще в итоге? Что именно уй или нос ? Я для себя выводы сделал которые и так знал. ему в упор сложно попасть ты лагал как чёрт у меня усё Уже давно отправил все. а где стрельба по мне с Ла? Изменено 6 мая 2016 пользователем seeplayRA
JGr8_Abent Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) а где стрельба по мне с Ла? Писать ты должен был,ты сказал что записал,сиди да смотри.Или на твоем повторе не видно как я стреляю с лавки тебе ровно в хвост и твой пилот погибает?) НО оказывается Abent очень сильно лагает Лагал я только в 1ом вылете,потом попросил не юзать инет и все было в порядке,не заливай. Изменено 6 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
STOIKIY Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Опубликовано: 6 мая 2016 Или на твоем повторе не видно как я стреляю с лавки тебе ровно в хвост и твой пилот погибает?) у меня нет возможности включить вид из твоей кабины. в треке ты с левого бока попал в левую часть борта у кокпита. Трасеров то не было т.к ты взял бб специально.мне нужно смотреть где был твой прицел. На видео ты стрелял ровно в пилота а не хвост.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас