Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,продам не активированный ключ БзС премиум,достался от друга,а времени летать нету совершенно (да и вышел я уже как то из авиасимов).Цена 2000р.

Опубликовано:

Не ужели не кому БзС не нужен прем? Или просто покупать у сторонних людей боитесь? :)

Опубликовано:

так не в время вы , нынче скидки до 18 числа , и для РФ в стиме вообще копейки стоит этот прем

Опубликовано: (изменено)

Если ключ достался в подарок, то как бы его тоже нужно подарить, а если не нужен, то вернуть другу, как сделал бы я. Обмен опять же. Ну либо конкурс какой объявить. Дело не моё, но ключик случаем не из розыгрыша на тупичке? :)

Изменено пользователем MaKS
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если ключ достался в подарок, то как бы его тоже нужно подарить, а если не нужен, то вернуть другу, как сделал бы я. Обмен опять же. Ну либо конкурс какой объявить. Дело не моё, но ключик случаем не из розыгрыша на тупичке?

Там, кажется, ключи БЗМ разыгрывали.

Опубликовано:

Там, кажется, ключи БЗМ разыгрывали.

Комплекты, состоящие из БзС+БзМ.

Опубликовано:

Комплекты, состоящие из БзС+БзМ.

Но человек-то продает БЗС.

гуд

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Я хотел вернуть ключик,но получил отказ,был послан на этот форум.Друг сказал что тут его с руками и ногами оторвут. Ключ если я не ошибаюсь еще когда БзС вроде бы не вышел,там шло тестирование. (но может ошибаюсь,по тому что давно это было)

Ну раз скидки то за 1000 отдам :) 

гуд

?

Опубликовано:

К гадалке не ходи, с тупичка ключик. БзМ себе оставил, БзС за ненадобностью решил продать.

А между тем, вспоминается, кое-кто из Артели, кто раздал ключи купленные на свою заначку. Вот, пример настоящего коммуниста! Ну, да это личное дело каждого.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К гадалке не ходи, с тупичка ключик. БзМ себе оставил, БзС за ненадобностью решил продать.

Я не знаю что это.БзС да,он мне не нужен.

А между тем, вспоминается, кое-кто из Артели, кто раздал ключи купленные на свою заначку. Вот, пример настоящего коммуниста! Ну, да это личное дело каждого.

Ну хорошо что есть такие люди. 

Опубликовано:

этот ключик можно в стим активировать?

Опубликовано:

этот ключик можно в стим активировать?

Я не знаю.

Опубликовано:

Да ладно, Бенджамин (Франклин :)) - не обижайся только. Просто вирпилы, они же как кошки, честолюбивы и с интуицией. Но она подводит иногда. Удачи тебе в продаже БзС, но хоть бы и вправду конца скидок подождал :) Без обид, всего доброго.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Просто вирпилы, они же как кошки, честолюбивы и с интуицией. Но она подводит иногда. 

Прям как у нас,летчиков :) Только последний пункт неприемлемо 

Опубликовано:

Прям как у нас,летчиков :) Только последний пункт неприемлемо 

"Вирпил настоящий" и летчик (тоже настоящий, с настоящим самолётом) - это как домашняя кошка и дикая. Характеры одни и те же, повадки одинаковые (головой крутить, педаль в сторону виража давать:)). Но второй всё таки круче (у него же самолёт настоящий). Да что там говорить - даже проф. заболевания некоторые совпадают (если долго засиживаться) :)

Опубликовано:

Да что вы заладили то про комунистов ) один вообще на амбразуру грудью кинулся ,а второй батю здал ) может этот касарь на не менее благородное дело пойдет , кто то может себе позволить подарить ,а кто то нет , нет вины тут не парня не его друга , а если с тупичка он , то это уже тупичкам нужно внимательней и продуманей дарить ключи , что бы достались тем у кого нету , а возможно и тем кто не может себе позволить , а не для хайпа что бы просмотров срубить и онлайн поднять .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Вирпил настоящий" и летчик (тоже настоящий, с настоящим самолётом) - это как домашняя кошка и дикая. Характеры одни и те же, повадки одинаковые (головой крутить, педаль в сторону виража давать :)). Но второй всё таки круче (у него же самолёт настоящий). Да что там говорить - даже проф. заболевания некоторые совпадают (если долго засиживаться) :)

Я летал в Lock on,меня опять же туда друг затащил,но понял что все эти копьютерные игры портят моторику.Да и сын шестилетний разобрал мой джойстик пока я в командировке был :)

Да что вы заладили то про комунистов )

Шурик, таки у Вас на Земле Обетованной не уважают настоящих коммунистов? :)  Зато какой мы тут ажиотаж поднимаем - в коммерческой теме (это только на пользу продажам). Скоро нас таки забанют, надо полагать :) Мы же по доброму (настоящий коммунист - олицетворение доброты) :)

Изменено пользователем MaKS
Опубликовано:

Дожились. Премиум за 1000 р. не покупают. Зажрались. Сейчас я шапку поправлю.

Дожились. Премиум за 1000 р. не покупают. Зажрались. Сейчас я шапку поправлю.

Просто сейчас те кто хочет купить пробуют на аккаунтах знакомых,пойдёт или нет на  их ПК купленный (собранных) год назад не потянет.

Буквально вчера у 1-го не пошло,сказал соберёт новый потом будет брать всё и сразу но пока увы но нет))

ПыСы.Топик стартеру,если не продашь могу забрать одному из тех у кого тянет но в виду разных обстоятельств купить не могут...Сами понимаете не у всех сейчас всё на мази((

Изменено пользователем -SAE-_ZVCG_79

У человека то премиум,да еще вроде как и с золотым кирпичиком.

Издание на DVD за 999р точно такое же, только без кирпича, который мне лично и даром не нужен. А лавка и фока не каждому нужны. У меня есть, но я на них не летаю вообще. Тут каждый выбирает сам.

Изменено пользователем Yonen

Издание на DVD за 999р точно такое же, только без кирпича, который мне лично и даром не нужен. А лавка и фока не каждому нужны. У меня есть, но я на них не летаю вообще. Тут каждый выбирает сам.

Мм,как бы так сказать,лавку и фоку человек грубо говоря за рубль (в прямом смысле) продает.Найдутся те кто купит :)

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Нужны не каждому, как и сама игра. Только там по ссылке в наличии всего один DVD box. Один.

Опубликовано:

Мм,как бы так сказать,лавку и фоку человек грубо говоря за рубль (в прямом смысле) продает.Найдутся те кто купит :)

На любой товар всегда найдется свой покупатель :)

Нужны не каждому, как и сама игра. Только там по ссылке в наличии всего один DVD box. Один.

Они постоянно появляются в разных магазинах. Те, кому нужно - тот найдет всегда.

Опубликовано:

Мне и не горит оно,я все равно скоро в командировку уеду,нет так нет :)

Опубликовано:

А если есть стандарт за 500 руб, то как то пересесть на прем можно с этим же аккаунтом?

Опубликовано:

Ну либо докупить лавку и фоку,либо как я понял просто ключ от према ввести.

Опубликовано:

Ну вот я хотел бы приобрести, но боюсь что мой нынешний конфиг не потянет: Win 7x 64\ Core i5 6600\ DDR4 8Gb\ GTX 550Ti, монитор с разрешением 1280 x1024. В ROF немного поиграл, вроде без тормозов. Что посоветуете, стоит брать БЗС?

Опубликовано:

Ну вот я хотел бы приобрести, но боюсь что мой нынешний конфиг не потянет: Win 7x 64\ Core i5 6600\ DDR4 8Gb\ GTX 550Ti, монитор с разрешением 1280 x1024. В ROF немного поиграл, вроде без тормозов. Что посоветуете, стоит брать БЗС?

Я думаю, что это лучше узнать у тех. поддержки. В местных корифеях я не сомневаюсь, но поддержке, имхо, виднее.

Опубликовано:

Потянет, на средних настройках вполне.

Потянет.

Изменено пользователем Pipa
Опубликовано:

именно прем хотите ? могу простой отдать, там нужно самому открывать самалеты и шкурки и нет ла 5 и фоки.

Опубликовано:

именно прем хотите ? могу простой отдать, там нужно самому открывать самалеты и шкурки и нет ла 5 и фоки.

Премиум-то куплен у Papa.ru не так давно? Старый Вова, новый Шурик, привет! ;):biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...