Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
В автомобилях педали газа и тормоза нажимаются стопой, а не двигаются вперед назад.

Открываем авито и покупаем там руль для гонок за 1000р с педалями.

И раздельное торможение присутствует уже изначально.

И руддерить можно одной ногой (для калек и ленивцев).

У кого на компе еще остался геймпорт, те могут спаять переходник и блок руля вообще выкинуть подальше чтоб места не занимал.

Неудобно лишь отсутствием демпфирования, как на сайтеках.

Сайтековская настройка демпфера прямо в полете шикарна.

В старых рельсолётах было не так заметно, а в БЗС избавляет от раскачки хвоста.

Изменено пользователем ThePhobius
Опубликовано:

Прямо во время полета вы лезете под стол и меняете настройки демпфера педалей? Воистину чудесен этот мир  :)

З.Ы. У автопедалей нет разнохода. Разноход дает лучшее ощущение положения педалей.

Не ошибаюсь.

Язвили.

Есть.

И правильно.

Срётесь,иначе бы разговор давно бы исчерпал себя.

Будем продолжать или может хватит уже?

"Я не буду с тобой спорить, ты печатаешь быстрее!" (с)  :biggrin:  :lol:

Опубликовано:

...И да, систему он обманул, как и многие самодельщики, хоть речь и не об этом шла))

Прямая аналогия:

"Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП."

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну так , что бы разнообразить коллекцию самоделок, мои топтуны, сделанные по мотивам t-rudder-ов, контролер mmjoy2, датчик на tle5010

post-33941-0-14714900-1486552700_thumb.jpg

post-33941-0-87308500-1486552710_thumb.jpg

post-33941-0-22276200-1486552716_thumb.jpg

• Поддерживаю! 7
Прямо во время полета вы лезете под стол и меняете настройки демпфера педалей? Воистину чудесен этот мир 

Зачем же лезть? Там крутилка специальная, крутится НОГОЙ. :dash:

Она для того такая большая, да с шишечками. Наступил и крути.

Изменено пользователем ThePhobius
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну так , что бы разнообразить коллекцию самоделок, мои топтуны, сделанные по мотивам t-rudder-ов, контролер mmjoy2, датчик на tle5010

attachicon.gifDSC_5675.jpg.c8f529370014a94bc1a2cda34aac4df4.jpg

attachicon.gifDSC_5698.jpg.490673751242665f81ba1a1eb53b1167.jpg

attachicon.gifDSC_5699.jpg.9f1152a8d6de2328d1e226f0d6051bc4.jpg

Хороши, видна рука мастера. А под пятки что-то кладёте, или ноги на полу? А то низковато как-то.

Опубликовано:

Хороши, видна рука мастера. А под пятки что-то кладёте, или ноги на полу? А то низковато как-то.
Пятки на доске, собираюсь туда кожаные подпятники приладить, насчет низковато ... дело привычки, мне удобно ...

Пятки на доске, собираюсь туда кожаные подпятники приладить, насчет низковато ... дело привычки, мне удобно ...

На своих т-раддерах, пока штанги на минимум не опустил, неудобно было. Носок стопы под неестественным углом задирался вверх.

Это наверное ещё от посадки пилота зависит - если седушка пониже и педали подальше, то можно повыше штанги ставить, а если педали прям под стулом лежат - необходимо штанги опускать.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

Да, зависит от посадки. Чем ближе педали к стулу, тем на меньший угол отклоняется стопа. Физиология. Поэтому в Т-Радерах была сделана регулировка высоты опор для ног.

Опубликовано:

При самой короткой штанге ход педалей несколько меньше, - не? (мне так показалось, т.к. здесь система рычагов с изменяемой длинной одного плеча, дельта которого переходит на главный рычаг и умножается на соотношение длин)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...