Yonen Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Огромное спасибо всему ВКБ, Илье и отдельная благодарность Ольге за неимоверную оперативность и отзывчивость.В данный момент нахожусь в Китае по делам, попросил Ольгу прислать мне посылку экспресс-почтой по Китаю. И на следующий день (06.04.16) уже получил на адрес отеля посылку от ВКБ с педалями MKIV. Клиентоориентированность: 10 из 10Все четко, оперативно и в срок было отправлено из Шеньженя и получено мной уже на следующий день в Шанхае. Благодаря Ольге не было никаких проблем с курьером. Посылка ждала меня в номере по возвращению в отель. Качество упаковки: 10 из 10 Дизайн, тщательный подход к деталям, сама коробка и упаковочные материалы. Такую скрупулезность я встречал ранее только у товаров от Apple. Театр начинается с вешалки, а товар с упаковки! Качество изделия: 10 из 10Смотришь на педали и понимаешь, что это вещь. Берешь в руки и чувствуешь, что здесь ни на чем не экономили, делали на века. Качество сборки и подгонки деталей на высочайшем уровне. Все необходимые инструменты для настройки "под себя" аккуратно лежат в отдельной коробочке, что очень приятно. Все комплектующие (провода, TinyBox, сувенир и т.д) разложены по своим местам, что еще раз подчеркивает внимание ВКБ к деталям и желанию удовлетворить самого взыскательного покупателя своим профессиональным подходом к делу. Приятные сюрпризы: 10 из 10Уже многие знают, что внутри лежит брелок-сувенир в виде курка KG12. Подарки всегда приятны. Справедливая цена: 10 из 10Пусть мне говорят что угодно, но я считаю, что этот товар и этот сервис стоит своих денег на 101% и даже больше. Приятно тратить деньги получая много положительных эмоций, тем более, я получу позитивные эмоции еще и во время эксплуатации самих педалей. P.S. Мой отзыв - это не реклама, а просто выражение моего личного мнения о Людях, которые работают в ВКБ и делают эту самую работу на отлично! Уверен, что Винтажная Мамба, которую я жду, принесет столько же положительных эмоций, как и педали! Успехов, здоровья и процветания! 20
Alex_Oz Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Yonen - , спасибо! Изменено 10 апреля 2016 пользователем Alex_Oz 1
-DED-UAFE Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Присоединяюсь!!! Всегда во всем ЖЕЛЕЗНО!!! Продукция Супер! К заказам отношение очень внимательное, я бы даже сказал Личное!!! Огромное Спасибо!!!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Можете мне тёмному невеже рассказать даз ист ВКБ и с чем его едят? На эту тему вышел, так как ищу себе педали.Йонен, смотрю теме уже полгода. Значит педальки притёрты и апробированы на 146%. Есть что добавить после эксплуатации оных?
Alex_Oz Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Тут коротЕнько - дас ист. Собственно педали ВКБ делает давно - в 10 лет назад это уже были Mk-15.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас