Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Огромное спасибо всему ВКБ, Илье и отдельная благодарность Ольге за неимоверную оперативность и отзывчивость.
В данный момент нахожусь в Китае по делам, попросил Ольгу прислать мне посылку экспресс-почтой по Китаю. И на следующий день (06.04.16) уже получил на адрес отеля посылку от ВКБ с педалями MKIV.

9249636.jpg

• Клиентоориентированность: 10 из 10

Все четко, оперативно и в срок было отправлено из Шеньженя и получено мной уже на следующий день в Шанхае. Благодаря Ольге не было никаких проблем с курьером. Посылка ждала меня в номере по возвращению в отель.

• Качество упаковки: 10 из 10

Дизайн, тщательный подход к деталям, сама коробка и упаковочные материалы. Такую скрупулезность я встречал ранее только у товаров от Apple. Театр начинается с вешалки, а товар с упаковки!

• Качество изделия: 10 из 10

Смотришь на педали и понимаешь, что это вещь. Берешь в руки и чувствуешь, что здесь ни на чем не экономили, делали на века. Качество сборки и подгонки деталей на высочайшем уровне. Все необходимые инструменты для настройки "под себя" аккуратно лежат в отдельной коробочке, что очень приятно. Все комплектующие (провода, TinyBox, сувенир и т.д)  разложены по своим местам, что еще раз подчеркивает внимание ВКБ к деталям и желанию удовлетворить самого взыскательного покупателя своим профессиональным подходом к делу.

• Приятные сюрпризы: 10 из 10

Уже многие знают, что внутри лежит брелок-сувенир в виде курка KG12. Подарки всегда приятны.

• Справедливая цена: 10 из 10

Пусть мне говорят что угодно, но я считаю, что этот товар и этот сервис стоит своих денег на 101% и даже больше. Приятно тратить деньги получая много положительных эмоций, тем более, я получу позитивные эмоции еще и во время эксплуатации самих педалей.

P.S. Мой отзыв - это не реклама, а просто выражение моего личного мнения о Людях, которые работают в ВКБ и делают эту самую работу на отлично! Уверен, что Винтажная Мамба, которую я жду, принесет столько же положительных эмоций, как и педали!

Успехов, здоровья и процветания!

• Поддерживаю! 20
Опубликовано: (изменено)

Yonen  - :good: , спасибо!

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Присоединяюсь!!! Всегда во всем ЖЕЛЕЗНО!!! Продукция Супер! К заказам отношение очень внимательное, я бы даже сказал Личное!!!

Огромное Спасибо!!!

Опубликовано:

Можете мне тёмному  невеже рассказать даз ист ВКБ и с чем его едят? На эту тему вышел, так как ищу себе педали.
Йонен, смотрю теме уже полгода. Значит педальки притёрты  и апробированы на 146%. Есть что добавить после эксплуатации оных?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...