RUSAN-78 Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 здравствуйте вирпилы. подскажите,пожалуйста, по какой-то причине,у меня сбились настройки - направление взгляда вправо , на джойстике и клавиатуре . а именно, при нажатии этих клавиш взглад идёт не в ту сторону . в настройках всё нормально ,скриншот прилагаю. произошло это,как мне кажется ,после предпоследнего обновления. заранее благодарю.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) здравствуйте вирпилы. подскажите,пожалуйста, по какой-то причине,у меня сбились настройки - направление взгляда вправо , на джойстике и клавиатуре . а именно, при нажатии этих клавиш взглад идёт не в ту сторону . в настройках всё нормально ,скриншот прилагаю. произошло это,как мне кажется ,после предпоследнего обновления. заранее благодарю. Может двойная клавиша? Изменено 12 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
RUSAN-78 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Опубликовано: 12 апреля 2016 у меня есть фритрек с тремя и одним светодиодом , но мне нужно что-бы работал взгляд вправо на 90. Да, на клавише 6 -она двойная. Я удалял её и ставил только на джойстик -всё равно не работает .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас