Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще то хотелось бы как-то пораньше зимы открыть предзаказ)

А нам то как хочется!!! Скорее бы уже :blush: .

Опубликовано:

+1. Но только с ранним доступом к бете  :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А тут только вопрошаю иногда "из-за угла" когда полетим? :rolleyes:

а вот это может расцениваться как "флуд", если это "иногда" бывает часто.

Опубликовано:

Так мы хоть сейчас готовы ) ,все от Вас зависит

• 1CGS
Опубликовано:

Так мы хоть сейчас готовы ) ,все от Вас зависит

Мы знаем и усиленно готовимся к открытию)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я не пони, почему до сих пор нет новых дневников!??!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

емнип, loft писал, что пока денежков тока на 14ть месяцев хватает.... откроют предзаказ, пойдут бабули, срок и сдвинется...)

Изменено пользователем makser
Опубликовано:

Ты не пони,но дневников действительно пока нет :biggrin:

Опубликовано:

емнип, loft писал, что денежков тока на 14ть месяцев хватает.... откроют предзаказ, пойдут бабули, срок и сдвинется...)

Эт как поглядеть. Тут сейчас без мелочи 5к юзеров. Это, если даже каждый второй сделает предзаказ, да по 1к рублей, это 2.5млн рублей. Этого хватит, наверное, месяца на 2 работы, не больше. Не знаю сколько у них там ртов на фирме и насколько они широки, но предзаказ сейчас для конторы, ИМХО, погоды не сделает. Сначала должен идти PR. А для PR нужны красивые ролики в боями и пр. Но с другой стороны предзаказ сейчас а) поможет собрать бету и б) покажет заинтересованность текущей аудитории.

Опубликовано:

Поддерживаю! Ждать - не ждать?

Опубликовано:

Советую занятся своими обычными делами. А дневники будут КТТС

Ждать.

3714a6489b5254197601bdef7514677a.png

Изменено пользователем MamaObama

Намана, главное - готовятся к большим новостям :fly:

И земля предстала во всей красе

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Вот готов поддержать коллегу. Жму руку! Я, как старый оффлайнщик: большой любитель проложить маршрут по карте до вылета, промерить весь маршрут транспортиром, линейкой, отметить до вылета ориентиры смены курса (сёла, изгибы рек, опушки леса...) Кстати надо брать транспортир на 360 градусов (при покупеке круглого транспортира обращайте внимания чтобы было 360, а не 2 раза по 180) :))) Дополняю (поддерживаю) просьбу: прошу точки изменения курса делать "зачимыми на карте", а не "фиг-знает-где-точка-на-белой-карте."

По поводу навигации очень хочется задать вопрос:

В "Иле" для меня всегда существовала проблема ориентирования над бескрайним морским пространством, хотя размер квадрата на карте был известен (10км), но это, всё же, не точное расстояние на проложенном маршруте. Недавно вновь поставил РОФ, карта "Канал", выдают задание лететь на фотографирование какого-то корабля, обращаюсь я к карте....блин, столько времени прошло, а навигацию не улучшили :( Я подозреваю, что размер квадарата на карте в РОФ тоже известен, просто я его не знаю, но от этого как-то не становится особо весело, потому что всё это очень приближённо, а маршурт генератор создал довольно сложный (не знаю по каким причинам, но там было что-то около восьми (!!!) поворотных точек и это над морем, без возможности узнать точный, до градуса, свой курс). Скажите, можно ли в БзС сделать так, что во время подготовки к полёту я мог бы узнать расстояние каждого участка проложенного маршрута и точный курс каждого участка маршрута? Тем более, что будет зима и дней с неблагоприятными погодными условиями будет, явно, много. Поэтому, наверняка остро встанет вопрос о полёте "по приборам". Мне кажется, что это тот минимум, что просто необходим для успешной навигации...скорость известна, часы есть, дело за расстоянием.

В качесте мечталки-хотелки:

Почитав Голованова "Дальняя Бомбардировочная"...там есть момент, где он описывает технический уровень навигации того времени...уже начиная с 39-го года летали по радиомаякам (гражданские и бомберы). В штабе в любой момент времени могли запросить и получить точный и быстрый ответ о местоположении любого самолёта, находящегося в воздухе (я имею в виду самолёта АДД). Возможно ли сделать что-то подобное в плане навигации в БзС?

и ещё:

Увидев предполагаемую линейку крафтов в будущем симуляторе, был неприятно удивлён, что Не-111 противопоставляют/позиционируют с Пе-2...почему не Ил-4? Это было бы, как мне кажется, более уместным и по лётным характеристикам и по бомбовой загрузке.

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

Спасибо огромное за ЛаГГи! А то в предыдущем Ил-2, на мой взляд, лаговоды были несколько обделены вниманием разрабов. А тут прямо праздник какой-то! Красота. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...