airking Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Як выполняет маневр, что 154_Mag1c продемонстрировал, ничуть не менее эффективно. Да и остальные самолеты тоже. Кстати Ил в твоем исполнении тоже этот маневр делал... Не, Хиромант, ты не прав . Я на Яке, даже с закрылками, так не смогу. Я ж чё на верх-то ушёл, думаешь? На Иле - тоже не смогу за такое время. Я тута на пальцах прикинул , но это офтоп наверное, а поэтому под спойлером: Скорость моего самолёта была более 450 км\ч. Скорость самолёта Мэджика(надеюсь ник, правильно по-русски написал) примерно на 10 м\с(36км\ч) меньше. Расстояние между самолётами 600м. Самолёт Меджика разворачивается и идёт обратным курсом, за время, пролетаемое моим самолётом на протяжении шестисот метров при скорости 450км\ч. А это выходит 4,8 сек. - время половины горизонтального виража (форсированного, надо полагать) . Стало быть время полного виража составило 9,6 сек. Если я, конечно в расчётах не ошибаюсь . Да и сам радиус разворота в горизонте, не маловат ли для мессера?( но на пальцах, правда, я это пощитать не могу ) Не кажется ли вам, господа присяжные заседатели, что "синим", Меджику в частности, какие-то резвые мессерА выдали?
2BAG_Miron Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 И как это на пальцах определил 10 м/с ?
airking Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 И как это на пальцах определил 10 м/с ? На видео не очень хорошо видно, а на треке прекрасно - скорость сближения 10м в сек., примерно. Циферки уменьшаются каждую сек на 1ед, а одна ед. - это 10м. Верно?
=V=Heromant Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Я тебе говорю, что на Иле ты меня точно таким же маневром сбивал сам. И яки тоже это все делают постоянно. Маневр уклонения 1 в 1 и в большинстве случаев уходящий вверх труп, если атаковавший хоть чуть чуть умеет стрелять. Не важно, кто в верх тянет.
airking Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Я тебе говорю, что на Иле ты меня точно таким же маневром сбивал сам. И яки тоже это все делают постоянно. Маневр уклонения 1 в 1 и в большинстве случаев уходящий вверх труп, если атаковавший хоть чуть чуть умеет стрелять. Не важно, кто в верх тянет. Я тебе не про верх, а про горизонтальный разворот. С верхом, как раз всё понятно, для меня по крайней мере. И потом, на Иле, я сбивал либо когда противник пролетает вперёд( в догон, даже если и на верх), либо на виражах. По другому на Иле - никак не сбить . А, вспомнил - ещё в лобовой можно . Изменено 19 июня 2016 пользователем airking
2BAG_Miron Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Так ты вааще нихрена не понимаешь но за то в чате орел Мэджиек не разворачивался на 180, это раз.. он ушел в правый вираж, а ты решил что у тебя дохренилды энергии и попер вверх, это два.... ну и как закономерность Мэджик тебя снял на вертикали т.к. ты не смог просчитать его маневр Все что тебе нужно было, это уйти чуть на вертикаль в вираже оставаясь в задней полусфере Мэджика, но ты успешно подставился. При этом еще хамил в чат, верно? 1
airking Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Так ты вааще нихрена не понимаешь но за то в чате орел Мэджиек не разворачивался на 180, это раз.. он ушел в правый вираж, а ты решил что у тебя дохренилды энергии и попер вверх, это два.... ну и как закономерность Мэджик тебя снял на вертикали т.к. ты не смог просчитать его маневр Все что тебе нужно было, это уйти чуть на вертикаль в вираже оставаясь в задней полусфере Мэджика, но ты успешно подставился. При этом еще хамил в чат, верно? Во-первых, хамишь сейчас ты мне . Во-вторых, ну посмотри внимательнее, Именно 180 градусов разворот и составил, когда наши самолёты поравнялись после его разворота. Даже чуть больше, потому, что я немного довернул на него В третьих, это было уже на следующий день после того, как я в чате его называл разными нехорошими словами. А в день, когда я его называл разными нехорошими словами, его самолёт летал совсем чуднО. И записей тех полётов у меня ,к сожалению нет. Так что остынь и посмотри внимательнее видео. Хочешь, трек могу выслать? Изменено 19 июня 2016 пользователем airking
2BAG_Miron Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Да, да... 180, 10 м/с Ты лучше в чате пиши, там хоть не поймет ни кто о чем речь.А в треке все прекрасно видно.
airking Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Да, да... 180, 10 м/с Ты лучше в чате пиши, там хоть не поймет ни кто о чем речь. А в треке все прекрасно видно. нет, нет...180, 10м\с Ты лучше чё нить путное напиши, а в треке всё прекрасно видно . Нормально пообщались не так ли? Изменено 19 июня 2016 пользователем airking
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Да ради Бога, на, вот как надо - ррраз и в дамки : https://youtu.be/gA_lrEP8LK4 Вот сидю и думаю, ну как так - то ? А что это за самолет? Эмиль или фридрих? Мне кажется, ему пришлось бы сильно слить энергию при этом развороте, и по идее если бы ты продолжил уходить вверх с небольшим смещением Яка бы он не достал, хотя преимущества гипердвигателья на мессах, в этой ситуации проявляется очень наглядно, ну тут уж правильно выше сказали - мессы тут вот так летают, и с этим нужно считаться.
airking Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 А что это за самолет? Эмиль или фридрих? Мне кажется, ему пришлось бы сильно слить энергию при этом развороте, и по идее если бы ты продолжил уходить вверх с небольшим смещением Яка бы он не достал, хотя преимущества гипердвигателья на мессах, в этой ситуации проявляется очень наглядно, ну тут уж правильно выше сказали - мессы тут вот так летают, и с этим нужно считаться. Ф2 это был, если не ошибаюсь. И по идее, я бы мог, конечно уйти далеко вверх, поступив как все нормальные мессоводы. Просто я не думал, что он сможет довернуть и попасть из такого положения. Моя ошибка и его скил, сделали своё дело . Но дело не в этих манёврах, которые последовали после его разворота, а именно в развороте. Мне кажется, что такого разворота не должно быть у мессера. Может я чего неправильно посчитал ? Вон, и Мирон ругаецо, наверное чёта знает, а не говорит .
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Ф2 это был, если не ошибаюсь. И по идее, я бы мог, конечно уйти далеко вверх, поступив как все нормальные мессоводы. Просто я не думал, что он сможет довернуть и попасть из такого положения. Моя ошибка и его скил, сделали своё дело . Но дело не в этих манёврах, которые последовали после его разворота, а именно в развороте. Мне кажется, что такого разворота не должно быть у мессера. Может я чего неправильно посчитал ? Вон, и Мирон ругаецо, наверное чёта знает, а не говорит . Если фридрих, видимо сбросил газ, подкрутил стаб, эмилю и газ сбрасывать не надо, так любой самолет развернется, тут опять вопрос в невосприимчивости пилота к перегрузкам, но мы же идем к звездным войнам, нам перегрузки ни к чему))
jsmith Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Да, обязательно с "небольшим смещением" еще "педальку дать" чтобы показать в прицеле какой ты ас улетов на вертикаль. Я не понимаю зачем вообще на красных самолетах лететь наверх от месса, который висит носом кверху до скорости 4км/ч. Про сброс газа для доворота это вообще что-то из области прожект карс Пора переименовывать тему в "Вредные советы" Изменено 19 июня 2016 пользователем 154_Mag1c 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Да, обязательно с "небольшим смещением" еще "педальку дать" чтобы показать в прицеле какой ты ас улетов на вертикаль. Я не понимаю зачем вообще на красных самолетах лететь наверх от месса, который висит носом кверху до скорости 4км/ч. В той ситуации это был единственный выход. Про сброс газа для доворота это вообще что-то из области прожект карс Пора переименовывать тему в "Вредные советы" Про чем выше скорость - тем больше радиус не слышал не? Ну ну. Хотя ручку до пупа с выкрученным стабом конечно можно при любой скорости натянуть, тут не поспоришь.
airking Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Да, обязательно с "небольшим смещением" еще "педальку дать" чтобы показать в прицеле какой ты ас улетов на вертикаль. Я не понимаю зачем вообще на красных самолетах лететь наверх от месса, который висит носом кверху до скорости 4км/ч. Про сброс газа для доворота это вообще что-то из области прожект карс Пора переименовывать тему в "Вредные советы" Как ни странно, но я с тобою щас согласен . Хотя, еслиб я не стал оттормаживаться и на энергии сразу ушёл вверх, то был бы очень высоко и ты вряд ли достал бы. Но я то, как раз хотел оттормозиться через верх и никак не думал, что ты вот так, сходу полезешь на верх. Со всеми этот манёвр прокатывал, а с тобой нет . Опять же, некоторых мессоводов(тебя в том числе) чисто на вираже не перекрутить. Хотя ручку до пупа с выкрученным стабом конечно можно при любой скорости натянуть, тут не поспоришь. Чтоб стаб выкрутить, нужнО время, а его у него не было . Посмотри внимательнее начало, с момента моей стрельбы. С секундомером, желательно. Про перегрузки, кстати, согласен, по всей видимости их там нет . Изменено 19 июня 2016 пользователем airking
jsmith Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Мирон выше написал что можно было сделать в этой ситуации. Про радиусы виража и скорости это очень интересно, конечно, но в довороте все же выгоднее иметь больше скорости и двать полную тягу, чтобы было что менять на угол. На малом газе через несколько секунд можно внезапно остановиться в воздухе. Говорят на скорости 150 самолеты не очень хорошо поворачивают.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Чтоб стаб выкрутить, нужнО время, а его у него не было . Посмотри внимательнее начало, с момента моей стрельбы. С секундомером, желательно. Про перегрузки, кстати, согласен, по всей видимости их там нет . Это на кнопках время нужно, а на оси то он одним движением переставляется, и в процессе доходит, при чем опять же быстрее чем на кнопках, но там и не нужно сильно переставлять, на той скорости совсем чуть чуть помочь нужно. Мирон выше написал что можно было сделать в этой ситуации. А как можно находясь вверху быть у изображающего кобру месса в задней полусфере? (по предложению Мирона я не очень понял как это должно выглядеть, просто улететь в противоположную сторону что ли? Но тогда и атаке конец, а с той энергией что у ЯКа была, можно было спокойно вверх уходить и атакавать потом) Про радиусы виража и скорости это очень интересно, конечно, но в довороте все же выгоднее иметь больше скорости и двать полную тягу, чтобы было что менять на угол. На малом газе через несколько секунд можно внезапно остановиться в воздухе. Говорят на скорости 150 самолеты не очень хорошо поворачивают. В довороте само сабой, тяга сильно приветствуется, я имел в виду перед входом, сбросить лишнюю скорость, и сразу после входа тягу снова на максимум.
airking Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 ... Может я чего неправильно посчитал ? Вон, и Мирон ругаецо, наверное чёта знает, а не говорит . Наверное, Мирон не зря ругался . Не поленился, взял секундомер и посчитал не на пальцах, а с секундомером. Получилось, что я ошибся, аж на две секунды ...почти . Не 4,8 сек. на 180 градусов, а целых 6, ну 6,5 сек. с большой натяжкой . Вот, можете сами посчитать и градусы, и секунды, може я опять чего напутал : А специально для тебя, Мирон, я ещё один эпизод добавил . Это к разговору о моём невежливом общении с Мэджиком в тот злополучный день. Раз уж ты затронул эту тему. Непосредственно тех записей у меня нет(повторюсь сотый раз), зато, есть на следующий день. Сразу оговорюсь, что в последнем эпизоде, никакого читерства со стороны Мэджика нет, абсолютно. Кроме, разве что одной официально разрешённой кнопочки от держателей сервера . Кто догадается первый - тот крутой чувак . https://youtu.be/2tZuau5zITY
=M=PiloT Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Ты имел ввиду ffffffff или попытку новую Изменено 19 июня 2016 пользователем =M=PiloT
airking Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Ты имел ввиду ffffffff или попытку новую Я, честно говоря ничё не понял, но вероятно, ты хотел сказать кнопка F? Если да, то нет . Напоминаю почтеннейшей публике, что действо происходит на Берлоге, где нет маркеров. Маркеры при записи специально оставил, для наглядности . И прошу прощения, тупанул, чтоб так телепортироваться, на самом деле, нужны две кнопки, нажимаемые по-очереди через небольшой промежуток времени . А, изменил запись . Со второго раза угадал , действительно, сначала выход из боя, а потом вход в него . Согласитесь, очень странно выглядит на первый взгляд: я на него захожу, а он рраз и у меня за спиной . А дело было у его филда и я заметил это только при просмотре записей полётов, и только сегодня . Изменено 19 июня 2016 пользователем airking
=M=PiloT Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Доброе утро)),но по меньшей мере могу сказать,что не замечал как именно 154ые такое делают часто, потому что мне ни разу не попадалось. Исключение из правила ни чего не значит - только система. Но есть на сервере пилоты,а особенно один, чье поведение просто постыдно. Добивание, атака атакованного, имитация падений, новая попытка с очень большой частотой . Но это его проблемы. Изменено 20 июня 2016 пользователем =M=PiloT
SDV_DecabrisT Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Мужики завязывайте с флудом. На две страницы пустых разговоров. Вы тему совсем заболтать хотите? Как потом новичкам полезную информацию отсюда выуживать?
jsmith Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Лол, вы еще предложите внимательно все вокруг осматривать перед выходом, чтобы не дай бог чувствительного вирпила не обидеть. Если чувак летает мимо и не может на кнопку стрельбы нажать это только его проблемы. 1
jsmith Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Ну и чтобы совсем люто не оффтопить запощу вот такое: http://www.hitbox.tv/video/1066956 Не хотелось, конечно, раскрывать все секретные техники кручения осью стабилизатора, но чувствую надо вбросить материала для "разбора". Все же среди нас есть любители посмотреть как играют другие, вместо того чтоб зайти и поиграть самим (: В ролях: Мессершмит 109 ф-2 Какие-то красные самолеты Интернет-радио Читоборец лагкинг и его чудовищно плохой интернет. А также: Мои "стабильные" 40 фпс с просадками до 5-10 Волшебный стабилизатор на оси 6 минут форсажа ф-2 Не у всех есть время смотреть видео по 30+ минут, поэтому выделю пару моментов: 9:30 - 10:20 и 18:30-19:00 посмотреть с другого ракурса. Выше по теме интересовались. А, ну да, в который раз хочу услышать от эксперта по мессершмитам скипирича как оптимальнее всего помогать себе стабом в маневрах. Чутье мне подсказывает, что вменяемого ответа я не дождусь. Забыл добавить, там еще техника постановки ромбом мессершмита для танкования есть. Самолет с таким хитрым приемом выдерживает просто феноменальное колдичество попаданий! (не то что бы красные были сильно точные, конечно) Изменено 20 июня 2016 пользователем 154_Mag1c
2BAG_Miron Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 У меня с мобильника даже прокрутилось нормально.
jsmith Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Это особенность хитбоксовского плеера, может у вас яваскрипт не той версии или еще что. Сайт у некоторых "избранных" не работает, но это все чинится при желании. Хотя вообще можете не заморачиваться, видео скорее развлекательного характера ( для меня, хех )
2BAG_Miron Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 А как можно находясь вверху быть у изображающего кобру месса в задней полусфере? (по предложению Мирона я не очень понял как это должно выглядеть, просто улететь в противоположную сторону что ли? Но тогда и атаке конец, а с той энергией что у ЯКа была, можно было спокойно вверх уходить и атакавать потом) Ошибка яка была раньше. Не надо было допускать такую позицию. Как выше и написал: месс вправо и як за ним вправо. лучше всего держать месс в правой передней полусфере кабины яка и идти размазанным виражом чуть выше виража месса. если месс полезет наверх, то будет как минимум два огневых решения и при этом як остается на скорости и в задней полусфере и всегда сможет достать снизу т.к. сохранил скорость, а месс слил на форсировании виража. Ну если залез в переднюю полусферу месса, так получай и отходи....
154_Sergus Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 у меня есть предложение: всем криворучкам - на#ер с темы, читайте и учитесь, желательно молча. появятся дельные вопросы - задавайте. про педали и прочую муру типа шарика по центру - в лес.
154_Sergus Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Тебя Мр.Х не кусал?)) это было бы ещё то шоу )
airking Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Мужики завязывайте с флудом. На две страницы пустых разговоров. Вы тему совсем заболтать хотите? Как потом новичкам полезную информацию отсюда выуживать? А на мой взгляд, очень ценная инфа по ведению боя. Вот я, например, теперь знаю, что у игрового Ф2 радиус форсированного виража в горизонте, составляет 12-13 сек. Причём, никаких перегрузок при выполнении такого манёвра на скорости более четырёхсот км\ч пилот Ф2 не не испытывает. Это ценная инфа? Да. Ещё, я теперь знаю, что не надо сразу кидаться на человека с криками, что он читер, каким бы странным не казалось его поведение, ибо, это может быть что угодно, но не чит . Для начала, необходимо включить запись и после, рассмотреть непонятные, на ваш взгляд моменты с разных ракурсов, желательно посоветовавшись с умными дядьками, которые не одну собаку съели в полётах по онлайну(уж они-то вам всё разжуют и по-полочкам разложут, только спроси), чтоб не выглядеть идиотом в глазах окружающих . Это ценная информация для новичка? Да. Ну и так далее. Ну и чтобы совсем люто не оффтопить запощу вот такое: http://www.hitbox.tv/video/1066956 Не хотелось, конечно, раскрывать все секретные техники кручения осью стабилизатора, но чувствую надо вбросить материала для "разбора". Все же среди нас есть любители посмотреть как играют другие, вместо того чтоб зайти и поиграть самим (: Читоборец лагкинг и его чудовищно плохой интернет. А также: Мои "стабильные" 40 фпс с просадками до 5-10 Волшебный стабилизатор на оси 6 минут форсажа ф-2 Не у всех есть время смотреть видео по 30+ минут, поэтому выделю пару моментов: 9:30 - 10:20 и 18:30-19:00 посмотреть с другого ракурса. Выше по теме интересовались. Вот спасибо, добрый человек, твоё видео показывает, что я не так уж и далёк был (в расчётах на пальцах) от истины, как это пытался сделать Мирон . Это читать никому не нужно, это чисто Мэджику: Позволь поинтересоваться, кто такой лагкинг? Я такого ника не видел. А если ты имел ввиду меня, то это прямое оскорбление по правилам этого форума. И тогда возникает вопрос: "Как же так? Такой ранимый, когда его оскорбляют, а не гнушается уподобляться . Ай, ай, ай, не ожидал такого от тебя. Ну да ладно, не буду нажимать кнопку "Пожаловаться". Теперь мы квиты . Я, как и обещал, извинюсь прилюдно, когда буду уверен, что ты не читер. Потерпи ещё немного . у меня есть предложение: всем криворучкам - на#ер с темы, читайте и учитесь, желательно молча. появятся дельные вопросы - задавайте. про педали и прочую муру типа шарика по центру - в лес. Сергус, позволь, я тебе напомню - тема называется "Разбор полётов", а не "обучение нубов" или как-то там ещё . Каждый имеет право высказаться по разбору полётов, если есть что сказать. Пусть даже он и не прав. Так и скажи ему - ты неправ и почему(желательно), не надо нервничать . 2
TNT Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 154 даже боюсь спросить, а что такое переворот на длинное крыло. Желательно с видео и комментариями. Видео я твое смотрел но нихера не понял, почему оно длинное. Только не пиши у меня все на автомате и поэтому все нахер.
154_Sergus Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Сергус, позволь, я тебе напомню - тема называется "Разбор полётов", а не "обучение нубов" или как-то там ещё . Каждый имеет право высказаться по разбору полётов, если есть что сказать. Пусть даже он и не прав. Так и скажи ему - ты неправ и почему(желательно), не надо нервничать . для хамла ты не плохо общаешься на форуме, я тебе напомню, что ты так и не извинился за своё поведение. почему все не правы я уже написал - потому что вы ленивы, вы не хотите поработать, вам лишь бы смотреть видИо, почитать книжки, посмотреть за шариком, дать пИдаль и после этого вы хотите стать лучше, фиг там, что делать - я написал. и ты знаешь, я совсем не нервничаю: сижу, работаю, пью чай, читаю-пишу на форуме. 154 даже боюсь спросить, а что такое переворот на длинное крыло. Желательно с видео и комментариями. Видео я твое смотрел но нихера не понял, почему оно длинное. Только не пиши у меня все на автомате и поэтому все нахер. длинное или дальнее, со стороны противника. то которое к нему ближе - короткое или ближнее. с видео и комментариями чтобы совсем стало понятно? я попробую. 1
=V=Heromant Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 154 даже боюсь спросить, а что такое переворот на длинное крыло. Желательно с видео и комментариями. Видео я твое смотрел но нихера не понял, почему оно длинное. Только не пиши у меня все на автомате и поэтому все нахер. Грубо, если ты в правом вираже и противник у тебя справа - переворот через левое крыло и наоборот.
airking Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 для хамла ты не плохо общаешься на форуме, я тебе напомню, что ты так и не извинился за своё поведение. почему все не правы я уже написал - потому что вы ленивы, вы не хотите поработать, вам лишь бы смотреть видИо, почитать книжки, посмотреть за шариком, дать пИдаль и после этого вы хотите стать лучше, фиг там, что делать - я написал. и ты знаешь, я совсем не нервничаю: сижу, работаю, пью чай, читаю-пишу на форуме. 154, вы меня разочаровываете, вроде, боретесь за нормальное общение, а сами ? Нехорошо. Какой пример вы подаёте? А насчёт извинений с моей стороны - как только будут на то достаточные основания, за мой не заржавеет( уже раз сто написал). А пока оснований для этого недостаточно, на мой взгляд. Уж простите.
2BAG_Miron Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Т.е. для хамства в чате оснований было достаточно? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас