Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Можно ли сделать полное управление бомбовым прицелом с контроллера ? Кнопки , энкодеры и прочие ? У меня лётное место и там для мышки совсем нету места

2.какие доступны действия на данный момент , если ответ на первый вопрос "нет"

3.подскажите пожалуйста , что за настройка прицела по горизонту и ещё чему то , назначил кнопки на не -111 , ничего не менялось ..

4. Делаю блок кнопок крутилку и тумблеров , подскажите пожалуйста и посоветуйте , на что кнопки , а на. Что тумблера ставить и энкодеры .

Железо будет Mmjoy 16 от GVL 224 с диодной матрицей кнопок

Опубликовано: (изменено)

Нет нельзя. Только мышей. Все сделано для максимального удобства игрокам! Кнопками можно выбирать "серию", вкл/выкл взрыватели, откр/закр бомболюк. 

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Спасибо , тему можно закрыть, все выяснил

• 6 месяцев спустя...

Если кто в курсе, подскажите, что-то будет менятся в этом направлении? Имею виду управление прицелом с кнопок... Порылся в анонс "Битвы за Кубань" - с удивлением не нашел ничего похожего на изменение в высшей степени странного подхода к этому вопросу........

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

Можно двумя энкодерами управлять курсором с помощью ардуины, эмулирующей мышь.

Можно управлять курсором мыша министиком. Было бы желание.

Опубликовано:

При чем тут мышь? Я хочу кнопки на управление ПРИЦЕЛОМ, как в других нормальных симуляторах.  смещение, высота, ветер  и ппрочие функции. Я не хочу иметь желание пользоваться какими-то граблями и изворотами. И я ничего не требую, я лишь спрашиваю... Что в этом странного или плохого? В свете заявлений Вильямса

1. Разработать ряд технологий и возможностей, которые сообщество хотело бы видеть в наших проектах, попытавшись тем самым воскресить ту частику магии, что делала оригинальный "Ил-2 Штурмовик" такой замечательной игрой. Мы называем это “духом классического “Ил-2 Штурмовик”.

я имею надежду что бомберам будет интереснее.

Опубликовано:

Если кто в курсе, подскажите, что-то будет менятся в этом направлении? Имею виду управление прицелом с кнопок... Порылся в анонс "Битвы за Кубань" - с удивлением не нашел ничего похожего на изменение в высшей степени странного подхода к этому вопросу........

Наверное уместнее переадресовать вопрос разработчикам.

А знаете какой ответ?

Этот вопрос уже обсуждался в этой теме.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/127-o-bednom-bombere/

Но у меня 70 страниц процеживая лопатить чтоб узнать итог... сил и времени нет. Вот и спросил.. вдруг кто знает.

Судя по всему ничего хорошего не найду, раз никто не знает.

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:
подскажите пожалуйста , что за настройка прицела по горизонту

Если речь об управлении визиром по горизонтали, то это для

1) поиска цели

2) компенсации бокового сноса, возникающего из-за ветра (в режиме "автомат" этот угол вычисляется и устанавливается автоматически).

Опубликовано:

А знаете какой ответ?

Но у меня 70 страниц процеживая лопатить чтоб узнать итог... сил и времени нет. Вот и спросил.. вдруг кто знает.

Судя по всему ничего хорошего не найду, раз никто не знает.

Все вопросы по прицелам, по управлению взрывателями задвинуты в эту дальнюю пыльную тему :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...