Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И давайте как в известной игре в угоду коммьюнити постоянно корректировать ЛТХ-будет увлекательно

Почему постоянно? Находятся документы, находятся баги и ошибки в реализации. Предлагаете не править вообще?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

5_002.jpg

Это что, по Фрейду?

У тебя подсознательное влечение к объектам с задранным отростком на 11.30?

И решил здесь показать понравившуюся картинку, ну-ну  :biggrin:  :P

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это что, по Фрейду?

У тебя подсознательное влечение к объектам с задранным отростком на 11.30?

И решил здесь показать понравившуюся картинку, ну-ну  :biggrin:  :P

Шта? Картинка к тому, что у Сиплого горит ядерный реактор и обычные огнетушители тут не помогут.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Шта? Картинка к тому, что у Сиплого горит ядерный реактор и обычные огнетушители тут не помогут.

Окошки по бокам и задранная труба - не, не по фрейду! :biggrin:  

Опубликовано: (изменено)

Безусловно есть! Но заметьте, пожалуйста, что я на писал "максимальную" скорость, а не "потребную для поддержания ГП". Возможно я был неправильно понят, или сам не правильно понял посыл. В целом да, снижение веса положительно скажется на возможности вести маневренный бой на низких скоростях, очень положительно повлияет на сталлфайт. То есть лавка может стать более дуэльным крафтом. НО! никак не повлияет на возможность выхода из боя, и навязывать бой скоростному противнику, что никак не изменит ее проектную роль. И уж точно не дотянет до возможностей яка вести бой без скорости. То есть лавка как была самолетом для ведения боя на скорости, так и останется. ИМХО. А вот увеличение макс мощности (Ф, ФН) уже даст возможность более активно навязывать бой, т.к. максималка возрастет.

Изменено пользователем =M=shammy

Эта ссылка совсем о другом ;)

Максимальную скорость определяет лобовое сопротивление, которое, на минуточку, пропорционально квадрату скорости. Именно оно будет уравновешиваться тягой мотора.

А массу вы от силы на 10% порежете... соответственно угол атаки для ГП и СХ не очень сильно упадет.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

У этой лавки проблема не с весом. У неё с аэродинамикой проблемы большие. Что там на испытаниях лавка была непонятно. Похоже на то что её с открытыми совками и радиаторами испытывали.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что за программа отображает инфу с лева?

http://www.playclaw.ru/support.php

Резюме для автора топика....:

"Если руки растут из опы, если чел учиться не хочет

То ФН тут  "рулить" не будет и анлоки тут не помогут...."

:salute:

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Безусловно есть! Но заметьте, пожалуйста, что я на писал "максимальную" скорость, а не "потребную для поддержания ГП". Возможно я был неправильно понят, или сам не правильно понял посыл. В целом да, снижение веса положительно скажется на возможности вести маневренный бой на низких скоростях, очень положительно повлияет на сталлфайт. То есть лавка может стать более дуэльным крафтом. НО! никак не повлияет на возможность выхода из боя, и навязывать бой скоростному противнику, что никак не изменит ее проектную роль. И уж точно не дотянет до возможностей яка вести бой без скорости. То есть лавка как была самолетом для ведения боя на скорости, так и останется. ИМХО. А вот увеличение макс мощности (Ф, ФН) уже даст возможность более активно навязывать бой, т.к. максималка возрастет.

Не ну как бы сказал то ты однозначно

Масса самолёта на максимальную скорость не влияет! Еще один неуч.

Тут по ссылке приводят пример, что

максимальная скорость уменьшается по причине увеличения угла атаки, необходимого для поддержания веса самолета в горизонтальном полете;

с увеличением полетного веса диапазон скоростей уменьшается вследствие уменьшения максимальной скорости и увеличения экономической;

,тут как бы не в дебри надо лезть про мощность, а извиниться перед человеком))

Ну фигню же написал, сам понимаешь, ФНка всяко лучше рулить будет чем пятибачная восьмерка, тут в другом вопрос, - а имеет ли она право быть в этой игре/?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

,тут как бы не в дебри надо лезть про мощность, а извиниться перед человеком))

Ну фигню же написал, сам понимаешь, ФНка всяко лучше рулить будет чем пятибачная восьмерка, тут в другом вопрос, - а имеет ли она право быть в этой игре/?

Залей 100% и замерь максималку, слей до 10% и замерь еще раз. Извиняться сам прибежишь, теоретик с нормал-сервера. Хоть обплачьтесь, не зс это, не зс, нету чудо-лавочки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Залей 100% и замерь максималку, слей до 10% и замерь еще раз. Извиняться сам прибежишь, теоретик с нормал-сервера. Хоть обплачьтесь, не зс это, не зс, нету чудо-лавочки.

Ну ясно лишь бы нахамить :) 

Опубликовано:

ну лавка конечно то еще Г в одиночку летать если вражина не ламо

Опубликовано:

Ну ясно лишь бы нахамить :)

За хамство прошу прощения, вспылил, извини. Но остаюсь при своём мнении.
Опубликовано:

Вот зачем сразу так? Если факты приведённые  автором   имели место  быть, то почему бы не сделать такую версию ранней "лавки" в виде анлока?

Опубликовано:

факты 

Шта? Где? Может мне тоже создать тему и назвать ее F-4 в модификации F-4/Z,вы готовы что бы фридриху подкинули еще 30-40 км/ч на средних и больших высотах и 10-20 на маленьких? У красных при таком раскладе просто не потушить будет....

Опубликовано:

Вот зачем сразу так? Если факты приведённые  автором   имели место  быть, то почему бы не сделать такую версию ранней "лавки" в виде анлока?

Потому что это ящик Пандоры.

Сначала дай анлок красным в виде М-82Ф, потом дай анлок синим в виде 1,42ata/2800 на Густав. И это в принципе вполне нормально, но потому будет - а дай ка мне самолет как у Галланда, или завези мне метанол-вассер и окись азота на восточный фронт, или еще что-нибудь в том же духе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потому что это ящик Пандоры.

Сначала дай анлок красным в виде М-82Ф, потом дай анлок синим в виде 1,42ata/2800 на Густав. И это в принципе вполне нормально, но потому будет - а дай ка мне самолет как у Галланда, или завези мне метанол-вассер и окись азота на восточный фронт, или еще что-нибудь в том же духе.

Все гораздо проще. На каждый самолет положено пять анлоков. У Лавки все пять уже есть. Гораздо логичней сделать Ф или ФН отдельным самолетом на одном из следующих ТВД. И я почему-то уверен, что он даже премом не будет...

ИМХО.

Опубликовано:

логичнее сделать Ф + анлок в виде ФН,на серваках все равно уже все давно лочить можно,так что там где была только ф,анлок в виде фн просто не дадут,но это мое мнение...

Если у любителей немцев будет гореть пукан от того что их легче стало догнать и убить, то да, так и будет.  Моей задачей было облегчить чуть чуть жизнь виртуальных пилотов Ла-5.

Написал что пилота немцев почти невозможно ранить, всем пофиг
написал что под Сталинград-ом была 3х бачная Ла, всем тоже всё равно. Пилоты даже отказывались летать на 5тибачных. Наверное была же причина, а не "слей до 75% и будет тебе 3х бачная..."

Всё понял, спасибо. будем продолжать страдать значит, а синие будут продолжать радоваться жизни и тролить на форуме.

Я когда садился на мес, вообще не испытываю страха в чём либо, вроде летит примерно так же, примерно на той же скорости, НО высоту набирает как зверь, скорость на посадке вообще не теряет (хоть тормозные щитки ему приделывай) , не греется ни при наборе ни при виражных боях, ранить пилота почти невозможно , и от сюда успех от боя увеличивается раза в 3 (Если пилот Ла переживёт атаку и самолёт даже предположим будет почти цел но как правило получил градиент, то выжить при этом ну очень мало шансов) сюда ещё можно добавить лучший обзор назад и всё это ровняется убермашине. Почему синии этого не видят я не знаю, почему разработчики этого не видят я тоже не знаю. Наверно это такой исторический факт, что наши самолёты делали из риса\фанеры как в Японии, и сбить их не составляло особого труда, атаковал ушёл наверх, атаковал ушёл на верх... и пофиг сколько красных хоть 5. Нас недавно вот один мес на нулях 5рых сбил.  при этом был пробитый в хлам.   Мне одной пулькой руль высоты выбил, Витька перевиражил , ещё кого то кто был в ТС с нами был и 2х яков.  1 против 5 и вышел из боя без БК позлорадствовал в чат мол я такой крутой а вы лохи, и весь пробитый вернулся домой через всю карту.  Это норма? норма...

Кстати когда я летел на месе за один вылет без трудностей сбил 6 самолётов за карту в одиночку. Ни разу меня не ранили при этом. на нём ну оочень просто летается

Изменено пользователем seeplayRA
  • Поддерживаю! 3

Нас недавно вот один мес на нулях 5рых сбил.  при этом был пробитый в хлам.

:rofl:

Почему синии этого не видят я не знаю, почему разработчики этого не видят я тоже не знаю. Наверно это такой исторический факт, что наши самолёты делали из риса\фанеры как в Японии, и сбить их не составляло особого труда, атаковал ушёл наверх, атаковал ушёл на верх... и пофиг сколько красных хоть 5.

Прежде чем писать бред сия,зайди на статистику серверов,практически на всех серваках сбивают равное количество самолетов как синие,так и красные.Не нравится тебе ла-5,ну на хрена ты летаешь тогда на ней если тебя все так не устраивает? Мне на пример не нравится фока хоть убей,я на ней и не летаю.

на нём ну оочень просто летается

Ну так летай и дальше,что не устраивает? 

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
:rofl:

позлорадствовал в чат

О чём я и говорил, только это и умеете. Слушай может я так и жалуюсь на форум, но я не самый последний пилот в этой игре. И Витёк тем более. Наверное проблема всё же в месе с его живучестью.

Не нравится тебе ла-5,ну на хрена ты летаешь

Мне нравится Ла-5 а летать он должен лучше по моему мнению. Вот как в патче 1.201 без хот фиксов летал.

З.Ы Дали бы  возможность откатить на версию 1.201 я бы показал как летала Ла-5.  Складывается ощущение что кто то в студии тайком урезает аэродинамические характеристики самолёту.  Вот вышел большой патч, стало всё ок! Прям горд был за разработчиков, не только скинули характеристики но и довели до ума самолёт, вот зачем было обратно откатывать его до версии 1.107  :(

Изменено пользователем seeplayRA
Опубликовано:

летать он должен лучше по моему мнению

Все что и требовалось доказать.Не буду мешать тебе в твоих делах по восстановлению справедливости.

Опубликовано:

1939-1943гг постепенно таящее ,но преимущество немецких аппаратов , что с этим поделать?))

Опубликовано:

О чём я и говорил, только это и умеете. Слушай может я так и жалуюсь на форум, но я не самый последний пилот в этой игре. И Витёк тем более. Наверное проблема всё же в месе с его живучестью.

Мне нравится Ла-5 а летать он должен лучше по моему мнению. Вот как в патче 1.201 без хот фиксов летал.

З.Ы Дали бы  возможность откатить на версию 1.201 я бы показал как летала Ла-5.  Складывается ощущение что кто то в студии тайком урезает аэродинамические характеристики самолёту.  Вот вышел большой патч, стало всё ок! Прям горд был за разработчиков, не только скинули характеристики но и довели до ума самолёт, вот зачем было обратно откатывать его до версии 1.107  :(

Не надо собственные фантазии выдавать за действительность. Это уже начинает пахнуть пунктами 17 и 18.

Ознакомьтесь с правилами и извольте их соблюдать.

Предупреждение.

На все остальные вопросы уже кучу раз ответили. За пруфами, почему разработчики не будут сейчас делать такой анлок - в тему вопросов разработчикам. Там уже неоднократно отвечалось на подобные вопросы. Потому ныть тут бесполезно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

... кстати, это забавно, но все европейское сообщество считает, что переапаны как раз... красные :)))))

и у них картина соответственно полностью обратная.

А если есть такие мнения с обоих сторон - может, надо на руки пенять, а не на "переапанность"?)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если у любителей немцев будет гореть пукан от того что их легче стало догнать и убить, то да, так и будет.  Моей задачей было облегчить чуть чуть жизнь виртуальных пилотов Ла-5.

Написал что пилота немцев почти невозможно ранить, всем пофиг

написал что под Сталинград-ом была 3х бачная Ла, всем тоже всё равно. Пилоты даже отказывались летать на 5тибачных. Наверное была же причина, а не "слей до 75% и будет тебе 3х бачная..."

Всё понял, спасибо. будем продолжать страдать значит, а синие будут продолжать радоваться жизни и тролить на форуме.

Я когда садился на мес, вообще не испытываю страха в чём либо, вроде летит примерно так же, примерно на той же скорости, НО высоту набирает как зверь, скорость на посадке вообще не теряет (хоть тормозные щитки ему приделывай) , не греется ни при наборе ни при виражных боях, ранить пилота почти невозможно , и от сюда успех от боя увеличивается раза в 3 (Если пилот Ла переживёт атаку и самолёт даже предположим будет почти цел но как правило получил градиент, то выжить при этом ну очень мало шансов) сюда ещё можно добавить лучший обзор назад и всё это ровняется убермашине. Почему синии этого не видят я не знаю, почему разработчики этого не видят я тоже не знаю. Наверно это такой исторический факт, что наши самолёты делали из риса\фанеры как в Японии, и сбить их не составляло особого труда, атаковал ушёл наверх, атаковал ушёл на верх... и пофиг сколько красных хоть 5. Нас недавно вот один мес на нулях 5рых сбил.  при этом был пробитый в хлам.   Мне одной пулькой руль высоты выбил, Витька перевиражил , ещё кого то кто был в ТС с нами был и 2х яков.  1 против 5 и вышел из боя без БК позлорадствовал в чат мол я такой крутой а вы лохи, и весь пробитый вернулся домой через всю карту.  Это норма? норма...

Кстати когда я летел на месе за один вылет без трудностей сбил 6 самолётов за карту в одиночку. Ни разу меня не ранили при этом. на нём ну оочень просто летается

Когда же ты уймешься наконец?Не  нравится игра- не летай не нравится самолет-возьми другой...А ты у того немца спроси как ему это мастерство далось сколько виртуальных часов он налетал чтобы постичь дзен....Не лучше ли в себе разобраться?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Шта? Где? Может мне тоже создать тему и назвать ее F-4 в модификации F-4/Z,вы готовы что бы фридриху подкинули еще 30-40 км/ч на средних и больших высотах и 10-20 на маленьких? У красных при таком раскладе просто не потушить будет....

Так и  создай тему, кто мешает?  Конечно  проще чужое предложение осмеять, а  автора выставить криворуким.  

Когда же ты уймешься наконец?Не  нравится игра- не летай не нравится самолет-возьми другой...А ты у того немца спроси как ему это мастерство далось сколько виртуальных часов он налетал чтобы постичь дзен....Не лучше ли в себе разобраться?

Бесплатный совет пока тебе бан не дали.  Вставляй   большую цитату вот сюда :  

текст    

Опубликовано:

... кстати, это забавно, но все европейское сообщество считает, что переапаны как раз... красные :)))))

и у них картина соответственно полностью обратная.

А если есть такие мнения с обоих сторон - может, надо на руки пенять, а не на "переапанность"?)

я из за этих выкриков всегда считал что г2 уступает в вираже яку ,ну говорят все хором, Мужкик ведь, знают наверное надо верить....потом заюзал, затестили....хрен там))) .

К стати среди отлично летающих на г2 тоже есть попавшиеся на эти утверждения - но попробовав мнение меняют.

• 1CGS
Опубликовано:

Складывается ощущение что кто то в студии тайком урезает аэродинамические характеристики самолёту.  

Видимо приблизительно так это происходит в вашем сознании?

403163.jpg

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Наверно это такой исторический факт, что наши самолёты делали из риса\фанеры как в Японии, и сбить их не составляло особого труда, атаковал ушёл наверх, атаковал ушёл на верх... и пофиг сколько красных хоть 5. Нас недавно вот один мес на нулях 5рых сбил.  при этом был пробитый в хлам.   Мне одной пулькой руль высоты выбил, Витька перевиражил , ещё кого то кто был в ТС с нами был и 2х яков.  1 против 5 и вышел из боя без БК позлорадствовал в чат мол я такой крутой а вы лохи, и весь пробитый вернулся домой через всю карту.  Это норма? норма...

В Японии кстати, так для Вашего кругозора, ВСЕ боевые самолеты делали металлическими.

Да наши ястребы к сожалению, делали из дерева но летают они не хуже немецких, нужно только потратить гораздо больше времени на их освоение.

А вообще ВСЕМ новичкам даю один и тот же совет: вступайте в виртуальный полк, и там вас научат сбивать и быть не сбитым! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Видимо приблизительно так это происходит в вашем сознании?

А у вас к стати какие охранные системы  для защиты игры имеются? Может вовсе и не нужно так изощряться! ;)  :cool: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давайте ещё потребуем Лавку такой, какой она с завода в полк приходила. Кривая, косая, с нарушенной аэродинамикой, не дотягивающая и до заявленной скорости из-за нарушения технологий сборки.  Вот тогда будем выть в голос все. Синие от радости, красные от злости, а полосатые просто за кампанию.

Давайте ещё потребуем Лавку такой, какой она с завода в полк приходила. Кривая, косая, с нарушенной аэродинамикой, не дотягивающая и до заявленной скорости из-за нарушения технологий сборки.  Вот тогда будем выть в голос все. Синие от радости, красные от злости, а полосатые просто за кампанию.

Да, да! А ещё клин оружия на мессере,  как дядя Липферт писал!  :) И замерзание масла при -20!

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Давай.  Я собственно, как упоротый полосатый, совсем не против.

Опубликовано:

Вы так говорите, как-будто в советском союзе авиационное оружие не отказывало под страхом расстрела, я не знаю :)

Хотя осечки были бы интересны. Не даром же есть ручки перезарядки :)

Опубликовано:

Вы так говорите, как-будто в советском союзе авиационное оружие не отказывало под страхом расстрела, я не знаю :)

Хотя осечки были бы интересны. Не даром же есть ручки перезарядки :)

Он так говорит потому Липферт действительно упоминает об отказах  как о частых явлениях и  радовался  если стрелял хотя бы один пулемёт.

Опубликовано:

я из за этих выкриков всегда считал что г2 уступает в вираже яку ,ну говорят все хором, Мужкик ведь, знают наверное надо верить....потом заюзал, затестили....хрен там))) .

К стати среди отлично летающих на г2 тоже есть попавшиеся на эти утверждения - но попробовав мнение меняют.

Было бы интересно посмотреть как G-2 перекручивает як в горизонтальном вираже....

Так и  создай тему, кто мешает?  Конечно  проще чужое предложение осмеять, а  автора выставить криворуким.  

Я в отличие от автора еще в своем уме и понимаю что подобные темы мусор.Ибо не кто не станет этого делать,по тому что все знают к чему это приведет (с)

Опубликовано:

Было бы интересно посмотреть как G-2 перекручивает як в горизонтальном вираже....

Дуэль без "бегства" ,в стандартном стиле - это и значит слово "перекрутил" . Так же в горизонте тестил ,хотя это не совсем ограничитель для фразы "перекрутил" означающая победный сталфайт. Пока в горизонте проиграл только одному и то пожег мотор раза 4 пытаясь решить надоевший бой ,ни г2 ни як не могли выйти на атаку.

Могу полетать сегодня. Есть у тебя желание или предложение? Я уж точно за словом пойду.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...