Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброго времени суток,друзья,товарищи,комрады!

В общем у меня выскочила одна довольно не приятная вещь.Было три монитора и все было хорошо пока у брата не сгорел монитор.Дабы не тратить кровные на то,что уже есть,отдал ему один моник,ну и осталось у меня 2,долго думал что делать со вторым,пришел к тому что можно выводить через него какие то показатели или просто держать там карту в большом разрешении,но столкнулся с проблемой,когда запускаю игру,а на втором карту,все вроде бы ок если не переводить мышь на монитор с картой,как только я это делаю и куда ни будь клацаю игра тут же сворачивается на первом мониторе,вопрос,можно ли как ни будь это исправить? Думал поставить илу приоритет поверх всех окон,но нет...

Вот как это чудо выглядит (фоткал с телефона,так что не серчайте)nSQP7ns9kQw.jpg

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Всем доброго времени суток,друзья,товарищи,комрады!

В общем у меня выскочила одна довольно не приятная вещь.Было три монитора и все было хорошо пока у брата не сгорел монитор.Дабы не тратить кровные на то,что уже есть,отдал ему один моник,ну и осталось у меня 2,долго думал что делать со вторым,пришел к тому что можно выводить через него какие то показатели или просто держать там карту в большом разрешении,но столкнулся с проблемой,когда запускаю игру,а на втором карту,все вроде бы ок если не переводить мышь на монитор с картой,как только я это делаю и куда ни будь клацаю игра тут же сворачивается на первом мониторе,вопрос,можно ли как ни будь это исправить? Думал поставить илу приоритет поверх всех окон,но нет...

Вот как это чудо выглядит nSQP7ns9kQw.jpg

Попробуйте БЗС в оконном режиме запускать.
Опубликовано:

Попробуйте БЗС в оконном режиме запускать.

Хотелось бы FULL HD

Опубликовано: (изменено)

Хотелось бы FULL HD

да будет fullhd, просто в настройках оконный режим и разрешение выставить, какое было, в итоге будет занимать весь монитор, но не должно сворачиваться.

Изменено пользователем 72AGs_AlexFM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...