Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

это вопрос или что? и кому , у меня все в подписи

Я так понимаю он спрашивает какой процессор стОит брать :)

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

Хммм. Это просто вопрос. Разгон не планируется.

Опубликовано:

а есть ли разница для игры (БзС, РОФ) , какой процессор стоит - i7 или i5 при одинаковой или сопоставимой частоте ?

Я как то проверял на досуге — отключение гипертрейдинга на i7-2600K (по сути превращающее его в i5-2500K) на фреймрейте RoF никак не сказывается.

а я 3770K, и z77 плату взял теперь думаю не зря ли

Изменено пользователем =lDAl=p6vel

а я 3770K, и z77 плату взял теперь думаю не зря ли

Ну почему ж зря… Если руки до новых игрушек доходят, то там многопоточность потихоньку начинает появляться и кой-какая польза от гипертрейдинга есть.

Хотя если стобаксовая переплата за i7 заставила сэкономить на видеокарте — тогда да, напрасно.

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

нет боксовый вариант 3770к был дороже боксового 3570k на 2 т р почему боксовый в боксе производство малазия а в оем коста рика , хз но судя по редыдущим процессарам интел которые у меня были, заметил что у малазии чуть ниже рабочая температура.

Опубликовано:

нет боксовый вариант 3770к был дороже боксового 3570k на 2 т р почему боксовый в боксе производство малазия а в оем коста рика , хз но судя по редыдущим процессарам интел которые у меня были, заметил что у малазии чуть ниже рабочая температура.

Сдается мне, ваши наблюдения вряд ли можно считать статистически значимыми.

Сдается мне, ваши наблюдения вряд ли можно считать статистически значимыми.

само собой, это лишь мои личные наблюдения, причём написано ясно: судя по процессорам которые у меня раньше были, и ни на что более я не рассчитываю, вам бы лишь бы вставить своё слово , прям как .....

Изменено пользователем =lDAl=p6vel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...