GVL224 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Мне лично очень интересно изучать историю, в том числе и в таком доступном виде как авиасимулятор. Исторически верные скины, награды, звания также являются частью истории, так зачем же мы будем себя ограничивать в знании. А с запретами, я думаю, менеджеры разберутся (региональные настройки в помощь). Это очень "тонкая" и "спорная" возможность изучения истории... дело в том что инсценированные воздушные баталии могут закончится далеко не так как в истории и сответственно награды получат не те персоны... както так... и историю всетаки надо учить по реальным событиям. В авиасимулятовах можно изучать ТТХ самолетов тех времен, это если высказаться "грубо"...
air_runner Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Так кто ж Вам помешает летать в своей песочнице с полным фаршем? Статистика общая -- да, не будет вестись, а так нет проблем. По крайней мере, это следует из заявлений 777.Без общей статы сервера могут остаться пустыми, это и помешает. И -- да, манчкин, очевидно, есть совсем иное понятие, чем то, что Вы в него вкладываете...Лишь ваши слова.
Ebot Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Не каждый день увидишь собственные мысли в дневниках разработчиков. 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Как всегда - всё очень понравилось! Спасибо! Кстати, земля хоть и тестовая, но смотрится здорово. Её бы теперь, - землю, тоесть, - на бреющем посмотреть... Может пройдётесь в следующем видео разок над полями? Ну пожалуйста...
Vovantro Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Спасибо за порцию новостей! Слов не найти просто, что бы описать ощущения от видео. Хотя нет. Есть: - оно живое! Вопрос. В бета-тестеры, сложно попасть? И вообще как им стать? 1
ReiSen Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Спасибо за новости, зима очень красивая получается.
Filin333 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Как всегда - всё очень понравилось! Спасибо! Кстати, земля хоть и тестовая, но смотрится здорово. Её бы теперь, - землю, тоесть, - на бреющем посмотреть... Может пройдётесь в следующем видео разок над полями? Ну пожалуйста... Присоденяюсь к прозьбе.И на летней карте............. Изменено 6 июля 2013 пользователем owl-filin
Indra Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Насколько помню, в БзС позиционируется именно воссоздание тех сражений, в максимально возможном для данного типа игр приближении, и создать альтернативную историю, в рамках грядущего симулятора, не получится при всём желании. Потому и упор идёт на оффлайн компанию, чтобы в популярной форме ознакомить с ходом "той самой" воздушной битвы. А особо интересующиеся всегда найдут возможность добраться до музейных архивов, главное заинтересовать людей.
shmElek Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Все очень классно!!! Только вот ССАО на земле очень слабо выражено. Можно его как то усилить?
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Это очень "тонкая" и "спорная" возможность изучения истории... дело в том что инсценированные воздушные баталии могут закончится далеко не так как в истории и сответственно награды получат не те персоны... както так... и историю всетаки надо учить по реальным событиям. В авиасимулятовах можно изучать ТТХ самолетов тех времен, это если высказаться "грубо"... По-моему, LOFT уже высказывался касаемо изменения хода войны. Так что, как бы мы не выкладывались, изменить исторический ход событий не удастся. С остальным согласен, хотя лично для меня тема "реальных событий", и вообще детальное изучение хода Второй Мировой войны началось как раз со старичка, за что большое спасибо Олегу. 3
ViktorUA Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Как будут реализованы перегрузки пилота в игре? Можно ли будет умереть от перегрузок?
Waso Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Артур, у меня, как у человека крайне измученного нарзано гугл-транслейтом в первой версии бобика, возник вопрос про онлайн. Первое: Может между строк читал, но не понял... Онлайн бои экспиринс повышают или только офлайн? Если первое, то вопрос два: Прочитал, что буквально каждый может создать сервер с глобальной статой. Каков порог вхождения в клан "глобальников"? Или каждый "Вася" могёт? Если второе, то как бороться с заказными боями? Примеров заказов в онлайн-рубиловках масса, даже на глобальных серверах, не говоря о локальных. Пока только это душу бередит...жду призрачной возможности альфа-тестануть вашего ребятёнка
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Это очень "тонкая" и "спорная" возможность изучения истории... дело в том что инсценированные воздушные баталии могут закончится далеко не так как в истории и сответственно награды получат не те персоны... както так... и историю всетаки надо учить по реальным событиям. В авиасимулятовах можно изучать ТТХ самолетов тех времен, это если высказаться "грубо"... Почему вы хотите сами себя ограничивать? Давайте запретим играть во всех стратегиях за немцев, а вдруг победят, не этично. Так что-ли? Вы когда нибудь были на нудистком пляже? Там забывают об искусственных условностях и правилах и тем не менее, там все гораздо этичнее чем в театре. В общем, если будем загоняться по поводу наград, то возникнут лишние, выдуманные комплексы. Изменено 5 июля 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
LbS_Tanzor Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 По-моему, LOFT уже высказывался касаемо изменения хода войны. Так что, как бы мы не выкладывались, изменить исторический ход событий не удастся. А где это было??? Где высказался чтобы почитать? Ведь весь опыт "старичка" показывает нам, что абсолютно востребованными были сервера, где команды тем или иным образом "перетягивали канат линии фронта". Сервера же генерирующие исторические миссии с определённым заранее исходом оставались интересными "на один раз"
GVL224 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Как будут реализованы перегрузки пилота в игре? Можно ли будет умереть от перегрузок? Можно и умереть если поймав "блек" врезаца в землю... а так умереть от перегрузки на самолетах ВМВ наверное неполучится... самолет развалится раньше.... Почему вы хотите сами себя ограничивать? Давайте запретим играть во всех стратегиях за немцев, а вдруг победят, не этично. Так что-ли? Вы когда нибудь были на нудистком пляже? Там забывают об искусственных условностях и правилах и тем не менее, там все гораздо этичнее чем в театре. Похоже вы меня непоняли... я как раз и имел ввиду что "немцы" могут выиграть там где победили "советы" и наоборот.... так что изучать именно историю (события тех времен с ихними итогами) в играх и авиасимуляторах думаю нестоит... Изменено 5 июля 2013 пользователем SDPG_GVL224
=BY=KAPUTT Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 А где это было??? Где высказался чтобы почитать? Ведь весь опыт "старичка" показывает нам, что абсолютно востребованными были сервера, где команды тем или иным образом "перетягивали канат линии фронта". Сервера же генерирующие исторические миссии с определённым заранее исходом оставались интересными "на один раз" Имелось ввиду, что невозможно изменить итог прохождения оффлайн кампании
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) А где это было??? Где высказался чтобы почитать? Ведь весь опыт "старичка" показывает нам, что абсолютно востребованными были сервера, где команды тем или иным образом "перетягивали канат линии фронта". Сервера же генерирующие исторические миссии с определённым заранее исходом оставались интересными "на один раз" 3-й вопрос и, естественно, речь шла о оффлайне (на него и делают ставку). Что касаемо "свободной онлайн войны" и воздействий на линию фронта, я лично не против (в виде опции для возможности выбора), но в этом случае симулятор банально теряет свою историчность. Пока искал, уже ответили Изменено 5 июля 2013 пользователем JG77_eNk-DF
Z_is_dead Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Если микимаусов на своем самолетн будете видеть только вы, то не вопрос. Думаю будет как в РоФе. Хорст Карганико будет опечален. У меня вопрос немного выбивается из сложившейся темы. А будут ли в БзС карты-дополнения, описывающие другие битвы на том же ТВД, проходившие в то же время, но не попадающие на основную карту? Хотя бы в виде карты для сетевой игры или дополнительной кампании. По сути ведь только землю надо будет нарисовать. Например, показать наступление Ю-З фронта на Харьков как логическое продолжение Сталинградской битвы (происходило параллельно добиванию остатков гитлеровцев в Сталинграде) или зимнюю часть Битвы за Кавказ (и Кубань там же)? Изменено 5 июля 2013 пользователем =lDAl=Mikelug
Indra Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Кстати, о "загибании" мультиплеера и направление в развитии крупнейших игроделов (консолеводов). Цитата: "Теперь заезды будут проходить в онлайне. Соревнования с компьютерными гонщиками останутся, но основной упор сделан на мультиплеер — новое поколение консолей много внимания уделяет социальной части." Не читайте как рекламу, читайте тенденцию. Ниже ссылка на анонс Forza 5. http://www.3dnews.ru/646736?top-articles-block#Forza Motorsport 5 P.S. привёл в пример, на что делают ставку крупнейшие компании, с довольно большим штатом маркетологов 2
cFobos Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Есть один нюанс (С) Вы же анекдот про нюанс знаете? Он нецензурный, приводить не буду, но обязательно изучите. Форза имеет стабильную аудитории хреновых водителей, что позволяет любому хреновому водиле найти себе соперников по плечу и даже прийти первым. Более того, её аудитория настолько недосягаемо огромна, что автоматика легко найдет нубу нуба! БзС может не обладать такой аудиторией и тогда мне некого будет сбивать в онлайне - выходит я куплю игру и буду всё время умирать. Мне оно нада? Я заброшу её в таком случае через неделю максимум. Тут же вон, некоторые себе макеты пулеметов вместо кнопки перезарядки юзают, с кем одиноким нубам воевать?
2BAG_Miron Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Разработчикам спасибо за проделанную работу!
Graphite Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Есть один нюанс (С) Вы же анекдот про нюанс знаете? Он нецензурный, приводить не буду, но обязательно изучите. Форза имеет стабильную аудитории хреновых водителей, что позволяет любому хреновому водиле найти себе соперников по плечу и даже прийти первым. Более того, её аудитория настолько недосягаемо огромна, что автоматика легко найдет нубу нуба! БзС может не обладать такой аудиторией и тогда мне некого будет сбивать в онлайне - выходит я куплю игру и буду всё время умирать. Мне оно нада? Я заброшу её в таком случае через неделю максимум. Тут же вон, некоторые себе макеты пулеметов вместо кнопки перезарядки юзают, с кем одиноким нубам воевать? 100% будут серверы для новичков вроде Алекса или Винни.
VARIANT Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Не понятно чего все разнылись так. Во первых никто не говорил вам что будут только исторические скины типа «ЗА РОДИНУ». Есть ведь куча раскрасок всяких, там например бело-красные камуфляж сталинских соколов или например красноносые гвардейские полки , говорят немцы когда видели красные самолеты понимали что там the best of the best . Причем такое художество не обязательно себе ставить можно замаскироваться ведь. Представьте летите вы в онлайне видите обычный bf109 думаете а это новичок наверно ,суетесь ,а он давай высший пилотаж вертеть .СЮРПРИЗ!! …))).. Или например наоборот Новички парой летят , а тутна них «расписные» ассы люфтваффе С тузами и прочими вещами , они сразу понимают что шансов у них не тк много ,одним словом деморализованы. Не забывайте игра должна приносить эмоции . Тут недавно играли в РОФ с новичком в паре (первые вылеты у него вообще) на отдаленном аэродроме там кругами летали за немцев. И тут к нам пожаловали 4 ньюпора28 , ну я ему говорю ну мол раз напали че делать то давай умрем красиво .В итоге мы их отделали 2их сбили 2ое улетели. Получили кучу позитива ,моральный дух новичка сразу взлетел и неувереннось прошла , заинтерисовался теперь изучает мат часть. «Прокачка» ,да какая же это прокачка , ну поставите вы MG FF в крылья , так вы и тяжелее станете , не известно еще выиграете или проиграете , с бронеспинкой так же Не факт что снятие ее оправданно , может кто о будет на облегченных ЛАГГ3 летать с 1 пушкой итд . никто вам за мильен сбитых прозрачный скин в комплекте с гаус пушкой не выдаст и фотонный ускоритель не поставит. Так что лично я считаю озвученный подход 777 оптимальным . Изменено 6 июля 2013 пользователем VARIANT 1
Graphite Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Лично я буду летать на Г2 с подвесами и снятой бронеспинкой.
VARIANT Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Лично я буду летать на Г2 с подвесами и снятой бронеспинкой. что за подвесы ? ИМХО на BF-109 хоть убирай хоть нет спинку ,один фиг назад обзор никакой Я буду летать на ЛА-5 если сделают его , люблю быстрые самолеты Изменено 6 июля 2013 пользователем VARIANT
Graphite Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Подвесы это 2хМг150/20 под крыльями. А обзор без спинки отличный. Ла-5 если и будет то совсем не быстрый, чай не ФНка.
VARIANT Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) ну с таким багажом тебя даже ЛАГГ 3 догонит ))) ну сделают если Ла-5 посмотрим мотор то там адский более высотный чем на ЛА-5ФН мощности не на много меньше. Изменено 6 июля 2013 пользователем VARIANT
cFobos Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 100% будут серверы для новичков вроде Алекса или Винни. Будут ли сервера - не вопрос. Вопрос в том, сколько будет новичков.
Sibran Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 а я до дыр пролетаю в оффлайн, когда тошнить от него начнёт, возможно, и в онлайн. Онлайн даёт второе дыхание игре) При условии что оба варианта качественные конечно. 4
sa19 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Не каждый день увидишь собственные мысли в дневниках разработчиков. Это кому комплимент - себе или разрабам?
=211SHAP=BScout Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Хорст Карганико будет опечален. Да и Адольф Галланд тоже :biggrin: Изменено 6 июля 2013 пользователем BScout
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 6 июля 2013 1CGS Опубликовано: 6 июля 2013 Почему же там нет кооп-войны типа VEF1,2? По крайней мере 1-2 года назад не было, а был "конфлит" с McFris, который емнип вспылил, т.к. не мог получить ответы от разработчиков о генерации и парсинге, пытаясь сделать войну. В БзБ формально тоже есть кооп-режим, но как в оригинальном Ил-2 он не работает, поэтому для сессионной войны не пригоден. Важно, чтобы сообщество смогло быстро сделать онлайн войну после релиза, а не шашечки, естественно. Для этого важны удобные инструменты. Потому что войну никто не сделал Не нашлось в маленьком коммьюнити людей вроде тех кто делал проекты в ил2. Собсна пара ссылок в подтверждение http://riseofflight.com/Forum/viewforum.php?f=394 http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=37032 динамические карьеры от сторонних разработчиков, но оффлайн
Jet_F_76 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Был в командировке, поэтому 22 и 23 дневники читал и смотрел одновременно. И "спасибо" пишу одновременно за обе части. Спасибо! Жду следующую пятницу и предзаказ. Удачи в работе!
AR_Kudu Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 В размытии границы между реальностью и игрой. Далеко не все способны разделять эти два понятия. Ну,в таком случае,и симулятор о Битве сталинградской делать - кощунство.Мне кажется,придумывание ордена Карабаса-Барабаса,или медали Бабы Яги в Битве за Сталинград будут более оскорбительными. Награды должны быть историчные.Но они же ВИРТУАЛЬНЫЕ.Виртуальные награды чем могут оскорбить настоящие???Чем они могут оскорбить кого-то?Виртуальные награды в виртуальной войне.Актеры в кино тоже награды носят.Не ЭТО подрывает уважение к наградам. Думаю,каждому будет интересно узнать,какие награды и за что вручались. Никто не умаляет заслуг ветеранов. Низкий поклон Вашему Деду (специально с большой буквы)! Совершенно верно. И отождествление игрового нарисованного ордена с реальной боевой наградой ведёт именно к появлению индивидуумов, видящих в собрате-вирпиле, летающеого за синюю сторону, натурального нацика-фашиста заслуживающего только ненависти и уничтожения. Не заигрывайтесь. Пиксельные виртуальные мядальки НИЧЕГО общего с реальными боевыми наградами не имеют. Если чо - дед мой свои медали детям поиграть давал. А три "За отвагу", добытые в полковой разведроте, стоили ему крови, судя по наградным листам с сайта "Подвиг Народа". Так что не будем равать тельники "аумине дед за эти ордена кровьпроливал". Деды наши воевали восе не за эти игровые ордена. А за совсем другие. И вообще наверное не за ордена они воевали. ЗЫ. Короче я за историзьму во всём ё. Только разрешите "солнышко" ридного сквада на борт повесить +1000! 5
AR_Kudu Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Почему вы хотите сами себя ограничивать? Давайте запретим играть во всех стратегиях за немцев, а вдруг победят, не этично. Так что-ли? Вы когда нибудь были на нудистком пляже? Там забывают об искусственных условностях и правилах и тем не менее, там все гораздо этичнее чем в театре. В общем, если будем загоняться по поводу наград, то возникнут лишние, выдуманные комплексы. Собственно,этичность поведения на нудистском пляже,вещь тоже более чем условная (судя из роликов в нете ). В остальном полностью согласен! Изменено 6 июля 2013 пользователем AR_Kudu
belliom Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Будут ли сервера - не вопрос. Вопрос в том, сколько будет новичков. Если и дальше будете придираться к форме заклепок и невозможности наклеить на плоскость любимого пони - то нисколько. Вас все время уносит в дебри. Все что есть сейчас - некая тестовая карта и пара летающих моделей. И до альфатеста еще бог знает сколько времени, а вы уже сейчас начинаете уходить в такие мелочи, которые кроме пары десятков человек никому и не сдались. Если тот десяток релизных самолетов будет хорошо летать, на той огромной карте, с заявленным функционалом и построением миссий, это уже будет то, что надо. 4
UnLess_24 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Если и дальше будете придираться к форме заклепок и невозможности наклеить на плоскость любимого пони - то нисколько. Вас все время уносит в дебри. Все что есть сейчас - некая тестовая карта и пара летающих моделей. И до альфатеста еще бог знает сколько времени, а вы уже сейчас начинаете уходить в такие мелочи, которые кроме пары десятков человек никому и не сдались. Если тот десяток релизных самолетов будет хорошо летать, на той огромной карте, с заявленным функционалом и построением миссий, это уже будет то, что надо. +1 Полностью согласен, нужно сначала дождаться игры
sledkom Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Вопрос. В бета-тестеры, сложно попасть? И вообще как им стать? Конкретно в БзС пока что not stated
UnLess_24 Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Спасибо за порцию новостей! Слов не найти просто, что бы описать ощущения от видео. Хотя нет. Есть: - оно живое! Вопрос. В бета-тестеры, сложно попасть? И вообще как им стать? Думая, что когда придет время для бетки, разработчики придумают как отобрать желающих. Лично я жду предзаказа и конечно-же готов помочь в тестировании данного продукта.
-DED-Frogen* Опубликовано: 6 июля 2013 Опубликовано: 6 июля 2013 Разработчики этого проекта имеют концепцию и идеи которые оригинальны и интересны, особенно тем, кто хоть немного как говориться ''в теме''. Проблема одна, хватит ли времени для реализации? На дату релиза возможно ''объять'' все категории с их хотелками не получиться. Будет реализован какой то минимум задумок, но вполне достойный.. По новичкам-- кое кто из завсегдатаев этого форума, так и не посмотрел РоФ, иначе они бы знали что обучающую офлайн компанию можно написать так, что летный минимум для онлайна, новичек получит. Например- воздушный бой в обучении РоФ на виражах выиграть у ботов практически нереально, на вертикалях не очень сложно, но надо научиться летать на вертикалях на этажерках. Другой вопрос, захочет ли абстрактный новичек учиться? Или сразу рванет в онлайн и будет орать потом благим матом, что его бедного мочат ветераны с опытом 10 лет Ила? И те, кто придут на форум, а они придут, форум тундры тому подтверждение, будут верить, в то что, что пишет чел с тегом сквада. По офлайну и онлайну в частности. А вот тут уже сейчас нет однозначного мнения по офлайну. Есть ИМХО, типа мне это не интересно, и куча флуда... По ветеранам -- полагаю все личные хотелки должны иметь общественный интерес, как в СССР, 30-50х годов, а вот личные хотелки отдельной категории граждан эпохи 60-70х привели к событиям 90х. Хотя хотели как всегда как лучше, для себя любимых, в частности... Общество вирпилов, как группа лиц, объединенных идеей, развивается по одним и тем же законам общественного развития. На сегодня авиасимаму, как отрасли игровой индустрии надо банально выжить. На открытую бету народа - вирпилов ''из темы'' должно хватить, а дальше видно будет. З.ы. чем дальше, в проект, тем интересней.. жду пятницу...... 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас