DraivPro Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Имеется дисплей. по сути это конечно фоторамка, но по своему прямому назначению не использовалась. Подключается с помощью USB к компьютеру, и становится монитором. Можно выносить приборы MFD, ШКВАЛ, АБРИС, да что угодно в принципе. можно еще прицепить панель MFD Cougar pack, тогда вообще отлично получается.У меня работала под win 7 pro 64 бита. на windows 8 и windows 10 не проверялась.Модель рамки samsung 105Pбольшой экран с диагональю 10.20''разрешение 1024x600Блок питания DA-24B12-FAC 12V 2A Цена 1500 р + Ваша доставка Изменено 21 апреля 2016 пользователем [RED]DraivPro
La_GGaR Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Это как доп. монитор для винды? Т.е. на эту рамку можно будет расширить рабочий стол?
72AGs_Prodigal_Son Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 В БзС это устройство бесполезно, верно?
DraivPro Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля 2016 Это как доп. монитор для винды? Т.е. на эту рамку можно будет расширить рабочий стол? можно, но время отклика не как на обычном мониторе, а больше, поэтому для просмотра фильма вряд ли сгодится. В БзС это устройство бесполезно, верно? с БЗС использовать не пробовал, не знаю какие приборы можно выносить, может карту например? нужно ковыряться, смотреть...
fat13cat Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Это чем то отличаеться от фоторамки купленой в магазине ? ) програмно там или апгрейдили ? Как я понимаю это для дкс больше подходит , и как выводит тот же шквал на нее ? Прогами специальными на примере сенсорных экранов ? Она не сенсорная как я понял ?
Economist Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Это чем то отличаеться от фоторамки купленой в магазине ? ) програмно там или апгрейдили ? Как я понимаю это для дкс больше подходит , и как выводит тот же шквал на нее ? Прогами специальными на примере сенсорных экранов ? Она не сенсорная как я понял ? В ДКС приборы штатно выводятся. Правкой конфига.
DraivPro Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля 2016 Это чем то отличаеться от фоторамки купленой в магазине ? ) програмно там или апгрейдили ? Как я понимаю это для дкс больше подходит , и как выводит тот же шквал на нее ? Прогами специальными на примере сенсорных экранов ? Она не сенсорная как я понял ? Режим монитора поддерживают ТОЛЬКО рамки samsung определенных моделей. Возможность зашита изначально. Выводить приборы можно прогами по типу icontrol или virtual cocpit, также замечательная программа HELIOS. Ну или ручками в конфиге, тоже ничего сложного, все гуглится. Рамка не сенсорная. 1
fat13cat Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Хелиос классная штука как я слышал , но она запилина на широкоформат , даже под 17инч нужно переписывать все и геморно . Интересно можно ли в бзс приборы выводить , крен который показывает ,с шариком на горизонтальной шкале,если да то я бы взял.
ROSS_BADA Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 А где территориально находитесь, город ?
DraivPro Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля 2016 А где территориально находитесь, город ? Ставрополь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас