=M=shammy Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Дело даже не в лете, а в том, кто готов взяться за организацию. Дуэлянтов действительно стало больше. 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Думаю таких много ... Изменено 6 августа 2017 пользователем SDV_Fin_19
2BAG_Miron Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 ИМХО... Ждем новую ФМ и осенью можно будет замутить турнирчик. 1
154_Sergus Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 как-то так https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6100-car-gory-2017/
Iguz Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 @@LesNOY_Leshinss шлема нет и не планируется, но без кнопки "взгляд на 6ть" летать по крайней мере в моем стиле ( посади на 6ть двоих+ и пытайся скинуть) не возможно, даже с моими настройками трекинга ( ~ 10-15 град взгляд на 6ть) Пилот, так взгляд на 6 настраиваеться на кнопку, я то уж думал ты знаешь, любой взгляд настравиваеться на кнопку. Если память не изменяет то 4 фиксированных взгляда можно запрограмировать или даже больше. Я обычно настраивал себе 4 ввзгляда. Два назад один на приборы и 1 в зависимости от машины. Иногда прильнуть к прицелу так сказать. как-то так https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6100-car-gory-2017/ Я только следующей осенью смогу ))
SDV_DecabrisT Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Он про VR. Там, вроде бы нету быстрых взглядов. Все как в жизни - вращай башкой насколько сможешь. И зума тоже нету.
Iguz Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Ну может, сбила фраза нет и не планируется Поэтому подумал так. Изменено 7 августа 2017 пользователем =ART=Iguz
SDV_DecabrisT Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Все как в жизни - вращай башкой насколько сможешь. А вращающийся офисный стул является читом!
=FB=Sashok Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 А вращающийся офисный стул является читом! даже вращающийся стул не является читом. нужен резкий взгляд на 6, как у всех остальных
=M=shammy Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Мне кажется что шлем все-таки больше про погружение в полёт, чем про соревнования. Я бы с удовольствием в нем рассекал офлайн, для атмосферы. 1
=FB=Sashok Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Мне кажется что шлем все-таки больше про погружение в полёт, чем про соревнования. Я бы с удовольствием в нем рассекал офлайн, для атмосферы. вполне себе и про соревнования. во всяком случае, он точно не является помехой для взятия 1го места в турнирах. из-за крайне сложного осмотра назад, т.к. нет кнопки "посмотреть на 6" (а она обязана быть для шлемов ВР) в дуэлях стремно улетать наверх (можно потерять из вида противника и не правильно / не вовремя на него перевернуться), а также тяжко в столфайте, когда проигранная позиция (противник в задней полусфере). смотрите мои видосики - я довольно часто участвую в дуэльных турнирах и шлем не мешает занимать призовые места
=M=PiloT Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Пилот, так взгляд на 6 настраиваеться на кнопку, я то уж думал ты знаешь, любой взгляд настравиваеться на кнопку. Если память не изменяет то 4 фиксированных взгляда можно запрограмировать или даже больше. Я обычно настраивал себе 4 ввзгляда. Два назад один на приборы и 1 в зависимости от машины. Иногда прильнуть к прицелу так сказать. Я только следующей осенью смогу )) Гуманитарий нулевой я))) как составлю предложение потом сам жую)).....я летаю с кнопкой на 6ть, если летать спокойно и группами то она не нужна, если врубать режим "рэмбо в агонии" то намного лучше с кнопкой на 6ть
adds Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 нужен резкий взгляд на 6, как у всех остальных В силу профессии я постоянно совершенствую свой обзор, так вот, верчу головой и смотрю назад быстрее чем в игре через хатку, а еще могу одновременно смотреть вперед и налево, например. Так что кнопка нужна, наверное, если ВР не позволяет так делать.
=FB=Sashok Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) В силу профессии я постоянно совершенствую свой обзор, так вот, верчу головой и смотрю назад быстрее чем в игре через хатку, а еще могу одновременно смотреть вперед и налево, например. Так что кнопка нужна, наверное, если ВР не позволяет так делать. 1. в ВР угол обзора сильно меньше человеческого. ты сидишь как будто в маске для подводного плавания. поэтому чтобы посмотреть на 6, приходится развернуться на 180 градусов и при этом еще удерживать РУС и делать какие-то маневры. это очень сложно и не соответствует реальности. 2. кнопка "посмотреть на 6" (или очень легкий осмотр задней полусферы) есть у тех, кто осматривается трекиром/хаткой/мышкой, что является преимуществом перед теми, кто летает в шлемах ВР и нарушает принцип равных условий для всех игроков Изменено 8 августа 2017 пользователем =FB=Sashok
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 1. в ВР угол обзора сильно меньше человеческого. ты сидишь как будто в маске для подводного плавания. поэтому чтобы посмотреть на 6, приходится развернуться на 180 градусов и при этом еще удерживать РУС и делать какие-то маневры. это очень сложно и не соответствует реальности. 2. кнопка "посмотреть на 6" (или очень легкий осмотр задней полусферы) есть у тех, кто осматривается трекиром/хаткой/мышкой, что является преимуществом перед теми, кто летает в шлемах ВР и нарушает принцип равных условий для всех игроков Наш =2ndSS=Envoy решил проблему с посмотреть на "6". Обратись к нему.
Tyngys_72 Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Если не жалко киньте решение сюда
Dikiy Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Всем привет дуэлят люди сейчас? На чем сейчас модно? ))
Tyngys_72 Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Да летают, тутhttp://https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6124-subbotnij-mezhdusobojchik-1h1/page-1 почитай. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Сегодня сбор в 21:00 мск на Берлоге. Дуэлим на Як-1 69с Почему то ссылка Тунгуса у меня не открывается. Продублирую: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6124-subbotnij-mezhdusobojchik-1h1/page-9?do=findComment&comment=558691 Изменено 16 сентября 2017 пользователем SDV_DecabrisT 1
=M=shammy Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 О, Дикий Интересно-интересно... 1
adds Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Да он уже старый, летать разучился поди(если вообще умел)
154_Sergus Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Всем привет дуэлят люди сейчас? На чем сейчас модно? )) Ку) 1
Dikiy Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 Старая дуэльная гвардия ещё в строю, это круто
154_Sergus Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 не то, чтобы в строю, но место занимает) 1
=FB=Marat Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Старая дуэльная гвардия ещё в строю, это круто Меня глаза не обманывают? Это тот самый? Самый Дикий?
2BAG_Miron Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Самое время расширить парк крафтов. Стандарт БзМ за 1499 в магазине пока...
Sheriff Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Не вижу смысла создавать новую тему, поэтому спрошу здесь:Каким образом Як-1 69 серии в дуэли, без использования закрылок и без следов срыва потока может развернуться быстрее, нежели такой же самый як с закрылками, сбросом наддува и инверсией с кончиков крыльев и перегрузкой чуть меньше чем "черный экран"?Винт затяжелять? Неужели так эффективно? Ролик, если что, есть. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Sheriff
154_Sergus Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Не вижу смысла создавать новую тему, поэтому спрошу здесь: Каким образом Як-1 69 серии в дуэли, без использования закрылок и без следов срыва потока может развернуться быстрее, нежели такой же самый як с закрылками, сбросом наддува и инверсией с кончиков крыльев и перегрузкой чуть меньше чем "черный экран"? Винт затяжелять? Неужели так эффективно? Ролик, если что, есть. если сразу после схода, то там есть лимит - черный экран, как летать с чёрным экраном я не знаю, а как развернуться быстрее и без черного экрана - тоже не знаю. ролик конечно было бы не лишним.
=RP=Buzz Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Когда с Фином дуэлился, тоже заметил такую вещь. Ответа для себя пока не нашел
=V=Heromant Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Не вижу смысла создавать новую тему, поэтому спрошу здесь: Каким образом Як-1 69 серии в дуэли, без использования закрылок и без следов срыва потока может развернуться быстрее, нежели такой же самый як с закрылками, сбросом наддува и инверсией с кончиков крыльев и перегрузкой чуть меньше чем "черный экран"? Винт затяжелять? Неужели так эффективно? Ролик, если что, есть. Может быть собака зарылась в начальном моменте этого разворота?
2BAG_Miron Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 У Фина я это тоже заметил. Подозреваю это триммер, а Фин?))
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Подозреваю это триммер, а Фин?)) Блин, вы опять про старое - триммер, стаб))). И никто не отменял треки - там все видно же, кто триммером, стабом как крутит. У меня все по 0 как у многих. Изменено 11 декабря 2017 пользователем SDV_Fin*19_
airking Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Не вижу смысла создавать новую тему, поэтому спрошу здесь: Каким образом Як-1 69 серии в дуэли, без использования закрылок и без следов срыва потока может развернуться быстрее, нежели такой же самый як с закрылками, сбросом наддува и инверсией с кончиков крыльев и перегрузкой чуть меньше чем "черный экран"? Винт затяжелять? Неужели так эффективно? Ролик, если что, есть. Это рассинхрон. Ты видишь, что он только начал разворот, а на самом деле, он уже стреляет по тебе. Надо как бы опережать немного события, тогда нормально. По другому - никак. Смирись. Изменено 11 декабря 2017 пользователем airking
Sheriff Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Блин, вы опять про старое - триммер, стаб))). И никто не отменял треки - там все видно же, кто триммером, стабом как крутит. У меня все по 0 как у многих. Да да, Фин, в дуэли с тобой я тоже не мог понять как ты так быстро, но хоть адекватно было. А два вечера подряд c =KAG=Hunter подуэлил - мне показалось вообще нечто сверхъестственное, учитывая обозначенные обстоятельства. Вечером выложу на файлообменник ролик - я, конечно, крабище, но может про як что-то упустил
2BAG_Miron Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Это рассинхрон. Ты видишь, что он только начал разворот, а на самом деле, он уже стреляет по тебе. Надо как бы опережать немного события, тогда нормально. По другому - никак. Смирись. airking, ты решил фантастики и сюда добавить? Блин, вы опять про старое - триммер, стаб))). И никто не отменял треки - там все видно же, кто триммером, стабом как крутит. У меня все по 0 как у многих. Тобой выложенные записи я видел Там техночат замаскирован. У меня без срыва потока с такой интенсивностью ну ни как не получается. А на триммерах легко. Вот только потом триммер начинает дико мешать))
SDV_DecabrisT Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Это ж элементарно, Ватсон! [гордо смотрит свысока] Я знаю этот секрет! Так же как и секрет долголетия ёжиков.
airking Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 airking, ты решил фантастики и сюда добавить? Это - суровая действительность. Ты хочешь сказать, что рассинхрона нет, или просто потроллить? Хочешь сказать, что если я сижу на 6ти, летим прямо друг за другом на расстоянии метров 500, на одинаковых крафтах, с одинаковой загрузкой и скоростью, при этом, противник разворачивается, почти на месте и сбивает меня в лоб - это потому, что у меня кривые руки? Я тебя умоляю...
=M=shammy Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Шериф, есть 100% уверенность, что ты разворачиваешься как минимум не позже? Подозреваю что дело в упреждающем развороте, и как верно заметили предыдущие ораторы, без трека ванговать бессмысленно. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Это - суровая действительность. Ты хочешь сказать, что рассинхрона нет, или просто потроллить? Уззпокойся плз. с рассинхроном. Тут речь о другом. Хочешь сказать, что если я сижу на 6ти, летим прямо друг за другом на расстоянии метров 500, на одинаковых крафтах, с одинаковой загрузкой и скоростью, при этом, противник разворачивается, почти на месте и сбивает меня в лоб - это потому, что у меня кривые руки? Я тебя умоляю... Не исключено... Изменено 11 декабря 2017 пользователем 2BAG_Miron
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас