Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам, собственно, педали... Причина продажи: переход на бауровские. Был человек, который их хотел купить, потому я их все разобрал почистил со всех сторон, но тот так и не купил, потому лежат. Косметически педали в очень хорошем состоянии.

Когда чистил, поменял местами резистор основной оси с резистором левого тормоза, чтобы эффект естественного износа убрать - левым тормозом не пользовался вообще никогда.

Центр ослаблен заменой пружин и специальными проволочными кольцами, но родные пружины приложу - переставить их делов на 10 минут, никаких необратимых изменений я не вносил. Просто мне больше мягкий центр нравится, потому я предпочел слабый загруз, но это нюансы.

Фотки прилагаю... Цена между "я жадный" и "дешево" - 4500 рублей плюс доставка. Предпочтительно высылать транспортной - меньше бумажек заполнять и при этом можно сделать оплату доставки получателем, чтобы на этот счет на заморачиваться, плюс почта может потребовать свою коробку купить, если им моя чем-то не понравится. Если это по какой-то причине слишком неудобно, можно и почтой.

post-554-0-58324800-1460284570_thumb.jpg

post-554-0-22765300-1460284593_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После двухсторонних переговоров, где я выступал с позиции лени, педали все же уехали в славный город Минск транспортной компанией. Для информации сообщу, что почта оные принять отказалась, т.к. наибольший периметр плюс две высоты коробки (да, я тоже это понял не с первого раза) превышал допустимые 200 см (коробка предполагалась 40х40х30 см, что давало 40+40+40+40+2х30=220 см), а если бы даже все влезло, то тариф бы был 2500 рублей. В результате коробка была отправлена транспортной компанией по куда меньшему тарифу, благо Минск - это все ж столица, а там есть филиал.

Опубликовано:

что за муть с + , почему они - не делают двойную стоимость отправки , да так что бы еще платили что предпочли их а не тк, жесть нынче с почтой у вас ( это походу та самая реформа которая вступила в силу недавно .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...