Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!!! Нашел вот такое видео 

кто нибудь, обладает этим девайсом и как он в Ил 2 себя ведет?
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

интересная вещица 

Изменено пользователем YANDEX
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Может кто настраивал тобии под ил2?

Работает только через стороннее приложение vjoy, в арме2 распознается как FreeTrack, а вот в ил2 не могу завести.

Опубликовано:

Может кто настраивал тобии под ил2?

Работает только через стороннее приложение vjoy, в арме2 распознается как FreeTrack, а вот в ил2 не могу завести.

Установить GameExperience из сайта Тоби, выбратьв списке Ил, настроить кривые под себя и летать. Нет?

Опубликовано:

Установить GameExperience из сайта Тоби, выбратьв списке Ил, настроить кривые под себя и летать. Нет?

Последовательность правильная, но вот нужно чтобы были назначены оси в самой игре, просто установить и запустить ничего не дало.

Пробовал в data/startup.cfg   old_trackir = 1 ставить не помогло.

Можно установить сторонне приложение для перекидывания осей с vjoy на хатку джойстика и уже эту хатку завести в ил2.

Но хотелось бы без танцев с бубном и сторонних программ.

Может разрабы добавив поддержку VR смогут добавить поддержку Tobii.

И пусть владельцев последнего девайса ещё меньше чем владельцев шлемов, но прогресс не остановить :)

Опубликовано:

Хм, мне казалось Ил должен работать без всех этих танцев, ведь даже старенький ETS2 при работе через vjoy олично подхватывает оси Тоби при настройке. Пробовали в поддержку Тоби писать?

Опубликовано:

Основная засада в том что в ил2 нельзя выбрать(назначить) ось  из списка, а только через дергание осью через устройство.

Так например у меня педали от CH это устройство №0, и они не хотят быть номером 1,2 и ниже. Поэтому они забиваются по умолчанию на рус, руд и приходится переназначать.

vjoy сейчас устройство №3 оси которого я просто никак не могу назначить.

Опубликовано:

А если подоткнуть что то 3м вместо него, назначить оси. а потом этот чудо девайс?

Опубликовано:

Я уже смирился, на тобии летаю в элиту и арму2,3, в этих играх делается включением одной галочки в самой игре.

Тут же пилят контент Кубань и т.п., разрабы так и говорят у нас нет программиста и цели править код.

Так что тему можно удалить совсем.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

тоже не смог тоби завести ((( блин что делать ? в интернете есть видео с полетами

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

завел - неудобно... вернул Опентрек

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

завел - неудобно... вернул Опентрек

Подскажите, как Вы его завели? Я всё не могу в ИЛ-2 запустить tobii, хотя в других играх работает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
В 13.02.2018 в 14:00, Liamoore сказал:

Подскажите, как Вы его завели? Я всё не могу в ИЛ-2 запустить tobii, хотя в других играх работает.

Присоединяюсь к вопросу.

П.С. Только вот нормально работает оно в Элите,без всяких бубнов и сторонних программ типа VJoyя. Хорошо бы,если бы сделали сброс взгляда в центр с переключением на управление взглядом от хатки джойстика.

Опубликовано:
11 часов назад, mihey13 сказал:

Присоединяюсь к вопросу.

П.С. Только вот нормально работает оно в Элите,без всяких бубнов и сторонних программ типа VJoyя. Хорошо бы,если бы сделали сброс взгляда в центр с переключением на управление взглядом от хатки джойстика.

Вот тут изучи. Прибор в ИЛ работает шикарно.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...