=UA=Flash Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Мы от темы не отклоняемся? Вроде как тут апдейт обсуждаем, а не старичка Ил-2Ш.... Пардон Просто несколько страниц выше, зашла речь о спецэффектах, на которые обещал посмотреть Альберт, а это отголоски дискуссии Больше не буду, постараюсь потерпеть до осени
pufik Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Таки не понял дата выхода продукта отодвинулась на более поздний срок?
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 11 июля 2013 Таки не понял дата выхода продукта отодвинулась на более поздний срок? В декабрьском анонсе БзС, по ряду причин, был указан довольно расплывчатый срок - начало 2014 г. Сейчас он уточнен до 2-го квартала 2014 г.
Sysanin Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Да и плечевые ремни ослабляли, для улучшения обзорности. А потом, как в мемуарах писали, перед вынужденной : "....затянул плечевые ремни и уперся одной рукой в приборную панель..." Так что не только в плекс уткнуться, но и, при желании , при открытом фонаре под костыль можно было заглянуть. Вот и я про то. Но будет ли реализовано в игре?
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 11 июля 2013 Вот и я про то. Но будет ли реализовано в игре? Это все лишние кнопки. 90% что не будет.
Sysanin Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Это все лишние кнопки. 90% что не будет. Так всякие "наголовники" изобретены для этого. Кнопки-это прошлый век.
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 11 июля 2013 Так всякие "наголовники" изобретены для этого. Кнопки-это прошлый век. Тогда ключевой вопрос: один или все же целых 2% от необходимой нам аудитории имеет такие устройства?
GANZ Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Коля, какое крыло у мессера, читай внимательно! Я написал - взрывы в воде и горение кораблей. Ку? Не заметил ... видел Мессер с горящим крылом, потому и отписал. Эффект попадания пули в воду, и другие эффекты супер, только вот в на счёт месера ... занапто Я думаю, вам стоит полетать на подобном самолете, на подобных скоростях, и попытаться проделать данную операцию, чтобы понять.. что это вообще-то глупость. благо сейчас это стоит не очень дорого. а что глупость? и где полетать на подобном самолёте? вы что курите???? просто интересно
SHARK.ase_to_ase Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 В декабрьском анонсе БзС, по ряду причин, был указан довольно расплывчатый срок - начало 2014 г. Сейчас он уточнен до 2-го квартала 2014 г. Ваши слова, мягко говоря, не соответствует действительности! Срок был указан довольно таки точный-1год, чем многих и купили. Потом к вашей команде присоединился очередной пресс атташе ISIDA, которая заметила, что по ряду технических причин выпустить игру в январе не получится, что в общем то и логично. Многие предположили дату выхода, где-то в феврале. С приходом очередного пресс-атташе Zak, появился новый срок- до второго квартала. Лично я думаю, что игра выйдет где-то в новом 2015 году, но буду рад если ошибаюсь. Я к чему это пишу, возникает некая параллель с одним печально известным проектом... 2
Alaress Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) ну-ну , называлось очень приблизительно, и со множеством оговорок каждый раз , что срок ориентировочный. и год + 3-4 месяца таки приблизительно год Изменено 11 июля 2013 пользователем Alaress
cFobos Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Ваши слова, мягко говоря, не соответствует действительности! Срок был указан довольно таки точный-1год, чем многих и купили. Потом к вашей команде присоединился очередной пресс атташе ISIDA, которая заметила, что по ряду технических причин выпустить игру в январе не получится, что в общем то и логично. Многие предположили дату выхода, где-то в феврале. С приходом очередного пресс-атташе Zak, появился новый срок- до второго квартала. Лично я думаю, что игра выйдет где-то в новом 2015 году, но буду рад если ошибаюсь. Я к чему это пишу, возникает некая параллель с одним печально известным проектом... Пока-что выходит параллель с любым крупным проектом, когда сроки постоянно меняются.
Karlos Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Пока-что выходит параллель с любым крупным проектом, когда сроки постоянно меняются. Не понимаю к чему писать такую фигню!Достаточно прочитать дневники разработки,но если лень или забыли напомню : "Опубликовано 14 June 2013 - 12:52 Популярное сообщение! 20. Здравствуйте, дорогие друзья. Осталось не так много времени до завершения работы над первой версией проекта. Пока нам удавалось идти без сокращения идей и пожеланий, но рано или поздно мы ожидаем, что начнем говорить "нет" не только вам, но и себе. Это, безусловно, сложный процесс, ведь всё без исключения кажется важным и интересным. Опубликовано 12 April 2013 - 14:25 15 Здравствуйте. Щелк и быстрая неделя позади. В разработке есть такой момент, когда чем ближе к завершению, тем ярче и заметнее становятся изменения. На начальных этапах всегда очень тяжело, проходит время, но не видно никакого результата, потому что каждый занят на своем участке работ. Но вот наступает переломный момент и все начинает собираться в единое целое. Часто у одного из рабочих мест в офисе собирается целая группа: обсудить, посмотреть и покритиковать что-то новое, что было только что добавлено. Положительно, что сейчас в коллективе есть полная уверенность в том, что мы делаем. Каждый свободно высказывает мнение, и сейчас практически не возникает споров. А это значит, что вы получите хороший результат. Осталась всего пара месяцев до того момента, когда мы покажем вам первые воздушные бои истребителей. Это очень интересно и нам самим. Многие идеи и решения, которыми мы сейчас занимаемся, реализуются впервые. Мы уже называем все это "неизвестный Сталинград", очень много открытий. Конечно, уже сделано множество ставок на первую летающую пару истребителей. Каков окажется ЛаГГ? Неужели мессер будет так хорош? Много вопросов и мы ждем ответы. Я обязательно поделюсь первыми впечатлениями." Изменено 11 июля 2013 пользователем Karlos
cFobos Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 То что вы чего-то в этом мире не понимаете является вопросом скорее философским, нежели практическим. Но возможно имеет смысл пересмотреть нынешнюю систему образования и\или вашу сферу интересов. Сроки можно или до последнего не называть или называть, но быть готовым их двигать.
LETCHIK Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Ваши слова, мягко говоря, не соответствует действительности! Срок был указан довольно таки точный-1год, чем многих и купили. Потом к вашей команде присоединился очередной пресс атташе ISIDA, которая заметила, что по ряду технических причин выпустить игру в январе не получится, что в общем то и логично. Многие предположили дату выхода, где-то в феврале. С приходом очередного пресс-атташе Zak, появился новый срок- до второго квартала. Лично я думаю, что игра выйдет где-то в новом 2015 году, но буду рад если ошибаюсь. Я к чему это пишу, возникает некая параллель с одним печально известным проектом... Всё логично. Просто каждому новому пресс-атташе при приёме говорят: "Через год...", а D.O.H. у всех разный.
Bekish Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 То что вы чего-то в этом мире не понимаете является вопросом скорее философским, нежели практическим. Но возможно имеет смысл пересмотреть нынешнюю систему образования и\или вашу сферу интересов. Сроки можно или до последнего не называть или называть, но быть готовым их двигать. Ну это может в игродельческом мире так, а в других отраслях проекты имеют срок окончания еще на стадии проектировки, вообще то -) Двигать их конечно можно, но дорого -)
Stranger_71 Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Я не знаю, про какие отрасли конкретно речь, но на моей практике жесткий срок выдерживается только при изготовлении готовых изделий по отработанной технологи. При создании нового сроки "ползут" всегда. Видимо поэтому разработка - дорогое занятие.
Starik Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Да ладно, со сроками - пятница как-никак! Давайте ждать, что-ли
pufik Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Без сомнения сказано было ГОД. И в каждом из первых "пятничных" давили на это "фирма за базар отвечает". ЛОФТ писал "Если мы не уложимся в сроки тоя я уволюсь..." итп. С этими словами мне вспоминаются слова Ельцина "Если я не сдержу свои обещания то на рельсы лягу." Когда стало ясно что в сроки не уложатся "панты по пятницам" плавно сошли на нет. Не собираюсь поднимать бучу на этот счёт. Но обращения "со словами" разработчиками в начале проекта посчитал малость легко-мыслимыми, что в общем то в какой уж раз подтверждается .
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Это все лишние кнопки. 90% что не будет. Имеется в виду не кнопки "Затянуть-ослабить плечевые ремни" ( которые тоже было бы удобно иметь) , а амплитуда перемещений головы по осям X - Y - Z , разная для закрытого и открытого фонаря.
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 12 июля 2013 Ваши слова, мягко говоря, не соответствует действительности! Срок был указан довольно таки точный-1год, чем многих и купили. Потом к вашей команде присоединился очередной пресс атташе ISIDA, которая заметила, что по ряду технических причин выпустить игру в январе не получится, что в общем то и логично. Многие предположили дату выхода, где-то в феврале. С приходом очередного пресс-атташе Zak, появился новый срок- до второго квартала. Лично я думаю, что игра выйдет где-то в новом 2015 году, но буду рад если ошибаюсь. Я к чему это пишу, возникает некая параллель с одним печально известным проектом... Первое официальное упоминание даты релиза было в анонсе: Релиз первой версии «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» намечен на начало 2014 года, в дальнейшем игра будет дополняться путем выпуска контентных обновлений. Срок на разработку действительно указывался ориентировочно в год, однако реальная работа над БзС, с переключением большей части команды с РоФ, началась не в момент анонса, а гораздо позже. Недавно мы (комьюнити-менеджеры) получили от руководства уточненные данные - второй квартал 2014 года. Это все, реальность такова. Все остальное - уже предположения и желания сообщества. Также, сдача издателю оговоренного объема готовой работы отнюдь не означает релиз в эти же сроки. У меня адд-оны к "Ил-2" выходили с задержкой в 1-2 месяца от окончания работ, к примеру.
Sysanin Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Тогда ключевой вопрос: один или все же целых 2% от необходимой нам аудитории имеет такие устройства? Изготовление оного,занимает часа два.
Zeliboba Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Да не обращайте вы внимания на каждое нервное сообщение. Ну мало ли что показалось человеку. Ну пусть он настроен ждать до 15 года - зато как обрадуется "досрочному" выходу игры... зачем лишать человека радости! ЗЫ. Я тоже хотел бы уже завтра приобрести но, как говорил ЛОФТ, они еще посылок из этого, как его там... короче "посылок от Гарри Потера не получали" :-) Изменено 12 июля 2013 пользователем Zeliboba
sledkom Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Изготовление оного,занимает часа два. Будете ходить по домам и просить сделать? Традиционно дело совсем не в том, что что-то хорошо, а в том, сможете ли вы в короткие сроки убедить людей в том, что это хорошо.
Top Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Не удивлюсь, что "через пару месяцев" наше сообщество посчитает, как ровно 2 месяца и начнет придираться, почему нет боев... Изготовление оного,занимает часа два. Гыг и сколько %-тов его будут делать??? 1
BoS1234 Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Да не обращайте вы внимания на каждое нервное сообщение. Ну мало ли что показалось человеку. Категорически присоединяюсь и высказываю дружественную поддержку команде разработчиков. Ждать - тяжело. Делать - тяжелее. Плохой продукт - мёртвый продукт. БоБ - жертва досрочного релиза...
Starik Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Будете ходить по домам и просить сделать? Нет, он соберёт всех желающих и поведёт... (по старой доброй традиции) классика жанра.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Категорически присоединяюсь и высказываю дружественную поддержку команде разработчиков. Ждать - тяжело. Делать - тяжелее. Плохой продукт - мёртвый продукт. БоБ - жертва досрочного релиза... Да, ждать тяжело, но намного больнее получить полуфабрикат, а не готовый продукт досрочно/в срок, к "красной дате". Вам это надо?
Buklya Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 а что глупость? и где полетать на подобном самолёте? вы что курите???? просто интересно Да теже спортивные самолеты в любом аэроклубе.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) .... Срок был указан довольно таки точный-1год, чем многих и купили... Что значит "купили"?!! Уже был предзаказ???!!! Опять я всё прохезал!!!! Или это "купили" просто форма речи? Долженствующая указать на то, что, мол, вот "пообещали, чем привлекли к себе внимание и, соответственно, отвлекли от чего-то другого, которое уже вот-вот был готов приобрести, но не стал". Ась? Ну раз предзаказа не было - стало быть всё-таки "форма речи". ОК. Дык, комрад! Вернись к тому от чего тебя "купил" Лофт, приобрети и забудь про этот казус! Я к чему это пишу, возникает некая параллель с одним печально известным проектом... Кстати, да! Возникает - начали появляться "обличители"... Правда в том проекте они своими обличениями ничего НЕ изменили, но зато Илью попинали и натешились в усладь. ЗЫ.Комрад! Кури форум внимательнее - Альберт нигде НЕ говорил об конкретном, астрономическом (т.е. имеющем в себе 31536000 секунд) годе. Был просто дан ориентир, на который следовало смотреть, что, мол, НЕ РАНЬШЕ, чем через год... Так сказать "форма речи", вроде твоей "купили"... Изменено 12 июля 2013 пользователем SvogrisKranz 1
Mihey1 Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Да, ждать тяжело, но намного больнее получить полуфабрикат, а не готовый продукт досрочно/в срок, к "красной дате". Вам это надо? Почему летит так криво самолет? Обещал же Лофт нормальный нам полёт! Дык народ то ждать не захотел - Вот и получился "недодел"! 6
=BY=KAPUTT Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Почему летит так криво самолет? Обещал же Лофт нормальный нам полёт! Дык народ то ждать не захотел - Вот и получился "недодел"! Хорош, но общий смысл как-то не очень. Ждать то осталось до окончания второго квартала 2014 года. Множество "страждущих" приходит на этот форум, но и многие читают "по диагонали", видят то, что им хочется увидеть и т.д. Поэтому и возникают сообщения вида "они опять сроки отодвигают". Надеюсь с вопросом о сроках разобрались окончательно.
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 12 июля 2013 Ждать то осталось до окончания второго квартала 2014 года. Мы не готовы пока к подобным уточнениям, сейчас просто 2-й квартал.
pufik Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Мы не готовы пока к подобным уточнениям, сейчас просто 2-й квартал. ...Что в свою очередь означает год 2014 тоже под сомнением. А это в свою очередь означает что то что продукт будет готов во 2-мквартале 2014 года просто успокоительная фраза потому как сами не уверены что сможете подготовить продукт для релиза в 2014 году... логично?
Sysanin Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Нет, он соберёт всех желающих и поведёт... (по старой доброй традиции) классика жанра. На дворе-новый век. Со всеми техническими новинками. Пока делается игра,эти новинки будут в свободной продаже и по умеренным ценам. Когда-то,и джойстик был диковинкой,а счастливых обладателей его,были еденицы. Потом появился "фри-трек" и его аналоги. Через год,появятся "чудо-очки",которые привязать к игре уже не получится. И будет пилот вертеть головой,одетой на кол;право-лево,верх-низ.
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 12 июля 2013 ...Что в свою очередь означает год 2014 тоже под сомнением. А это в свою очередь означает что то что продукт будет готов во 2-мквартале 2014 года просто успокоительная фраза потому как сами не уверены что сможете подготовить продукт для релиза в 2014 году... логично? Мы должны подготовить продукт в четко оговоренные издателем сроки. Были бы не уверены - не брались бы просто. Чисто теоретически сроки могут измениться при получении доп. финансирования или изменении задач, но такие вероятности сейчас нет смысла обсуждать. Поэтому 2-й квартал 2014-го. Короче, пятничная дневниковая доза вам всем нужна, чтобы накал спал по этим вопросам... 1
cFobos Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 На дворе-новый век. Со всеми техническими новинками. Пока делается игра,эти новинки будут в свободной продаже и по умеренным ценам. Когда-то,и джойстик был диковинкой,а счастливых обладателей его,были еденицы. Потом появился "фри-трек" и его аналоги. Через год,появятся "чудо-очки",которые привязать к игре уже не получится. И будет пилот вертеть головой,одетой на кол;право-лево,верх-низ. Технические новинки появляются каждый год и каждый год стабильно сливаются. Нам смерть мышки с клавой уже 20 лет обещают.
pufik Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Мы должны подготовить продукт в четко оговоренные издателем сроки. Были бы не уверены - не брались бы просто. Чисто теоретически сроки могут измениться при получении доп. финансирования или изменении задач, но такие вероятности сейчас нет смысла обсуждать. Поэтому 2-й квартал 2014-го. Короче, пятничная дневниковая доза вам всем нужна, чтобы накал спал по этим вопросам... (Жирным) Это радует. Верующий да обрящет . (подчёркнуто) У мну ещё Сталкер не до беган. И ещё куева туча чего не добегана, не допрыгана, не долётана. Так что я свою дозу получаю в других местах. А тут только вопрошаю иногда "из-за угла" когда полетим?
VARIANT Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Может еще к зиме предзаказ замутят с ранним доступом ждать легче будет 2
SDPG_GopStop Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 А вот интересно всетаки по наградам (медалям), если будут исторически верные медали то по Русским (Советским) медалям понятно , а вот по Немецким как то "скользко"... получается что это награды "фашисткой германии" и как то наверное "не этично" ими награждать , хоть и виртуально.... По Новости - все очень красиво и нравится!!!! Жду когда можно будет полетать самому! Не ведись. Этично, эпично, эстетично... Бред. Не надо доводить до абсурда... Вопросы качественной составляющей игры в виде историчного облика виртуальных наград, и вопрос получения нацистской или советской награды - они вообще то в разной плоскости. Мы тут играем, а не воюем. А награды получать собираемся нарисованные. Не надо смешивать реальности. Пример с ленточками на машинах показателен: как только люди начинают приписывать этому явлению некий глубокий смысл, то сами создают себе двусмысленность толкования и потом начинают проецировать это на окружающих. А меж тем все лежит на поверхности - это лишь символ памяти, не более. Так и виртуальные медальки - это лишь виртуальный символ неких игровых достижений. И все. Ничего более... Не плодите сущности и не пытайтесь вложить в простые явления второй, а то и третий смысл... Особенно если его там и не предполагалось. Не усложняйте собственное восприятие... Всем добра... 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 12 июля 2013 Может еще к зиме предзаказ замутят с ранним доступом ждать легче будет Вообще то хотелось бы как-то пораньше зимы открыть предзаказ) 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас