UnLess_24 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 З.ы. чем дальше, в проект, тем интересней.. жду пятницу...... И не говори, так и ждешь каждый раз 12 часов дня и колотишь по клавише "обновить страницу". 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Разработчикам спасибо, за очередную пятницу! Видео очень понравилось. Реалистично. Нравится цвет зимнего неба, дымка, земля даже на такой стадии. Даже на снегу виден рельеф, а не просто текстура. Звук и переговоры - очень здорово. Радует, что разработчики начали выкладывать скриншоты с наземными объектами. Чего не хватает на картинках, так это следов жизнедеятельности (колеи и протоптанные дорожки персоналом, примятый снег, может частично грунт и масло копоть). Видел как то хронику, где штурмовали наземные объекты, в частности зенитные укрепления, там зенитка на снегу как бы в черном пятне(видимо грунт). Думаю аэродром смотрелся бы живее и надеюсь что реализовать следы этой жизнедеятельности текстурой и картой выдавливания будет не очень обременительно для железа. Изменено 6 июля 2013 пользователем kefirchik3_2 2
cFobos Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Если и дальше будете придираться к форме заклепок и невозможности наклеить на плоскость любимого пони - то нисколько. Вас все время уносит в дебри. Все что есть сейчас - некая тестовая карта и пара летающих моделей. И до альфатеста еще бог знает сколько времени, а вы уже сейчас начинаете уходить в такие мелочи, которые кроме пары десятков человек никому и не сдались. Если тот десяток релизных самолетов будет хорошо летать, на той огромной карте, с заявленным функционалом и построением миссий, это уже будет то, что надо. Я!? Сударь, вам плохо? Какие заклепки? Я ЛаГГ-3 от Ил-2 только с помощью таблички в музее отличить могу. По ветеранам -- полагаю все личные хотелки должны иметь общественный интерес, как в СССР, 30-50х годов, а вот личные хотелки отдельной категории граждан эпохи 60-70х привели к событиям 90х. Хотя хотели как всегда как лучше, для себя любимых, в частности... Общество вирпилов, как группа лиц, объединенных идеей, развивается по одним и тем же законам общественного развития. На открытую бету народа - вирпилов ''из темы'' должно хватить, а дальше видно будет... А прикольно. С одной стороны "никаких личных хотелок! Все равны! Вперед, к светлому будущему", а с другой "бета - тем кто в теме". Противоречие
andrey112 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Не знаю, по этому и спрашиваю. Если можешь толково ответить, давай, с благодарностью выслушаю, а нет - слезай с бочки, пусть более осведомлённые отвечают, как там создаются сервера самими игроками. У всех этих игр (Ил2, РоФ, БоБ) есть выделенные сервера, которые работают 24х7 (круглосуточно). У "хищников" дедикейта не было, сервера создавались непосредственно на машине клиента.
belliom Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Я!? Сударь, вам плохо? Какие заклепки? Я ЛаГГ-3 от Ил-2 только с помощью таблички в музее отличить могу. Ну извините. Говоря "вы", я скорее имел в виду сообщество, у которого аппетиты начали расти несоразмерно возможностям разработчиков. Я, кстати, тот самый "новичок", о котором так долго говорили большевики о которых тут так часто рассуждают. Поэтому меня в первую очередь интересует именно основа игры (ФМ, ДМ, графика), а не аутентичные мелочи. .... Как по мне, то у команды разработчиков вполне хватает опыта и знаний не только в разработке авиасимов, но и собственно полетов в них. Плюс ко всему только они знают, какими временнЫми, людскими и финансовыми ресурсами они располагают и как увязать эти ресурсы с планом разработки. Поэтому сейчас лучшее, что можно сделать - не мешать людям. Придет время альфа/бета-тестов, вот тогда будет о чем поговорить. А если проект взлетит, то продолжение и доработки хотелок, я полагаю, не заставят себя ждать. А шансы на взлет таки весьма неплохие, кмк. Не я один такой, неофит, который ждет БзС. 2
cFobos Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 =FB=LOFT В этом "секретном" видео был очень недурной момент, когда ЛаГГ выдвигает свои колесики и мы видим как это влияет на его поведение. Не могли бы в одном из следующих официальных видео снять в том числе и подобный кадр, раз уж накладываете свой запрет на это видео.
Kovalski Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Господа, кто то писал что бомбордировщик скучен и т.п., но не забываем что это новая игра, где бомбы будут рваться не так как на данный момент в старичке!(1000кг упало в кучу техники и уничтожило 2-3 автомобиля).И выглядеть это будет куда более зрелещно! пара удачных сбросов и вы быстрее наберете те самые очки о которых идет речь. Вот наверное преимущество, а если повезет то и петрович попаданием в глаз снимет с хвоста...разве это не адреналин!?)) Изменено 6 июля 2013 пользователем Sashka 2
OBTable Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Как то слишком просто... на уровне Шарикова... Я летаю за синих, там полно индивидуальных Исторических раскрасок самолётов, я не хочу ограничивать себя 3 вариантами - лето\зима\пустыня (в БзС так совсем 1). Я хочу раскраску как у подразделения, за которое мне интересно полетать, как у летчика, который выделялся своей раскраской и т.д. За синих как раз таки в Иле проще, с точки зрения эстетизьму. Там и умолчальные скины вполне. А вот с выходом "обязательных" скинов от буржуев для советских самолетов, я лучше себе сам нарисую. И дело не в розовых раскрасках, а в индивидуальных, с учетом историчности. Пони сами по себе отойдут, так как это всего лишь понт.
Zep Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Интернет такая штука, если утекло то уже нет шансов везде удалить, со своего канала удалили. Конечно не можем удалить везде, но тут просим не публиковать те видео которые мы просили не публиковать, ну что-то вроде уважения. То видео мы не хотели показывать. Даже не вижу повода ни юридического, ни тем более морального оспаривать право автора (любого) на его собственность (любую).
OBTable Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 И не забывайте массу творческих людей, которые в старичке рисовали, и до сих пор рисуют исторические скины, для кампаний, сквадов, и просто индивидуальные для например борта 77. Вотан здесь присутствует, и это целая ветка творчества, как и написание многих полезных утилит для Ила. Не хотелось бы, что бы все это угасло
cFobos Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Учитывая запрет на пользовательские скины на серверах со статистикой, возможно ли добавление пользовательских скинов в официальные? Т.е разработчики просто отбирают (возможно на конкурсной основе) скины и добавляют в патч.
Zak Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Учитывая запрет на пользовательские скины на серверах со статистикой, возможно ли добавление пользовательских скинов в официальные? Т.е разработчики просто отбирают (возможно на конкурсной основе) скины и добавляют в патч. Не исключено, применялось в ROF. 2
Kovalski Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Если позволите совет разработчикам по поводу скинов и наград. Делайте так как описал Лофт, все верно! Слушайте только друг друга в этом вопросе.
YAV Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Насчет возможности приобретать самолеты с модификациями нет официальной информации. А как же (пусть и косвенно): На любви Т.е. нам очень конечно нужны средства, но усложнять игрокам жизнь мы не хотим. Все таки игра это еще и удовольствие. Как я писал в прошлых дневниках, система будет гибридной между стандартным понятием "купил игру-играю" и возможностью приобрести что-то дополнительно если финансы позволяют. то бишь и так и эдак возможно
cFobos Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Вообще купленный за реал (в РоФ) или вкачанный (в ВТ) самолёт как то больше... любишь и ценишь....
72AGk_Serafim Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Я вот осознал насколько важно, что в команде разработчиков есть Loft - вирпил со стажем. Видно, что 777 понимают нас (своих клиентов) на все 100%, и даже больше. Господа, не бойтесь высоких цен - вы делаете классную вещь, и рынок за нее заплатит... Изменено 6 июля 2013 пользователем Skv_Serafim 7
cFobos Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 не бойтесь высоких цен - вы делаете классную вещь, и рынок за нее заплатит... Никого не слушайте и бойтесь, выше 700 рублей не поднимайте, дальше тратосфера. 5
=2ndSS=Var Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Будут ли сервера - не вопрос. Вопрос в том, сколько будет новичков. Какая будет игра, какая будет реклама. Сейчас что, люди меньше небом болеют, что-ли?
cFobos Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Какая будет игра, какая будет реклама. Сейчас что, люди меньше небом болеют, что-ли? Согласен. Вопрос ведь в ставке. Если сделать ставку на онлайн, а сообщества из сотен тысяч игроков не будет - нет для нубов игры. Я вот только что из новичкового сервера в РоФ. НьюВинкс или что-то типа того. Собралось аж 6 человек онлайна нубов со всего света. Не, весело конечно было, если в БзС будет столько же веселья - беру 2, себе и девушке. Но этот сервак же только под ночь и то не всегда работает. А если так будет в "альтернативном" БзС с упором на онлайн - в топку такой БзС, летать негде. Поэтом настоящий БзС с упором на сингл. Мне по крайней мере так видится
pufik Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Я вот осознал насколько важно, что в команде разработчиков есть Loft - вирпил со стажем. Видно, что 777 понимают нас (своих клиентов) на все 100%, и даже больше. Господа, не бойтесь высоких цен - вы делаете классную вещь, и рынок за нее заплатит... Поправлю. Стартовая группа создававшая РОФ все односквадники вроде "Бараны" если мне не изменяет память, просидевшие не один год в онлайне. Часть как Петрович имеет реальный налёт на легко-моторах. Граждане хорошие "куплю всё - дёшево" потому как воровать не сумею и лишних денег не водится ...Затариваюсь только на распродажах и прочих "праздниках жизни". Не слушайте балоболов про чем дороже чем лучше. Они то и не купят, будут летать на бесплатниках которые рано или позно опять появятся в игре. А мне полгода-год распродажи ждать . Давно известно что при умеренной стоимости количество купленного "до кучи" перевешивает штучные "ВИП" для поднятия ЧСВ . 2
=Svogris=Kranz Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Давно известно что при умеренной стоимости количество купленного "до кучи" перевешивает штучные "ВИП" для поднятия ЧСВ . Совершенно верно! Как говорил один умный человек: "- Кто быстрей тысячу заработает - который аршин ситцу по червонцу продаст, или который аршин тот за сотню сбыть захочет?" Изменено 7 июля 2013 пользователем SvogrisKranz
Kovalski Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Тут каждый понимает, что чем больше вы заработаете на БзС, тем богаче,красивее и масштабнее будут будущие проекты. А нам это нужно больше всего!) 1
Slayer Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Спасибо за ваш комментарий! Если и правда делать звук в шлемафоне, тогда просто необходимо сделать возможность его снять (н-р кнопка снять-одеть шлемафон) - одно нажатие - глухой звук, отчётливые радиопереговоры - второе нажатие - полноценный звук, нет радиопереговоров. Или оставить как есть. Симулятор симулятором, но ватный звук - не есть хорошо. Изменено 7 июля 2013 пользователем Slayer
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 7 июля 2013 1CGS Опубликовано: 7 июля 2013 Нет. Пока ничего подобного не делали. Почему не делали, не знаю. Узнаю. 3
=PUH=Drinkins Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 =FB=LOFT, а объемный свет планируется? откуда снимок старина?
From_Nibiru Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 откуда снимок старина? Из War Thunder.
sledkom Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 =FB=LOFT, а объемный свет планируется? Нет, не нужно этого! Честное слово, в вартандере меня просто дичайше бесит эта засветка, в РоФе сейчас идеально. 1
From_Nibiru Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Нет, не нужно этого! Честное слово, в вартандере меня просто дичайше бесит эта засветка, в РоФе сейчас идеально. А с ним не реалистичнее?
2BAG_Inferno Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 А с ним не реалистичнее? Графика должна радовать глаз а не раздрожать. То что в тундре это сплошное мыло. В РОФ приятнее, как цветовая гамма так и световые эффекты. 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) А с ним не реалистичнее? Нет. Этот эффект может появляться в сильно пыльной, либо задымлённой кабине. http://www.youtube.com/watch?v=TuxnPFiuHn4&feature=player_embedded#! 0:45сек Изменено 7 июля 2013 пользователем JG77_eNk-DF
Starik Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 В любом случае, в жизни от таких "засветок" достаточно просто закрыть один глаз (слегка повернуть голову), попробуйте это проделать перед монитором ... в Тундре. 3
cFobos Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Засветка красивая. В ВТ просто очень сильная, киношная.
From_Nibiru Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Нет, не нужно этого! Честное слово, в вартандере меня просто дичайше бесит эта засветка, в РоФе сейчас идеально. А для снятия роликов?
2BAG_Inferno Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 В любом случае, в жизни от таких "засветок" достаточно просто закрыть один глаз (слегка повернуть голову), попробуйте это проделать перед монитором ... в Тундре. О том и речь, сплошное раздражение
=PUH=Drinkins Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) =FB=LOFT, Вы ранее говорили, что работаете над освещением (и один из этапов как раз этой работы мы успели посмотреть на "партизанском" ролике ). На данный момент этот вопрос уже решён, или освещение будет перманентно дорабатываться в течении всего процесса работ над игрой? Изменено 7 июля 2013 пользователем Drinkins
1CGS TaranTool Опубликовано: 7 июля 2013 1CGS Опубликовано: 7 июля 2013 Тут каждый понимает, что чем больше вы заработаете на БзС, тем богаче,красивее и масштабнее будут будущие проекты. А нам это нужно больше всего!) Я бы даже сказал так: Чем больше вы заработаете на БзС, тем будущие проекты.... будут. И это главное! А богаче, красивее и масштабнее - это уже вторично, это приложится. Так что скроснем фингсы, как говорится, и будем надеяться на лучшее.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Альберт, а дымные трассы, как на ролике в посте #275, будут ?http://www.youtube.com/watch?v=TuxnPFiuHn4&feature=player_embedded на 44-й секунде Изменено 7 июля 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас