Перейти к публикации

Ваш уровень в кампании  

162 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш уровень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как живется на данном уровне: сложно, легко и тд.

За себя скажу, что в последнее время достаточно просто стало. В первые дни, как вышло обновление, было ужасть :) Боты зверели, 8 против 1-2. Превозмогал как мог :)

Изменено пользователем Bubi
Опубликовано:

9 - особой разницы с первыми уровнями не замечаю, даже чуть полегче стало, может потому что опыт вместе с уровнями рос.

Опубликовано:

4. полная расслабуха, и хоть в миссиях идет неслабая движуха, рулю одним пальцем, попивая вискарик и покуривая сигарку. Лепота!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Компанию запускал всего несколько раз... :) Если уж и летаю в оффлайне, то только в быстрые миссии :)

Опубликовано:

Что быстрые миссии, что кампания - никакой разницы абсолютно. И это большой минус. Кампания должна быть достаточно интересной для прохождения, а не повторение быстрых миссий где одно да потому - на то она и кампания.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Проходил кампанию из-за анлоков, пока не дали их открыть одной кнопкой...  К сожалению, это не те кампании, которые ХОЧЕТСЯ проходить...

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Ну, в охотку, как просто миссию в некой исторической последовательности, особенно в новой кампании, где повсюду какая-то суета, слетать вполне приятно. А проходить да, проходить не хочется. Но может и не надо? Ставить перед собой такую цель. Просто играть, летать миссии когда захочется, а кампания постепенно сама пройдется.

Опубликовано:

Отдыхаем в офлайне играем в "Кампанию". Хочется поиграть в "кампании", а не пройти кампанию. Дух исторический и вид авиасимуляторный должны быть. Сейчас кампания, к великому сожалению, превратилась в (слов нет). На 11 уровне противник выписывает какие-то фигуры странные немыслимые, дрыгается/дергается, мечется по небу попав в прицел. Тормозит, ускоряется и как тут писал один товаришь - "остаётся только наблюдать за всем этим со стороны".

Я задавал этот вопрос и обращался на форуме. Надеюсь на положительное решение проблемы.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кстати, а речь о какой кампании та? БзС или БзМ?

Опубликовано:

Кстати, а речь о какой кампании та? БзС или БзМ?

Ну я имел в виду бзм (забыл уточнить).

На счет играть и проходить, Играю я после открытия анлоков, ачивки там сыпятся, медальки всякие :) 

Сейчас не сильно интересно в кампании бзм (т.к. бета), цели не полные, стратегические цели без зениток и наземок и так далее. В бзс это все чувствовалось. Бзм проходил только для "галочки", чтоб анлоки на самолетах открыть. Сейчас мне осталось открыть половину анлоков на пешке.

Опубликовано: (изменено)

Поставил 12 т.к. пару вылетов и 12ый будет,но щас просто жесть на 11 уровне.В кампании боль. :)

Ну я имел в виду бзм (забыл уточнить).

На счет играть и проходить, Играю я после открытия анлоков, ачивки там сыпятся, медальки всякие :) 

Сейчас не сильно интересно в кампании бзм (т.к. бета), цели не полные, стратегические цели без зениток и наземок и так далее. В бзс это все чувствовалось. Бзм проходил только для "галочки", чтоб анлоки на самолетах открыть. Сейчас мне осталось открыть половину анлоков на пешке.

Эмм,у меня зенитки везде долбят где только можно за нашей линией фронта.Налеты на аэродром,атака жд составов и автоколонн,все интересно,но я с генератором от вархама играю,там поинтересней,пилоту и медальки дают реальные,и благодарности всякие,и в газетах о тебе пишут :) (БзМ)

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поставил 12 т.к. пару вылетов и 12ый будет,но щас просто жесть на 11 уровне.В кампании боль. :)

Эмм,у меня зенитки везде долбят где только можно за нашей линией фронта.Налеты на аэродром,атака жд составов и автоколонн,все интересно,но я с генератором от вархама играю,там поинтересней,пилоту и медальки дают реальные,и благодарности всякие,и в газетах о тебе пишут :) (БзМ)

Ну генератор это другое дело :) Колонны, жд и аэродромы это хорошо, это и так есть. Я имею ввиду атака мостов, жд станций, складов - вот они без какого либо прикрытия. А в бзс этим делом все нормально.

Опубликовано:

Ну генератор это другое дело :) Колонны, жд и аэродромы это хорошо, это и так есть. Я имею ввиду атака мостов, жд станций, складов - вот они без какого либо прикрытия. А в бзс этим делом все нормально.

Мне они пока еще не попадались в задачах.Хотя уже столько миссий отыграно.

Опубликовано:

хочу кнопку "заблокировать уровень", поиграл у друга на 10-м лвл, превозмогание млин, как хорошо на моём 6-м)

Опубликовано:

10 в БзС.

Разведка подводит только.

Вылетаем вдвоём, а в итоге идём на перехват роя пчёл.... Или наоборот.... Вылетаем роем за одним Е7.

А про поведение ботов в бою просто помолчу.... Наверное в жизни они и были такими..... Бешеными ботами.... )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

10 в БзС.

Разведка подводит только.

Вылетаем вдвоём, а в итоге идём на перехват роя пчёл.... Или наоборот.... Вылетаем роем за одним Е7.

А про поведение ботов в бою просто помолчу.... Наверное в жизни они и были такими..... Бешеными ботами.... )

на десятом уровне еще слабовата прокачка устава и уважения к командиру.

На последнем уровне норм.

Опубликовано:

А последний какой?

Опубликовано:

А последний какой?

20ый

на 10 уровне кстати все было тип топ,а вот на 11....

Опубликовано:

20ый

Там дальше еще два скрытых уровня..

Один с пролетом по бункеру гитлера ...а вот на втором я застрял.. это где лично геринга сбить надо...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Там дальше еще два скрытых уровня..

Один с пролетом по бункеру гитлера ...а вот на втором я застрял.. это где лично геринга сбить надо...

У тебя же 5ый уровень :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И 16 скрытых, ты чего, читать не умеешь? :lol:

Опубликовано:

Эти скрытые уровни могут только те посмотреть,кто уже по бункеру гитлера летал,то есть я пока еще не дорос,а вообще замкнутая система получается :lol:  :lol:

Опубликовано:

Неа , тц, у него есть потайные аккаунты , мда!!!! :) :) :)

Опубликовано:

Неа , тц, у него есть потайные аккаунты , мда!!!! :) :) :)

:)

Опубликовано:

Открыл сейчас 12 уровень. Доложу вам, на пешке выполнять штурмовые задания, одно удовольствие - ни тебе мессеров вездесущих, ни серьезной зенитной прикрышки. Красота :)

Опубликовано:

Сильно не кути , а то не в чем супчик будет потом положить :) :) :) (пиша с телефона и смайлики тютю )

Зы: заинтриговали вы с этим как эго - офлайнаниране. Решил попробовать - так ничего, в БЗМ мисии проходять примерно одинаково , только с кажды раз уровень противника поднимается и он начинает так колбасить вверх вниз туда сюда пируети ..... Короче пока на всю этого смотрел - морская болезни поймал :) :) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все, что мне было нужно, это белые окрасы и снятая бронеспинка. Далее проходить не имеет смысла.

Опубликовано:

Все, что мне было нужно, это белые окрасы и снятая бронеспинка. Далее проходить не имеет смысла.

Мой перфекционизм заставил открыть всё :)

Опубликовано:

Эмм,у меня зенитки везде долбят где только можно за нашей линией фронта.Налеты на аэродром,атака жд составов и автоколонн,все интересно,но я с генератором от вархама играю,там поинтересней,пилоту и медальки дают реальные,и благодарности всякие,и в газетах о тебе пишут  (БзМ)
Оооопс! А что, вылеты "от генератора" идут в зачет прохождения карьеры? 
Опубликовано:

Мой перфекционизм заставил открыть всё :)

Ага! Те кто любит порядок, вначале шкурки открывают, а затем начинают полноценно наслаждаться игрой! Я так понял :) .

:lol:

Опубликовано:

Оооопс! А что, вылеты "от генератора" идут в зачет прохождения карьеры? 

Конечно

Опубликовано:

Конечно
 Класс! А я то всё в "стандарте" скучаю... Спасибо
Опубликовано:

Проблема - вопрос: В БзС вначале прошел все главы кампаний за крассных, но не в сценарных миссиях. Сейчас решил пройти сценарии за синих, выполняю самую первую миссию "прижать к земле" и дальше ничего не происходит. После ее успешного завершения,мне снова предлагают в этой главе пройти ее же... Что я делаю не так?

Опубликовано:

Насколько я понял, из Вашего описания, "прижать к земле" это сценарная миссия. Она сделана вручную и всегда доступна для переигрывания.

Для обычной кампании надо найти другой аэродром для старта.

Опубликовано:

Она одна на всю главу? Просто я думал, что после этой сценарной миссии откроются следующие сценарные миссии

• 1CGS
Опубликовано:

Она одна на всю главу? Просто я думал, что после этой сценарной миссии откроются следующие сценарные миссии

Каждая глава содержит 2 сценарных миссии, за немцев и красных, между собой они никак не связаны, всего их 6 на всю кампанию.

Опубликовано:

Каждая глава содержит 2 сценарных миссии, за немцев и красных, между собой они никак не связаны, всего их 6 на всю кампанию.

Хорошо что они есть, но плохо что их 6 на всю кампанию.

В БзС есть парочка - приятно их читать и летать. И жуткая тоска что по одной для каждой главы.

Онлайн - наше всё.

Хотя позиционировались вы в начале этого пути, как проект заточеный именно под оффлайн - который самое то для виртуальных пилотов.

P.S. В Ил-2 Штурмовик ЗС я проходил кампании обеих сторон по нескольку раз. Тут - даже заходить не хочется. Заставляю себя - для открытия анлоков.

Опубликовано:

А какой максимальный уровень?

Опубликовано:

А какой максимальный уровень?

У меня 13 уровень  53096 очков. Вся шкала до 14 уровня 56700 очков.

Сейчас я сдерживаю рост шкалы. Вот так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...