1CGS Han Опубликовано: 5 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2016 Комрады, нужна помощь. Есть кто нибудь среди вас, у кого есть такой джойстик и вы живете в Москве? Очень нужен для отладки на 2-3 дня. Подъеду зеберу где м когда вам будет удобно и отдам тоже. Интересует именно эта модель, т.к. ни другие сайтеки ни другие фидбеки таких багов не вызывают.
FilMit Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 У меня в кладовке стоит старый, если никто из москвичей не откликнется, смогу выслать, правда где-то через неделю. Твист в нём действительно пошаговый.
1CGS Han Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2016 Тут дело не в твисте. Есть два человека, у которых приложение падает при подключенном таком джойстике. А твист исправили вчера. И тут важно именно в Москве - если из делека - так это и купить на али каком нибудь можно... Тут дело в скорости.
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Дома был какой-то из киборгов ево, вечером могу точно сказать какой если не выкинули.. Изменено 5 апреля 2016 пользователем =IS=Sturmv0gel
Top Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Если не найдете, дома где-то лежит как отправить придумаем.
MicroShket Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 И тут важно именно в Москве - если из делека - так это и купить на али каком нибудь можно... Тут дело в скорости.Понятно, что Вы и сами с усами, но Али слишком далеко, а вот на Авито в Москве уже и не так далеко (только продают ровно за его родную цену, к сожалению).
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Не случилось.... перерыл везде где мог - похоже что выбросили..
Drugstore Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 У меня есть этот джойстик, и моё мнение, не стоит он того, чтобы его хоть как-то поддерживать. Основные оси настолько дискретны, что сколько-нибудь серьёзно играть на нём нереально, пустая трата времени. Да он совершенно не шумит и никогда не зашумит, ибо оптика, да есть какая-никакая обратная связь (интересно же ж), но точность в восемь с половиной отсчётов (утрирую) на ось ставит этот девайс на уровень бесполезного хлама. Отдал бы, да живу в Тольятти...
stvorik Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Комрады, нужна помощь. Есть кто нибудь среди вас, у кого есть такой джойстик и вы живете в Москве? Очень нужен для отладки на 2-3 дня. Подъеду зеберу где м когда вам будет удобно и отдам тоже. Интересует именно эта модель, т.к. ни другие сайтеки ни другие фидбеки таких багов не вызывают. Если вопрос актуален,то могу предоставить данный джойстик для отладки! И вопрос следом по продукции Saitek-не получается повесить ось переставного стабилизатора на Saitek Trim Wheel ,ранее sim подхватывал.... Изменено 6 апреля 2016 пользователем stvorik
1CGS Han Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 7 апреля 2016 КОМРАДЫ - у кого там игра падала при подключенном Saitek Cyborg Evo Force? Вчера вечером мы купили этот раритет с рук. Сегодня утром я поставил на него драйвер с сайта Saitek.com Проверил в утилите настройку, калибрацию, фидбек Запустил пользовательскую версию текущую Все ок, залогинился, в быструю миссию зашел, полетал, пострелял - эффекты фидбека присутствуют, ничего не падает. Повторили на другом ПК - тоже все ок. Нужно что бы те, у кого проблемы есть - связались со мной в привате, без этого понять в чем проблема будет не возможно! 3
Drugstore Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Так ты на ЕВО Форс летаешь? Тогда понятно, почему у тебя проблемы с подскоками на посадке. Ты с этим джойстиком по-другому и не сможешь, у него 54 отсчёта на ось. Отставь его в сторонку, это он виноват в твоём "не верю".
skyfire073 Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Всём привет, вот тоже думаю с рук взять? но на оф. сайте нет дроф на Windows10 x64, кто не будь пробовал ставить на десятку ??? Изменено 2 сентября 2016 пользователем skyfire073
Drugstore Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Зря потраченные деньги, по-большому счету...
skyfire073 Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Зря потраченные деньги, по-большому счету... Почему, что в нём не так? Так на Винде 10 робит ?
Drugstore Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 У него катострофически мало отсчетов на ось, что делает точное пилотирование самолетом в игре не только невозможным, но и лишает этот процесс удовольствия.
skyfire073 Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) То есть дерганное управление ? Изменено 2 сентября 2016 пользователем skyfire073
skyfire073 Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Drugstore какой можешь посоветовать ?
Drugstore Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Про сайтек ево форс вот по ссылке можешь почитать http://forum.il2sturmovik.ru/topic/332-saitek-cyborg-evo-force-kak-nastroit-force-feedback/ Про обратную связь ничего не могу тебе посоветовать, а если просто поиграть нормально и не за дорого, то вариант трастмастер т16000м всегда будет не плохим.
skyfire073 Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Ищу замену вот этому русу: https://drive.google.com/file/d/0B6JOMdpQQdvpamxabi1wdURCNHM/view?usp=sharing Изменено 2 сентября 2016 пользователем skyfire073 1
Drugstore Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Ну, тогда... Говорят, G940 не так и плох. Всё же хотас, педальки, магнитные оси на ручке и обратная связь, но это за дорого. А эво-форсом играть, всё равно, не сможешь по-серьезному, так, только обратной связью побаловаться, ибо даже для бомбера у него недостаточно отсчётов на осях.
a___k___s Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну, тогда... Говорят, G940 не так и плох. Всё же хотас, педальки, магнитные оси на ручке и обратная связь, но это за дорого. А эво-форсом играть, всё равно, не сможешь по-серьезному, так, только обратной связью побаловаться, ибо даже для бомбера у него недостаточно отсчётов на осях. По большому счету этих отсчетов было бы достаточно для нормальной игры, другое дело как там эта самая отдача реализована. Шторка висит на моторе и поэтому все проигрываемые эффекты отчетливо отрабатывают в игре, даже если ручку ты держишь крепко и она не дергается. В некоторых симуляторах при этом самолеты буквально трепыхают элеронами
sergzhil Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 У меня джой Saitek Cyborg Evo Force. Давно не играл примерно год. Думал поиграть но при подключенном джое выкидывает. Писал в техподдержку - прислали ответ, что надо обратится к производителю джойстика. Запустил для проверки "IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover" там все работает как часы.
TanKISST Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Приветствую! Винда 7 64 бит SP1, не могу настроить нормальную работу с обратной связью. При настройке через панель управления -- устройства - параметры - свойства в окошке с тестом не регулируется обратка, только дефолт 100%, но по факту она слетает постоянно. В тестовом окне при нажатии на любую кнопку появляется окно "Прекращена работа программы "Общая библиотека оболочки Windows". Любые перезагрузки, удаления - установка драйверов для 64 бит с оф сайта и других = тот же результат. При этом на другом компе тоже на Вин 7 64 бит все работает нормально. В чем может быть дело? В самой версии Винды?
2BAG_Miron Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Для начала поставить PCI-USB. Не поможет, format с: 1
TanKISST Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Почему думаете, что PCI-USBадаптер поможет? Вставлял в 4 гнезда на компе в зад и в перед))
2BAG_Miron Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Что бы иметь на компе USB2 с гарантированно стабильным питанием. Если вылетают библиотеки, то с софтом явно что-то не гуд. Либо искать причину, либо форматировать и с нуля ставить.
vogel-13 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) В 23.06.2018 в 13:37, 2BAG_Miron сказал: Если вылетают библиотеки, то с софтом явно что-то не гуд. А как сделать ,чтобы было гуд?На винде 10 не работает "обратка". Изменено 20 июля 2018 пользователем vogel-13
vogel-13 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: Не работает вообще или в игре? Вообще, и в игре в частности.Как только винду 10 установил, так всё, хана.Уже год почти.Я даже в рубрике "Железо, софт, контроллеры" в Разделе Hotas открыл тему "Saitek evo Forse", но никто помочь не может.Смотреть, смотрят; уже более 700 чел.,но помощи нет.Я, уже и не надеюсь.
2BAG_Miron Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Дрова сайтека, это отдельная веселая тема. Если хочешь FFB, купи MSFFB 2. EVO жалкое подобие.
vogel-13 Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 47 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Дрова сайтека, это отдельная веселая тема. Если хочешь FFB, купи MSFFB 2. EVO жалкое подобие. Их уже не продают!А вообще спасибо за грандиозный совет.
2BAG_Miron Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Ну, совет я всё же дал, даже два. 1) Чистить и по новой ставить драйвера. При чем ставить правильно, подключая устройство только по запросу установщика. Поможет или нет, х.з.. За тебя это ни кто не сделает и не скажет какую версию дров ставить, только перебором. Да и чистятся дрова сайтека плохо. Я бы ставил систему с ноля и игрался с драйвером через откат системы. 2) Мелкомягкие джои продаются. Сейчас в барахолке висит один за 4000 руб. Цена просто прекрасна. Служат они долго. У меня за 10 лет убить его не получилось))) А эвы у меня было две и первую я убил за 1,5 года Вторую покупал для сравнения. Так вот в РоФ и теперь в Иле, эва это жалкое подобие FFB. Т.ч., не надо сарказма
a___k___s Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 В 21.07.2018 в 03:51, 2BAG_Miron сказал: Ну, совет я всё же дал, даже два. 1) Чистить и по новой ставить драйвера. При чем ставить правильно, подключая устройство только по запросу установщика. Поможет или нет, х.з.. За тебя это ни кто не сделает и не скажет какую версию дров ставить, только перебором. Да и чистятся дрова сайтека плохо. Я бы ставил систему с ноля и игрался с драйвером через откат системы. 2) Мелкомягкие джои продаются. Сейчас в барахолке висит один за 4000 руб. Цена просто прекрасна. Служат они долго. У меня за 10 лет убить его не получилось))) А эвы у меня было две и первую я убил за 1,5 года Вторую покупал для сравнения. Так вот в РоФ и теперь в Иле, эва это жалкое подобие FFB. Т.ч., не надо сарказма Что не так с обраткой у эвы и как можно было её убить за 1,5 года?
2BAG_Miron Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 По 4 - 6 часов ежедневных дуэлей)))) Даже кнопки на обзор и стрельбу развалились)) С обраткой не так её сила по сравнению с мелкомягким. Если на нем я убавлял, то на эве не знал как увеличить. И соответственно мелкие моменты просто не ощущались. Вполне возможно это косяк драйвера, но нормальной работы я от нее в РоФ не добился.
vogel-13 Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) В 21.07.2018 в 03:51, 2BAG_Miron сказал: Ну, совет я всё же дал, даже два. 1) Чистить и по новой ставить драйвера. При чем ставить правильно, подключая устройство только по запросу установщика. Поможет или нет, х.з.. За тебя это ни кто не сделает и не скажет какую версию дров ставить, только перебором. Да и чистятся дрова сайтека плохо. Я бы ставил систему с ноля и игрался с драйвером через откат системы. 2) Мелкомягкие джои продаются. Сейчас в барахолке висит один за 4000 руб. Цена просто прекрасна. Служат они долго. У меня за 10 лет убить его не получилось))) А эвы у меня было две и первую я убил за 1,5 года Вторую покупал для сравнения. Так вот в РоФ и теперь в Иле, эва это жалкое подобие FFB. Т.ч., не надо сарказма Драйверов нет для "винды" десятой, вот и весь фокус.Я удалял и чистил, устанавливал, и переустанавливал , но ничего не помогает.Они, и на семёрку, и то через пень-колоду дрова ставили.Тоже не работало пока не установил вот так: Вводим regedit Далее по директориям: HKEY_CURRENT_USER System CurrentControlSet Control MediaProperties PrivateProperties Joystick OEM стираем все, что начинается с ?"VID_06A3?" При установленном обновлении anniversary update для win10, говорят, не помогает ХЗ что у меня за обновление, но, в винде джой ожил Но у меня на "десятке" это , к сожалению, не работает! Изменено 23 июля 2018 пользователем vogel-13
2BAG_Miron Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 А мелкомягкий прекрасно работает Если нужна FFB, подумай. Лучше ничего нет и в ближайшей перспективе не будет.
a___k___s Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 11 часов назад, 2BAG_Miron сказал: По 4 - 6 часов ежедневных дуэлей)))) Даже кнопки на обзор и стрельбу развалились)) С обраткой не так её сила по сравнению с мелкомягким. Если на нем я убавлял, то на эве не знал как увеличить. И соответственно мелкие моменты просто не ощущались. Вполне возможно это косяк драйвера, но нормальной работы я от нее в РоФ не добился. Садюга. Мелкие моменты там в силу конструкции теряются на люфтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас