Mihalich1981 Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Ф2 должен летать так как летал. А не так чтобы миг-3 догонять. Миг на номинале 1040 мм.ртс летит свои 490 км/час. А 10 минут фарсажа для галочки придумали?Или тогда давай все на номинале смотреть. Зачем тогда вообще разговор о фарсаже у ф2 вести? Изменено 3 мая 2016 пользователем Mihalich1981
Mihalich1981 Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) За тем что небыло у ф2 ШЕСТЬ МИНУТ форсажа Я не знаю.... Если у тебя есть немецкие графики, то рад буду увидеть. В приведенной английской доке, во-первых есть 1,4 - 5 минут (в таблице), хотя под ней написано про 1,36. Во-вторых вообще нет данных про 1,42, даже 1 минуты. Если в доке по миг-3 данные только для нормального режима, то сколько он жмет на фарсаже - хз. Есть РЛЭ по п-40, там вообще нет описания режима 56х3000 об...при которых эти самые 570км\ч. В общем все сложно с этими предельными режимами. Изменено 3 мая 2016 пользователем Mihalich1981
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Так это отлично. По докам 640 на 7800 Не очень отлично, т.к у тебя створки закрыты, а по докам - открыты должны быть, ну и если уж брать все что можно выжать, то фридрих там шпарит 670, а если брать ваш метод расчета истинной, то и все 685, при чем без лимита времени, это с какими доками бьется?
Mihalich1981 Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Не очень отлично, т.к у тебя створки закрыты, а по докам - открыты должны быть, ну и если уж брать все что можно выжать, то фридрих там шпарит 670, а если брать ваш метод расчета истинной, то и все 685, при чем без лимита времени, это с какими доками бьется? Стопэ... 405 по прибору - это судя по таблице Вируса - примерно 630... Это с радиаторами открытыми на 30-35%. Измерения в спец миссии с нормальной атмосферой. По фридриху - 100 раз сказал. Н Е З Н А Ю... У меня нет доков что бы что то проверить. У тебя есть? Давай! Я не доказываю, что он так должен лететь, более того думаю что на 8000 он должен мигу проигрывать. ЗЫ Я вообще в эту тему влез из-за того что ты начал говорить, что миг обделен со всех сторон и не летит... А это не так. Изменено 3 мая 2016 пользователем Mihalich1981
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 ЗЫ Я вообще в эту тему влез из-за того что ты начал говорить, что миг обделен со всех сторон и не летит... А это не так. Тут одарен только мессер, причем одарили его по самое небалуйся )))
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Стопэ... 405 по прибору - это судя по таблице Вируса - примерно 630... Это с радиаторами открытыми на 30-35%. Измерения в спец миссии с нормальной атмосферой. По фридриху - 100 раз сказал. Н Е З Н А Ю... У меня нет доков что бы что то проверить. У тебя есть? Давай! Я не доказываю, что он так должен лететь, более того думаю что на 8000 он должен мигу проигрывать. ЗЫ Я вообще в эту тему влез из-за того что ты начал говорить, что миг обделен со всех сторон и не летит... А это не так. Я немного по другим таблицам смотрел, у меня скорость несколько ниже получалась, и до 630 даже с закрытыми не дотягивала, по поводу таблиц вобще трудно сказать, лучше по формулам счтиать, но там данных надо больше. У меня тоже нет доков, но ни где не встречал упоминания о том, что Ф-2 мог лететь быстрее 620км\ч на 7000, а он летит, при чем летит гораздо быстрее, стабильно и безлимитно, и это фигня полная! И я не говорил что МИГ обделен и не летит, я всегда был хорошего мнения о наших самолетах, меня обычно гиперхарактеристики мессов расстраивают, и обилие плюшек для их водителей.
JGr8_Abent Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 меня обычно гиперхарактеристики мессов расстраивают Так бывает,не переживай только,в конце 43 у вас все наладиться! 1
=V=Felix_40 Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Так бывает,не переживай только,в конце 43 у вас все наладиться! Этому нужно придумать название по аналогии с кризисом среднего возраста
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Так бывает,не переживай только,в конце 43 у вас все наладиться! Жаль только 43-го в этой игре не будет, а то ты бы наверно сразу в Кожедуба переименовался, или в Покрышкина? Я вобще говорю о том, что у синих харя уже от ништяков должна скоро треснуть, а вы все продолжаете верить в то что немцы напрямую от инопланетян технологии получали Изменено 3 мая 2016 пользователем Skipirich 1
Mihalich1981 Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Тут одарен только мессер, причем одарили его по самое небалуйся ))) Ну недавно фока была самой одаренной... Теперь мессер канеш. Странно, с чегой та в 1941м та ....
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Ну недавно фока была самой одаренной... Теперь мессер канеш. Странно, с чегой та в 1941м та .... Фоку привели в соответствие и где все летуны на фоках? На фридрихов резко пересели. У тебя смотрю тоже, "любимый самолет Bf-109F4" вдруг стал )) 4
Kirill Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Потом, когда это в игре вес самолета на скорость влиял? Масса не влияет на максимальную скорость. Я дико извиняюсь, что осмелился встрять в разговор гуру. Т.е., если взять два совершенно одинаковых самолёта, один максимально облегчить, а второй будет заправлен и загружен полностью, то оба этих самолёта покажут в игре одинаковую максимальную скорость? Правильно я понял? Изменено 3 мая 2016 пользователем Kirill
JGr8_Abent Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Я дико извиняюсь, что осмелился встрять в разговор гуру. Т.е., если взять два совершенно одинаковых самолёта, один максимально облегчить, а второй будет заправлен и загружен полностью, то оба этих самолёта покажут одинаковую максимальную скорость? Правильно я понял? именно
jsmith Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) То есть то, что разработчики написали о лимите в 1 минуту, а самолет летает в 6 раз дольше всех устраивает? : ) Изменено 3 мая 2016 пользователем 154_Mag1c
Borisovich Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 именно Первое, что попалось. Да и просто логика вроди требует, при увеличении веса самолета его минимальная посадочная, экономическая и наивыгоднейшая скорости увеличиваются, максимальная скорость уменьшается по причине увеличения угла атаки, необходимого для поддержания веса самолета в горизонтальном полете; с увеличением полетного веса диапазон скоростей уменьшается вследствие уменьшения максимальной скорости и увеличения экономической; с увеличением полетного веса уменьшается потолок самолета вследствие уменьшения избытка мощности. Анализируя вышесказанное, можно сделать вывод, что с увеличением полетного веса самолета его летные характеристики ухудшаются, а с уменьшением веса самолета - улучшаются. http://megaobuchalka.ru/9/36723.html
JGr8_Abent Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) а то ты бы наверно сразу в Кожедуба переименовался, или в Покрышкина? Ага,можешь зайти на стату дедов и посмотреть на чем я летаю и с чего сбиваю Первое, что попалось. Да и просто логика вроди требует, http://megaobuchalka.ru/9/36723.html Вэлком ту вэ БоС Изменено 3 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
1CGS Gavrick Опубликовано: 3 мая 2016 1CGS Опубликовано: 3 мая 2016 Я дико извиняюсь, что осмелился встрять в разговор гуру. Т.е., если взять два совершенно одинаковых самолёта, один максимально облегчить, а второй будет заправлен и загружен полностью, то оба этих самолёта покажут в игре одинаковую максимальную скорость? Правильно я понял? Нет, неправильно. Влияние веса на скорость есть, его не может не быть. Но - это влияние увеличивается при росте высоты и уменьшении приборной скорости. На "истребительных" высоких скоростях и на малых и средних высотах это "влияние" малозаметно. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 На "истребительных" высоких скоростях и на малых и средних высотах это "влияние" малозаметно. Я бы даже сказал оно не заметно... Оно как бы есть,но глаз вирпила его не видит
Gavroche Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Прям анекдот про прапорщика и летающего крокодила))
Mihalich1981 Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Фоку привели в соответствие и где все летуны на фоках? На фридрихов резко пересели. У тебя смотрю тоже, "любимый самолет Bf-109F4" вдруг стал )) Сам то....на миге. На ф4 пересел где-то за месяц-полтора до изменений фоки... Совпадение.... Но на ней всегда готов полетать если не в одиночку.
JGr8_Abent Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Сам то....на миге. На ф4 пересел где-то за месяц-полтора до изменений фоки... Совпадение.... Но на ней всегда готов полетать если не в одиночку. А мне фока не когда не нравилась и по этому я на ней не когда практически не летал (за 2 года полетов,ну раз 8 может летал в сети)...Не знаю с чем это связано..Но после появления у меня БзМ я стал полетывать на 110ке и понял,вот оно,то чего я ждал))) Вот 110 действительно надо уметь готовить... Но если блюдо правильно сготовленно,есть будут все Изменено 3 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
Mihalich1981 Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Abent, расшифруй таблицу. Второй и третий столбец , цифра и цифра в скобках это для каких режимов?
Borisovich Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 На Лагге на 6000 м. с заправкой в 46 л. против 460л. + ш-37 набрал разницу в 5км/ч. На 1000м. разница 1км/ч. Лишних полтонны веса требуют настолько незначительного прироста подъемной силы, что увеличение лобового сопротивления из-за увеличения необходимого угла атаки настолько мало? Гранёный козырёк на лавке скорость на 2км/ч. рубит, ого...
Makz Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Там звездочки у наддува стоят А потом ниже написано, что-то про то что боевой и взлетный уменьшены до 1,25 и 1,35 ата. "При этом мощность на боевом снижается на 4,6% а на взлетном на 6%". Это как получается, что данные сняли на 1,3 и 1,42, а потом заблокировали до 1,25 и 1,35 соответственно. И предупредили пилотов, что у вас моторы на 4,6 и 6% будут недодавать до тех прекрасных графиков, что мы вам нарисовали? ))) в сухом остатке из этого кеннблатта получается: 1,35 ата на 2600 об/мин - 3 минутен бегренцт ист! где зекс минутен? 1
Mihalich1981 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Интересно, что там написано про 2800 и 10-15 км/ч. Может 3 минуты к этому относятся? А зехс минутен никто не дает. Значек после трех выскакивает. Дальше по идее на свой страх и риск. В идеале рандом делать... И причем со всем, и с перегревами тоже. Изменено 4 мая 2016 пользователем Mihalich1981
JGr8_Abent Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Это как получается, что данные сняли на 1,3 и 1,42 Нет,они изначально тестировали на 1,25 ata (столбик слева) и 1,35 ata (столбик справа) * (звездочка ) указывала на то что замер производился на 1.42 ata,но как видим в графике нет замеров на наддуве 1.42 ata.У меня есть таблица с 1.42 ata,но там "пичаль бида" она раза в три хуже чем эта.По этому понять что либо там вообще очень тяжко.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Нет,они изначально тестировали на 1,25 ata (столбик слева) и 1,35 ata (столбик справа) * (звездочка ) указывала на то что замер производился на 1.42 ata,но как видим в графике нет замеров на наддуве 1.42 ata Надо всего лишь следующую страничку посмотреть с графиками скоростей... Изменено 4 мая 2016 пользователем AlexVVV
JGr8_Abent Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Надо всего лишь следующую страничку посмотреть с графиками скоростей... Те доки уже не оттуда что выше графики,там скорости и пол страницы не читабельны,а еще их долбанутый шрифт с которым не чего не понятно....Было б чем что то доказать или показать,я б уже давно выложил,но пока нету не чего.Надо искать..
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Те доки уже не оттуда что выше графики,там скорости и пол страницы не читабельны,а еще их долбанутый шрифт с которым не чего не понятно.... Прости, ты через онлайн-переводчик пишешь что ли? Тот скан, что ты выложил - приложение 6, на следующей странице - приложение 7 с графиками скороподъемности и истинной скорости, в т.ч. на наддуве 1.42. Изменено 4 мая 2016 пользователем AlexVVV
JGr8_Abent Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Тот скан, что ты выложил - приложение 6, на следующей странице - приложение 7 с графиками скороподъемности и истинной скорости, в т.ч. на наддуве 1.42. У меня нет графика с наддувом в 1.42 ,есть только надпись о том что максимальный наддув 1.42 ata и по F-1 о том что взлетный 2700 оборотов допустимый,но сколько его выдерживать там не написано. Прости, ты через онлайн-переводчик пишешь что ли? А это я не совсем понял Изменено 4 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 У меня нет графика с наддувом в 1.42 ,есть только надпись о том что максимальный наддув 1.42 ata и по F-1 о том что взлетный 2700 оборотов допустимый,но сколько его выдерживать там не написано. Держи:
JGr8_Abent Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Держи: Странно как то,2800 не где нет,типо не было на Ф2 2800 на 1,42 ?) У Ф1 найди рлэ,там взлетный максимальный 2700 указан. У ф2 понизили что ли?)))
STOIKIY Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Товарищи, если нашли багу по режимам F2. Надо бы сообщить об этом разработчикам в лс и багрепорт написать. Изменено 4 мая 2016 пользователем seeplayRA
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) А где Дуплет? С удовольствием бы почитал его расчёты. Изменено 4 мая 2016 пользователем =WAR=Serge-99
JGr8_Abent Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Товарищи, если нашли багу по режимам F2. Надо бы сообщить об этом разработчикам в лс и багрепорт написать. бага нет,данные с курфюста я думаю разрабы видели тоже.Тут вопрос о времени на котором летал Ф2 на 2800
Makz Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Странно как то,2800 не где нет,типо не было на Ф2 2800 на 1,42 ?) У Ф1 найди рлэ,там взлетный максимальный 2700 указан. У ф2 понизили что ли?))) В твоей доке немецким по белому написано - давление понижено до 1,25 и 1,35 ата. Может 1,42 где-то и разрешили потом, но по этой доке серийный ф-2 должен давать 2800 об/мин на 1,35 ата. Или 1,42 при 2600 запретили, а 1,42 при 2800 разрешили? Нелогично как-то. Один раз где-то там разогнали бедный ф2. Он наверно потом развалился на части )) Изменено 5 мая 2016 пользователем Makz 3
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас