sledkom Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Все словари русского языка перерыл, нет такого слова "ачивок", не можем высказать мысль русским языком, пишем на языке оригинала Не хочу быть назойливым, но [спасибо вовке] теперь уже в сленге давно есть, равно как и куча других. Изменено 5 июля 2013 пользователем ruNike
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Пожалуйста, если это возможно, не используйте в качестве наград изображения и названия реальных Боевых Наград. Историчность, это отлично. Но Боевую Награду надо заслужить. Если в игре будет раздел на подобии музея, то там можно дать историчекие справки по наградам. Но выдавать их в игре, на мой взгляд, всё же нельзя. Мы заслужим не награду, а ее изображение. Мы тут вообще в изображения играем. 4
Castro Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 У нас именно прохождение игры, в процессе которого вам будут открываться новые возможности. Есть нюансы, как говориться. Я не могу просто понять зачем мне для того, чтобы полетать в онлайне, например, на Ил2 со стрелком (полевая модификация), нужно проходить какие-то этапы в оффлайне? Есть люди, у которых полно времени. Они могут себе позволить потратить много времени и на оффлайн, и на онлайн. У других его меньше, у кого-то совсем мало
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Я не могу просто понять зачем мне для того, чтобы полетать в онлайне, например, на Ил2 со стрелком (полевая модификация), нужно проходить какие-то этапы в оффлайне? Есть люди, у которых полно времени. Они могут себе позволить потратить много времени и на оффлайн, и на онлайн. У других его меньше, у кого-то совсем мало Как я понял, такие модификации можно будет купить или заслужить. Считаю это справедливо.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Я лишь посмотрел скришоты, как мне захотелось одеть пуховик
Castro Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Как я понял, такие модификации можно будет купить или заслужить. Считаю это справедливо. Я, наверное, упустил пост про возможность покупки. Если такая возможность (приобретение за плату) существует, то это хорошо. Кстати, я не против того, чтобы в оффлайне человек, даже купив модификацию, мог начать её использование после каких-то достижений (но в карьере). В онлайне (и быстрых миссиях) хотелось, чтобы было сразу доступно, если купил или создатель миссии не "залочил" конкретную модификацию. Изменено 5 июля 2013 пользователем Castro 1
air_runner Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Однако, смею заметить, что в нормальных проектах "как хочу" не бывает. Нормальных? Для одних утром нормальный проект - война, а вечером нормально уже мясо. Для других наоборот. Не надо уводить разговор в сторону. Не собираюсь я ни к кому на сервер лезть с розовыми пони на крыльях. Я хочу иметь возможность самому создать такой сервер, где эти пони будут выглядеть естественно. Та же фигня и с модами. Пусть манчкины летают себе на своих серверах, но я хочу меть возможность летать в своей песочнице с полным фаршем без прокачки, пусть даже и за деньги.
NB79 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Мы заслужим не награду, а ее изображение. Мы тут вообще в изображения играем. В этих рассуждениях очень скользкий путь просматривается. Я под бан уходить не хочу, но отмечу Вам тему про "знаки на борту". Орден "Славы" мой дед заработал ценой пули в лицо. Мне неприятно, когда меня награждают этой наградой. 1
cFobos Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 v0iНе называйте пожалуйста всех манчкинами. Это абсолютно иное понятие, для данной игры кстати нереализуемое, для кого-то оно может быть даже оскорбительным. 1
KokS Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Как всегда, - пятничная благодарность для всей КОМАНДЫ!!! Очень интересные новости!!! В следующую пятницу (кто будет за штурвалом ) - просьба нажать скобу боевой кнопки. Очень хочется услышать стрельбу Изменено 5 июля 2013 пользователем Zak красный цвет - модераторский
cFobos Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 В играх сток это понятие противоположное топу. А я не думаю, что уместно по отношению к тому, что обещают Что является топом и стоком в этом списке? Bf-109 с крыльевыми пушками - Bf-109 без крыльевых пушек P-39 c крыльевыми пулемётами - P-39 без крыльевых пулемётов есть бронеспинка - нет бронеспинки В играх сток это понятие противоположное топу. А я не думаю, что уместно по отношению к тому, что обещают Что является топом и стоком в этом списке? Bf-109 с крыльевыми пушками - Bf-109 без крыльевых пушек P-39 c крыльевыми пулемётами - P-39 без крыльевых пулемётов есть бронеспинка - нет бронеспинки Стоком является то, что дается сразу. К примеру в РоФ можно назвать "стоком" Спад-13, а Спад-7 стоком не является, его нужно гриндить, причем на IRL работе! "Топами" мы можем считать те модификации и (особенно) шкурки и награды, которые требуют самых крутых действий. Если отсутствие бронеспинки будет требовать 150 000 сбитых в одном бою ЛаГГов - можем считать её топом, в первую очередь показывающим отсутствие личной жизни статус обладателя, правда это куда более актуально для наград и шкурок.
Da_ktoo Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Стоком является то, что дается сразу. К примеру в РоФ можно назвать "стоком" Спад-13, а Спад-7 стоком не является, его нужно гриндить, причем на IRL работе! "Топами" мы можем считать те модификации и (особенно) шкурки и награды, которые требуют самых крутых действий. Если отсутствие бронеспинки будет требовать 150 000 сбитых в одном бою ЛаГГов - можем считать её топом, в первую очередь показывающим отсутствие личной жизни статус обладателя, правда это куда более актуально для наград и шкурок. Вы утрируете и недооцениваете здравую мысль тех, кто занимается игрой.
JGr124_boRada Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Пожалуйста, если это возможно, не используйте в качестве наград изображения и названия реальных Боевых Наград. Историчность, это отлично. Но Боевую Награду надо заслужить. Если в игре будет раздел на подобии музея, то там можно дать историчекие справки по наградам. Но выдавать их в игре, на мой взгляд, всё же нельзя. А я вот согласен. В танкох умно сделали - придумали свои награды. Так же и по скинам "великих" - глупая ситуация, когда летают 5 покрышкиных одновременно, например.... У разработчиков, я считаю, достаточно светлые головы что бы придумать оригинальные скины, как минимум просто скины подразделений. Но считаю что свои скины тоже нужны. Надо бы просто как в ил2 было - тумблер подгружать скины или нет. сейчас связь не 12 кб, как некогда, лет 10 назад.... 3
Zak Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Я, наверное, упустил пост про возможность покупки. Если такая возможность (приобретение за плату) существует, то это хорошо. Насчет возможности приобретать самолеты с модификациями нет официальной информации.
JGr124_boRada Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 В РоФе в ангар заезжается без проблем. а же не про ангар спросил, а про конкретный объект в конкретной игре.
Гость eekz Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 я хочу меть возможность летать в своей песочнице с полным фаршем без прокачки, пусть даже и за деньги. Это вопрос бизнес моделей в общем-то.
air_runner Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 v0i Не называйте пожалуйста всех манчкинами. Это абсолютно иное понятие, для данной игры кстати нереализуемое, для кого-то оно может быть даже оскорбительным. Я ни кого, ни тем более всех так не называл. Насчет реализуемости или нереализуемости понятия говорить рано ибо игры еще нет. Если вы восприняли данное слово относительно себя, то вы ошиблись.
Alambash Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Зеркало на мессе можно будет прикрутить? В жизни бы обязательно прикрутил сам, без механика, и даже не спрашивая никого. Бортовой номер совсем плохо видно. Можно предусмотреть скины с огромными(максимально возможными в штатном месте) контрастными номерами?
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 В этих рассуждениях очень скользкий путь просматривается. Я под бан уходить не хочу, но отмечу Вам тему про "знаки на борту". Орден "Славы" мой дед заработал ценой пули в лицо. Мне неприятно, когда меня награждают этой наградой. Опять смешиваются понятия жизнь и игра. Вы наверное и за синих никогда не летаете? Не хочу продолжать этот спор. 3
air_runner Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Это вопрос бизнес моделей в общем-то. Вообще-то я об этом говорю еще с первого поста. А вы об чем?
NB79 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Опять смешиваются понятия жизнь и игра. Вы наверное и за синих никогда не летаете? Не хочу продолжать этот спор. Летаю за всех. За синих с крестами, за красных - со звёздами. Комплексов не испытваю. Но к Боевым Наградам нужно относиться с особым уважением. Это моя просьба к разработчикам. Хотелось бы, что-бы её учли. Подчеркну, если это возможно. Не более того. 2
=HH=Viktor Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Опять смешиваются понятия жизнь и игра. Вы наверное и за синих никогда не летаете? Не хочу продолжать этот спор. Мне, например, не очень понравилось, что можно будет визуально определить по какому-то знаку, что игрок на ЛаГГ-3 эффективнее играет за немцев. Я хочу быть полосатым без демонстрации особой приверженности одной из сторон. 1
kochegar Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) ну, не спец, но кажется он описан в приведенной Вами цитате Если смотреть на солнце через прут двумя глазами, то солнце будет просвечивать сквозь него. Если одним глазом то можно перекрыть солнце прутом. Вы это имели ввиду? Если такБ то имхо это не баг. Упс, меня уже опередили . Изменено 5 июля 2013 пользователем kochegar
Kaiten Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 А я вот согласен. В танкох умно сделали - придумали свои награды. Танки танками, но то "танки", а не танки... Вообще сложно - с одной стороны полностью согласен с доводами противников опошления символов войнской доблести, но с другой стороны фэнтэзийные (в смысле придуманные), награды вообще ничего не значат и ни с чем не ассоциируются. Вследствии чего будут диссонировать моделируемой Сталинградской битве. Возможно идеальным решением было бы разработчикам нарисовать "свои" и позволить пользователю галочкой в чекбоксе сменить их на аутентичные временному периоду. Каждый сам для себя решит что ему больше подходит. Орден "Славы" мой дед заработал ценой пули в лицо. Мне неприятно, когда меня награждают этой наградой.Меня на 9мая раздражают ленты Георгиевского креста\ордена Славы где ни попадя по той же причине. Глумление какое-то... 2
Kosach Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Мужики, давайте уже на русском общаться, а то манчкины, ачивы - это чего такое ? 2
Dream_Pilot Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) А я вот согласен. В танкох умно сделали - придумали свои награды. Так же и по скинам "великих" - глупая ситуация, когда летают 5 покрышкиных одновременно, например.... У разработчиков, я считаю, достаточно светлые головы что бы придумать оригинальные скины, как минимум просто скины подразделений. Но считаю что свои скины тоже нужны. Надо бы просто как в ил2 было - тумблер подгружать скины или нет. сейчас связь не 12 кб, как некогда, лет 10 назад.... Тут я согласен по поводу скинов. В иле по моему нормально сделано. Хчешь, летай со своим скином, хоть с розовым. Хчешь, со стоковым. А если организатор(ы) хочет(тят), что бы на сервере все играли с историчиским скинами, достаточно в настройках сервера выключить кнопочку "подгружать пользовательские скини" (дословно не помню =)) то же самое косается отдельных индивидумов. Если индивидум не хочеть видеть пользовательских скинов, он в любой момент, так же может у себя нажать эту кнопочку. З.ы хтя че я тут описываю? можно подумать разработчики "старичка" не видили Если смотреть на солнце через прут двумя глазами, то солнце будет просвечивать сквозь него. Если одним глазом то можно перекрыть солнце прутом. Вы это имели ввиду? Если такБ то имхо это не баг. Упс, меня уже опередили . Да, про это. Ну, этот эффетк тогда должен зависить и от углового размера "прута". Я ведь могу приблизится к нему и его угловые размеры срузуже увеличатся, в следствии чего он перекрое солнце совсем Изменено 5 июля 2013 пользователем Rainbow_Dash
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Тут я согласен по поводу скинов. В иле по моему нормально сделано. Хчешь, летай со своим скином, хоть с розовым. Хчешь, со стоковым. А если организатор(ы) хочет(тят), что бы на сервере все играли с историчиским скинами, достаточно в настройках сервера выключить кнопочку "подгружать пользовательские скини" (дословно не помню =)) то же самое косается отдельных индивидумов. Если индивидум не хочеть видеть пользовательских скинов, он в любой момент, так же может у себя нажать эту кнопочку. З.ы хтя че я тут описываю? можно подумать разработчики "старичка" не видили Как то слишком просто... на уровне Шарикова... Я летаю за синих, там полно индивидуальных Исторических раскрасок самолётов, я не хочу ограничивать себя 3 вариантами - лето\зима\пустыня (в БзС так совсем 1). Я хочу раскраску как у подразделения, за которое мне интересно полетать, как у летчика, который выделялся своей раскраской и т.д. 1
Mocker Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Разрабам спасибо за приятности.И вопрос по ролику-при повороте головы звук двигла не перемещается в голове.Так задумано или ролик такой?
JGr8_Cnupm Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Но сбитого ведь, по идее, можно и подарить, нет? Ели Вы конечно посадите свой самолет в месте аварии сбитого Вами же крафта, найдете пулемет, который находится в рабочем состоянии после "приветствия с землей", перетащите на свой борт и доставите не базу - то думаю да, будет справедливо иметь возможность подарить его своему другу.
VPK_CARTOON Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Летаю за всех. За синих с крестами, за красных - со звёздами. Комплексов не испытваю. Но к Боевым Наградам нужно относиться с особым уважением. Это моя просьба к разработчикам. Хотелось бы, что-бы её учли. Подчеркну, если это возможно. Не более того. А в чем состоит неуважение к боевым наградам, если ИЗОБРАЖЕНИЕ этой награды виртуально получает пилот, проявивший игровой героизм. Для меня это то же самое, когда в детстве, играя в войнушку, мы "посмертно" награждали тех, кто играл лучше и патриотичнее всех - причинил больший урон врагу. Мы что, в детстве неправильно играли ? Мне наоборот кажется, что ваша позиция даже вредна с точки зрения патриотического воспитания ))))) p.s. Никто же не будет никого награждать настоящими боевыми орденами. Изменено 5 июля 2013 пользователем VPK_CARTOON 12
Dream_Pilot Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Как то слишком просто... на уровне Шарикова... Не понял, что Вы хотели этим сказать?
Vaderz Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) ... В танкох умно сделали - придумали свои награды... Давайте не будем уподобляться танчикам и придумывать фэнтазийные медальки. У нас исторический симулятор и награды должны соответствовать данному периоду. В ИЛ-2 всегда были исторические награды и ничего, что то я не видел на форумах срача по поводу наград. Р.S и давайте ребята не будем смешивать всё в кучу- жизнь, игру, наших дедов, боевые ордена и т.п. Изменено 5 июля 2013 пользователем Vaderz 7
kochegar Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Тут я согласен по поводу скинов. В иле по моему нормально сделано. Хчешь, летай со своим скином, хоть с розовым. Хчешь, со стоковым. А если организатор(ы) хочет(тят), что бы на сервере все играли с историчиским скинами, достаточно в настройках сервера выключить кнопочку "подгружать пользовательские скини" (дословно не помню =)) то же самое косается отдельных индивидумов. Если индивидум не хочеть видеть пользовательских скинов, он в любой момент, так же может у себя нажать эту кнопочку. З.ы хтя че я тут описываю? можно подумать разработчики "старичка" не видили Да, про это. Ну, этот эффетк тогда должен зависить и от углового размера "прута". Я ведь могу приблизится к нему и его угловые размеры срузуже увеличатся, в следствии чего он перекрое солнце совсем Я образно писал, и в кабине данного (ЛАГГ) самолета будет то, о чем я писал Изменено 5 июля 2013 пользователем kochegar
NB79 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 А в чем состоит неуважение к боевым наградам, если ИЗОБРАЖЕНИЕ этой награды виртуально получает пилот, проявивший игровой героизм. В размытии границы между реальностью и игрой. Далеко не все способны разделять эти два понятия.
jidjo Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Спасибо разрабам за новую инфу и столь интересное и красивое видео.Все просто супер! К сожалению не успеваю следить за все ответами в темах с обсуждением дневников,поэтому прошу подсказать не было ли обсуждения системы зачета сбития противника?Как вообще буду просчитываться спорные моменты?Мне кажется это всегда будет очень острой проблемой,ведь есть немало людей,для которых очередной килл,дороже всевозможных игровых достижений и отличный повод для словесных перепалок) Для cFobosК разговору о ВТ,опять же даже в этой игре нет хуже или лучше самолета\модификации.Тот же самец с 50мм дудкой может быть намного эффективней А и Б серий.Ваше мнение дюже субъективно) Изв за оффтоп
vAvA Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Просто здорово. Ролик реально передает, что находишься в тесной кабине истрбителя, где голову от плексигласа отделяют считанные сантиметры. И за землю особое спасибо!
Гость eekz Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 В размытии границы между реальностью и игрой. Что это значит?
LbS_Tanzor Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) В размытии границы между реальностью и игрой. Далеко не все способны разделять эти два понятия.Совершенно верно. И отождествление игрового нарисованного ордена с реальной боевой наградой ведёт именно к появлению индивидуумов, видящих в собрате-вирпиле, летающеого за синюю сторону, натурального нацика-фашиста заслуживающего только ненависти и уничтожения. Не заигрывайтесь. Пиксельные виртуальные мядальки НИЧЕГО общего с реальными боевыми наградами не имеют. Если чо - дед мой свои медали детям поиграть давал. А три "За отвагу", добытые в полковой разведроте, стоили ему крови, судя по наградным листам с сайта "Подвиг Народа". Так что не будем равать тельники "аумине дед за эти ордена кровьпроливал". Деды наши воевали восе не за эти игровые ордена. А за совсем другие. И вообще наверное не за ордена они воевали. ЗЫ. Короче я за историзьму во всём ё. Только разрешите "солнышко" ридного сквада на борт повесить Изменено 5 июля 2013 пользователем LbS_Tanzor 9
NB79 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Что это значит? Мы рискуем скатиться в жёсткий флуд. Своё предложение я озвучил выше. Прислушаются разработчики - отлично. Нет - мне придётся с этим жить.
kochegar Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Мне кажется, что разные сервера с модами раскололи вирпилов на части. В старичке ил2- с этого началось угасание интереса к игре у одних, для других с модами игра приобрела второе дыхание (таких на много меньше ИМХО). Как на это смотрят разработчики? Будут ли разработчики контролировать количество, качество модов или будут прикладывать максимум усилий, чтобы в модах отпала надобность? PS: на мой взгляд моды это зло. Изменено 5 июля 2013 пользователем kochegar 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас