Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Имеется дисплей. по сути это конечно фоторамка, но по своему прямому назначению не использовалась. Подключается с помощью USB к компьютеру, и становится монитором. Можно выносить приборы MFD, ШКВАЛ, АБРИС, да что угодно в принципе. можно еще прицепить панель MFD Cougar pack, тогда вообще отлично получается.

У меня работала под win 7 pro 64 бита. на windows 8 и windows 10 не проверялась.

Модель рамки samsung 105P
большой экран с диагональю 10.20''
разрешение 1024x600
Блок питания DA-24B12-FAC 12V 2A

Цена 1500 р + Ваша доставка

eab0457a6ce5.jpg

2ab8462f1517.jpg

Изменено пользователем [RED]DraivPro
Опубликовано:

Это как доп. монитор для винды? Т.е. на эту рамку можно будет расширить рабочий стол?

Опубликовано:

Это как доп. монитор для винды? Т.е. на эту рамку можно будет расширить рабочий стол?

d12a4c971220.jpg

можно, но время отклика не как на обычном мониторе, а больше, поэтому для просмотра фильма вряд ли сгодится.

В БзС это устройство бесполезно, верно?

с БЗС использовать не пробовал, не знаю какие приборы можно выносить, может карту например? нужно ковыряться, смотреть...

Опубликовано:

Это чем то отличаеться от фоторамки купленой в магазине ? ) програмно там или апгрейдили ? Как я понимаю это для дкс больше подходит , и как выводит тот же шквал на нее ? Прогами специальными на примере сенсорных экранов ? Она не сенсорная как я понял ?

Опубликовано:

Это чем то отличаеться от фоторамки купленой в магазине ? ) програмно там или апгрейдили ? Как я понимаю это для дкс больше подходит , и как выводит тот же шквал на нее ? Прогами специальными на примере сенсорных экранов ? Она не сенсорная как я понял ?

В ДКС приборы штатно выводятся. Правкой конфига.

Опубликовано:

Режим монитора поддерживают ТОЛЬКО рамки samsung определенных моделей. Возможность зашита изначально.

Выводить приборы можно прогами по типу icontrol или virtual cocpit, также замечательная программа HELIOS. Ну или ручками в конфиге, тоже ничего сложного, все гуглится.

Рамка не сенсорная.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хелиос классная штука как я слышал , но она запилина на широкоформат , даже под 17инч нужно переписывать все и геморно . Интересно можно ли в бзс приборы выводить , крен который показывает ,с шариком на горизонтальной шкале,если да то я бы взял.

Опубликовано:

А где территориально находитесь, город ?

Опубликовано:

А где территориально находитесь, город ?

Ставрополь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...