DiPerst Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Всем Привет!!! Нашел вот такое видео кто нибудь, обладает этим девайсом и как он в Ил 2 себя ведет? 1
72AGs_AlexFM Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Есть тема на форуме - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3793-eyex-ubijca-trackir/?hl=%2Btobii+%2Beyex&do=findComment&comment=373362
YANDEX Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) интересная вещица Изменено 24 апреля 2016 пользователем YANDEX
EASHIman Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Может кто настраивал тобии под ил2? Работает только через стороннее приложение vjoy, в арме2 распознается как FreeTrack, а вот в ил2 не могу завести.
JohnMitchell Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Может кто настраивал тобии под ил2? Работает только через стороннее приложение vjoy, в арме2 распознается как FreeTrack, а вот в ил2 не могу завести. Установить GameExperience из сайта Тоби, выбратьв списке Ил, настроить кривые под себя и летать. Нет?
EASHIman Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Установить GameExperience из сайта Тоби, выбратьв списке Ил, настроить кривые под себя и летать. Нет? Последовательность правильная, но вот нужно чтобы были назначены оси в самой игре, просто установить и запустить ничего не дало. Пробовал в data/startup.cfg old_trackir = 1 ставить не помогло. Можно установить сторонне приложение для перекидывания осей с vjoy на хатку джойстика и уже эту хатку завести в ил2. Но хотелось бы без танцев с бубном и сторонних программ. Может разрабы добавив поддержку VR смогут добавить поддержку Tobii. И пусть владельцев последнего девайса ещё меньше чем владельцев шлемов, но прогресс не остановить
JohnMitchell Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Хм, мне казалось Ил должен работать без всех этих танцев, ведь даже старенький ETS2 при работе через vjoy олично подхватывает оси Тоби при настройке. Пробовали в поддержку Тоби писать?
EASHIman Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Основная засада в том что в ил2 нельзя выбрать(назначить) ось из списка, а только через дергание осью через устройство. Так например у меня педали от CH это устройство №0, и они не хотят быть номером 1,2 и ниже. Поэтому они забиваются по умолчанию на рус, руд и приходится переназначать. vjoy сейчас устройство №3 оси которого я просто никак не могу назначить.
Swift_CCCP Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 А если подоткнуть что то 3м вместо него, назначить оси. а потом этот чудо девайс?
EASHIman Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Я уже смирился, на тобии летаю в элиту и арму2,3, в этих играх делается включением одной галочки в самой игре. Тут же пилят контент Кубань и т.п., разрабы так и говорят у нас нет программиста и цели править код. Так что тему можно удалить совсем.
ROSS_Booblegum Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 тоже не смог тоби завести ((( блин что делать ? в интернете есть видео с полетами
ROSS_Booblegum Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 завел - неудобно... вернул Опентрек
Гость deleted@158934 Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 завел - неудобно... вернул Опентрек Подскажите, как Вы его завели? Я всё не могу в ИЛ-2 запустить tobii, хотя в других играх работает.
mihey13 Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 В 13.02.2018 в 14:00, Liamoore сказал: Подскажите, как Вы его завели? Я всё не могу в ИЛ-2 запустить tobii, хотя в других играх работает. Присоединяюсь к вопросу. П.С. Только вот нормально работает оно в Элите,без всяких бубнов и сторонних программ типа VJoyя. Хорошо бы,если бы сделали сброс взгляда в центр с переключением на управление взглядом от хатки джойстика.
=KK=Vodolaz384 Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 11 часов назад, mihey13 сказал: Присоединяюсь к вопросу. П.С. Только вот нормально работает оно в Элите,без всяких бубнов и сторонних программ типа VJoyя. Хорошо бы,если бы сделали сброс взгляда в центр с переключением на управление взглядом от хатки джойстика. Вот тут изучи. Прибор в ИЛ работает шикарно. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас