Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Облазил разные интернет-магазины, везде "нет в наличии". Может кто знает проверенные места где можно купить педальки?

Опубликовано: (изменено)

Посмотрите:  http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php.

Есть два варианта.

1. Купить на прямую с поднебесной. sales@vkb-sim.pro или vkb.mov@gmail.com

2. Дать объявление или искать по объявлениям на барахолке.http://forum.il2sturmovik.ru/forum/42-baraholka/.

P.S. Педали от VKB бывают разные. :(

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смотря что вы хотите получить от них , металические или пластик , если механика то вкб брд либо самодельщики , если пластик то в магазине, и лучше поближе к дому что бы при замене когда сломаються не пришлось далеко ездить)

Здравия желаю парни,могу продать свои бывшее сайте к рудер если сильно надо,а вообще советую вкб-4 брать,если цена вас устраивает?если нет то договоримся,0977353060 звоните я в Киеве жыву)

Изменено пользователем -SAE-Dantist_32
Опубликовано:

Закажи в Романа в Брд с доставкой в Киев , пришло за 10 дней:) avia-sim.ru

Опубликовано:

Добрый вечер, у меня есть два типа одноосные (железо) и новые трехосные с тормозами CH, живу в Харькове тел. 095-2100055, 096-5000885.

Опубликовано:

Самый лутшый вариант ВКБ-топтуны 4 бери не пожалееш у меня 3 прекрасно

Опубликовано:

Самый лутшый вариант ВКБ-топтуны 4 бери не пожалееш у меня 3 прекрасно

Склоняюсь пока к ним, узнаю что там по доставке/оплате. А то написано, что сроки до нескольких месяцев могут быть, это довольно долго, придется тогда другие подобрать.

Склоняюсь пока к ним, узнаю что там по доставке/оплате. А то написано, что сроки до нескольких месяцев могут быть, это довольно долго, придется тогда другие подобрать.

Какие сроки?

На http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php

имеются в наличии Педали T-Rudder MkIV + TinyBox.

Это самое то, с учетом возможностей T-Link v.0_62_7 (имеем три оси, две виртуальные на тормоза).

Писать письмо Ольге и желаемое будет отправлено после согласования вопроса об оплате.

Куда писать?

Вот: sales@vkb-sim.pro или vkb.mov@gmail.com.

Не удивляйтесь стоимости доставки  :scratch_one-s_head:, альтернативы к сожалению пока другой нет.

Второй вариант заказать у Романа  =NT= Baur, наличие нужно узнавать.

Все остальное не заслуживает внимания, деньги на ветер.

За последнюю строчку прошу извинения у обладателей обладателей CH и прочих брендов. :)

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какие сроки?

На http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php

имеются в наличии Педали T-Rudder MkIV + TinyBox.

Это самое то, с учетом возможностей T-Link v.0_62_7 (имеем три оси, две виртуальные на тормоза).

Писать письмо Ольге и желаемое будет отправлено после согласования вопроса об оплате.

Куда писать?

Вот:   sales@vkb-sim.pro или vkb.mov@gmail.com.

Уже написал, спасибо

Опубликовано:

даже не раздумывай бери вкб -4 не пожалееш.чесно. :good:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поддерживаю Дантиста.

Имею от VKB Mk19-3 (контроллер NJoy32_Rdr Mk-21 v.1_0 Илья подарил, за что огромное СПАСИБО).

Не удержался, взял T-Rudder MkIII+ TinyBox (на второе игровое место).

Сейчас в основном на T-Rudder MkIII сижу.

Очень даже функциональными оказались (благодаря T-Link), удобные, места мало занимают.

Где-то вот так.

• 3 недели спустя...

Здравия желаю парни,да топтуны лично для меня самое то что хотел,я их укрепил на платформу чуть выше связаную, с рудом подстульником,очень удобно ножки не устают.И опять если что жене можно сказать что ето- тренажер для стоп)

Изменено пользователем =MAG=Dantist_32

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...