Voi Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Сейчас у меня педали от ВКБ, купленные более 10 лет назад. Вот решил обновить, т.к. конструкция уже потихоньку "сыпется". В первую очередь зашел посмотреть что предлагает ВКБ, но на их сайте только одно предложение. Посоветуйте, пож. производителя, у кого можно приобрести нормальные педали, по качеству близкому к старым ВКБ-эшным.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) У романа Баура , BRD ! Качество великолепное , внешний вид тоже Изменено 7 апреля 2016 пользователем Ganeshka 5
Voi Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Опубликовано: 7 апреля 2016 А что начало сыпаться? Железо погнуто и "гуляет". Пересобирал их, но на мой взгляд, проблема будет только усугубляться, лучше приобрести новые.
Voi Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Опубликовано: 7 апреля 2016 У романа Баура , BRD ! Качество великолепное , внешний вид тоже Как-то сомнительно выглядит этот угол наклона педалей. Ноги не устают?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Как-то сомнительно выглядит этот угол наклона педалей. Ноги не устают?угол наклона , регулируемый))) это фото , когда я только собрал их . Так же , платформы можно развесит в сторону ещё .ну и естественно они 3х осевые . Изменено 7 апреля 2016 пользователем Ganeshka
Voi Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Опубликовано: 7 апреля 2016 А насколько крепкие? С моим весом под 120кг не раздавлю их?
Kust Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Очень, очень крепкие. Но главное в них - это соотношение цена/качество.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 А насколько крепкие? С моим весом под 120кг не раздавлю их?вы же всем весом нембудете стоять на самих падалях ?) вы стоите ступнями на них и возите , туда сюда . Тут вес значения особого не имеет . Педали очень качественные . Любой человек знакомый с продукцией BRD может сказать только 2 вещи . Цена - качество . 1
Voi Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Опубликовано: 7 апреля 2016 А у ВКБ сейчас только один вид педалей остался? Эти т-раддеры?
Harh Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 вы же всем весом нембудете стоять на самих падалях ?) вы стоите ступнями на них и возите , туда сюда . Тут вес значения особого не имеет. По-моему, это все-таки неверно. Вес значение имеет. В конструкции так-то все висит на подшипнике на центральной оси. Там хороший запас по прочности, но т.к. там все совсем на весу на этих планках, идеализировать их не надо У меня при снятии одной ноги с миксов и то немного скрип откуда-то раздается, а вес тела - это и вес ног - больше вес тела, больше и ног. Да и у Вои ВКБшные педали разваливаться не от хорошей жизни начали, а там конструкции были тоже довольно железобетонные Про новые конструкции ВКБ не скажу... Вродь там есть классические педали, но они ж вроде больше пластиковые уже, надо смотреть.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 По-моему, это все-таки неверно. Вес значение имеет. В конструкции так-то все висит на подшипнике на центральной оси. Там хороший запас по прочности, но т.к. там все совсем на весу на этих планках, идеализировать их не надо У меня при снятии одной ноги с миксов и то немного скрип откуда-то раздается, а вес тела - это и вес ног - больше вес тела, больше и ног. Да и у Вои ВКБшные педали разваливаться не от хорошей жизни начали, а там конструкции были тоже довольно железобетонные Про новые конструкции ВКБ не скажу... Вродь там есть классические педали, но они ж вроде больше пластиковые уже, надо смотреть. еще от посадки зависит , если высокий стул , то возможно . У меня положение , практически как на картинках ...) где то находил тут на форуме , посадка сама. 6
Harh Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 еще от посадки зависит , если высокий стул , то возможно Согласен... Я писал про обычную "кресельную" посадку без специальных "подгонок рабочего места".
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) По-моему, это все-таки неверно. Вес значение имеет. В конструкции так-то все висит на подшипнике на центральной оси. Парни, не спорьте. Я уже написал Voi мои предложения. Давайте вспомним откуда взялась модель F3? Это база от одно-осевой серии MS и блоки тормозов от F1. Т.к. F1 я снял с производства из-за подорожания, то вот и получилась такая моделька. И Harh прав - действительно вирпилу весом 120 кг я их не рекомендую Но я с вами. Альтернатива будет уже во второй половине года У меня при снятии одной ноги с миксов и то немного скрип откуда-то раздается, а вес тела - это и вес ног - больше вес тела, больше и ног. Это пружина. На неё нужно одеть кусочек термоусадки (ширина 27 мм). Изменено 7 апреля 2016 пользователем -=NT=-Baur 1
Wolfram* Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Про новые конструкции ВКБ не скажу... Вродь там есть классические педали, но они ж вроде больше пластиковые уже, надо смотреть. У вкб пластиковые педали? Это что то новенькое. Полагаю за те деньги что они просят за них,этого не может быть.
Karbon_rus Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 У вкб пластиковые педали? Это что то новенькое. Полагаю за те деньги что они просят за них,этого не может быть. У ВКБ железный пластик! Не видели чтоль такой? А у нас мужик на работе, нашёл железную доску и не чего, сей-час время такое! 2
Yonen Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Про новые конструкции ВКБ не скажу... Вродь там есть классические педали, но они ж вроде больше пластиковые уже, надо смотреть. Товарищ, просыпайтесь. Ваша остановка! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4203-spasibo-vkb/
Harh Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Это пружина. На неё нужно одеть кусочек термоусадки (ширина 27 мм). Понял, Ром, принято, буду иметь ввиду. У вкб пластиковые педали? Я не помню точно. Не "топтуны", предыдущая серия. Там накладки пластиковые. Но я не помню, какие там части пластиковые, кроме этих накладок и насколько это влияет на конструкцию. Товарищ, просыпайтесь. Вот я как раз и не про них. Но тех уже на сайте ВКБ нет, может их уже в природе остались только проданные Harh беги, а то побьют [прикрылся кастрюлей] Не дождетесь! iNo pasaran! Я буду отбиваться до последнего!
Mihalich1981 Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Предпоследние мк21. Пластика там нет. Но насчет 120кг....хз. Не уверен.
Kust Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) У VKB сейчас нет "классики" в продаже. Только "топтуны". ТС, если я правильно понял, всегда летал на "классике". "Топтуны" ему не подойдут. Нужно будет переучиваться. Поэтому выбор только один - BRD. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Kust
jsmith Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 С "классики" на "топтуны" переучиваться не нужно (ну максимум пару вечеров привыкать), там все интуитивно понятно и вообще конструкция у Т-Руддера отличная. А еще там вес ног на подпятниках, а не на педалях.
Voi Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Опубликовано: 8 апреля 2016 Выходит, что сегодня есть только два производителя устройства? Т-рудеры не хочу, подожду летнего предложения от Баура.
Zorik79 Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Я создавал тему месяца 2 назад. Есть ещё 2 мастера. Но там цена кусачая и сроки исполнения ....КТТС. У меня Vkb - очень доволен, но они хороши только если Вы сидите на стуле. Для низкой посадки (как в машине например) не подойдут. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Zorik79
2BAG_Miron Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Для низкой посадки (как в машине например) не подойдут. А если поднять угол установки педалей ?
Kioto Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Выходит, что сегодня есть только два производителя устройства? Т-рудеры не хочу, подожду летнего предложения от Баура. Илья, UIV где то на ВКБном форуме обмолвился, что будет разработка педалей 22 серии. Не так давно, на барахолке здешней, появлялись VKB XXI серии.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Здравия желаю парни,а чем топтуны не нравятца? Изменено 8 апреля 2016 пользователем =MAG=Dantist_32
Zorik79 Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) А если поднять угол установки педалей ?Пятки в воздухе я пробывал. вся идея этих педалей : топтуны. Здравия желаю парни,а чем топтуны не нравятца?Лично меня устраивают Изменено 8 апреля 2016 пользователем Zorik79
2BAG_Miron Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Пятки в воздухе Ну да, точно. Можно подставку смострячить конечно, но насколько удобно будет.... вопрос.....
Yonen Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Илья, UIV где то на ВКБном форуме обмолвился, что будет разработка педалей 22 серии. Не так давно, на барахолке здешней, появлялись VKB XXI серии. Вы почитайте раздел ВКБ - сколько там стоит разработок в очереди. Они только-только сделали педали IV серии и начали отправку покупателям. Следующая серия будет не раньше, чем через год, а то и два.
fat13cat Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 еще от посадки зависит , если высокий стул , то возможно . У меня положение , практически как на картинках ...) где то находил тут на форуме , посадка сама. стул сам делал или так продается комплектом?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 стул сам делал или так продается комплектом?стул был старый кухонный я силушку снял , насверлил его натянул ремни на чем сидеть и к нему уже все придумала остальное . изначально делал под руль для гонок потом увлёкся авиа .
Alex_Oz Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Про новые конструкции ВКБ не скажу... Вродь там есть классические педали, но они ж вроде больше пластиковые уже, надо смотреть. Смотрите Пластиковые были накладки. Причем литые в 3-х (!) цветах. Также литые пластиковые накладки противоскольжения на опоры. Всё заказное, разумеется. Ах, да... ни одной заклёпки. Вероятно по этому критерию ( отсутствию заклёпок ) - наверно больше пластиковые. Можно даже сказать на 100% пластиковые. Несколько килограммов металла тогда - не в счет.
Harh Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 Можно даже сказать на 100% пластиковые. Несколько килограммов металла тогда - не в счет. Да блин... Имей совесть... Я ж их на фотографии-то последний раз когда видел, а сейчас уже и вовсе шиш найдешь.
uiv Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Только накладки у Мк21 педалей были не пластиковые. Это PVC. Резина. Пластик скользят, а накладки с мощным резиновым протектором делались как раз для лучшего сцепления.
Harh Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 Только накладки у Мк21 педалей были не пластиковые. Это PVC. Резина. Пластик скользят, а накладки с мощным резиновым протектором делались как раз для лучшего сцепления. Интересное решение... Единственное, не приводило ли это к отклеиванию или быстрому износу накладок.
Harh Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 ну, судя по отсутствию жалоб...)) Так-то да, но я не в курсе, сколько таких педалей было продано среди русскоговорящей аудитории - тут некоторые походу вообще не в курсе, что такие существовали
Mihalich1981 Опубликовано: 19 апреля 2016 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Резина толстая и плотная... Как прорeзиненый пластик что ли. Мне кажется стереть не реально. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Mihalich1981
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас