Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нашел решение, которое мне облегчило жизнь, может кому-нибудь еще пригодится, чтобы не вытаскивать штекеры/перетыкать разъемы наушников (гарнитуры). Переключение между источниками звука происходит с помощью горячих клавиш или по клику на иконке в трее.

Просто выбираете нужные устройства между которыми нужно переключаться и настраиваете сочетание горячих клавиш.

SoundSwitch.png

Сайт: https://github.com/Belphemur/SoundSwitch/releases

Прямая ссылка на программу: скачать

Изменено пользователем Yonen
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я себе давным давно купил разветвитель для наушнмков самый простой за 10грн(30руб). И одним нажатием кнопки на сабвуфере и в колонках и в наушниках можно играть. только один минус есть когда включены наушники на полную то колонки тише играют.

Опубликовано:

Я себе давным давно купил разветвитель для наушнмков самый простой за 10грн(30руб). И одним нажатием кнопки на сабвуфере и в колонках и в наушниках можно играть. только один минус есть когда включены наушники на полную то колонки тише играют.

Я против "колхозинга". Предпочитаю интеллигентные решения, тем более оно не имеет недостатков.

Опубликовано:

Я против "колхозинга". Предпочитаю интеллигентные решения, тем более оно не имеет недостатков.

А в чем "колхоз"? разветвитель довольно распространенная штука для ПК и очень удобная. А минус не так заметен что бы он мешал.

Опубликовано:

А еще можно совместить в драйвере и использовать одновремЁнно

post-5425-0-14386800-1460870512_thumb.png

Телевизор через HDMI и наушники - пользуюсь программкой DefSound http://eretik.omegahg.com/art/07.html Размер мелкий, установка не нужна. Работает из трея, или можно сделать ярлыки на программу и дописать номер устройства. На ярлык можно повесить вызов по горячей клавише, если нужно. http://sos.mirtesen.ru/blog/43168888979/Pereklyuchenie-zvuka-s-dinamikov-na-televizor

А вот про одновременный вывод как-то не думал даже, надо поискать варианты....

Изменено пользователем Economist
Опубликовано:

...

А вот про одновременный вывод как-то не думал даже, надо поискать варианты....

У меня одновременно работает при галках, как на картинке, то ли перевод не точный, то ли формулировка запутана :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Пробовал все варианты описанные выше кроме лучшего - это ндмай+ джек ибо мой моник снабжен цифровым выходом без звука. Разветвитель и одновременное использование через драйвер делит децибелы на 2 это факт. Поэтому переключаю руками как на скрине номер 1 этой темы.

Опубликовано:

Пробовал все варианты описанные выше кроме лучшего - это ндмай+ джек ибо мой моник снабжен цифровым выходом без звука. Разветвитель и одновременное использование через драйвер делит децибелы на 2 это факт. Поэтому переключаю руками как на скрине номер 1 этой темы.

Ничего не делит ) Уровень не меняется при передергивании джеков, как сзади, так и спереди, но тут от матери может зависеть.

я про одновременный выход

делить будет, если на один выход цеплять, а через драйвер передний (наушники) и задние (от матери.) выхода независимы в этом случае.

Изменено пользователем OBTable
Опубликовано:

Я цеплял так - динамики от моника в зад ,а уши в перед и то то постоянно работает ,но громкость динамиков когда надо до нуля и летаю на ушах. В этом случае у меня 100% делилось,что естественно - усилитель один.

Опубликовано:

Это не естественно, а наоборот странно. Ну, может мать такая...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...