JGr8_Abent Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Сюда буду пилить видео из PWCG,порой там бывают бои по интереснее сетевых.Самое главное правильная и тонкая настройка. По ролику,честно сказать думал что прикрышки у пешек не будет,нооо....грамотные боты попались https://www.youtube.com/watch?v=uwiE-Y3pnRc&feature=youtu.be У этого редактора при правильной настройке равных как мне кажется нет. На моем 173 вылете моя карьера закончилась,взяли в плен,потом расстреляли (а у меня столько орденов и медалей было )
Aurelius Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Можно при случае про настройки поподробнее? Это действительно важно в PWCG. Спасибо за ролик.
JGr8_Abent Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 Можно при случае про настройки поподробнее? Это действительно важно в PWCG. Спасибо за ролик. Настроек там оооочень много,настраивал я все со временем,что именно не помню уже,но если надо,могу основное скинуть.
JGr8_Abent Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) но если надо,могу основное скинуть. Точнее все что в Advanced config Остальное это дебри,но они того стоят,там можно у каждого бота из своей эскадры настраивать уровень агрессии,навыки стрельбы и пилотирования,оценку кол-ва противников ботом,то есть если встретите 6 яков на 2 мессерах,бот убежит,и т.д. (но у меня истинные воины,всегда в бой ) Изменено 3 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
JGr8_Abent Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Опубликовано: 4 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ciT9VPEVQFs&feature=youtu.be
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Исправь пожалуйста.....глаз режет......."АВТОКОЛОННА".....
JGr8_Abent Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Опубликовано: 5 апреля 2016 Исправь пожалуйста.....глаз режет......."АВТОКОЛОННА"..... бывают "очепятки",поправил,спасибо!
JGr8_Abent Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Опубликовано: 5 апреля 2016 Только что посмотрел как ютюб качество урезал Следующий видос в норм качестве залью
Aurelius Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Точнее все что в Advanced config Остальное это дебри,но они того стоят,там можно у каждого бота из своей эскадры настраивать уровень агрессии,навыки стрельбы и пилотирования,оценку кол-ва противников ботом,то есть если встретите 6 яков на 2 мессерах,бот убежит,и т.д. (но у меня истинные воины,всегда в бой ) У меня Advanced настроены, как рекомендовано Патриком. Если можно, в соответствующей теме (здесь видео), как будет время и возможность, дайте свои настройки. Очень заинтересовали настройки ботов. Заранее спасибо.
JGr8_Abent Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Настройка ботов C:\Program Files (x86)\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\BoSCampaign\Campaigns\Имя пилотаДалее ищешь файл с именем пилота,их там 3 вроде должно быть,2 по 1 кб,3ий кб 10-15 весит,открываешь егопараметр Aggressiveness влияет на агрессивность в бою,маневры и т.д.параметр skill на точность и правильность атак Параметр Sense на виденье боя ботом, правильные заходы на 6,снятие с 6 и тд У каждого бота из своей эскадры свои параметры,так что каждому прописывай отдельно. Изменено 5 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
JGr8_Abent Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Спасибо огромное! Рад помочь! Изменено 5 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
JGr8_Abent Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=_4Xd6HG0104&feature=youtu.be По качеству желательно отписать,нормально? Родной кодек для АМД юзаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас