Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что ты будешь делать на ф4? убегать или климбить?)))

ЗЫ я не против на яке полетать.

Ну и где ты есть?

Где где, на работе :)  А Ла-5 попробовать не хочешь?

ну, мне интересна твоя манера боя на Яке и Ла. 

Готов завтра полетать в любое время на берлоге, ну или в субботу.

Изменено пользователем seeplayRA
Опубликовано:

Где где, на работе :)  А Ла-5 попробовать не хочешь?

ну, мне интересна твоя манера боя на Яке и Ла. 

Готов завтра полетать в любое время на берлоге, ну или в субботу.

Посмотрим на счет завтра и субботы,в эти дни эвенты у меня

Опубликовано:

Что-то уехала тема беседы от темы. :)

Есть ещё куда совершенствовать лавку, например, температурный режим двигателя поправить https://sites.google.com/site/ishadross/NII_VVVS/reports/report2, но не только на лавке, разумеется. Может когда-нибудь смогут изучить и настроить.

О, интересная статейка, да настройка в этом плане лавочке не помешала бы.

Опубликовано:

В воскресенье попробуем

Во сколько готов?

да щас могу,потом хз когда

ЗЫ минут 20-30 на серваке я полетаю,подожду тебя,если что сразу заходи и пиши в чат,я пока там полетаю,не зайдешь так не зайдешь.

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

да щас могу,потом хз когда

ЗЫ минут 20-30 на серваке я полетаю,подожду тебя,если что сразу заходи и пиши в чат,я пока там полетаю,не зайдешь так не зайдешь.

Ты бы еще с утра предложил  ..

С 17.00 жду на Берлоге.

Опять ф4 против яка? Да не актуально это)). Летите против моего г2 и вопрос о яко мессервских весах сразу можно снимать)). Вчера летал помимо всех с кем летал еще и с Х-ом.

Гэ второму низя на долго ниже определенной (малой очень) скорости в маневры входить ,скорость не смотрел,но точно речь идет о малой скорости. Больше ни каких ограничений.

Если ни кто не торопит(то есть дуэльный бой) то все буквально под контролем г2.

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты бы еще с утра предложил  ..

С 17.00 жду на Берлоге.

Ну ты спросил,я ответил... :)  Надо было сразу так и написать что только после 5ти часов сможешь,я попробую к вечеру подтянутся

белка меня на славу посбивал))) Но 1 раз был замечен в перекрутке двигла :)

В принципе как я и говорил,через петли яка он перекручивает,но и белыч все выжимал из  мотора,хотя и без стаба с закрылками.

Я понял только одно,в дуэлях як не соперник Ф4,но на серваках на пределе движка летают единицы.Да и опыт у белки в дуэлях огромный по сравнению с моим.

Спасибо зы вылет белка,приятно и интересно полетать было.

PS Я бы как ни будь еще полетал с тобой,только на одинаковых машинах  :)

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Здесь сказалась разница в прокладке. Более информативно если равные пилоты. Помню были же такие испытания тут....

Вот только где видео те хз...

Опубликовано:

C чего такой вывод сделал?

Попробуйте с Белкой местами поменятся и уверен увижу такое же сообщение

Ну пойдем с тобой полетаем что ли,я на Ф4/як,на чем хош) Как ты летаешь на мессере мне известно))) Я бы хотел посмотреть как ты летаешь на яке))

Здесь сказалась разница в прокладке. Более информативно если равные пилоты. Помню были же такие испытания тут....

Вот только где видео те хз...

Суть не изменится .. ф-4 не оппонент Яку, против г-2 на ЯКе еще есть шансы.

Видео самоудалились :)   Уж давно все проверили и перепроверили.. только периодически почему-то опять возникает шум по поводу уберности красных...

з.ы. Брендель спасибо за бои!

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фин сможешь вечерком подойти полетать? видел наверно как меня лагало и выкидывало.... :( Нормально полетать не получается :(

ЗЫ во сколько вообще летаешь?

Опубликовано:

Да ты как НЛО, хер попадешь :hunter:

Вот вот,но ты вроде хорошо стрелял.

Вечером? Так у меня уже ночь, 2 час ночи на дворе)

:blink:

Ну заходи как нибудь еще, как раз к новому джою и педалькам привыкать надо.

Завтра думаю слетаем.

Опубликовано:

Спасибо зы вылет белка,приятно и интересно полетать было.

А про меня забыл :C   теперь го Ла-5 против F4 или G2 :)  :salute:  
Опубликовано:

В поддержку автора ветки:

1. На мой взгляд, Ла-5 в игре получился действительно отстойным кравтом, что абсолютно не соответсвует воспоминаниям о нём (даже о первых появившихся Ла-5) ветеранов. Хуже Лавки толко ЛаГГ, но его отстойность сомнений ни у кого не вызывает, его видимо не зря называли "Лакированным Гарантированным Гробом". Да первые лавки не догоняла мессера на горке, но сильно сомневаюсь, что такой откровенный гроб склонный к постоянному сваливанию в штопор на виражах, каким оказалась премиумная легендарная лавочка пошёл бы в войска. Кстати по воспоминаниям ветеранов, в то время бои наши лётчики предпочитали вести именно на виражах, а Попков (прототип маэстро) в интервью сказал:"...свалить лавчку в штопор, надо быо очень постараться".

2. Анлоки у помидоров просто потрясающие. Чего стоит РПК!!! Какая нужная вещь! Наверное все ею пользуются. А спец зарядка пушек? (Я правда до сих пор не разобрался, где бронебойные, где фугасные и пользуюсь стандартом). Баклажан почему то не пожалели. Там в анлоках абсолтно бесполезные вещи типа снятого бронезаголовника улучшащего обзор сзади, подвесных пушек... Мало ли что даже в полевых условиях аэродромов на Як-1 нередко снимали пулемёты или пушку, кислородные баллоны чтобы облегчить машину, а после появления (кстати под Сталинградом) Як-1Б, даже убирали гаргрот. На пятибачных Ла-5 снимали 2 крыльевых бака - у Кожедуба был пятибачный. Плевался он от него не хуже, чем мы сейчас от этого замечательного премиумного самолёта, коровой его обзывал. В одном из первых выетов его нехило покоцали и механик снял с самолёта 2 крыльевых бака. После этого перестал ругать лавочку.

Так что вероятно прав один из оппонентов автора ветки, утверждавший что снятие крыльевых баков с лавки ничего не даст и дстаточно просто не доливать топливо. Баки ж сами по себе бумжные и ничего не весят. И вообще КБ Яковлева, Лавочкина и другие занимаись ерундой стараясь максимаьно облегчить самолёты. Ну не было у них нонешних знаний.

3. К слову о мастерстве пилотов. ...Ла-5 доступен лётчику средней квалификации... Да есть мастера умеющие воевать и на этой Лавочке, да я к ним не отношусь, я вобще пока только учусь (от случая к случаю в оффе). Но данный самолёт был доступен лётчикам средней квалификации.! Почуствуйте разницу...

4. Уважаемые разработчики и баклажаны являщиеся оппонентами автора ветки. Я не буду спорить, что лавка 8-й серии была именно такой. В конце концов воспоминания Кожедуба в определённой степени подтверждают говнистость пятибачной лавки. НО. Покупая Лавочку, я не надеялся купить "нагибатор". Нагибаторами в период БзС действительно были дойчевские кравты, НО я надеялся получить достойный кравт, как минимум не хуже Як-1, со своими особенностями. Получив это нечто, я откровенно разочаровался в премиумных кравтах и категорически их покупать больше не буду. Уважаемые разработчики, я не один такой и это Ваши деньги, которые Вы могли бы получить, но уже не получите. Зря Вы поставили ТАКУЮ лавочку в премиум без возможности её приведения к более менее приемлемму состоянию.

5. Лавку всё равно не брошу, потому что потому...

• Поддерживаю! 2

....................................... :russian_ru:

Пожалуйста....пишите ещё........... :good:

Предлагаю AlexVVV открыть платные курсы повышения квалификации для любителей Ла5..... :drinks:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

Я не буду спорить, что лавка 8-й серии была именно такой. В конце концов воспоминания Кожедуба в определённой степени подтверждают говнистость пятибачной лавки.

НО я надеялся получить достойный кравт, как минимум не хуже Як-1, со своими особенностями. Получив это нечто, я откровенно разочаровался в премиумных кравтах и категорически их покупать больше не буду. Уважаемые разработчики

Ваши деньги, которые Вы могли бы получить, но уже не получите

:coffee:

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.Предлагаю AlexVVV открыть платные курсы повышения квалификации для любителей Ла5..... :drinks:

А есть ветка: Ла-5 что я делаю не так. Там уже всё таки разобрали. Правда мне так же ж  паутарить ишшо пака сложна ...да,  а ле ж я ж так же ж.....но пулемёт я вам ребята не дам

:coffee:

...Придёт время, он поохоотится и за тобой...(Р.Киплинг "Маугли").

Опубликовано:

После дебюта Ла-5 осенью 1942 года летчики 5-го гвардейского иап в письме самолетостроителям завода № 21 сообщали:

«Наш гвардейский истребительный авиаполк дерется с фашистскими стервятниками на самолетах типа Ла-5, выпущенных вашим заводом. Летчики-гвардейцы довольны вашими самолетами и горячо благодарят за самоотверженный труд. В воздушных боях с фашистскими самолетами Ла-5 показал себя исключительно с хорошей стороны. Машина проста в пилотировании, устойчива и вынослива. Пресловутые «мессершмитты» всех модификаций в открытый бой с нами не вступают. Можем доложить вам, что на ваших самолетах гвардейцы-летчики нашего полка только за месяц сбили 47 фашистских самолетов, не потеряв своего ни одного».

Получается по описанию завода №21, что трехбачная модель это тип 39. Она с мотором 82Ф. До типа 37 все машины пятибачные. Видимо в игре и есть тот пресловутый ЛАГГ-5 (деревянное чудо Сталинграда). Ни о каком соперничестве с Г-2 речи не идет. Рулит Г-2 и это заключение НИИ ВВС. Так что разработчики польстили нам игрокам :) , добавляя в игру именно такой самолет.
ну не соперник он мессершмиттам. :(
Опубликовано:

Чтобы понять, зачем нужен такой "ненужный" анлок, как РПК-10, надо парочку раз заблудиться на карте, сесть в поле с потерей самолета и следующий вылет вместо бодрого пиу-пиу тащить себе новый с дальнего филда.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Получается по описанию завода №21, что трехбачная модель это тип 39. Она с мотором 82Ф. До типа 37 все машины пятибачные. Видимо в игре и есть тот пресловутый ЛАГГ-5 (деревянное чудо Сталинграда). Ни о каком соперничестве с Г-2 речи не идет. Рулит Г-2 и это заключение НИИ ВВС. Так что разработчики польстили нам игрокам :) , добавляя в игру именно такой самолет.
ну не соперник он мессершмиттам. :(

Да уж. От такой лести зубы не все вместе. На этом чуде "в открытый бой" с мессерами лучше не вступать. Убъют и фамилию не спросят. Я про это и говорю, что зря его поставили как премиум. Уж лучше бы "Кобру" поставили или даже Як-1б. А так просто слегка обидно, что не получил ожидаемую машину. Но как уже говорил, всё равно его не брошу. :)

Опубликовано:

На этом чуде "в открытый бой" с мессерами лучше не вступать.

Значит надо вступать в закрытый! Очевидно же :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да уж. От такой лести зубы не все вместе. На этом чуде "в открытый бой" с мессерами лучше не вступать. Убъют и фамилию не спросят. Я про это и говорю, что зря его поставили как премиум. Уж лучше бы "Кобру" поставили или даже Як-1б. А так просто слегка обидно, что не получил ожидаемую машину. Но как уже говорил, всё равно его не брошу. :)

Надо всего лишь понять, чтов данной игре "премиум" означает "коллекционный". Т.е. для фанатов.

Опубликовано:

На Сталинградском фронте самолеты Ла-5 с мотором М-82 вели воздушные бои с немецкими истребителями и самолетами Ме.109F-4 с мотором Daimler-Benz DB-601Е и Ме.109G-2 с мотором DB-605А-1. Вооружение самолетов: 3 пушки MG-151 калибром 20-мм с боезапасом по 200 штук снарядов на каждую пушку и 2 пулемета MG-17 калибром 7,92-мм с боезапасом по 500 штук патронов на каждый. Или одна пушка MG-151 калибром 20-мм с боезапасом 200 штук снарядов и 2 пулемета MG-17 калибра 7,92-мм с боезапасом по 500 патронов на каждый пулемет. А также с бомбардировщиками Ju.88, Ju.87, Ме.110, He.111.

На Западном фронте самолеты Ла-5 вели бои с немецкими самолетами Ju.88, Ju.87, Hs.126, Me.109, Me.109F.

1. По летно-тактическим и боевым качествам.

А) В воздушном бою с немецкими самолетами Ме.109F-4 и Ме.109G-2 самолет Ла-5 значительно уступает им как по вертикальной маневренности, так и по горизонтальной скорости. В результате чего самолет Ла-5 не может вести с немецкими истребителями Ме.109F-4 и Ме.109G-2 активного воздушного боя и вынужден вести оборонительный бой.

Б) В воздушном бою с немецкими самолетами Ju.88, Ме.110, He.111 самолет Ла-5 отвечает всем требованиям современного истребителя по скорости и маневру. Вооружение требует усиления огня.

В) В процессе выполнения боевой работы самолеты Ла-5 были использованы для разведки войск противника. Выполнение разведки самолетами Ла-5 на высотах от 100 метров до бреющего полета затруднено вследствии недостаточного обзора вперед-вниз (широкий капот мотора).

Г) Камуфляж самолета Ла-5, как и остальных отечественных истребителей, подобран неудовлетворительно. Самолет Ла-5 в сравнении с истребителями противника своей окраской в воздухе резко выделяется на фоне чистого неба и облаков, что облегчает противнику обнаружение наших самолетов. При просмотре с воздуха, на земле, окраска наших самолетов также резко выделяется на фоне земли.

Это правда про ЛА-5 тип 1,2,3  .Первые 200 штук были собраны в фюзеляже от ЛАГГА. А Испытания проводили на трофейном Г-4 позже, но он от Г-2 мало чем отличался.

Опубликовано:

Точнее и не скажешь.

Вирпилы БЗМ, расскажите о МиГе 2-х пушечный вариант есть? Можно писать в личку.

Опубликовано:

Миг это еще тот аппарат. Его нужно уметь готовить. По сути одни минусы.

Опубликовано:

Чего? Не чего что он в горизонте 552 км/ч несется,в штопор валится не охотно,обзор идеальный,2 убс`а сносят все что летит,вираж отличный (не как у яка конечно) 

• 1CGS

Чё хуже лавки?  :popcorm:

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Чего? Не чего что он в горизонте 552 км/ч несется,в штопор валится не охотно,обзор идеальный,2 убс`а сносят все что летит,вираж отличный (не как у яка конечно) 

Ну да, по сравнению с еле ползущим на 595 км\ч пушечным Ф-2, который вобще не знает что такое штопор, и имеет вираж секунд на пять лучше, МИГ конечно просто убер, особенно радует его скороподъемность, и маневренные характеристики на его рабочей наивыгоднейшей высоте)) Ты к примеру просто развернуться на этом высотном, я не побоюсь этого слова истрибителе пробовал километрах на шести? :biggrin:

Опубликовано:

Ну да, по сравнению с еле ползущим на 595

охх,целых 595? можно видосик пожалуйста...

Опубликовано:

В ЖэГэ52 уже постигли дзэн на МиГ-3? :)

Я постиг на нем свой дзен....Но нет пределу совершенства... :)

Опубликовано:

Че, уволили из гешвадера за некачественный постинг?

Опубликовано:

Че, уволили из гешвадера за некачественный постинг?

Да не,надоело че то все)) Решил сменить и ник и гешвадер)

Чтобы понять, зачем нужен такой "ненужный" анлок, как РПК-10, надо парочку раз заблудиться на карте, сесть в поле с потерей самолета и следующий вылет вместо бодрого пиу-пиу тащить себе новый с дальнего филда.

А почему нельзя было сделать РПК-10 стандартным встроенным девайсом и на Ла и на Як , а вместо этого сделать другой , интересный анлок, ла 5 снятие баков, якорю лучший обзор назад? У немцев чет нет дырок в приборной панели. Давайте у немцев заберём снятый бронезаголовник а сделаем анлок в виде бензинометра. А пусть летают и не знают сколько топлива у них, м? :biggrin:  

А те кто теряются на карте без GPS пусть пройдут КМБ-1 и КМБ-2 там есть ориентирование на местности , карта есть и это более чем достаточно.  И РПК в мультиплеере не работает между прочим. Он бесполезен.

Изменено пользователем seeplayRA
Опубликовано:

А почему нельзя было сделать РПК-10 стандартным встроенным девайсом и на Ла и на Як , а вместо этого сделать другой , интересный анлок, ла 5 снятие баков, якорю лучший обзор назад? У немцев чет нет дырок в приборной панели. Давайте у немцев заберём снятый бронезаголовник а сделаем анлок в виде бензинометра. А пусть летают и не знают сколько топлива у них, м? :biggrin:  

А те кто теряются на карте без GPS пусть пройдут КМБ-1 и КМБ-2 там есть ориентирование на местности , карта есть и это более чем достаточно.  И РПК в мультиплеере не работает между прочим. Он бесполезен.

Ну ну. Карты достаточно. Вот когда потеряешься, тогда и посмотрим...  

Все прекрасно работает в мультиплеере, если картодел об этом позаботился. Потому не надо сказки рассказывать.

Когда будет поздняя лавка, тогда она и будет трехбачной. И я так думаю, что она даже премиумной не будет. Вот только мессера просто так падать от ее появления не начнут... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

охх,целых 595? можно видосик пожалуйста...

А, да всегда пожалуйста,

ну да на три км\ч ошибся маленько, но если разгонять с горочки, то там и скорости повеселее будут.

Опубликовано:

А, да всегда пожалуйста,

ну да на три км\ч ошибся маленько, но если разгонять с горочки, то там и скорости повеселее будут.

Во первых не на три,а на 16)) Самолет вроде с полным баком тестируется.Ах,чуть не забыл,минута чрезвычайного против 10 форсажного у мига....

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...