STOIKIY Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Что ты будешь делать на ф4? убегать или климбить?))) ЗЫ я не против на яке полетать. Ну и где ты есть? Где где, на работе А Ла-5 попробовать не хочешь? ну, мне интересна твоя манера боя на Яке и Ла. Готов завтра полетать в любое время на берлоге, ну или в субботу. Изменено 28 апреля 2016 пользователем seeplayRA
JGr8_Abent Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Где где, на работе А Ла-5 попробовать не хочешь? ну, мне интересна твоя манера боя на Яке и Ла. Готов завтра полетать в любое время на берлоге, ну или в субботу. Посмотрим на счет завтра и субботы,в эти дни эвенты у меня
ROSS_Skipirich Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Что-то уехала тема беседы от темы. Есть ещё куда совершенствовать лавку, например, температурный режим двигателя поправить https://sites.google.com/site/ishadross/NII_VVVS/reports/report2, но не только на лавке, разумеется. Может когда-нибудь смогут изучить и настроить. О, интересная статейка, да настройка в этом плане лавочке не помешала бы.
JGr8_Abent Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) да щас могу,потом хз когда ЗЫ минут 20-30 на серваке я полетаю,подожду тебя,если что сразу заходи и пиши в чат,я пока там полетаю,не зайдешь так не зайдешь. Изменено 1 мая 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
FF*BELKA Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 да щас могу,потом хз когда ЗЫ минут 20-30 на серваке я полетаю,подожду тебя,если что сразу заходи и пиши в чат,я пока там полетаю,не зайдешь так не зайдешь. Ты бы еще с утра предложил .. С 17.00 жду на Берлоге.
=M=PiloT Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Опять ф4 против яка? Да не актуально это)). Летите против моего г2 и вопрос о яко мессервских весах сразу можно снимать)). Вчера летал помимо всех с кем летал еще и с Х-ом. Гэ второму низя на долго ниже определенной (малой очень) скорости в маневры входить ,скорость не смотрел,но точно речь идет о малой скорости. Больше ни каких ограничений. Если ни кто не торопит(то есть дуэльный бой) то все буквально под контролем г2. Изменено 1 мая 2016 пользователем =M=PiloT 1
JGr8_Abent Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Ты бы еще с утра предложил .. С 17.00 жду на Берлоге. Ну ты спросил,я ответил... Надо было сразу так и написать что только после 5ти часов сможешь,я попробую к вечеру подтянутся
JGr8_Abent Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) белка меня на славу посбивал))) Но 1 раз был замечен в перекрутке двигла В принципе как я и говорил,через петли яка он перекручивает,но и белыч все выжимал из мотора,хотя и без стаба с закрылками. Я понял только одно,в дуэлях як не соперник Ф4,но на серваках на пределе движка летают единицы.Да и опыт у белки в дуэлях огромный по сравнению с моим. Спасибо зы вылет белка,приятно и интересно полетать было. PS Я бы как ни будь еще полетал с тобой,только на одинаковых машинах Изменено 1 мая 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Mihalich1981 Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Здесь сказалась разница в прокладке. Более информативно если равные пилоты. Помню были же такие испытания тут.... Вот только где видео те хз...
JGr8_Abent Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 C чего такой вывод сделал? Попробуйте с Белкой местами поменятся и уверен увижу такое же сообщение Ну пойдем с тобой полетаем что ли,я на Ф4/як,на чем хош) Как ты летаешь на мессере мне известно))) Я бы хотел посмотреть как ты летаешь на яке))
FF*BELKA Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Здесь сказалась разница в прокладке. Более информативно если равные пилоты. Помню были же такие испытания тут.... Вот только где видео те хз... Суть не изменится .. ф-4 не оппонент Яку, против г-2 на ЯКе еще есть шансы. Видео самоудалились Уж давно все проверили и перепроверили.. только периодически почему-то опять возникает шум по поводу уберности красных... з.ы. Брендель спасибо за бои! Изменено 1 мая 2016 пользователем FF*BELKA 1
JGr8_Abent Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Фин сможешь вечерком подойти полетать? видел наверно как меня лагало и выкидывало.... Нормально полетать не получается ЗЫ во сколько вообще летаешь?
JGr8_Abent Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Да ты как НЛО, хер попадешь Вот вот,но ты вроде хорошо стрелял. Вечером? Так у меня уже ночь, 2 час ночи на дворе) Ну заходи как нибудь еще, как раз к новому джою и педалькам привыкать надо. Завтра думаю слетаем.
STOIKIY Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 Спасибо зы вылет белка,приятно и интересно полетать было. А про меня забыл :C теперь го Ла-5 против F4 или G2
72AG_Akela Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 В поддержку автора ветки: 1. На мой взгляд, Ла-5 в игре получился действительно отстойным кравтом, что абсолютно не соответсвует воспоминаниям о нём (даже о первых появившихся Ла-5) ветеранов. Хуже Лавки толко ЛаГГ, но его отстойность сомнений ни у кого не вызывает, его видимо не зря называли "Лакированным Гарантированным Гробом". Да первые лавки не догоняла мессера на горке, но сильно сомневаюсь, что такой откровенный гроб склонный к постоянному сваливанию в штопор на виражах, каким оказалась премиумная легендарная лавочка пошёл бы в войска. Кстати по воспоминаниям ветеранов, в то время бои наши лётчики предпочитали вести именно на виражах, а Попков (прототип маэстро) в интервью сказал:"...свалить лавчку в штопор, надо быо очень постараться". 2. Анлоки у помидоров просто потрясающие. Чего стоит РПК!!! Какая нужная вещь! Наверное все ею пользуются. А спец зарядка пушек? (Я правда до сих пор не разобрался, где бронебойные, где фугасные и пользуюсь стандартом). Баклажан почему то не пожалели. Там в анлоках абсолтно бесполезные вещи типа снятого бронезаголовника улучшащего обзор сзади, подвесных пушек... Мало ли что даже в полевых условиях аэродромов на Як-1 нередко снимали пулемёты или пушку, кислородные баллоны чтобы облегчить машину, а после появления (кстати под Сталинградом) Як-1Б, даже убирали гаргрот. На пятибачных Ла-5 снимали 2 крыльевых бака - у Кожедуба был пятибачный. Плевался он от него не хуже, чем мы сейчас от этого замечательного премиумного самолёта, коровой его обзывал. В одном из первых выетов его нехило покоцали и механик снял с самолёта 2 крыльевых бака. После этого перестал ругать лавочку. Так что вероятно прав один из оппонентов автора ветки, утверждавший что снятие крыльевых баков с лавки ничего не даст и дстаточно просто не доливать топливо. Баки ж сами по себе бумжные и ничего не весят. И вообще КБ Яковлева, Лавочкина и другие занимаись ерундой стараясь максимаьно облегчить самолёты. Ну не было у них нонешних знаний. 3. К слову о мастерстве пилотов. ...Ла-5 доступен лётчику средней квалификации... Да есть мастера умеющие воевать и на этой Лавочке, да я к ним не отношусь, я вобще пока только учусь (от случая к случаю в оффе). Но данный самолёт был доступен лётчикам средней квалификации.! Почуствуйте разницу... 4. Уважаемые разработчики и баклажаны являщиеся оппонентами автора ветки. Я не буду спорить, что лавка 8-й серии была именно такой. В конце концов воспоминания Кожедуба в определённой степени подтверждают говнистость пятибачной лавки. НО. Покупая Лавочку, я не надеялся купить "нагибатор". Нагибаторами в период БзС действительно были дойчевские кравты, НО я надеялся получить достойный кравт, как минимум не хуже Як-1, со своими особенностями. Получив это нечто, я откровенно разочаровался в премиумных кравтах и категорически их покупать больше не буду. Уважаемые разработчики, я не один такой и это Ваши деньги, которые Вы могли бы получить, но уже не получите. Зря Вы поставили ТАКУЮ лавочку в премиум без возможности её приведения к более менее приемлемму состоянию. 5. Лавку всё равно не брошу, потому что потому... 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) ....................................... Пожалуйста....пишите ещё........... Предлагаю AlexVVV открыть платные курсы повышения квалификации для любителей Ла5..... Изменено 2 мая 2016 пользователем =FPS=Cutlass
JGr8_Abent Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Я не буду спорить, что лавка 8-й серии была именно такой. В конце концов воспоминания Кожедуба в определённой степени подтверждают говнистость пятибачной лавки. НО я надеялся получить достойный кравт, как минимум не хуже Як-1, со своими особенностями. Получив это нечто, я откровенно разочаровался в премиумных кравтах и категорически их покупать больше не буду. Уважаемые разработчики Ваши деньги, которые Вы могли бы получить, но уже не получите 1 1
72AG_Akela Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 .Предлагаю AlexVVV открыть платные курсы повышения квалификации для любителей Ла5..... А есть ветка: Ла-5 что я делаю не так. Там уже всё таки разобрали. Правда мне так же ж паутарить ишшо пака сложна ...да, а ле ж я ж так же ж.....но пулемёт я вам ребята не дам ...Придёт время, он поохоотится и за тобой...(Р.Киплинг "Маугли").
Seryozha Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 После дебюта Ла-5 осенью 1942 года летчики 5-го гвардейского иап в письме самолетостроителям завода № 21 сообщали: «Наш гвардейский истребительный авиаполк дерется с фашистскими стервятниками на самолетах типа Ла-5, выпущенных вашим заводом. Летчики-гвардейцы довольны вашими самолетами и горячо благодарят за самоотверженный труд. В воздушных боях с фашистскими самолетами Ла-5 показал себя исключительно с хорошей стороны. Машина проста в пилотировании, устойчива и вынослива. Пресловутые «мессершмитты» всех модификаций в открытый бой с нами не вступают. Можем доложить вам, что на ваших самолетах гвардейцы-летчики нашего полка только за месяц сбили 47 фашистских самолетов, не потеряв своего ни одного». Получается по описанию завода №21, что трехбачная модель это тип 39. Она с мотором 82Ф. До типа 37 все машины пятибачные. Видимо в игре и есть тот пресловутый ЛАГГ-5 (деревянное чудо Сталинграда). Ни о каком соперничестве с Г-2 речи не идет. Рулит Г-2 и это заключение НИИ ВВС. Так что разработчики польстили нам игрокам , добавляя в игру именно такой самолет. ну не соперник он мессершмиттам.
=V=Heromant Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Чтобы понять, зачем нужен такой "ненужный" анлок, как РПК-10, надо парочку раз заблудиться на карте, сесть в поле с потерей самолета и следующий вылет вместо бодрого пиу-пиу тащить себе новый с дальнего филда. 1 1
72AG_Akela Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Получается по описанию завода №21, что трехбачная модель это тип 39. Она с мотором 82Ф. До типа 37 все машины пятибачные. Видимо в игре и есть тот пресловутый ЛАГГ-5 (деревянное чудо Сталинграда). Ни о каком соперничестве с Г-2 речи не идет. Рулит Г-2 и это заключение НИИ ВВС. Так что разработчики польстили нам игрокам , добавляя в игру именно такой самолет. ну не соперник он мессершмиттам. Да уж. От такой лести зубы не все вместе. На этом чуде "в открытый бой" с мессерами лучше не вступать. Убъют и фамилию не спросят. Я про это и говорю, что зря его поставили как премиум. Уж лучше бы "Кобру" поставили или даже Як-1б. А так просто слегка обидно, что не получил ожидаемую машину. Но как уже говорил, всё равно его не брошу.
=M=shammy Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 На этом чуде "в открытый бой" с мессерами лучше не вступать. Значит надо вступать в закрытый! Очевидно же 2
=V=Heromant Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Да уж. От такой лести зубы не все вместе. На этом чуде "в открытый бой" с мессерами лучше не вступать. Убъют и фамилию не спросят. Я про это и говорю, что зря его поставили как премиум. Уж лучше бы "Кобру" поставили или даже Як-1б. А так просто слегка обидно, что не получил ожидаемую машину. Но как уже говорил, всё равно его не брошу. Надо всего лишь понять, чтов данной игре "премиум" означает "коллекционный". Т.е. для фанатов.
Seryozha Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Да уж. От такой лести зубы не все вместе. На этом чуде "в открытый бой" с мессерами лучше не вступать. Убъют и фамилию не спросят. Я про это и говорю, что зря его поставили как премиум. Уж лучше бы "Кобру" поставили или даже Як-1б. А так просто слегка обидно, что не получил ожидаемую машину. Но как уже говорил, всё равно его не брошу. На Сталинградском фронте самолеты Ла-5 с мотором М-82 вели воздушные бои с немецкими истребителями и самолетами Ме.109F-4 с мотором Daimler-Benz DB-601Е и Ме.109G-2 с мотором DB-605А-1. Вооружение самолетов: 3 пушки MG-151 калибром 20-мм с боезапасом по 200 штук снарядов на каждую пушку и 2 пулемета MG-17 калибром 7,92-мм с боезапасом по 500 штук патронов на каждый. Или одна пушка MG-151 калибром 20-мм с боезапасом 200 штук снарядов и 2 пулемета MG-17 калибра 7,92-мм с боезапасом по 500 патронов на каждый пулемет. А также с бомбардировщиками Ju.88, Ju.87, Ме.110, He.111. На Западном фронте самолеты Ла-5 вели бои с немецкими самолетами Ju.88, Ju.87, Hs.126, Me.109, Me.109F. 1. По летно-тактическим и боевым качествам. А) В воздушном бою с немецкими самолетами Ме.109F-4 и Ме.109G-2 самолет Ла-5 значительно уступает им как по вертикальной маневренности, так и по горизонтальной скорости. В результате чего самолет Ла-5 не может вести с немецкими истребителями Ме.109F-4 и Ме.109G-2 активного воздушного боя и вынужден вести оборонительный бой. Б) В воздушном бою с немецкими самолетами Ju.88, Ме.110, He.111 самолет Ла-5 отвечает всем требованиям современного истребителя по скорости и маневру. Вооружение требует усиления огня. В) В процессе выполнения боевой работы самолеты Ла-5 были использованы для разведки войск противника. Выполнение разведки самолетами Ла-5 на высотах от 100 метров до бреющего полета затруднено вследствии недостаточного обзора вперед-вниз (широкий капот мотора). Г) Камуфляж самолета Ла-5, как и остальных отечественных истребителей, подобран неудовлетворительно. Самолет Ла-5 в сравнении с истребителями противника своей окраской в воздухе резко выделяется на фоне чистого неба и облаков, что облегчает противнику обнаружение наших самолетов. При просмотре с воздуха, на земле, окраска наших самолетов также резко выделяется на фоне земли. Это правда про ЛА-5 тип 1,2,3 .Первые 200 штук были собраны в фюзеляже от ЛАГГА. А Испытания проводили на трофейном Г-4 позже, но он от Г-2 мало чем отличался.
72AG_Akela Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Точнее и не скажешь. Вирпилы БЗМ, расскажите о МиГе 2-х пушечный вариант есть? Можно писать в личку.
72AG_Storm Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Миг это еще тот аппарат. Его нужно уметь готовить. По сути одни минусы.
JGr8_Abent Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Миг это еще тот аппарат. Его нужно уметь готовить. По сути одни минусы. Чего? Не чего что он в горизонте 552 км/ч несется,в штопор валится не охотно,обзор идеальный,2 убс`а сносят все что летит,вираж отличный (не как у яка конечно)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 мая 2016 1CGS Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Миг это еще тот аппарат. Его нужно уметь готовить. По сути одни минусы. Чё хуже лавки? Изменено 2 мая 2016 пользователем BRZ513
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Чего? Не чего что он в горизонте 552 км/ч несется,в штопор валится не охотно,обзор идеальный,2 убс`а сносят все что летит,вираж отличный (не как у яка конечно) Ну да, по сравнению с еле ползущим на 595 км\ч пушечным Ф-2, который вобще не знает что такое штопор, и имеет вираж секунд на пять лучше, МИГ конечно просто убер, особенно радует его скороподъемность, и маневренные характеристики на его рабочей наивыгоднейшей высоте)) Ты к примеру просто развернуться на этом высотном, я не побоюсь этого слова истрибителе пробовал километрах на шести?
JGr8_Abent Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Ну да, по сравнению с еле ползущим на 595 охх,целых 595? можно видосик пожалуйста...
JGr8_Abent Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 В ЖэГэ52 уже постигли дзэн на МиГ-3? Я постиг на нем свой дзен....Но нет пределу совершенства...
=M=shammy Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Че, уволили из гешвадера за некачественный постинг?
JGr8_Abent Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 Че, уволили из гешвадера за некачественный постинг? Да не,надоело че то все)) Решил сменить и ник и гешвадер)
STOIKIY Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Чтобы понять, зачем нужен такой "ненужный" анлок, как РПК-10, надо парочку раз заблудиться на карте, сесть в поле с потерей самолета и следующий вылет вместо бодрого пиу-пиу тащить себе новый с дальнего филда. А почему нельзя было сделать РПК-10 стандартным встроенным девайсом и на Ла и на Як , а вместо этого сделать другой , интересный анлок, ла 5 снятие баков, якорю лучший обзор назад? У немцев чет нет дырок в приборной панели. Давайте у немцев заберём снятый бронезаголовник а сделаем анлок в виде бензинометра. А пусть летают и не знают сколько топлива у них, м? А те кто теряются на карте без GPS пусть пройдут КМБ-1 и КМБ-2 там есть ориентирование на местности , карта есть и это более чем достаточно. И РПК в мультиплеере не работает между прочим. Он бесполезен. Изменено 2 мая 2016 пользователем seeplayRA
=V=Heromant Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 А почему нельзя было сделать РПК-10 стандартным встроенным девайсом и на Ла и на Як , а вместо этого сделать другой , интересный анлок, ла 5 снятие баков, якорю лучший обзор назад? У немцев чет нет дырок в приборной панели. Давайте у немцев заберём снятый бронезаголовник а сделаем анлок в виде бензинометра. А пусть летают и не знают сколько топлива у них, м? А те кто теряются на карте без GPS пусть пройдут КМБ-1 и КМБ-2 там есть ориентирование на местности , карта есть и это более чем достаточно. И РПК в мультиплеере не работает между прочим. Он бесполезен. Ну ну. Карты достаточно. Вот когда потеряешься, тогда и посмотрим... Все прекрасно работает в мультиплеере, если картодел об этом позаботился. Потому не надо сказки рассказывать. Когда будет поздняя лавка, тогда она и будет трехбачной. И я так думаю, что она даже премиумной не будет. Вот только мессера просто так падать от ее появления не начнут... 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 охх,целых 595? можно видосик пожалуйста... А, да всегда пожалуйста, ну да на три км\ч ошибся маленько, но если разгонять с горочки, то там и скорости повеселее будут.
JGr8_Abent Опубликовано: 2 мая 2016 Опубликовано: 2 мая 2016 А, да всегда пожалуйста, ну да на три км\ч ошибся маленько, но если разгонять с горочки, то там и скорости повеселее будут. Во первых не на три,а на 16)) Самолет вроде с полным баком тестируется.Ах,чуть не забыл,минута чрезвычайного против 10 форсажного у мига....
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас