Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело даже не в лете, а в том, кто готов взяться за организацию. Дуэлянтов действительно стало больше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Думаю таких много ...

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

ИМХО... Ждем новую ФМ и осенью можно будет замутить турнирчик.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

@@LesNOY_Leshinss шлема нет и не планируется, но без кнопки "взгляд на 6ть" летать по крайней мере в моем стиле ( посади на 6ть двоих+ и пытайся скинуть) не возможно, даже с моими настройками трекинга ( ~ 10-15 град взгляд на 6ть)

Пилот, так взгляд на 6 настраиваеться на кнопку, я то уж думал ты знаешь, любой взгляд настравиваеться на кнопку. Если память не изменяет то 4 фиксированных взгляда можно запрограмировать или даже больше. Я обычно настраивал себе 4 ввзгляда. Два назад один на приборы и 1 в зависимости от машины. Иногда прильнуть к прицелу так сказать. 

Я только следующей осенью смогу )) 

Опубликовано:

Он про VR. Там, вроде бы нету быстрых взглядов. Все как в жизни - вращай башкой насколько сможешь. И зума тоже нету.

Ну может, сбила фраза нет и не планируется 

Поэтому подумал так.

Изменено пользователем =ART=Iguz
Опубликовано:

Все как в жизни - вращай башкой насколько сможешь.

А вращающийся офисный стул является читом! :biggrin:

Опубликовано:

А вращающийся офисный стул является читом! :biggrin:

даже вращающийся стул не является читом. нужен резкий взгляд на 6, как у всех остальных

Опубликовано:

Мне кажется что шлем все-таки больше про погружение в полёт, чем про соревнования. Я бы с удовольствием в нем рассекал офлайн, для атмосферы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне кажется что шлем все-таки больше про погружение в полёт, чем про соревнования. Я бы с удовольствием в нем рассекал офлайн, для атмосферы.

вполне себе и про соревнования. во всяком случае, он точно не является помехой для взятия 1го места в турнирах. из-за крайне сложного осмотра назад, т.к. нет кнопки "посмотреть на 6" (а она обязана быть для шлемов ВР) в дуэлях стремно улетать наверх (можно потерять из вида противника и не правильно / не вовремя на него перевернуться), а также тяжко в столфайте, когда проигранная позиция (противник в задней полусфере).

смотрите мои видосики - я довольно часто участвую в дуэльных турнирах и шлем не мешает занимать призовые места

Опубликовано:

Пилот, так взгляд на 6 настраиваеться на кнопку, я то уж думал ты знаешь, любой взгляд настравиваеться на кнопку. Если память не изменяет то 4 фиксированных взгляда можно запрограмировать или даже больше. Я обычно настраивал себе 4 ввзгляда. Два назад один на приборы и 1 в зависимости от машины. Иногда прильнуть к прицелу так сказать. 

Я только следующей осенью смогу )) 

Гуманитарий нулевой я))) как составлю предложение потом сам жую)).....я летаю с кнопкой на 6ть, если летать спокойно и группами то она не нужна, если врубать режим "рэмбо в агонии" то намного лучше с кнопкой на 6ть

Опубликовано:

нужен резкий взгляд на 6, как у всех остальных

В силу профессии я постоянно совершенствую свой обзор, так вот, верчу головой и смотрю назад быстрее чем в игре через хатку, а еще могу одновременно смотреть вперед и налево, например.

Так что кнопка нужна, наверное, если ВР не позволяет так делать. 

В силу профессии я постоянно совершенствую свой обзор, так вот, верчу головой и смотрю назад быстрее чем в игре через хатку, а еще могу одновременно смотреть вперед и налево, например.

Так что кнопка нужна, наверное, если ВР не позволяет так делать. 

1. в ВР угол обзора сильно меньше человеческого. ты сидишь как будто в маске для подводного плавания. поэтому чтобы посмотреть на 6, приходится развернуться на 180 градусов и при этом еще удерживать РУС и делать какие-то маневры. это очень сложно и не соответствует реальности.

2. кнопка "посмотреть на 6" (или очень легкий осмотр задней полусферы) есть у тех, кто осматривается трекиром/хаткой/мышкой, что является преимуществом перед теми, кто летает в шлемах ВР и нарушает принцип равных условий для всех игроков

Изменено пользователем =FB=Sashok
Опубликовано:

1. в ВР угол обзора сильно меньше человеческого. ты сидишь как будто в маске для подводного плавания. поэтому чтобы посмотреть на 6, приходится развернуться на 180 градусов и при этом еще удерживать РУС и делать какие-то маневры. это очень сложно и не соответствует реальности.

2. кнопка "посмотреть на 6" (или очень легкий осмотр задней полусферы) есть у тех, кто осматривается трекиром/хаткой/мышкой, что является преимуществом перед теми, кто летает в шлемах ВР и нарушает принцип равных условий для всех игроков

Наш =2ndSS=Envoy решил проблему с посмотреть на "6". Обратись к нему.
  • 1 месяц спустя...

Сегодня сбор в 21:00 мск на Берлоге. Дуэлим на Як-1 69с

Почему то ссылка Тунгуса у меня не открывается. Продублирую:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6124-subbotnij-mezhdusobojchik-1h1/page-9?do=findComment&comment=558691

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да он уже старый, летать разучился поди(если вообще умел) :crazy:

Опубликовано:

Всем привет :) дуэлят люди сейчас? На чем сейчас модно? ))

Ку)

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Старая дуэльная гвардия ещё в строю, это круто :)

Меня глаза не обманывают? Это тот самый? Самый Дикий?

Опубликовано:

Самое время расширить парк крафтов. Стандарт БзМ за 1499 в магазине пока... ;)

• 2 месяца спустя...

Не вижу смысла создавать новую тему, поэтому спрошу здесь:
Каким образом Як-1 69 серии в дуэли, без использования закрылок и без следов срыва потока может развернуться быстрее, нежели такой же самый як с закрылками, сбросом наддува и инверсией с кончиков крыльев и перегрузкой чуть меньше чем "черный экран"?
Винт затяжелять? Неужели так эффективно? Ролик, если что, есть.

Изменено пользователем Sheriff
Опубликовано:

Каким образом Як-1 69 серии в дуэли, без использования закрылок и без следов срыва потока может развернуться быстрее, нежели такой же самый як с закрылками, сбросом наддува и инверсией с кончиков крыльев и перегрузкой чуть меньше чем "черный экран"?

если сразу после схода, то там есть лимит - черный экран, как летать с чёрным экраном я не знаю, а как развернуться быстрее и без черного экрана - тоже не знаю. ролик конечно было бы не лишним.

Опубликовано:

Когда с Фином дуэлился, тоже заметил такую вещь. Ответа для себя пока не нашел

Опубликовано:

Может быть собака зарылась в начальном моменте этого разворота?

Опубликовано:

У Фина я это тоже заметил. Подозреваю это триммер, а Фин?))

Подозреваю это триммер, а Фин?))

Блин, вы опять про старое - триммер, стаб))). И никто не отменял треки - там все видно же, кто триммером, стабом как крутит. У меня все по 0 как у многих.

Изменено пользователем SDV_Fin*19_

Это рассинхрон. Ты видишь, что он только начал разворот, а на самом деле, он уже стреляет по тебе. Надо как бы опережать немного события, тогда нормально. По другому - никак. Смирись.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Блин, вы опять про старое - триммер, стаб))). И никто не отменял треки - там все видно же, кто триммером, стабом как крутит. У меня все по 0 как у многих.

Да да, Фин, в дуэли с тобой я тоже не мог понять как ты так быстро, но хоть адекватно было. А два вечера подряд c =KAG=Hunter подуэлил - мне показалось вообще нечто сверхъестственное, учитывая обозначенные обстоятельства. Вечером выложу на файлообменник ролик - я, конечно, крабище, но может про як что-то упустил :)

Опубликовано:

Это рассинхрон. Ты видишь, что он только начал разворот, а на самом деле, он уже стреляет по тебе. Надо как бы опережать немного события, тогда нормально. По другому - никак. Смирись.

airking, ты решил фантастики и сюда добавить? :lol:

Тобой выложенные записи я видел :) Там техночат замаскирован. У меня без срыва потока с такой интенсивностью ну ни как не получается. А на триммерах легко. Вот только потом триммер начинает дико мешать))

Опубликовано:

Это ж элементарно, Ватсон!

[гордо смотрит свысока] :)

Я знаю этот секрет! Так же как и секрет долголетия ёжиков.

Опубликовано:

airking, ты решил фантастики и сюда добавить? :lol:

Это - суровая действительность. Ты хочешь сказать, что рассинхрона нет, или просто потроллить? Хочешь сказать, что если я сижу на 6ти, летим прямо друг за другом на расстоянии метров 500, на одинаковых крафтах, с одинаковой загрузкой и скоростью, при этом, противник разворачивается, почти на месте и сбивает меня в лоб - это потому, что у меня кривые руки? Я тебя умоляю...

Опубликовано:

Шериф, есть 100% уверенность, что ты разворачиваешься как минимум не позже? Подозреваю что дело в упреждающем развороте, и как верно заметили предыдущие ораторы, без трека ванговать бессмысленно.

• Поддерживаю! 1
Это - суровая действительность. Ты хочешь сказать, что рассинхрона нет, или просто потроллить?

Уззпокойся плз. с рассинхроном. Тут речь о другом. :)

Хочешь сказать, что если я сижу на 6ти, летим прямо друг за другом на расстоянии метров 500, на одинаковых крафтах, с одинаковой загрузкой и скоростью, при этом, противник разворачивается, почти на месте и сбивает меня в лоб - это потому, что у меня кривые руки? Я тебя умоляю...

Не исключено...

Изменено пользователем 2BAG_Miron

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...