Гость eekz Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Мы рискуем скатиться в жёсткий флуд. Своё предложение я озвучил выше. Прислушаются разработчики - отлично. Нет - мне придётся с этим жить. Да, риск велик. Однако думаю, по моему скромному мнению, которое я почему-то не могу держать при себе, ничего страшного в том, что в игре кто-то получит виртуальный Орден Славы. Ведь это игра и все это понимают. Гораздо более опасное явление, чем некое мифическое размытие границ игр и реальности, заключается в том, что сегодня настоящий орден (ну например Герой России)может получить человек совершенно этого не заслуживающий. В реальности. Вот о чём стоило бы беспокоится. Но это политика, и не относится к теме дневников, конечно. 6
carsmaster Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Просто опять один вопросик: Откуда у разработчиков такая любовь к видео всего лишь! HD 720 ? Ведь есть же давно HD 1080. Гораздо яснее будет видно Вашу работу и народ порадуется. Конечно спасибо за постоянные апдейты и новости и главное за скрины в 1280х800. Изменено 5 июля 2013 пользователем carsmaster 1
Zak Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Просто опять один вопросик: Откуда у разработчиков такая любовь к видео всего лишь! HD 720 ? Конечно спасибо за постоянные апдейты и новости и главное за скрины в 1280х800. Мы еще в ранней альфе и показываем только рабочий материал. Будет готово больше - будем хвастаться пикселями.
carsmaster Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Мы еще в ранней альфе и показываем только рабочий материал. Будет готово больше - будем хвастаться пикселями. Понятно, скрины в нормальном разрешении уже огромный плюс+
Satar Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Надеюсь, с самого начала будет возможность парсить логи миссий и генерировать миссии для сервера сторонним генератором(написанного затем 3ми лицами), как в оригинальном Ил-2. В RoF помнится с этим возникли проблемы у McFris кажется в частности, поэтому коммюнити ongoing войну сделать не смогло. В Ил-2:БзБ отсутствовал кооп-режим (с брифингом-дебрифингом и стартом миссии по команде хоста) из оригинального Ил-2, поэтому войны тоже не случилось. Хочется верить, что эти ошибки будут учтены по возможности. Изменено 5 июля 2013 пользователем Satar 1
air_runner Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Ели Вы конечно посадите свой самолет в месте аварии сбитого Вами же крафта, найдете пулемет, который находится в рабочем состоянии после "приветствия с землей", перетащите на свой борт и доставите не базу - то думаю да, будет справедливо иметь возможность подарить его своему другу. В чем связь между трофейным пулеметом и кому оформлять заявку на сбитого?
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 5 июля 2013 1CGS Опубликовано: 5 июля 2013 Надеюсь, с самого начала будет возможность парсить логи миссий и генерировать миссии для сервера сторонним генератором(написанного затем 3ми лицами), как в оригинальном Ил-2. В RoF помнится с этим возникли проблемы у McFris кажется в частности, поэтому коммюнити ongoing войну сделать не смогло. В Ил-2:БзБ отсутствовал кооп-режим (с брифингом-дебрифингом и стартом миссии по команде хоста) из оригинального Ил-2, поэтому войны тоже не случилось. Хочется верить, что эти ошибки будут учтены по возможности. в роф нет проблем с парсингом логов и генерацией миссий
cFobos Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Я ни кого, ни тем более всех так не называл. Насчет реализуемости или нереализуемости понятия говорить рано ибо игры еще нет. Если вы восприняли данное слово относительно себя, то вы ошиблись. Манчкинизм предполагает наслаждение нагибанием, как результатом прокачки. Если ракет с тепловым наведением, на которые нужно гриндить в течении 2-х лет, тут не будет - манчкинизм не пройдет
forse Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Очень порадовало видео,особенно радиопереговоры.Но мне кажется звук переговоров погромче должен быть, ведь не громкая же связь была в то время, а в наушниках звук мотора приглушен и радио слышно отчётливей.Если не прав поправте, всё имхо.
Medved_66 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 SLI=kemper_99, on 05 Jul 2013 - 16:04, said:Вопрос. Придётся всёж за штурмовиков, бомберов и истребителей из каждой сторон проходить компании ? Чтоб открыть модификации. Или будет суммарное кол-во очков необходимое для этого? Вопрос пока открытый. Или для открытия модификаций для определенного типа нужно будет летать именно на этом типе, или мы дадим возможность общей копилки для аккаунта. Такой же вопрос стоит и по набору очков за сторону, разделять ли их или нет. Ответы я думаю будут после начала бета-тестирования, сделаем так как будет интереснее участникам. Здравствуйте. Может я что то не так понял, если да то прошу поправить, но мне думается что : "для открытия модификаций для определенного типа нужно будет летать именно на этом типе" это будет правильно и более исторично чем второй вариант, а то получится что набрал опыта на ястребе, потом сел на бомбер и уже ас. Ведь всем известно что в реале так не было, взять к примеру, пересадку немцев со штук на фоку. Или я вообще не про то?
kochegar Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Может разрешить свои эмблемы, а может и скины ( или добавлять новые, доступные цвета для рисования) сквадам или группам пилотов, которые уничтожили определенное количество вражеской техники, добились других успехов? Для некоторых это хороший стимул для вступления в сквад, а там знакомства, друзья и потом мир во всем мире))) Изменено 5 июля 2013 пользователем kochegar
cFobos Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Касательно "настоящих" и "нестоящих" медалей. К позиции тех, кому "надевать" виртуальную медаль не позволяет совесть. Господа, а вы помните о том, что Сталинградская битва и победа в ней стоили многим прадедам жизни? Вы значит игрульку купили, джоем помахали, на гашетку надавили и немцы драпают до Берлина. Где справедливость? Поэтому предлагаю тумблер - Сталинградская Битва или Битва за Марс напоминаю, что награды выдаются виртуальному пилоту, который в огне горит, от пуль умирает, а уж как страдает от моих попыток посадить любой крафт - аж жуть. Меня волнует другое. В силу объективных причин через неделю игры в оффлайне бОльшая часть игроков, скорее всего, не сможет взлететь из-за большого веса наград. Нужно или поднимать требования к наградам относительно реала (что неисторично, зато баланс) или же нанимать специальные наградовозы на базе Пе-2.
air_runner Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Манчкинизм предполагает наслаждение нагибанием, как результатом прокачки. Совсем не обязательно. Обладание всем возможным лутом тоже может стать самоцелью. И да, хочу пояснить, в принципе ничего против манчкинов не имею, ну разве что совсем наглые, что портят уже другим игру. Бесит меня манчкизм в том плане, когда меня им заставляют заниматься разрабы.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 5 июля 2013 1CGS Опубликовано: 5 июля 2013 SLI=kemper_99, on 05 Jul 2013 - 16:04, said: Вопрос. Придётся всёж за штурмовиков, бомберов и истребителей из каждой сторон проходить компании ? Чтоб открыть модификации. Или будет суммарное кол-во очков необходимое для этого? Здравствуйте. Может я что то не так понял, если да то прошу поправить, но мне думается что : "для открытия модификаций для определенного типа нужно будет летать именно на этом типе" это будет правильно и более исторично чем второй вариант, а то получится что набрал опыта на ястребе, потом сел на бомбер и уже ас. Ведь всем известно что в реале так не было, взять к примеру, пересадку немцев со штук на фоку. Или я вообще не про то? Про то. Но мы все таки в игре, почему нельзя позволить людям получать чуть больше удовольствия. Даже если вы истребитель, то интересно хоть раз попробовать и штурмовик и бомбардировщик, но если не лежит к этому душа то муки будут открывать. А так занимаешься любимым делом, истребляешь, а в качестве цели у тебя открыть пешку. Анлоки это всего лишь мотиватор к игре, не более того. 6
LETCHIK Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 На анлоки не всегда бывает время. К чему усложнения?Может я не догнал просто систему доступа ко всем самолетам.
-DED-IGO Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Очередная новость принесла новую порцию позитива, спасибо всем причастным! Только вот идея с создаваемыми серверами самими игроками насторожила воспоминанием об игре "Крылатые Хищники". Там постоянно случались разрывы связи по причине того, что создавшему сервер садились на шесть и он банально выходил из игры. Конечно, цифровые технологии с того времени сделали огромный шаг вперёд и мастерство программистов вырасло многократно, но осадочек горьких обломов тех времён всё же побудил меня заострить на этом моменте внимание.
andrey112 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Очередная новость принесла новую порцию позитива, спасибо всем причастным! Только вот идея с создаваемыми серверами самими игроками насторожила воспоминанием об игре "Крылатые Хищники". Там постоянно случались разрывы связи по причине того, что создавшему сервер садились на шесть и он банально выходил из игры. Конечно, цифровые технологии с того времени сделали огромный шаг вперёд и мастерство программистов вырасло многократно, но осадочек горьких обломов тех времён всё же побудил меня заострить на этом моменте внимание. А как же в РоФ, БоБ, Ил-2 создаются сервера? И почему сразу всплывают "Крылатые Хищники"? Это не самый удачный пример
pufik Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Сидел на работе читал писанину. Так для сведенья. Дырки в трубах переплёта не вентиляция а технологические отверстия позволяющие крепить плекс более короткими болтами что одновременно облегчает конструкцию переплёта. Рол понравился в озвучке с оригинального тюбика но в целом инфы мало. 1
Zeliboba Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Наконец-то послушал звук (до дому добрался ) - сразу вспоминаются фильмы 50-60 годов в которых при озвучке записывали звуки реальных самолетов, часто даже тех самых типов и на тех самых режимах что по сценарию. Чертовски похоже! То есть в старых фильмах звукачи несильно портачили и делали ну очень похоже на настоящий звук (как из ролика)
WeReLex Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Что-то капонир для ЛаГГа великоват... А вообще все нравицца.
Sysanin Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Непонятно только, а на чём разработчики собираются зарабатывать? На пожертвования всякие. Могу пожертвовать сбор от экскурсии в одну сторону.
1.J/88_Rata Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 В этих рассуждениях очень скользкий путь просматривается. Я под бан уходить не хочу, но отмечу Вам тему про "знаки на борту". Орден "Славы" мой дед заработал ценой пули в лицо. Мне неприятно, когда меня награждают этой наградой. Похоже на пьяный бред "Ты что меня не уважаешь?" 2
cFobos Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Про то. Но мы все таки в игре, почему нельзя позволить людям получать чуть больше удовольствия. Даже если вы истребитель, то интересно хоть раз попробовать и штурмовик и бомбардировщик, но если не лежит к этому душа то муки будут открывать. А так занимаешься любимым делом, истребляешь, а в качестве цели у тебя открыть пешку. Анлоки это всего лишь мотиватор к игре, не более того. Но разве сам факт наличия у человека пешки не должен говорить о его умении бомбить? А то может выйти обратное - я летал-летал, истрерблял-истреблял, а на бобрах уже всё открыто, осталось только медали собрать и усё. 1
Medved_66 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 А то может выйти обратное - я летал-летал, истрерблял-истреблял, а на бобрах уже всё открыто, осталось только медали собрать и усё. Вот и я, о том-же.
sledkom Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Но разве сам факт наличия у человека пешки не должен говорить о его умении бомбить? Просто говорит о том, что человек играет. Для подтверждения статуса мастерства есть всякие камуфляжи и прочие веселости.
emely Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Если индивидум не хочеть видеть пользовательских скинов, он в любой момент, так же может у себя нажать эту кнопочку.З.ы хтя че я тут описываю? можно подумать разработчики "старичка" не видили Хотелось бы , чтоб возможность не видеть " художеств " перекочевала и в БзС 3
Satar Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 в роф нет проблем с парсингом логов и генерацией миссий Почему же там нет кооп-войны типа VEF1,2? По крайней мере 1-2 года назад не было, а был "конфлит" с McFris, который емнип вспылил, т.к. не мог получить ответы от разработчиков о генерации и парсинге, пытаясь сделать войну. В БзБ формально тоже есть кооп-режим, но как в оригинальном Ил-2 он не работает, поэтому для сессионной войны не пригоден. Важно, чтобы сообщество смогло быстро сделать онлайн войну после релиза, а не шашечки, естественно. Для этого важны удобные инструменты. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 5 июля 2013 1CGS Опубликовано: 5 июля 2013 Но разве сам факт наличия у человека пешки не должен говорить о его умении бомбить? А то может выйти обратное - я летал-летал, истрерблял-истреблял, а на бобрах уже всё открыто, осталось только медали собрать и усё. К моменту уже все, мы вполне можем подготовить следующие 10 экземпляров военной авиационной техники в таком же качестве. Т.е. конечно нам бы хотелось создать сериал. Ну и вообще в целом, не хочется игроков заставлять чего то достигать, хочется предложить, что бы напряжение было (иначе игра не интересна) но было оно таким что бы сраpу преодолевалось и эти победы приносили позитив. Я и правда сейчас не уверен, пойдут тесты и мы выясним что подходит разным аудиториям больше. Просто говорит о том, что человек играет. Для подтверждения статуса мастерства есть всякие камуфляжи и прочие веселости. Совершенно верно. В игре как бы разные заложены лестницы по которым можно пройти. Можно просто играя 2 часа в день, сбивать ботов разной сложности с переменным успехом, и получать новые типы, и это есть счастье, кто то будет отигрывать роли, я вот в тотал вар иногда играю стараясь беречь солдат, хотя игра меня не просит этого делать, просто мне так интереснее. А кто то как можно скорее хочет рассказать всем как хорошо он летает, и там в топе этого онлайна лучшая сотня демонстрирует друг другу именно боевые шрамы и раскраски, а кто то играет в исторические эвенты в сети с отключенной глобальной статой и ему параллельно вообще какой у него k/d его интересует победа его стороны вот именно сегодня на этой карте и любой ценой. Так что вы совершенно правы. Почему же там нет кооп-войны типа VEF1,2? По крайней мере 1-2 года назад не было, а был "конфлит" с McFris, который емнип вспылил, т.к. не мог получить ответы от разработчиков о генерации и парсинге, пытаясь сделать войну. Я думаю нет потому что нет ни у кого времени в современном мире. МакФриз даже не пытался, он хотел что бы многое было автоматизировано для работы, но если у нас хватит времени на автоматизацию зачем нужны Макфризы? 1
JGr8_Cnupm Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 В чем связь между трофейным пулеметом и кому оформлять заявку на сбитого? Так постом выше обсуждался именно трофейный пулемет, но раз Вы за это говорите, тогда ой. И все же отдавать кому либо свои достижения, тем самым повышая человека до статуса не присущего ему, это не есть комильфо.
air_runner Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 И все же отдавать кому либо свои достижения, тем самым повышая человека до статуса не присущего ему, это не есть комильфо. Ну почему же. Если человек в отпуск уходит или до награды ему всего ничего осталось. Что жалко что ли, жалко да?
Indra Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 По поводу времени абсолютно согласен. А по автоматизации спорный вопрос, невозможно сразу сделать идеальный автоматический генератор, кого-либо что-либо будет всегда не устраивать, именно поэтому и нужны энтузиасты типа МакФриса (наслышан о вашей давней взаимной симпатии) для постоянного допиливания напильником в стремлении к недостижимому совершенству. Получается, что для организации полноценной онлайн войны либо Вы на себя берёте нагрузку, либо даёте удобные инструменты для разработки. И всё же, остаюсь при мнении, что к большому сожалению, современное коммьюнити не осилит, в силу разных причин, создание полноценного сервера с сильным онлайн проектом. Надежда только на Ваших разработчиков, соответственно и поддержание сервера от компании специализирующейся на игрострое было бы вполне логичным шагом.
GVL224 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) А вот интересно всетаки по наградам (медалям), если будут исторически верные медали то по Русским (Советским) медалям понятно , а вот по Немецким как то "скользко"... получается что это награды "фашисткой германии" и как то наверное "не этично" ими награждать , хоть и виртуально.... По Новости - все очень красиво и нравится!!!! Жду когда можно будет полетать самому! Изменено 5 июля 2013 пользователем SDPG_GVL224
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 5 июля 2013 1CGS Опубликовано: 5 июля 2013 Почему же там нет кооп-войны типа VEF1,2? По крайней мере 1-2 года назад не было, а был "конфлит" с McFris, который емнип вспылил, т.к. не мог получить ответы от разработчиков о генерации и парсинге, пытаясь сделать войну. В БзБ формально тоже есть кооп-режим, но как в оригинальном Ил-2 он не работает, поэтому для сессионной войны не пригоден. Важно, чтобы сообщество смогло быстро сделать онлайн войну после релиза, а не шашечки, естественно. Для этого важны удобные инструменты. Потому что войну никто не сделал Не нашлось в маленьком коммьюнити людей вроде тех кто делал проекты в ил2.
Indra Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 А вот интересно всетаки по наградам (медалям), если будут исторически верные медали то по Русским (Советским) медалям понятно , а вот по Немецким как то "скользко"... получается что это награды "фашисткой германии" и как то наверное "не этично" ими награждать , хоть и виртуально.... По Новости - все очень красиво и нравится!!!! Жду когда можно будет полетать самому! Отстаньте пожалуйта от наград, значков и т.п., расслабьтесь, воспринимайте игру как историческую реконструкцию (к чему собственно симулятор и стремится). А то создаётся впечатление, что кино про штирлица никто не видел, или и в кино так же награды, униформу и т.д. на фантазийную менять надо, дабы не оскорбить ничьих чувств? 5
-DED-IGO Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 А как же в РоФ, БоБ, Ил-2 создаются сервера? И почему сразу всплывают "Крылатые Хищники"? Это не самый удачный пример Не знаю, по этому и спрашиваю. Если можешь толково ответить, давай, с благодарностью выслушаю, а нет - слезай с бочки, пусть более осведомлённые отвечают, как там создаются сервера самими игроками.
Shade Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Да не будут ничего отбирать, это полный бред. Про эффективность - она показывает, как вы продвинулись в игре, а не как хорошо вы играете, это далее. Насчет "далеко продвинулись"... это не эффективность. Танчики от ВГ -- нагляднейший пример, что гриндом можно сделать всё, даже ИС-7 или Мыш. Но когда видишь такое чудо с РЭ 750, 45% побед и 15К боев, сразу понимаешь, к кому попал. И в этом плане оленемер очень редко никогда не подводит. То, как далеко игрок продвинулся, показывает "общий счет", который тут почему-то обозвали "уровнем мастерства". Общий счет умеет расти и обнуляться. В особо продвинутых версиях -- еще и получать штрафы за "неправильные" действия. Больше он ничего не умеет -- но ему и не надо, это самый обычный линейный накопительный показатель. Можно нагриндить сколько угодно этого показателя, даже получая по капле. Эффективность же как раз показывает, насколько хорошо человек делает то, чем занимается -- это всегда относительный показатель. Т.е. она может оставаться примерно на одном и том же уровне с самого начала. При этом если человек не растет над собой, она так и останется на этом уровне, но вырастет, если он достигнет большего, и упадет, если он "расслабится". Собственно, у Лофта как раз и выходит логическое противоречие: "Игровые достижения показывают, как хорошо вы играете" ©. Из этого, с одной стороны, следует, что если мы начнем играть плохо, "достижения это покажут" (как они могут это показать, если их станет/не_станет меньше -- для меня загадка), но, с другой стороны, само понятие "достижение" говорит о какой-то достигнутой вехе в развитии. Что, человек стал плохо играть -- и сразу его прошлое, где он достигал свои достижения, поменяется? А т.н. "прокачка" прямолинейна, она банально делает крафт/персонаж сильнее и защищеннее. Это только в достаточно простых по механике играх. Обычно, в чуть более продвинутых вариантах, прокачка дает большую свободу выбора и простор для действий. Та же фигня и с модами. Пусть манчкины летают себе на своих серверах, но я хочу меть возможность летать в своей песочнице с полным фаршем без прокачки, пусть даже и за деньги. Так кто ж Вам помешает летать в своей песочнице с полным фаршем? Статистика общая -- да, не будет вестись, а так нет проблем. По крайней мере, это следует из заявлений 777. И -- да, манчкин, очевидно, есть совсем иное понятие, чем то, что Вы в него вкладываете... Мужики, давайте уже на русском общаться, а то манчкины, ачивы - это чего такое ? Это интернеты, товарисч Добро пожаловать Если что, в сетевых сообществах используется активно самый разнообразный сленг, а с учетом того, что сообщества пересекаются -- не надо ничему удивляться. А то ведь если подумать, то ни "филд", ни "крафт", ни, тем более, "климб" ни в одном справочнике по Русскому языку Вы не найдете. Изменено 5 июля 2013 пользователем Shade 1
GVL224 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Отстаньте пожалуйта от наград, значков и т.п., расслабьтесь, воспринимайте игру как историческую реконструкцию (к чему собственно симулятор и стремится). А то создаётся впечатление, что кино про штирлица никто не видел, или и в кино так же награды, униформу и т.д. на фантазийную менять надо, дабы не оскорбить ничьих чувств? Мне по большому счету неважно будут медальки или нет, будут они выдуманные или нет... мне важен сам процесс!!! Но медальки Германии той поры думаю подпадают под ограничения свастики... хотя лично я не отношусь к противникам символики германии ВМВ в исторических событиях (игры, кино, инсценировки...).
cFobos Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Shade Несмотря на потенциальное наличие оленей с 45% побед на Ис-7, сам по себе уровень всегда говорит о времени игры, а время игры в большинстве случаев говорит о умении играть. Если человек наиграл в игру месяц - он наверное уже научился отличать союников от врагов и знает где у самолета гашетка, где винт и где крылья. Мне по большому счету неважно будут медальки или нет, будут они выдуманные или нет... мне важен сам процесс!!! Но медальки Германии той поры думаю подпадают под ограничения свастики... хотя лично я не отношусь к противникам символики германии ВМВ в исторических событиях (игры, кино, инсценировки...). Медальки скорее всего перерисуют с учетом замены свастики на кресты. Помню как-то глянул на фотку реального "Мессера" и наличие на нем свастики вызвало подсознательный шок - "Кто наляпал? Где КРЕСТ?". Мы так привыкли к черным немецким крестам, что наши дети наверное будут считать свастику на архивных фотках фотошопом.
Indra Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Мне лично очень интересно изучать историю, в том числе и в таком доступном виде как авиасимулятор. Исторически верные скины, награды, звания также являются частью истории, так зачем же мы будем себя ограничивать в знании. А с запретами, я думаю, менеджеры разберутся (региональные настройки в помощь).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас