Shade Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Очки эффективности вы получаете за все свои действия. Уровень мастерства - это простое число, оно показывает, как глубоко вы продвинулись в игре. Игровые достижения показывают, как хорошо вы играете. Из этого не вполне понятно, будет ли рейтинг эффективности. В смысле, числовое обозначение того, насколько хорошо играет человек. Все-таки игрок, сделавший 1000 раз по 100, далеко не так хорош, как тот, что сделал 100 раз по 1000. Опять-таки, неясно, будут ли достижения отбирать за плохую игру. Все сервера могут быть созданы самими игроками. Для этого нужно скачать и установить специальную программу выделенного сервера. А можно ли будет из игры захостить, если не извращаться со сложной логикой? Ставить на своей машине выделенный сервер и пускать его параллельно игре просто ради треньки -- достаточно много телодвижений.
N2O Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Спасибо за апдейт - зима очень понравилась. Очень хотелось бы увидеть как будет смотрется земля в пикировании - насколько будет понятна высота над снегом, т.к. в Ил-2ЗС я постоянно бьюсь ан зимних картах - там с определением высоты зимой у меня проблема. Система получения самолетов и плющек порадовала. Будет ли снег блестеть и слепить при определенных ракурсах? Удачи и здоровья вам и вашим близким, ребята! И по поводу просвечивания солнца сквозь переплет фонаря, я уже спрашивал, но мой вопрос остался без твета. С этим можно что то сделать? А то, чес говоря, этот "баг" напрягает. ИМХО все в порядке - "сквозь" переплет солнце не светит - это эффект от бинокулярности нашего зрения и относительных размеров видимого свечения солнца и элементов переплета. 1
Dream_Pilot Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 ИМХО все в порядке - "сквозь" переплет солнце не светит - это эффект от бинокулярности нашего зрения и относительных размеров видимого свечения солнца и элементов переплета. Ну ладно, уговорили))) Но выглядит,, как буд то просвечивает
N2O Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) para.jpg Это он на запасном парашюте чтоль спускается? Изменено 5 июля 2013 пользователем N2O 4
Graphite Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Все Очень Круто. Крытая стоянка сверху выглядит как настоящая, текстурка снега тоже кайф. Система достижений особенно порадовала, что там будут не только стриковые награды но и "подвиг". Ну и конечно видео - звук и картинка впечатляют, а в начале руки так и тянутся пострелять по Лаггу)))
Wotan Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 3 копейки критики: Следов вокруг ЛаГГа нету. С вечера припорошило снежком, а к утру с самолета сдуло ветром? Ну допустим. А живущий аэродром хотя бы следами машин/шасси должен быть истоптан. Блин, не поверишь, но когда увидел картинку, подумал о том же- необжитое место. Тут прикинул более-менее обжитое: и только потом увидел твой пост. 27
Kovalski Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Видео божественно....даже в животе защекотало
VARIANT Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 а между прочем очень жизненно ,хотя я не уверен что было именно так , но иностранцы в шокЕ будут это точно)) Звукотехник волшебник , очень все понравилось . Про скины и модификации ,очень надеялся что именно так и сделаете ,даже вроде в предложениях писал , так что очень рад .
=AxA=OOO Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Заинтересовал технический момент. 1. Каковы будут требования к серверной части для хостинга игровых серверов. 2. Насколько сложным будет коммандер и будет ли он гибким в настройке. 2.1. Будет ли администраторский веб-интерфейс. 2.2. Будет ли подключена веб-морда для статистики и будет ли API для того, чтобы прикрутить свою при необходимости. 3. Сколько можно будет запустить серверов на одной машине и какая пропускная способность канала для связи будет рекомендована для серверов разной направленности. 4. Будет ли поддерживаться виртуализация для работы нескольких серверов на одной машине или в этом нет необходимости (исходя из ответа на п.3). 5. Будет ли необходимо приобретать отдельную игровую лицензию на сервер. Изменено 5 июля 2013 пользователем =AxA=_OOO 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Петросянам - http://forum.il2sturmovik.su/topic/80-kurilka/ Следующий Петросян обнаруженный в данной теме, получит РО на недельку
Kaiten Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Зело не хватает фигурки техника-оружейника у самолёта... (упс) и одного из творцов фруктового льда в процессе созидания XD Изменено 5 июля 2013 пользователем Kaiten
SHCHET Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Это он на запасном парашюте чтоль спускается? Видимо, от основного ранец с парашютом явно не пустой висит))) Да и пустой он не там висит))) 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 5 июля 2013 1CGS Опубликовано: 5 июля 2013 Заинтересовал технический момент. 1. Каковы будут требования к серверной части для хостинга игровых серверов. 2. Насколько сложным будет коммандер и будет ли он гибким в настройке. 2.1. Будет ли администраторский веб-интерфейс. 2.2. Будет ли подключена веб-морда для статистики и будет ли API для того, чтобы прикрутить свою при необходимости. 3. Сколько можно будет запустить серверов на одной машине и какая пропускная способность канала для связи будет рекомендована для серверов разной направленности. 4. Будет ли поддерживаться виртуализация для работы нескольких серверов на одной машине или в этом нет необходимости (исходя из ответа на п.3). 5. Будет ли необходимо приобретать отдельную игровую лицензию на сервер. Все вопросы по делу. Я не готов ответить, никаких нагрузочных тестов еще не было. Я обязательно выложу все данные когда получу их. 1
=AxA=OOO Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Спасибо, будем ждать. И да, если что ) то готовы помочь в тестах ))) 2
1CGS zeus-- Опубликовано: 5 июля 2013 1CGS Опубликовано: 5 июля 2013 Альберт, а кто там и что перед роспуском пары говорит? Из за свиста воздуха и грохота мотора ничего же не слышно!
Kaiten Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Это он на запасном парашюте чтоль спускается? Угу. Странный "паратрупер" с парашютом под задницей.
Sparr Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Спасибо за апдейт!! Очень хочется в кабину ЛаГГа С уважением, Sparr
N2O Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Угу. Странный "паратрупер" с парашютом под задницей. Мож не раскрылся?... Прикинь - жмакаешь ты Ctrl Е, пилот прыгает из самолета, и.... ой... не раскрылся основной!!!!! Надо срочно жмакать Shift Ctrl Е А то расслабились в ЗС, панимашь...
JGr124_boRada Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Это на филде моделька такая. Для "ангара" детализация очень низкая. Будет как в ил2 - под сетку не заехать (взорвешься)? Изменено 5 июля 2013 пользователем JGr124_boRada
Graphite Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Будет как в ил2 - под сетку не заехать (взорвешься)? в текущем патче можно заехать.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 В частности, это окраски самолетов. Каждый полк будет летать в том окрасе, в котором летал в истории, но вы можете выбрать для своего самолета другой окрас, если заслужите это. Этот окрас не будет произвольным, и вы не сможете рисовать микки-мауса на крыльях, но это будут самые интересные из окрасок реальных пилотов того времени. И каждый игрок, видя вас на сервере, будет знать по внешнему виду самолета о тех непростых испытаниях, которые вы прошли. Вопрос по скинам. Будет ли возможность для ВПГ добавлять свои скины? Если да то как, самим или организованно через администрацию и официальный скин-пак? Вопрос по достижениям. Не секрет, что для некоторых извращенцев пилотов интересен сам процесс полета и всякая акробатика на самолетах типа пролетов по сложным трассам, гонки, пилотаж в ограниченном простанстве (тонели, пролет ангаров и т.п.) Будет ли возможность получать очки мастерства (?) не стреляя и открывать модификации самолетов с более мощными двигателями и облегчать их за счет снятия не нужного для спортивных соревнований? И возможно ли в перспективе, допустим для нескольких трасс, организовать сбор достижений (количество стартов на трассе, количество финишей, лучшее/худшее время прохождения трассы, среднее время прохождения трассы)?
=HH=Viktor Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Может уже спрашивали, а компарь будет? Хотелось бы видеть графики, чего и сколько я потеряю, если, допустим, установлю РСы на ЛаГГ Изменено 5 июля 2013 пользователем =HH=Viktor 5
=UAF=inor Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Видео очень впечатлило. ЛаГГ как будто из кадров кинохроники. Но насторожило солнце. Если оно будет засвечивать как в БоБе на обзоре в 90 градусов 100% экрана, т.е. половину небесной сферы то это плохо.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Это он на запасном парашюте чтоль спускается? Да, косячёк! Сумка-то парашютная не открыта!
Kaiten Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Альберт, а кто там и что перед роспуском пары говорит? Из за свиста воздуха и грохота мотора ничего же не слышно! А мне вот понравилось, что ничерта не разобрать. А то в старичке ведомые не в ларингофоны приснопамятных первых советских радиостанций хрипели, а в студийные микрофоны, да поставленными голосами... Кстати, козёл неправильный - диагоналей нет. Расшатается. =)
Dream_Pilot Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Да, то, что я ничерта не понял, что там прохрипели мне тоже понравилось)))) Как в реале))) В мимуарах наши летчики рассказывали, что более менее нормальная радисвязь была у немчуры =)
GANZ Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Земля просто обалденная ... графика мне нравится! Жду следующих новостей.
1CGS zeus-- Опубликовано: 5 июля 2013 1CGS Опубликовано: 5 июля 2013 Да, то, что я ничерта не понял, что там прохрипели мне тоже понравилось)))) Как в реале))) В мимуарах наши летчики рассказывали, что более менее нормальная радисвязь была у немчуры =) Вопрос в другом - это игровые переговоры или записались переговоры из ТС или внешнего микрофона, например?
Dream_Pilot Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Вопрос в другом - это игровые переговоры или записались переговоры из ТС или внешнего микрофона, например? Не, явно игровые, как пить дать =)
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Спасибо большое за апдейт, всё на высоте! В промежутке открытия фонаря, это был радиоэфир, верно? И да, спасибо за бесплатный бонусный контент, но из принципа всё равно приобрету все дополнения для успешного развития нового проекта, чего и всем советую. 3
sledkom Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Из этого не вполне понятно, будет ли рейтинг эффективности. В смысле, числовое обозначение того, насколько хорошо играет человек. Все-таки игрок, сделавший 1000 раз по 100, далеко не так хорош, как тот, что сделал 100 раз по 1000. Опять-таки, неясно, будут ли достижения отбирать за плохую игру. Да не будут ничего отбирать, это полный бред. Про эффективность - она показывает, как вы продвинулись в игре, а не как хорошо вы играете, это далее. 2
Kaiten Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Мож не раскрылся?... Прикинь - жмакаешь ты Ctrl Е, пилот прыгает из самолета, и.... ой... не раскрылся основной!!!!! Вообще хотелось бы, чтобы парашют раскрывался вручную.
Dream_Pilot Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Вообще хотелось бы, чтобы парашют раскрывался вручную. В 5 метрах от земли? Этакая защита от злодеев?
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Становится актуальным бонус в виде трофейной немецкой радиостанции Разобрал только вторую половину - Понял, выполняю. 3
=LwS=Wize Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Я думал у меня что то с наушниками не разобрал ничего. А потом навеяло воспоминания об нашей родной армейской связи. Будут как в РОФе трофеи? Сбил там какого ни будь фона, а он тебе свой пистолетик отдал как победителю или "счастливые штаны" с барского плеча) Изменено 5 июля 2013 пользователем Wize1980
5GvIAP_Stork Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Душевненько, молодцы! Захотелось прибавить кондиционер на максимум Вотан - за смекалку и чувство юмора! Кстати, Альберт, просим расширить возможности редактора. Вопрос пока открытый. Или для открытия модификаций для определенного типа нужно будет летать именно на этом типе, или мы дадим возможность общей копилки для аккаунта. Такой же вопрос стоит и по набору очков за сторону, разделять ли их или нет. Ответы я думаю будут после начала бета-тестирования, сделаем так как будет интереснее участникам. Мне прочиталось между строк, что бета будет открытой. нет? Ради поддержки "отечественного производителя" готов даже к платной (сплюшками по типу армы3). Изменено 5 июля 2013 пользователем 5GvIAP_Stork 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 В предвкушении штудирую РЛЭ по ЛаГГу...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас