SUB Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Всех приветствую! Вашему вниманию предлагаю: 1) Saitek x52, РУС+РУД, почти полный комплект, отсутствует 1 присоска . Часов налёта около 30, "прорезиненное" покрытие "soft touch" было снято после чистки изопропанолом. Все кнопки работают, "шумов" нет. Комплект: РУД, РУС, соед. кабель, инструкция, коробка, 7 присосок Хочу за него 3500 рублей. 2) Gametrix ECS, РУД Часов налёта около 5-7, слегка потёрт, не "шумит", все кнопки работают. Комплект: только РУД, без коробки и без всего остального Ценник видится в районе 1500 рублей. Нахожусь в Москве, пересылами заниматься, если совсем честно, нет желания и отсутствуют навыки в этом. Традиционные места встречи - метро/возле метро (север/центр - предпочтительно). Изменено 1 апреля 2016 пользователем SUB
Ahilles Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 30 часов налёта и требуется чистка изопропалоном, 5/7 часов налёта на ESC и уже потёрт наталкивает на мысли. По теме - пересыл в др. город рассмататриваетсч(я про esc)?
SUB Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 30 часов налёта и требуется чистка изопропалоном, 5/7 часов налёта на ESC и уже потёрт наталкивает на мысли. По теме - пересыл в др. город рассмататриваетсч(я про esc)? Там была пыль, налёт от рук. У меня на новой мышке часов через 20 уже был такой налёт. А изопропиловым спиртом я привык чистить всё, что не допускает чистки водой. Но на saitek какое-то нестойкое покрытие, начало слезать чуть ли не сразу, низкого качества. Знал бы - более щадящий раствор сделал бы. Gametrix вообще без коробки долгое время пробыл и пережил переезд и генеральную уборку. Я когда-то летал на saitek cyborg evo force и прикупил к нему ECS, но подарили x52 и сайборг был отдан, а геймтрикс положен на полку. Пересылка, в принципе, возможна, но я в этом как на одномоторной лодке в океане. Совершенно не знаком с порядком оформления, упаковки и ценами. Так что хотел бы всеми силами избежать пересыла.
SUB Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 Up! Saitek x52 - 3000р Gametrix - без изменений, 1500р
SUB Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Опубликовано: 9 апреля 2016 РУД Gametrix уехал. Saitek x52 остался, по-прежнему 3000р.
SUB Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Up! Пересыл возможен с помощью ТК "Кит" (рекомендовали друзья), за ваш счет, разумеется. Выходит недорого и быстро.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас