Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, после последнего обновления не хочет правильно работать Мессер F 4, прицельная сетка пропала и трекир4 не адекватен с ним. С остальными проблем нет. 

Никто не сталкивался именно с F4 ?

У мну тоже на F4 прицельная сетка сдвинулась вниз,перестал работать обзор мышью.

• 1CGS
Опубликовано:

Можно добавить "@Бегунок сложности" в компании. Все просто:

- бегунок имеет максимальное значение по уровню пилота;

- бегунком регулируется количество опыта получаемого за миссию + коэффициент за настройки реализма

Вот так оно должно выглядеть для пилота 10го уровня (ну только в другую сторону и покрасивее) :)

x1 - x1,5

| *

|    **

100%------------------------/\---------------------------- 0%

lvl 10 --- 9 --- 8 --- 7 --- 6 --- 5 --- 4 --- 3 --- 2 --- 1

т.е. пилот 10го уровня, выставляя уровень сложности в компании "2" с настройками @Normal получает 20% опыта за выполнение миссии компании. 

p.s. и ноет потом на форуме, что так компанию проходить очень долго. 

• 1CGS
Опубликовано:

И почему у многих товарищей есть привычка "ныть" на форуме и нет привычки оформлять в виде конкретных идей? Весь долбаный форум превратился в "Эй гарсон! Сделай мне быстро красиво! Я чё внатуре зря 80$ заплатил!?!?" ... дерьмо какое-то... 

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

И почему у многих товарищей есть привычка "ныть" на форуме и нет привычки оформлять в виде конкретных идей? Весь долбаный форум превратился в "Эй гарсон! Сделай мне быстро красиво! Я чё внатуре зря 80$ заплатил!?!?" ... дерьмо какое-то... 

Береза,отставить недовольства. :)

Опубликовано: (изменено)

Можно добавить "@Бегунок сложности" в компании. Все просто:

- бегунок имеет максимальное значение по уровню пилота;

- бегунком регулируется количество опыта получаемого за миссию + коэффициент за настройки реализма

Вот так оно должно выглядеть для пилота 10го уровня (ну только в другую сторону и покрасивее) :)

x1 - x1,5

| *

|    **

100%------------------------/\---------------------------- 0%

lvl 10 --- 9 --- 8 --- 7 --- 6 --- 5 --- 4 --- 3 --- 2 --- 1

т.е. пилот 10го уровня, выставляя уровень сложности в компании "2" с настройками @Normal получает 20% опыта за выполнение миссии компании. 

p.s. и ноет потом на форуме, что так компанию проходить очень долго. 

В игре кстати 20 уровней так то :)

Я говорю,по моему тяжко только на 11 и 12,у меня щас 13ый,я на 110 по четыре ястреба сбиваю и еще где ни будь парочку илов сношу.На истребителе так вообще по 8 самолетов....

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel

Пора онлайн выходить.

Изменено пользователем nuBo
  • Поддерживаю! 1

Пора онлайн выходить.

Ты мне то?)Я щас в основном на кооперативчики прихожу,че то на обычных серваках уже не летается в удовольствие :(

Если интересно полетать организованно,то заходи http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4198-interaktivnaya-vojna-interactivewar/page-1

Опубликовано:

Спасибо. Я пока не дорос.. Нам бы мяса:-)

• 1CGS

В игре кстати 20 уровней так то :)

Я говорю,по моему тяжко только на 11 и 12,у меня щас 13ый,я на 110 по четыре ястреба сбиваю и еще где ни будь парочку илов сношу.На истребителе так вообще по 8 самолетов....

я ж для примера :) я ХЗ сколько тут уровней, я ещё не прошел :) Босс в конце хоть годный? 

Изменено пользователем BRZ513
  • 1CGS
Опубликовано:

я ж для примера :) я ХЗ сколько тут уровней, я ещё не прошел :) Босс в конце хоть годный? 

Да, сам Геринг на "Швальбе".

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Да, сам Геринг на "Швальбе".

Лучше адольф на ме323. А у протагониста и16 со шкасами
Опубликовано:

:good: только вместо и16 - лицензионный ньюп17 и парабеллум с одной обоймой в кобуре  :cool:

• 1CGS
Опубликовано:

:good: только вместо и16 - лицензионный ньюп17 и парабеллум с одной обоймой в кобуре  :cool:

Я не понял, а 1911 отберут чтоль? :o:  Так-то я его порву!  :lol:  :lol:

post-15835-0-01668700-1461601742_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну вы б сразу сказали что знаковый день для вас и комьюнити.А то для меня на пример знаковый день,это день наших ВС РФ :)

Ты этим гордится будешь всю свою жизнь. Как гордятся этим те, кто служил солдатом. Ничего необычного, но день знаковый.

• Поддерживаю! 1

Перехватить штурмовики.Высота подхода 500 метров,облачность на 400,боты летят на 700.

Кого хочется спросить мне тут перехватывать?

Если только лес,пару березок в такую погоду перехватить я смогу :dash:

90abcbe66921.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

TN матрица монитора. Я в раздумьях. Решит ли вопрос покупка монитора с IPS матрицей.

Опубликовано:

Перехватить штурмовики.Высота подхода 500 метров,облачность на 400,боты летят на 700.

Кого хочется спросить мне тут перехватывать?

Если только лес,пару березок в такую погоду перехватить я смогу :dash:

Кто то хвастался, что у него ни каких проблем с перехватом не возникает))  Нормальная видимость, хуже когда дело происходит в сплошной облачности с метелью и нижней кромкой метрах в 200 от земли))

Опубликовано:

Кто то хвастался, что у него ни каких проблем с перехватом не возникает))  Нормальная видимость, хуже когда дело происходит в сплошной облачности с метелью и нижней кромкой метрах в 200 от земли))

Вообще то у меня с этим проблем нет,тут речь о погоде идет.

Опубликовано:

Я такие миссии просто отменяю сразу и следующую погнал...

Опубликовано:

Хех, а мне нравится такое положение дел, летаю вместе с Вархаммовским генератором, воспринимаю это как данность, командование дало задание-значит нужно выполнить. И чем сложнее условия-тем больше челленджа и удовольствия после успешного выполнения:)

Опубликовано:

Хех, а мне нравится такое положение дел, летаю вместе с Вархаммовским генератором, воспринимаю это как данность, командование дало задание-значит нужно выполнить. И чем сложнее условия-тем больше челленджа и удовольствия после успешного выполнения :)

Если летать на нормале то может быть еще куда ни шло,но на эксперте такие полеты радости не дают

Если летать на нормале то может быть еще куда ни шло,но на эксперте такие полеты радости не дают

Не, на нормале только если времени в обрез полетать, покрутиться, а так в основном эксперт без ГПС, по другому не интересно.

Изменено пользователем AstronHaizer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...