Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сюда буду пилить видео из PWCG,порой там бывают бои по интереснее сетевых.Самое главное правильная и тонкая настройка.

По ролику,честно сказать думал что прикрышки у пешек не будет,нооо....грамотные боты попались :)

https://www.youtube.com/watch?v=uwiE-Y3pnRc&feature=youtu.be

У этого редактора при правильной настройке равных как мне кажется нет.

На моем 173 вылете моя карьера закончилась,взяли в плен,потом расстреляли :) (а у меня столько орденов и медалей было :unsure: )

Опубликовано:

Можно при случае про настройки поподробнее? Это действительно важно в PWCG.

Спасибо за ролик.

Опубликовано:

Можно при случае про настройки поподробнее? Это действительно важно в PWCG.

Спасибо за ролик.

Настроек там оооочень много,настраивал я все со временем,что именно не помню уже,но если надо,могу основное скинуть.

Опубликовано: (изменено)

но если надо,могу основное скинуть.

Точнее все что в Advanced config

Остальное это дебри,но они того стоят,там можно у каждого бота из своей эскадры настраивать уровень агрессии,навыки стрельбы и пилотирования,оценку кол-ва противников ботом,то есть если встретите 6 яков на 2 мессерах,бот убежит,и т.д. (но у меня истинные воины,всегда в бой :)

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Исправь пожалуйста.....глаз режет......."АВТОКОЛОННА"..... :salute:

Опубликовано:

Исправь пожалуйста.....глаз режет......."АВТОКОЛОННА"..... :salute:

бывают "очепятки",поправил,спасибо!

Опубликовано:

Только что посмотрел как ютюб качество урезал  :o: Следующий видос в норм качестве залью :)

Опубликовано:

Точнее все что в Advanced config Остальное это дебри,но они того стоят,там можно у каждого бота из своей эскадры настраивать уровень агрессии,навыки стрельбы и пилотирования,оценку кол-ва противников ботом,то есть если встретите 6 яков на 2 мессерах,бот убежит,и т.д. (но у меня истинные воины,всегда в бой ) 

У меня Advanced настроены, как рекомендовано Патриком. Если можно, в соответствующей теме (здесь видео), как будет время и возможность, дайте свои настройки. Очень заинтересовали настройки ботов. Заранее спасибо.

Настройка ботов

C:\Program Files (x86)\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\BoSCampaign\Campaigns\Имя пилота
Далее ищешь файл с именем пилота,их там 3 вроде должно быть,2 по 1 кб,3ий кб 10-15 весит,открываешь его
параметр Aggressiveness влияет на агрессивность в бою,маневры и т.д.
параметр skill на точность и правильность атак

Параметр Sense на виденье боя ботом, правильные заходы на 6,снятие с 6 и тд

У каждого бота из своей эскадры свои параметры,так что каждому прописывай отдельно.

Спасибо огромное!

Рад помочь! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...