Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очки эффективности вы получаете за все свои действия. 

Уровень мастерства - это простое число, оно показывает, как глубоко вы продвинулись в игре.

Игровые достижения показывают, как хорошо вы играете.

Из этого не вполне понятно, будет ли рейтинг эффективности. В смысле, числовое обозначение того, насколько хорошо играет человек. Все-таки игрок, сделавший 1000 раз по 100, далеко не так хорош, как тот, что сделал 100 раз по 1000. 

Опять-таки, неясно, будут ли достижения отбирать за плохую игру. 

Все сервера могут быть созданы самими игроками. Для этого нужно скачать и установить специальную программу выделенного сервера. 

А можно ли будет из игры захостить, если не извращаться со сложной логикой? Ставить на своей машине выделенный сервер и пускать его параллельно игре просто ради треньки -- достаточно много телодвижений. 

Опубликовано:

Спасибо за апдейт - зима очень понравилась. Очень хотелось бы увидеть как будет смотрется земля в пикировании - насколько будет понятна высота над снегом, т.к. в Ил-2ЗС я постоянно бьюсь ан зимних картах - там с определением высоты зимой у меня проблема. 
Система получения самолетов и плющек порадовала. 

Будет ли снег блестеть и слепить при определенных ракурсах?

Удачи и здоровья вам и вашим близким, ребята!  :)

И по поводу просвечивания солнца сквозь переплет фонаря, я уже спрашивал, но мой вопрос остался без твета. С этим можно что то сделать? А то, чес говоря, этот "баг" напрягает.

ИМХО все в порядке - "сквозь" переплет солнце не светит - это эффект от бинокулярности нашего зрения и относительных размеров видимого свечения солнца и элементов переплета.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все здорово!Молодцы ребята!

Опубликовано:
ИМХО все в порядке - "сквозь" переплет солнце не светит - это эффект от бинокулярности нашего зрения и относительных размеров видимого свечения солнца и элементов переплета.

Ну ладно, уговорили))) Но выглядит,, как буд то просвечивает :P

Опубликовано: (изменено)

Это он на запасном парашюте чтоль спускается?  :huh:

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Все Очень Круто. Крытая стоянка сверху выглядит как настоящая, текстурка снега тоже кайф. Система достижений особенно порадовала, что там будут не только стриковые награды но и "подвиг". Ну и конечно видео - звук и картинка впечатляют, а в начале руки так и тянутся пострелять по Лаггу)))

Опубликовано:

3 копейки критики: Следов вокруг ЛаГГа нету. С вечера припорошило снежком, а к утру с самолета сдуло ветром? Ну допустим.  А живущий аэродром хотя бы следами машин/шасси должен быть истоптан.

Блин, не поверишь, но когда увидел картинку, подумал о том же- необжитое место. Тут прикинул более-менее обжитое:

post-36-0-68912800-1373018066_thumb.jpg

и только потом увидел твой пост.

• Поддерживаю! 27
Опубликовано:

Видео божественно....даже в животе защекотало :cray:

Опубликовано:

а между прочем очень жизненно ,хотя я не уверен что было именно так , но иностранцы  в шокЕ будут это точно))

Звукотехник волшебник , очень все понравилось .

Про скины и модификации ,очень надеялся что именно так и сделаете ,даже вроде в предложениях писал , так что очень рад .

Заинтересовал технический момент.

1. Каковы будут требования к серверной части для хостинга игровых серверов.

2. Насколько сложным будет коммандер и будет ли он гибким в настройке.

2.1. Будет ли администраторский веб-интерфейс.

2.2. Будет ли подключена веб-морда для статистики и будет ли API для того, чтобы прикрутить свою при необходимости.

3. Сколько можно будет запустить серверов на одной машине и какая пропускная способность канала для связи будет рекомендована для серверов разной направленности.

4. Будет ли поддерживаться виртуализация для работы нескольких серверов на одной машине или в этом нет необходимости (исходя из ответа на п.3).

5. Будет ли необходимо приобретать отдельную игровую лицензию на сервер.

Изменено пользователем =AxA=_OOO
  • Поддерживаю! 1

Зело не хватает фигурки техника-оружейника у самолёта... (упс) и одного из творцов фруктового льда в процессе созидания XD

Изменено пользователем Kaiten
Опубликовано:

Видимо, от основного ранец с парашютом явно не пустой висит))) Да и пустой он не там висит)))

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Заинтересовал технический момент.

1. Каковы будут требования к серверной части для хостинга игровых серверов.

2. Насколько сложным будет коммандер и будет ли он гибким в настройке.

2.1. Будет ли администраторский веб-интерфейс.

2.2. Будет ли подключена веб-морда для статистики и будет ли API для того, чтобы прикрутить свою при необходимости.

3. Сколько можно будет запустить серверов на одной машине и какая пропускная способность канала для связи будет рекомендована для серверов разной направленности.

4. Будет ли поддерживаться виртуализация для работы нескольких серверов на одной машине или в этом нет необходимости (исходя из ответа на п.3).

5. Будет ли необходимо приобретать отдельную игровую лицензию на сервер.

Все вопросы по делу. Я не готов ответить, никаких нагрузочных тестов еще не было. Я обязательно выложу все данные когда получу их.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, будем ждать.

И да, если что ) то готовы помочь в тестах )))  :gamer:

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Альберт, а кто там и что перед роспуском пары говорит? Из за свиста воздуха и грохота мотора ничего же не слышно! :)

Опубликовано:

Угу. Странный "паратрупер" с парашютом под задницей.
Опубликовано:

Спасибо за апдейт!! Очень хочется в кабину ЛаГГа :)

С уважением, Sparr

Опубликовано:

Угу. Странный "паратрупер" с парашютом под задницей.

Мож не раскрылся?... :rolleyes: 

Прикинь - жмакаешь ты Ctrl Е, пилот прыгает из самолета, и.... ой... не раскрылся основной!!!!! :o:

Надо срочно жмакать Shift Ctrl Е  ;)

А то расслабились в ЗС, панимашь... :)

Это на филде моделька такая. Для "ангара" детализация очень низкая.

Будет как в ил2  - под сетку не заехать (взорвешься)?

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

Будет как в ил2  - под сетку не заехать (взорвешься)?

в текущем патче можно заехать.

Опубликовано:

В РоФе в ангар заезжается без проблем.

Опубликовано:

В частности, это окраски самолетов. Каждый полк будет летать в том окрасе, в котором летал в истории, но вы можете выбрать для своего самолета другой окрас, если заслужите это. Этот окрас не будет произвольным, и вы не сможете рисовать микки-мауса на крыльях, но это будут самые интересные из окрасок реальных пилотов того времени. И каждый игрок, видя вас на сервере, будет знать по внешнему виду самолета о тех непростых испытаниях, которые вы прошли.

Вопрос  по скинам.

Будет ли возможность для ВПГ добавлять свои скины? Если да то как, самим или организованно через администрацию и официальный скин-пак?

Вопрос по достижениям.

Не секрет, что для некоторых извращенцев пилотов интересен сам процесс полета и всякая акробатика на самолетах :) типа пролетов по сложным трассам, гонки, пилотаж в ограниченном простанстве (тонели, пролет ангаров и т.п.) Будет ли возможность получать очки мастерства (?) не стреляя и открывать модификации самолетов с более мощными двигателями и облегчать их за счет снятия не нужного для спортивных соревнований? И возможно ли в перспективе, допустим для нескольких трасс, организовать сбор достижений (количество стартов на трассе, количество финишей, лучшее/худшее время прохождения трассы, среднее время прохождения трассы)?

Может уже спрашивали, а компарь будет?

Хотелось бы видеть графики, чего и сколько я потеряю, если, допустим, установлю РСы на ЛаГГ

Изменено пользователем =HH=Viktor
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Видео очень впечатлило. ЛаГГ как будто из кадров кинохроники.

Но насторожило солнце. Если оно будет засвечивать как в БоБе на обзоре в 90 градусов  100% экрана, т.е. половину небесной сферы то это плохо.

Опубликовано:

Да, косячёк! Сумка-то парашютная не открыта!

Опубликовано:

Альберт, а кто там и что перед роспуском пары говорит? Из за свиста воздуха и грохота мотора ничего же не слышно! :)

А мне вот понравилось, что ничерта не разобрать. А то в старичке ведомые не в ларингофоны приснопамятных первых советских радиостанций хрипели, а в студийные микрофоны, да поставленными голосами...

Кстати, козёл неправильный - диагоналей нет. Расшатается. =)

Опубликовано:

Да, то, что я ничерта не понял, что там прохрипели мне тоже понравилось)))) Как в реале))) В мимуарах наши летчики рассказывали, что более менее нормальная радисвязь была у немчуры =)

Опубликовано:

post-3609-0-01264500-1373022429_thumb.jpgpost-3609-0-37843200-1373022430_thumb.jpgpost-3609-0-06322600-1373022431_thumb.jpg

Земля просто обалденная ... графика мне нравится! Жду следующих новостей.

• 1CGS
Опубликовано:

Да, то, что я ничерта не понял, что там прохрипели мне тоже понравилось)))) Как в реале))) В мимуарах наши летчики рассказывали, что более менее нормальная радисвязь была у немчуры =)

Вопрос в другом - это игровые переговоры или записались переговоры из ТС или внешнего микрофона, например? :)

Опубликовано:

Вопрос в другом - это игровые переговоры или записались переговоры из ТС или внешнего микрофона, например? :)

Не, явно игровые, как пить дать =)

Опубликовано:
Спасибо большое за апдейт, всё на высоте!  :thank_you:  :good:

В промежутке открытия фонаря, это был радиоэфир, верно?

И да, спасибо за бесплатный бонусный контент, но из принципа всё равно приобрету все дополнения для успешного развития нового проекта, чего и всем советую.  :)
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Из этого не вполне понятно, будет ли рейтинг эффективности. В смысле, числовое обозначение того, насколько хорошо играет человек. Все-таки игрок, сделавший 1000 раз по 100, далеко не так хорош, как тот, что сделал 100 раз по 1000. 

Опять-таки, неясно, будут ли достижения отбирать за плохую игру. 

Да не будут ничего отбирать, это полный бред.

Про эффективность - она показывает, как вы продвинулись в игре, а не как хорошо вы играете, это далее.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мож не раскрылся?... :rolleyes: 

Прикинь - жмакаешь ты Ctrl Е, пилот прыгает из самолета, и.... ой... не раскрылся основной!!!!!

Вообще хотелось бы, чтобы парашют раскрывался вручную.
Опубликовано:

Вообще хотелось бы, чтобы парашют раскрывался вручную.

В 5 метрах от земли? Этакая защита от злодеев? :biggrin:

Опубликовано:

Становится актуальным бонус в виде трофейной немецкой радиостанции:)

Разобрал только вторую половину - Понял, выполняю.

• Поддерживаю! 3

Я думал у меня что то с наушниками не разобрал ничего. А потом навеяло воспоминания об нашей родной армейской связи.

Будут как в РОФе трофеи? Сбил там какого ни будь фона, а он тебе свой пистолетик отдал как победителю или "счастливые штаны" с барского плеча)

Изменено пользователем Wize1980

Душевненько, молодцы! Захотелось прибавить кондиционер на максимум :)

Вотан - :salute::lol:  за смекалку и чувство юмора!

Кстати, Альберт, просим расширить возможности редактора. ;)

Вопрос пока открытый. Или для открытия модификаций для определенного типа нужно будет летать именно на этом типе, или мы дадим возможность общей копилки для аккаунта. Такой же вопрос стоит и по набору очков за сторону, разделять ли их или нет. Ответы я думаю будут после начала бета-тестирования, сделаем так как будет интереснее участникам.

Мне прочиталось между строк, что бета будет открытой. нет? ;) Ради поддержки "отечественного производителя" готов даже к платной (сплюшками по типу армы3).

Изменено пользователем 5GvIAP_Stork
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В предвкушении штудирую РЛЭ по ЛаГГу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...