1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 1.Можно ли сделать полное управление бомбовым прицелом с контроллера ? Кнопки , энкодеры и прочие ? У меня лётное место и там для мышки совсем нету места 2.какие доступны действия на данный момент , если ответ на первый вопрос "нет" 3.подскажите пожалуйста , что за настройка прицела по горизонту и ещё чему то , назначил кнопки на не -111 , ничего не менялось .. 4. Делаю блок кнопок крутилку и тумблеров , подскажите пожалуйста и посоветуйте , на что кнопки , а на. Что тумблера ставить и энкодеры . Железо будет Mmjoy 16 от GVL 224 с диодной матрицей кнопок
Kust Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Нет нельзя. Только мышей. Все сделано для максимального удобства игрокам! Кнопками можно выбирать "серию", вкл/выкл взрыватели, откр/закр бомболюк. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Kust
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Опубликовано: 20 апреля 2016 Спасибо , тему можно закрыть, все выяснил
JGr124_boRada Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Если кто в курсе, подскажите, что-то будет менятся в этом направлении? Имею виду управление прицелом с кнопок... Порылся в анонс "Битвы за Кубань" - с удивлением не нашел ничего похожего на изменение в высшей степени странного подхода к этому вопросу........ Изменено 7 ноября 2016 пользователем JGr124_boRada
RenderG Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Можно двумя энкодерами управлять курсором с помощью ардуины, эмулирующей мышь. Можно управлять курсором мыша министиком. Было бы желание.
JGr124_boRada Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 При чем тут мышь? Я хочу кнопки на управление ПРИЦЕЛОМ, как в других нормальных симуляторах. смещение, высота, ветер и ппрочие функции. Я не хочу иметь желание пользоваться какими-то граблями и изворотами. И я ничего не требую, я лишь спрашиваю... Что в этом странного или плохого? В свете заявлений Вильямса 1. Разработать ряд технологий и возможностей, которые сообщество хотело бы видеть в наших проектах, попытавшись тем самым воскресить ту частику магии, что делала оригинальный "Ил-2 Штурмовик" такой замечательной игрой. Мы называем это “духом классического “Ил-2 Штурмовик”. я имею надежду что бомберам будет интереснее.
-DED-Groom Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Если кто в курсе, подскажите, что-то будет менятся в этом направлении? Имею виду управление прицелом с кнопок... Порылся в анонс "Битвы за Кубань" - с удивлением не нашел ничего похожего на изменение в высшей степени странного подхода к этому вопросу........ Наверное уместнее переадресовать вопрос разработчикам.
JGr124_boRada Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) А знаете какой ответ? Этот вопрос уже обсуждался в этой теме. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/127-o-bednom-bombere/ Но у меня 70 страниц процеживая лопатить чтоб узнать итог... сил и времени нет. Вот и спросил.. вдруг кто знает. Судя по всему ничего хорошего не найду, раз никто не знает. Изменено 9 ноября 2016 пользователем JGr124_boRada
Lofte Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 подскажите пожалуйста , что за настройка прицела по горизонту Если речь об управлении визиром по горизонтали, то это для 1) поиска цели 2) компенсации бокового сноса, возникающего из-за ветра (в режиме "автомат" этот угол вычисляется и устанавливается автоматически).
adds Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 А знаете какой ответ? Но у меня 70 страниц процеживая лопатить чтоб узнать итог... сил и времени нет. Вот и спросил.. вдруг кто знает. Судя по всему ничего хорошего не найду, раз никто не знает. Все вопросы по прицелам, по управлению взрывателями задвинуты в эту дальнюю пыльную тему
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас