Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Комрады, нужна помощь.

Есть кто нибудь среди вас, у кого есть такой джойстик и вы живете в Москве?

Очень нужен для отладки на 2-3 дня.

Подъеду зеберу где м когда вам будет удобно и отдам тоже.

Интересует именно эта модель, т.к. ни другие сайтеки ни другие фидбеки таких багов не вызывают.

Опубликовано:

У меня в кладовке стоит старый, если никто из москвичей не откликнется, смогу выслать, правда где-то через неделю.

Твист в нём действительно пошаговый.

• 1CGS
Опубликовано:

Тут дело не в твисте. Есть два человека, у которых приложение падает при подключенном таком джойстике. А твист исправили вчера.

И тут важно именно в Москве - если из делека - так это и купить на али каком нибудь можно... Тут дело в скорости.

Опубликовано: (изменено)

Дома был какой-то из киборгов ево, вечером могу точно сказать какой если не выкинули..

Изменено пользователем =IS=Sturmv0gel
Опубликовано:

Если не найдете, дома где-то лежит как отправить придумаем.

Опубликовано:

И тут важно именно в Москве - если из делека - так это и купить на али каком нибудь можно... Тут дело в скорости.

Понятно, что Вы и сами с усами, но Али слишком далеко, а вот на Авито в Москве уже и не так далеко (только продают ровно за его родную цену, к сожалению).
Опубликовано:

Не случилось.... :(  перерыл везде где мог - похоже что выбросили..

Опубликовано:

У меня есть этот джойстик, и моё мнение, не стоит он того, чтобы его хоть как-то поддерживать. Основные оси настолько дискретны, что сколько-нибудь серьёзно играть на нём нереально, пустая трата времени. Да он совершенно не шумит и никогда не зашумит, ибо оптика, да есть какая-никакая обратная связь (интересно же ж), но точность в восемь с половиной отсчётов (утрирую) на ось ставит этот девайс на уровень бесполезного хлама. Отдал бы, да живу в Тольятти...

Комрады, нужна помощь.

Есть кто нибудь среди вас, у кого есть такой джойстик и вы живете в Москве?

Очень нужен для отладки на 2-3 дня.

Подъеду зеберу где м когда вам будет удобно и отдам тоже.

Интересует именно эта модель, т.к. ни другие сайтеки ни другие фидбеки таких багов не вызывают.

Если вопрос актуален,то могу предоставить данный джойстик для отладки!

И вопрос следом по продукции Saitek-не получается повесить ось переставного стабилизатора на 

Saitek Trim Wheel  ,ранее sim подхватывал....      Изменено пользователем stvorik
  • 1CGS
Опубликовано:
КОМРАДЫ - у кого там игра падала при подключенном Saitek Cyborg Evo Force?

Вчера вечером мы купили этот раритет с рук.

Сегодня утром я поставил на него драйвер с сайта Saitek.com

Проверил в утилите настройку, калибрацию, фидбек

Запустил пользовательскую версию текущую

Все ок, залогинился, в быструю миссию зашел, полетал, пострелял - эффекты фидбека присутствуют, ничего не падает.

Повторили на другом ПК - тоже все ок.

Нужно что бы те, у кого проблемы есть - связались со мной в привате, без этого понять в чем проблема будет не возможно!

• Поддерживаю! 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Так ты на ЕВО Форс летаешь? Тогда понятно, почему у тебя проблемы с подскоками на посадке. Ты с этим джойстиком по-другому и не сможешь, у него 54 отсчёта на ось. Отставь его в сторонку, это он виноват в твоём "не верю".

• 2 месяца спустя...

Всём привет, вот тоже думаю с рук взять? но на оф. сайте нет дроф на Windows10 x64, кто не будь пробовал ставить на десятку ???  

Изменено пользователем skyfire073
Опубликовано:

Зря потраченные деньги, по-большому счету...

Опубликовано:

Зря потраченные деньги, по-большому счету...

Почему, что в нём не так?

Так на Винде 10 робит ?

Опубликовано:

У него катострофически мало отсчетов на ось, что делает точное пилотирование самолетом в игре не только невозможным, но и лишает этот процесс удовольствия.

То  есть дерганное управление ?

Изменено пользователем skyfire073
Опубликовано:

Про сайтек ево форс вот по ссылке можешь почитать http://forum.il2sturmovik.ru/topic/332-saitek-cyborg-evo-force-kak-nastroit-force-feedback/

Про обратную связь ничего не могу тебе посоветовать, а если просто поиграть нормально и не за дорого, то вариант трастмастер т16000м всегда будет не плохим.

Опубликовано:

Ну, тогда... Говорят, G940 не так и плох. Всё же хотас, педальки, магнитные оси на ручке и обратная связь, но это за дорого. А эво-форсом играть, всё равно, не сможешь по-серьезному, так, только обратной связью побаловаться, ибо даже для бомбера у него недостаточно отсчётов на осях.

Опубликовано:

Ну, тогда... Говорят, G940 не так и плох. Всё же хотас, педальки, магнитные оси на ручке и обратная связь, но это за дорого. А эво-форсом играть, всё равно, не сможешь по-серьезному, так, только обратной связью побаловаться, ибо даже для бомбера у него недостаточно отсчётов на осях.

По большому счету этих отсчетов было бы достаточно для нормальной игры, другое дело как там эта самая отдача реализована.

Шторка висит на моторе и поэтому все проигрываемые эффекты отчетливо отрабатывают в игре, даже если ручку ты держишь крепко и она не дергается.

В некоторых симуляторах при этом самолеты буквально трепыхают элеронами ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня джой  Saitek Cyborg Evo Force. Давно не играл примерно год. Думал поиграть но при подключенном джое выкидывает. Писал в техподдержку - прислали ответ, что надо обратится к производителю джойстика. :( Запустил для проверки   "IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover" там все работает как часы. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Приветствую!

Винда 7 64 бит SP1, не могу настроить нормальную работу с обратной связью.

При настройке через панель управления -- устройства - параметры - свойства в окошке с тестом не регулируется обратка,

только дефолт 100%, но по факту она слетает постоянно.

В тестовом окне при нажатии на любую кнопку появляется окно "Прекращена работа программы "Общая библиотека оболочки Windows".

Любые перезагрузки, удаления - установка драйверов для 64 бит с оф сайта и других = тот же результат.

При этом на другом компе тоже на Вин 7 64 бит все работает нормально.

В чем может быть дело? В самой версии Винды?

Опубликовано:

Для начала поставить PCI-USB.

Не поможет, format с:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Почему думаете, что PCI-USBадаптер  поможет?

Вставлял в 4 гнезда на компе в зад и в перед))

Опубликовано:

Что бы иметь на компе USB2 с гарантированно стабильным питанием.

Если вылетают библиотеки, то с софтом явно что-то не гуд. Либо искать причину, либо форматировать и с нуля ставить.

• 4 недели спустя...
В 23.06.2018 в 13:37, 2BAG_Miron сказал:

Если вылетают библиотеки, то с софтом явно что-то не гуд.

А как сделать ,чтобы было гуд?На винде 10 не работает "обратка".

Изменено пользователем vogel-13
Опубликовано:

Не работает вообще или в игре? 

Опубликовано:
1 час назад, 2BAG_Miron сказал:

Не работает вообще или в игре? 

Вообще, и в игре в частности.Как только винду 10 установил, так всё, хана.Уже год почти.Я даже в рубрике "Железо, софт, контроллеры" в Разделе Hotas открыл тему

"Saitek evo Forse", но никто помочь не может.Смотреть, смотрят; уже более 700 чел.,но помощи нет.Я, уже и не надеюсь.

Опубликовано:

Дрова сайтека, это отдельная веселая тема. 

Если хочешь FFB, купи MSFFB 2.

EVO жалкое подобие.

Опубликовано:
47 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Дрова сайтека, это отдельная веселая тема. 

Если хочешь FFB, купи MSFFB 2.

EVO жалкое подобие.

Их уже не продают!А вообще спасибо за грандиозный совет.

Опубликовано:

Ну, совет я всё же дал, даже два.

1) Чистить и по новой ставить драйвера. При чем ставить правильно, подключая устройство только по запросу установщика. Поможет или нет, х.з.. За тебя это ни кто не сделает и не скажет какую версию дров ставить, только перебором. Да и чистятся дрова сайтека плохо. Я бы ставил систему с ноля и игрался с драйвером через откат системы.

2) Мелкомягкие джои продаются. Сейчас в барахолке висит один за 4000 руб. Цена просто прекрасна. Служат они долго. У меня за 10 лет убить его не получилось)))

А эвы у меня было две и первую я убил за 1,5 года ;)

Вторую покупал для сравнения. Так вот в РоФ и теперь в Иле, эва это жалкое подобие FFB.

Т.ч., не надо сарказма :)

Опубликовано:
В 21.07.2018 в 03:51, 2BAG_Miron сказал:

1) Чистить и по новой ставить драйвера. При чем ставить правильно, подключая устройство только по запросу установщика. Поможет или нет, х.з.. За тебя это ни кто не сделает и не скажет какую версию дров ставить, только перебором. Да и чистятся дрова сайтека плохо. Я бы ставил систему с ноля и игрался с драйвером через откат системы.

2) Мелкомягкие джои продаются. Сейчас в барахолке висит один за 4000 руб. Цена просто прекрасна. Служат они долго. У меня за 10 лет убить его не получилось)))

Вторую покупал для сравнения. Так вот в РоФ и теперь в Иле, эва это жалкое подобие FFB.

Что не так с обраткой у эвы и как можно было её убить за 1,5 года?

Опубликовано:

По 4 - 6 часов ежедневных дуэлей)))) Даже кнопки на обзор и стрельбу развалились))

С обраткой не так её сила по сравнению с мелкомягким. Если на нем я убавлял, то на эве не знал как увеличить. И соответственно мелкие моменты просто не ощущались. Вполне возможно это косяк драйвера, но нормальной работы я от нее в РоФ не добился. 

В 21.07.2018 в 03:51, 2BAG_Miron сказал:

Драйверов нет для "винды" десятой, вот и весь фокус.Я удалял и чистил, устанавливал, и переустанавливал , но ничего не помогает.Они, и на семёрку, и то через пень-колоду дрова ставили.Тоже не работало пока не установил вот так:

Вводим regedit

Далее по директориям:

HKEY_CURRENT_USER

System

CurrentControlSet

Control

MediaProperties

PrivateProperties

Joystick

OEM

стираем все, что начинается с  ?"VID_06A3?"

При установленном обновлении anniversary update для win10, говорят, не помогает

ХЗ что у меня за обновление, но, в винде джой ожил

Но у меня на "десятке" это , к сожалению, не работает!

Изменено пользователем vogel-13
Опубликовано:

А мелкомягкий прекрасно работает ;)

Если нужна FFB, подумай. Лучше  ничего нет и в ближайшей перспективе не будет.

Опубликовано:
11 часов назад, 2BAG_Miron сказал:

По 4 - 6 часов ежедневных дуэлей)))) Даже кнопки на обзор и стрельбу развалились))

С обраткой не так её сила по сравнению с мелкомягким. Если на нем я убавлял, то на эве не знал как увеличить. И соответственно мелкие моменты просто не ощущались. Вполне возможно это косяк драйвера, но нормальной работы я от нее в РоФ не добился. 

Садюга. Мелкие моменты там в силу конструкции теряются на люфтах :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...