=E95=DenLarik Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Так, как разработчики отдельную тему не вводят (опять) ,а обсудить надо бы открыл тему здесь. Сценарные статические миссии это как в 1ой главе компании за Сталинград? (маловато будет!) Да, и изменение в рулении Ил-2 41 года будет? Изменено 22 апреля 2016 пользователем =e95=DenLarik 1
Valentin Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Главное что идет работа над режимом Карьера!!!!! Судя по представленным погонам и петлицам!!!!! Изменено 22 апреля 2016 пользователем Valentin 1
=59=Moroka Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Ёлки,ёлки!... и так детально!... ...Класс...! Очень симпатично! Изменено 22 апреля 2016 пользователем =J13=Moroka
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Опубликовано: 22 апреля 2016 Главное что идет работа над режимом Карьера! а я думаю, что это уровень пилота заменять погонами, и еще разобьют его на фракции... т.е. можно быть лейтенантом в ВВС РККА и оберштунбанфюррером в Люфтфаве
Iguz Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Мне одному показалось что разработчики чего то недогавариваю Не по поводу карты все в порядке, но за три недели разарабочики делали самолет, и переходили на 64 бита, а тут тишина в технической части игры, только карты и компания, а в конце заявление что игра будет бомбой (а что бы она стало бомбой нужно создать намного более крутое чем БЗС, а БЗС дюжа как крутая игруха) Короче жду релиза.... :rock: 1
=LwS=Wize Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Растительность как реальная получилась.Звания? ню ню.....может награды ещё?И чего то фельдфебелей с сержантами позабыли. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Елки хорошо, очень круто и гармонично, но в игре не хватает плодово-ягодной растительности. Они на карте распределяются в различных населенных пунктах и отличаются от хвойно-лиственных меньшей высотой, что является и исторично и практично. (В населенных пунктах деревья в основной массе плодово-ягодные и к примеру средняя высота яблони 2.5-3 метра) 8
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Опубликовано: 22 апреля 2016 разарабочики делали самолет какой?
Iguz Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 какой? Любой. Анонс БЗМ февраль, 10 самолетов, закончили в марте, арифметика и округление и получаеться мой результат, а еще в это время + 2 танка ))) Я не про то что они там самолеты сделали, этим не удивишь, а о том что умения у них достаточно, вот что они с ним делают интересно.
=V=Heromant Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Мне одному показалось что разработчики чего то недогавариваю Не по поводу карты все в порядке, но за три недели разарабочики делали самолет, и переходили на 64 бита, а тут тишина в технической части игры, только карты и компания, а в конце заявление что игра будет бомбой (а что бы она стало бомбой нужно создать намного более крутое чем БЗС, а БЗС дюжа как крутая игруха) Короче жду релиза.... :rock: За три недели не самолет делали, а тестеры его и все остальные фичи облетывали, а разработчики правили найденные баги и допиливали напильником основные шероховатости. Самолет делали намного дольше.
Iguz Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 За три недели не самолет делали, а тестеры его и все остальные фичи облетывали, а разработчики правили найденные баги и допиливали напильником основные шероховатости. Самолет делали намного дольше. Ну да, куда же без этого, все понятно. Я не чисто то что за мсяц самолет готов, как в сказке, я за то что парни хорошо работают хотел сказать (Кстати если они захотят я думаю то за месяц и самолет сделают, ну конечно не с 0, но все же), а тут только рассказали что движеться карта и миссии, вот и появилось сомнение что что то еще делают. Ну хотят же они чем то превзойти свое же детище БЗС?
FF*BELKA Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Елки хорошо, очень круто и гармонично, но в игре не хватает плодово-ягодной растительности... А также трав...чем больше в игре разных сортов трав, тем больше эффект присутствия. з.ы. Елки хороши! 10
AstronHaizer Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Да, что за изменения в кампании, очень интересно, петлицы наводят на размышления...Может, парралельное получение званий, независимо от уровня пилота?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 А также трав...чем больше в игре разных сортов трав, тем больше эффект присутствия. з.ы. Елки хороши! И грибов тоже хотелось бы..:-) Много и разных. но только полезных.. ))) 4
SanekFl Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 А про следующий ТВД когда расскажете? Хорош интригу держать, интересно ведь) 2
Lofte Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Наконец-то будут звания настоящие) А то всё фитюльки, да "левелы")
Filin333 Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) а я думаю, что это уровень пилота заменять погонами, и еще разобьют его на фракции... т.е. можно быть лейтенантом в ВВС РККА и оберштунбанфюррером в Люфтфаве Не равноценно Звание Оберштурмбаннфорер,по табелю о рангах войск SS(не Люфтваффе) Германии,означало подполковник Лейтенант в SS Унтерштурмфюрер... Изменено 22 апреля 2016 пользователем Filin_04
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Не равноценно Звание Оберштурмбаннфорер,по табелю о рангах войск SS(не Люфтваффе) Германии,означало подполковник А вот если бы почитать, там написано не о равнозначности, а о том что можно разные звания/уровни иметь за разные стороны
Mihalich1981 Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Елочки действительно хорошо вышли. Молодцы! Жду про следующий твд.
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Опубликовано: 22 апреля 2016 Не равноценно 1ое - так я о том и говорил, что может быть разный LVL по сторонам. 2ое - я в немецких пехотных званиях не ферштейн, только и помню что фельдфебель, оберест и т.д., а Штирлица все знают.
Filin333 Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 А вот если бы почитать, там написано не о равнозначности, а о том что можно разные звания/уровни иметь за разные стороны О какой ты серьезный товарисчь Это все поняли,и я в том числе.....разумеется,как в старике.А то эта чушня под названием Компания мне до чертиков надоела.
WG_Steam Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 За работу спасибо. Обещали в марте со следующим ТВД определиться (когда в Питере онлайн-трансляция была, если не ошибаюсь). Когда анонс?
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Это все поняли,и я в том числе А там тогда "невероятно, но факт" было. Надеюсь эта картинка предвещает таки нормальный режим карьеры
=LwS=Wize Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 За работу спасибо. Обещали в марте со следующим ТВД определиться (когда в Питере онлайн-трансляция была, если не ошибаюсь). Когда анонс? в апреле,а он ещё не того.
Filin333 Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Надеюсь эта картинка предвещает таки нормальный режим карьеры Да еще в оффлайн режиме,но в этом сомневаюсь.Разработчики говорили о ресурсных сложностях,если делать Карьеру как в старике. Предположим сделают как в старике,да еще посадят туда где и Компания,а ресурс оной на другом конце земного шарика с неподъемным для меня ФПС из-за большой удаленности, более 300.Будет весело с севшим по пути ко мне сигналом до 10-8 ФПС. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Filin_04
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Предположим сделают как в старике,да еще посадят туда где и Компания,а ресурс оной на другом конце земного шарика с неподъемным для меня ФПС из-за большой удаленности, более 300.Будет весело с севшим по пути ко мне сигналом до 10-8 ФПС Ээээ.... ШТО? Вообще, если я правильно понял работу системы, удаленный ресурс используется только для генерации самой миссии и ведения статистики, но то что мы видим на экране обсчитывается у нас Изменено 22 апреля 2016 пользователем -=ATM=-801 3
Filin333 Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Ээээ.... ШТО? Вообще, если я правильно понял работу системы, удаленный ресурс используется только для генерации самой миссии и ведения статистики, но то что мы видим на экране обсчитывается у нас Я трассировку делал.
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Я трассировку делал. И трассировка показала что игра обсчитывается на другой машине и проецируется на твой комп? 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 а я думаю, что это уровень пилота заменять погонами, и еще разобьют его на фракции... т.е. можно быть лейтенантом в ВВС РККА и оберштунбанфюррером в Люфтфаве В Люфтваффе не было званий с корнем фюрер у них была армейская система званий 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) В Люфтваффе не было званий с корнем фюрер у них была армейская система званий Я ЗНАЮ! p.s. от этого их членство в НСДАП никто не отменял. А фашист он и в Африке фашист. Изменено 22 апреля 2016 пользователем =e95=DenLarik 2
Hummels Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) а я думаю, что это уровень пилота заменять погонами, и еще разобьют его на фракции... т.е. можно быть лейтенантом в ВВС РККА и оберштунбанфюррером в Люфтфаве скорее может случиться не младший лейтенант, лейтенант и т.д., если уж с наградами такая хрень, а как в шутере известном: кубик, ежик, птичка и т.д. кто в теме P.S. Vjazma да Kalinin одним словом Изменено 22 апреля 2016 пользователем 1/SG2_Hummels 1
DMdie Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 За работу спасибо. Обещали в марте со следующим ТВД определиться (когда в Питере онлайн-трансляция была, если не ошибаюсь). Когда анонс? в апреле,а он ещё не того. Кстати анонс не обещали, а писали, что будут принимать окончательное решение внутри команды разработки. То есть непосредственно анонс по итогам может появиться и сильно позже апреля. Например, БзМ анонсировали только через три полных месяца после релиза БзС, при этом к моменту анонса уже имели на руках какие-то наработки. Так что и тут анонс БзТВД вполне может быть и летом, или даже осенью... но лучше бы пораньше
JGr8_Abent Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Очень хорошо что и кампании время уделили,в общем очень рад дневникам.Вот только когда обновка?
DiFiS Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Москва давно ожидаема. Ура. Может к 7 мая? Не? Дата то знаковая. Елки классные получились. А вот лиственные печалят. нет у нас таких коричневых расцветок. Осень в Подмосковье зелёно-золотистая, переходит потом сразу в серый цвет, когда золото опадает. А тут чтото коричневое между елок. Вообщем на мой вкус не совсем то. 5
JGr8_Abent Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Может к 7 мая? Не? Дата то знаковая. День защитника Отечества в Казахстане? Или день ВС РФ? Или день радио.... До 7ого еще больше 2х недель,мы будем мучиться
DiFiS Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 День защитника Отечества в Казахстане? Или день ВС РФ? Или день радио.... "Эххх, молодежжжж...." (с) тыц
FF*MALER*10 Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Елки классные получились. А вот лиственные печалят. нет у нас таких коричневых расцветок. Осень в Подмосковье зелёно-золотистая, переходит потом сразу в серый цвет, когда золото опадает. А тут чтото коричневое между елок. Вообщем на мой вкус не совсем то. Тоже как по мне не хватает красок. Почти монохромная палитра. Оно конечно картинка цельная, но шибко уж тоскливая. имхо 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас