fat13cat Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 всем привет, собственно в заголовке все написано , интересует ручка кабана , если кто то продает то прошу в личку написать .
fat13cat Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 Читал тут что крустмастер продает запчасти и комплектуещие к своим джоям , может кто то связывался с ними, по поводу приобретения рукоятки ,отдельно ? Если да то какова цена ?
72AGs_AlexFM Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Привет, Вова Тут для кугара - http://cougar.flyfoxy.com/warranty_parts.php http://www.thrustmaster.com/en_US/contact - тут основной суппорт трастмастера, можно узнать про конкретную деталь, месяц назад заказывал материнку для руда вартога.
Mihalich1981 Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Спасибо Шурик, как по ценам узнаешь, подились пожалуйста. Интересует тоже.
Swift_CCCP Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 https://www.avito.ru/krasnoyarsk/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_hotas_cougar_757216403 Меньше чем за 5000 он не отдает. Кооперируйтесь. РУД то же многим нужен.
fat13cat Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Опубликовано: 3 апреля 2016 А есть кто то с Красноярска тут , кто бы помог с покупкой ?( я думаю продавец подвез бы ему посылочку , а я бы компенсировал не удобства (такси до почты и назад ) ,покупать у незнакомца с авита не хочется , тем более что он указал там цифровые датчики вместо аналоговых (на сколько мне известно ).
Swift_CCCP Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 В переписке он сказал что все родное.
fat13cat Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Опубликовано: 4 апреля 2016 А есть кто то с Красноярска тут , кто бы помог с покупкой ?( я думаю продавец подвез бы ему посылочку , а я бы компенсировал не удобства (такси до почты и назад ) ,покупать у незнакомца с авита не хочется , тем более что он указал там цифровые датчики вместо аналоговых (на сколько мне известно ). + дору дкс подарю за помощь , все равно времени нет на нее .
fat13cat Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Опубликовано: 5 апреля 2016 Шурик, как по ценам узнаешь, подились пожалуйста. Интересует тоже.Dear Mr. Неотразимый хомячок ))) Regarding your Hotas Warthog. We thank you for your interest in Thrustmaster products and for reaching us regarding your inquiry. The only joystick handle we have available is the one from the Warthog assembly (complete assembled joystick handle, ready to be screwed on a the Hotas base). To be able to provide you with an exact price please answer to this email and provide us with your complete postal address (where you want to receive it; must not be a P.O. box) and a phone number where you can be reached. We are looking forward to your answer. Thrustmaster Technical Support is at your disposal for any other information you may need. You can reach us online at the following addresses: http://ts.thrustmaster.com/eng for the latest updates and FAQs or by telephone at one of the numbers listed on the following page: http://ts.Thrustmaster.com/eng/index.php?pg=contact Kind regards, Your Thrustmaster Customer Support Agent, Octavian PS: To ensure the most efficient follow-up of your query, please be sure to include the reference number [567455-1459700608] of your file in the subject line of any emails you may send us later on. ______________________________________________________ Your message: Hey. is it possible to buy a handle of Warthog - Cougar, apart from a joystick. if so, how much it will cost Вот такой ответ получил от них , перевести с гугл не особо выходит , тем более с телефона , может вы получше знаете английский , и в двух словах опишите их ответ?
quayer Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) хотят твой почтовый адрес и номер телефона, адрес им нужен чтобы цену для тебя посчитать, как-то так ответь им на письмо, впиши свой адрес, потом поделишься стоимостью ручки? )) Изменено 5 апреля 2016 пользователем quayer
quayer Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) адрес им кстати нужен скорее всего просто понять в какой регион слать, в данном случае скорее всего будет заниматься европейское отделение(если европейская часть России, а может и по всей России) трастмастера и цена будет в евро знакомый заказывал как-то деталь какую-то, хз какую, но у него появился твист на кабане и надо было детальку поменять, стоило это 30 евро Изменено 5 апреля 2016 пользователем quayer
Mihalich1981 Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Да Спроси по запчастям из той таблицы. Просто скрин сделай и пообводи кружками все что там есть, что бы на англицком не мучаться. Если скоопрерируемся, доставка дешевле будет.
fat13cat Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Опубликовано: 5 апреля 2016 Спроси по запчастям из той таблицы. Просто скрин сделай и пообводи кружками все что там есть, что бы на англицком не мучаться. Если скоопрерируемся, доставка дешевле будет. я не умею не скринить не кружочком обводить , напишите название деталей которые нужны и я уточню после того как ответят по ручке , ну или прайс лист попрошу .
Mihalich1981 Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Coolie Hat 1 "POV" F16-16 ----#5074750 Coolie Hat 2 (POV) "ridged" F16-18-----#5074751 Coolie Hat 3 "castellated" F16-19---#5074752 Coolie Hat 4 "H" F-16-20------#5074753 Coolie Hat "Radioswitch" TQS-16-----#5074754 Potentiometer Axe Z CTS251B15F104B6NB-----#6000164 Potentiometer Antenna CTS 270XM8508------#6000197 Potentiometer Range CTS 270S1800-------#6000196
Swift_CCCP Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Вы просто будите в восторге от цен...) Тем более, что 1. Резисторы на руде можно заменить копеечными. 2. Купить на запчасти на авито, да же с риском кидалова гораздо дешевле.
ShekspirR Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 всем привет, собственно в заголовке все написано , интересует ручка кабана , если кто то продает то прошу в личку написать . У меня есть, лежит без дела, не представляю сколько она стоит. Потертая, но полностью исправная.
fat13cat Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 Re: Re[2]: [www.thrustmaster.com] Webmaster [567455-1459700608] 1 файл (Посмотреть) От: Thrustmaster Customer Service <thrustmaster-english@guillemotsupport.com> Подробнее& Сегодня, 16:31& CUSTOMER SERVICE ANSWER Reference: [567455-1459700608] ______________________________________________________ Dear Mr. Хомячок) Regarding your Hotas Warthog. We thank you for your reply and for providing us with the requested details. Here is the information you need in order to complete the payment process and receive the part. Spare part ordered: 1 X Hotas Warthog joystick handle - see attachment. Total price (shipping fees included): 143 Euro. Payment possibility: PayPal. Please send the payment to this address: thrustmasteroutlet@thrustmaster.com (DO NOT WRITE TO THIS ADDRESS, THAT IS ONLY FOR PAYMENTS FROM WWW.PAYPAL.COM). Once we receive the payment confirmation we will place the order and notify you. **** When you pay please note the following SPARE PART NUMBER: 567455G.O. (IT IS VERY IMPORTANT FOR YOU TO NOTE THIS SPARE PART NUMBER SO THAT WE MAY LINK THE PAYMENT TO YOUR ORDER). Once the payment report will be acknowledged by our accountancy our logistics department will proceed with sending the parcel with the new components to the postal address that you have provided us with. Once the parcel will be shipped we will not be able to refund you the price for it. The shipment of the replacement unit will be done to: Israel Походу 100 евро ручка и 43 доставка с налогами
fat13cat Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 Coolie Hat 1 "POV" F16-16 ----#5074750 Coolie Hat 2 (POV) "ridged" F16-18-----#5074751 Coolie Hat 3 "castellated" F16-19---#5074752 Coolie Hat 4 "H" F-16-20------#5074753 Coolie Hat "Radioswitch" TQS-16-----#5074754 Potentiometer Axe Z CTS251B15F104B6NB-----#6000164 Potentiometer Antenna CTS 270XM8508------#6000197 Potentiometer Range CTS 270S1800-------#6000196 Можете сформулировать следущее предложение на английском для меня : а сколько будет стоить эта ручка с перечесленными вами выше запчастями , с доставкой в Россию , или сами напишите им насчет запчастей , но в первом же письме укажите адрес , сформулировкой ,сколько будут стоить ( перечисленные вами) запчасти ,с доставкой в Страна ,почтовый адрес и индекс,таким образом ответ получити в течение суток.
fat13cat Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 Собственно вот. определились сколько за нее хотите ?
quayer Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 уууу, дорого они хотят (трастмастер) ))) спасибо
fat13cat Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 уууу, дорого они хотят (трастмастер) ))) спасибо да это не дорого если разобраться ) просто мы зажрались ) идут они лесом с такими ценами ) бу куплю )
ShekspirR Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 определились сколько за нее хотите ? За 4 т.р.
Swift_CCCP Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 На Авито, Москва, Хотас Варлог вместе с педалями -18000. Если уж Вам и этот комплект не подойдет, тогда не знаю. Если будет кто брать по частям в равной пропорции, то я руд бы за 6ть забрал...
fat13cat Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Опубликовано: 9 апреля 2016 На Авито, Москва, Хотас Варлог вместе с педалями -18000. Если уж Вам и этот комплект не подойдет, тогда не знаю. Если будет кто брать по частям в равной пропорции, то я руд бы за 6ть забрал... мне только ручка нужна ,но цена норм ,а что за педали там укажите тоже , может кому и нужны и найдете скем скинутся
DraivPro Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 На Авито, Москва, Хотас Варлог вместе с педалями -18000. Если уж Вам и этот комплект не подойдет, тогда не знаю. Если будет кто брать по частям в равной пропорции, то я руд бы за 6ть забрал... вместе с педалями за 26 продает, а за 18 это он цену скинул только за руд и рус.
fat13cat Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Опубликовано: 10 апреля 2016 вместе с педалями за 26 продает, а за 18 это он цену скинул только за руд и рус.это что же за педали там у него ?
fat13cat Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Опубликовано: 10 апреля 2016 ручку нашел , тему можете оставить что бы скинулись на кабана , а можете и закрыть , как вам удобней , всем спасибо за помощь )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас