NOFELET Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Вирпил с Казахстана интересовался по поводу доставки, зашел на сайт почты России. Вобщем с 18 апреля международный тариф дорожает. На более-менее увесистую посылку доставка выростит в 2-3 раза. Повторюсь, это международный пересыл. Если кто собирался отправлять/покупать- торопитесь. Может немного не в тему, если мешает, можно удалить.
fat13cat Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 вот же ироды окояные , доиграются ,люди просто будут посылать транспортными компаниями на зло этой самой реактивной , оперативной и ответственной почте мира) кстати скидочки на бзс тоже до 18 ,так что поторопитесь) думаю это очень актуально ,особенно для тех кто планировал послать мне такую увесистую посылочку с двумя золотыми ключиками от бзс и бзм ,до 18го еще есть время так что поспешите )
KAXOK Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Спасибо товарищу (ленину) за наше счастливое детство, слава *ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ 666*
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Если бы в Европу и другие страны доставляли грузы автотранспортные компании...
fat13cat Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Так по всему миру отправляют , типо dhl и им подобных
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Беларусь, Россия и Казахстан - отлично работают ТК КИТ (и быстрее и дешевле почты).
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Так по всему миру отправляют , типо dhl и им подобных Даже если почта в ТРИ раза подорожает, то всё равно она останется дешевле. Кроме того мои ус-ва не проходят с ними таможню - нет сертификата игровых устройств. Думают, что я промышленный образец такой дорогущей почтой отправляют. Беларусь, Россия и Казахстан - отлично работают ТК КИТ (и быстрее и дешевле почты). Очень не сказал бы...
quayer Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) а это стран ЕАЭС тоже касается? кстати что-то не могу найти эту новость Изменено 14 апреля 2016 пользователем quayer
fat13cat Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поживем увидем что там конкретно поменяется и найдуться ли альтернативы , 40 60 $ за прсылку это не серьезно , ппи чем это явно не напримере санкций против европы и сша делается , а как всегда правительство бьет по своему же народу , так как в Россию отправоять с заграниц останется по прежним ценам , это только в нашем хоби получающая сторона оплачиваеи эти траты , а вот отправить посылеу родственикам итд , в общем изпользование почты по прямому назначению так сказать , в 80% случаев удар именно по гражданам РФ и это печально (
NOFELET Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Опубликовано: 14 апреля 2016 а это стран ЕАЭС тоже касается? кстати что-то не могу найти эту новость http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас