Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

23

Самолеты и модификации

Главным отличием от нашего предыдущего проекта будет то, что теперь вы можете получить весь дополнительный контент бесплатно. В истории Сталинградской битвы практически все самолеты имели различные модификации вооружения или оборудования, а иногда и конструкции. Все они будут наградами в игровом процессе.

Мы выбрали по 5 самых интересных модификаций для каждого из самолетов в игре. Есть значительные, а есть типичные и рядовые. Так, например, ВВС СССР быстро поняли, насколько уязвимым является штурмовик Ил-2, и прямо на полевых аэродромах начали устанавливать турель и сажать в кабину стрелка. ВВС Германии использовали стандартизированные модификации для своих самолетов: ПТБ или дополнительное подкрыльевое вооружение, ну и, конечно, типичными модификациями являются бомбы и реактивные снаряды. В качестве модификации вы даже сможете снять бронеспинку, если та мешает обзору.

Читать далее

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за новости! Понравилась концепция модификаций. То что можно допустим снять бронеспинку для обзора - особенно. Точнее, не то что её можно снять, а то, что она судя по всему будет обсчитываться как модуль ДМ, и иметь останавливающий эффект для пуль.

Второй скриншот, где ЛаГГ в полуразобранном состоянии позволяет надеяться что модификация самолёта будет визуально отображена, и можно будет покопаться слегка во внутренностях (открыть капот например и посмотреть на двигатель)? :)

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

Интересно, а очки эффективности можно будет только в конце миссии глянуть или можно будет по желанию включить "как в гриндилках", когда на экране появляются надписи, мол, сделал то-то, получил очки?

Вопрос. Придётся всёж за штурмовиков, бомберов и истребителей из каждой сторон проходить компании ? Чтоб открыть модификации. Или будет суммарное кол-во очков необходимое для этого?

Изменено пользователем SLI=kemper_99
  • 1CGS
Опубликовано:

Интересно, а очки эффективности можно будет только в конце миссии глянуть или можно будет по желанию включить "как в гриндилках", когда на экране появляются надписи, мол, сделал то-то, получил очки?

Только в конце, на экране результатов. Во время полетов никаких лишних надписей не будет.

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

Полагаю, что капонир под маскировочной сетью ничто иное, как ангар по аналогии с Рофом, где будет проходить подготовка к вылету, выбор модификации и т.д.? Очень натурально, здорово сделано! Молодцы!

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вопрос. Придётся всёж за штурмовиков, бомберов и истребителей из каждой сторон проходить компании ? Чтоб открыть модификации. Или будет суммарное кол-во очков необходимое для этого?

Вопрос пока открытый. Или для открытия модификаций для определенного типа нужно будет летать именно на этом типе, или мы дадим возможность общей копилки для аккаунта. Такой же вопрос стоит и по набору очков за сторону, разделять ли их или нет. Ответы я думаю будут после начала бета-тестирования, сделаем так как будет интереснее участникам.

Опубликовано:

Полагаю, что капонир под маскировочной сетью ничто иное, как ангар по аналогии с Рофом, где будет проходить подготовка к вылету, выбор модификации и т.д.? Очень натурально, здорово сделано! Молодцы!

Это на филде моделька такая. Для "ангара" детализация очень низкая.

• 1CGS
Опубликовано:

Нет, это аэродромное строение на карте. Так оформляются аэродромы в игре. К интерфейсу это не имеет отношения.

Опубликовано:

Зима... бррр, чувствуется морозец, всё очень нравится, ждём!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А с доступностью в онлайне полевых модификаций с момента инсталяции игры определились? Или надо сначала всего добиться в оффлайне?

Спасибо за новости и автоматическую проверку орфографии)))

Опубликовано:

Спасибо! Все очень здорово!

Карьеру уже сейчас появился интерес проходить =) Скриншотики хороши, снег смотрится натурально.

Видео вообще супер! Очень понравилось в кабине лага! Есть ощущение, что ты "зажат" И кажется, что если еще чуть-чуть наклонить говлову, то стукнишься об переплет)))) Очень здорово! звук вообще бомба! :cool:

Единственное, можете сделать скрин с лолнцем (лучше даже если прям как в идео), из-за качества видео, ничего толком не понятно.

И по поводу просвечивания солнца сквозь переплет фонаря, я уже спрашивал, но мой вопрос остался без твета. С этим можно что то сделать? А то, чес говоря, этот "баг" напрягает.

Еще раз спасибо! И всего хорошего команде! Искренне верю в успех проекта! :fly:

Опубликовано:

С бронеспинкой действительно интересное решение, думается в основном будут летать без неё) ОЧень интересно)

Порадовали ачивки  achievement (достижения) и бесплатные самолеты. 

Огорчило отсутствие возможности летать в кастомных скинах на серьезных серверах.

Насчет прокачки надо смотреть на реализацию.

Изменено пользователем RR_Zuboff
Опубликовано:

Божественно  :)

А кто-то когда-то что-то кричал на тему "прокачка в авиасиме - зло". :lol:

Полет выполнен на тестовой микро-карте или на "настоящей"? Есть ощущения по видео, что дальность обзора очень уж низкая в некоторые стороны, как будто земля там просто обрывается.

Порадовала кабина и коллиматорный прицел. Особенно порадовала проработка таких "второстепенных" вещей, как эти железные прутья с дырками, на которых стекло кабины держится. В том же ВТ, при его весьма недурных кабинах, аналогичные вещи выполнены уродливо.

Звук конечно супер. Особенно как накладывается ветер на радиопереговоры.

Ну и конечно морозец по коже от такой настоящей зимы. :)

Опубликовано:

С бронеспинкой действительно интересное решение, думается в основном будут летать без неё

Думаю после парочки ПК с метров 400-т в догонку, поставят обратно )

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

У укрытия не хватает велосипеда и пожарного щита и собратьев по профессии с ключом на 32))))

А так, всё как обычно, на высоте! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Огорчило отсутствие возможности летать в кастомных скинах на серьезных серверах.

А меня порадовало. Как раз по причине аватара автора сообщения :3

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Зима... бррр, чувствуется морозец, всё очень нравится, ждём!

Да, дымка на горизонте очень хорошо передает это бррр)))

А с доступностью в онлайне полевых модификаций с момента инсталяции игры определились? Или надо сначала всего добиться в оффлайне?

Если я правильно понял, на серверах без стата можно будет летать на чем хош, хоть на метле из мода. :) На серверах со статом только на том что "нафармил".   

Loft, а можно ЛаГГ в ангаре на обои?.. Пожалуйста!

Изменено пользователем Stranger_71
Опубликовано:

Нет, это аэродромное строение на карте. Так оформляются аэродромы в игре. К интерфейсу это не имеет отношения.

Всё равно здорово!  Так же порадовала концепция получения допконтента не за бабло, а через реальный налёт. Отличное решение. Спасибо за хорошие новости. Пятница снова удалась.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

А меня порадовало. Как раз по причине аватара автора сообщения :3

Да оно и безотносительно моей аватары жаль. Вон, например в известном ролике с Форемана под "А он мне нравится" мелькает якобы битый-перебитый Як-9Т, где все "пробоины" нарисованы на скине :) Такие возможности, эх :)

Опубликовано:

И по поводу просвечивания солнца сквозь переплет фонаря, я уже спрашивал, но мой вопрос остался без твета. С этим можно что то сделать? А то, чес говоря, этот "баг" напрягает.

Что за баг?

• 1CGS
Опубликовано:

Полет выполнен на тестовой микро-карте или на "настоящей"? 

Тестовая карта небольшого размера. В видео действительно видны ее края.

Да, дымка на горизонте очень хорошо передает это бррр)))

Не дай бог выпрыгнуть, заамёрзнешь)))

Изменено пользователем =V=VKirill
Опубликовано:

3 копейки критики: Следов вокруг ЛаГГа нету. С вечера припорошило снежком, а к утру с самолета сдуло ветром? Ну допустим.  А живущий аэродром хотя бы следами машин/шасси должен быть истоптан.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Непонятно только, а на чём разработчики собираются зарабатывать?

Опубликовано:

Что за баг?

ну, не спец, но кажется он описан в приведенной Вами цитате :P

• 1CGS
Опубликовано:

Если я правильно понял, на серверах без стата можно будет летать на чем хош, хоть на метле из мода. :) На серверах со статом только на том что "нафармил".   

Примерно. Только конечно добавить самолет в проект не так просто. Использовать в сети в любом случае можно те самолеты и модификации которые открыл. А вот скины или правила использования этих модификаций на серверах без статы могут быть любыми. Для тех кто будет проводить масштабные эвенты мы возможно сделаем исключение на использование модификаций, так что бы они могли воспроизводить события исторично.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

При прохождении компании игрок постепенно открывает возможность получить новый самолет. Вопрос: при этом самолет  необходимо будет покупать? (по аналогии с тундрой и танками - есть опыт, для открытия новой техники, но есть и валюта)

• 1CGS
Опубликовано:

Не дай бог выпрыгнуть, заамёрзнешь)))

para.jpg

3 копейки критики: Следов вокруг ЛаГГа нету. С вечера припорошило снежком, а к утру с самолета сдуло ветром? Ну допустим.  А живущий аэродром хотя бы следами машин/шасси должен быть истоптан.

Я же не написал что это аэродром, это объект поставленный в произвольное место, на аэродромах следов ботинок конечно не будет (пиксель великоват) но грязь и дорожки будут.

• Поддерживаю! 17

А я бы сделал так: стреляешь по самолету, а из него манетки сыпятся, нужно их еще подобрать, а то могут подобрать другие :)))

Изменено пользователем Alex34
  • Поддерживаю! 20
Опубликовано:

Так самолёты надо будет докупать?

• 1CGS
Опубликовано:

Непонятно только, а на чём разработчики собираются зарабатывать?

На любви :) Т.е. нам очень конечно нужны средства, но усложнять игрокам жизнь мы не хотим. Все таки игра это еще и удовольствие. Как я писал в прошлых дневниках, система будет гибридной между стандартным понятием "купил игру-играю" и возможностью приобрести что-то дополнительно если финансы позволяют.

• Поддерживаю! 23
Опубликовано:

А я бы сделат так: стреляешь по самолету, а из него манетки сыпятся, нужно их еще подобрать, а то могут подобрать другие :)))

Повеселил :rofl:

Божественно  :)

Порадовала кабина и коллиматорный прицел. Особенно порадовала проработка таких "второстепенных" вещей, как эти железные прутья с дырками, на которых стекло кабины держится. :)

Ты меня разочаровываешь... :biggrin: " Прутья, дырки".... Наверное правильнее сказать,- переплёт фонаря, отверстия воздуховодов, не?   ;)  Негоже вирпилу так относиться к авиационным терминам.  :rolleyes:

Изменено пользователем =KAG=Pit

Хотелось бы чтобы все скрины выкладывались в первом сообщении темы , чтобы откопать какой нить скрин приходиться пол часа тратить на поиск нужной страницы.  Просто пожелание, не бейте меня сообщество)

Изменено пользователем Sibran
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как я писал в прошлых дневниках, система будет гибридной между стандартным понятием "купил игру-играю" и возможностью приобрести что-то дополнительно если финансы позволяют.

Совсем запутали :crazy:

Опубликовано:

attachicon.gifpara.jpg

Спасибо LOFT, в такой обмундировании точно не замёрзну!

Опубликовано:

Про то что скинов розовых не будет это ясно. И наверное хорошо, хотя мой личный чорный-пречорный скин жалко

:)

А какое решение принято по личным эмблемам/эмблемам сквада на борту в онлайн войнах? Историзьму они не сильно портят а извечное стремление к индивидуализму вирпилов удовлетворяют

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...