Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Первая как раз показывает слаженное взаимодействие  :blush:

Трека не осталось

К сожалению ничего не осталось... ((

Были треки и первых Гладиаторов .. все стер. Сейчас сожалею, с удовольствием пересмотрел бы.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Фин, ты чего? там начало этих блицев в 14 мск. тебе разве не подходит?

Блин, вот я тупанул, подходит конечно. Только уже не успею докачать аккаунт до Ла5ФН. 

Опубликовано:

ИМХО 4х4 бардак полный, повезло тому кто первый сбил. Стрельба рулит везде.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А у меня впервые за 15 лет скользнули мысли поставить точку. Расинхорнке, бардаку с оружием и килодрочии привет ))

Опубликовано:

А у меня впервые за 15 лет скользнули мысли поставить точку. Расинхорнке, бардаку с оружием и килодрочии привет ))

Что ты..., даже и не думай..., вот мы чуток наберемся опыта,полетаем,постреляем, мы же в конце концов на Вас же смотрим,учимся у Вас... А ты точки задумал ставить..., никаких точек, запятая и точка..., вот так!!! ... забодай тебя комар. :biggrin:

Опубликовано:

А у меня впервые за 15 лет скользнули мысли поставить точку.

Это депрессия.. Когда такие мысли появляются, нужно просто перерыв сделать... Потом с новыми силами в бой.. Кроме того, летом обновление лётной модели ждём.. А лето уже наступило! :biggrin: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пшли в тундру на танках гонять? :crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А лето уже наступило!

зачетная шутка :lol:

• Поддерживаю! 1

Это депрессия.. Когда такие мысли появляются, нужно просто перерыв сделать... Потом с новыми силами в бой.. Кроме того, летом обновление лётной модели ждём.. А лето уже наступило! :biggrin:

За 15 лет считаю что выработал сильнейшую для себя методу отношение к этому делу, но сей час что то, что не испытывал до этого. Смотри внимательно:

желание летать в сочетании с невозможностью получить кроме пригара ничего, то есть раньше возникало вполне нормальное порой нежелание, не надолго...да, но сей час что то для меня новое, летать хочу, стебель-ствол нового ил2 нравится, но пару кардинальных веток-косяков (рассинх, учет кила под каруселе-килозадрочь и баг с пушками) сводят вечер на пригар - а это сожженные положительные эмоции. Плюс наличие только мясного сервера (берлога) и + "чкаловские" сервера для особо свободных во времени.

Отсутствие реал сервера  без чрезмерных перелетов и аркадных элементов аля " анука угадай куда летит бомбер и КО" (нет общего задания для участка линии фронта, десяток целей для групп рассчитанных в реале на один бой и одну цель)....ну короче бла бла бла. Хочется сервер близкий по карте к Белкиной (но тек то думают так не умеют и не могут его сделать по разным причинам, а те кто могут просто по детски уперты, как оказалось).

Но главное решить проблему фокевульфа - ведь он не достаточно хреновый ))

Рассинхрон, учет кила в симе, хит пушки - это не нюансы, это псц какой багище приводящий бой в говнокарусель, а восприняли их как неудачный оттенок, который можно подправить "когда нибудь". Ну это все в (о) ...

Летная модель на ход боя влияет даже при сильных ошибках в 1000 раз меньше чем то что описано нами всеми много раз. Баг сети пушек и учета кила имхо это такая вещь при которой должна в офисе звучать сирена, крик "стоп все работы по аддонам" и в истерике кидаться это починить. Но нет, летали на яке и 109 с багами, надо произвести еще спит чтоб летать так же....да их право...но переполнилось уже.

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 6

Любовь к чему то приходит в общем...,вот я,полюбил свою жену,симпатичная,упитанная (в меру),добрая и миловидная женщина...,а начинаешь внимательней приглядываться,носик немножко широковат,попка немного маловата(можно и побольше и по ширше), грудь могла бы быть повыше, бровки густоваты и т.д.,  но это в деталях, а отойдешь,посмотришь, жена,дай Бог каждому..., хотя конечно хотелось бы..., но... :biggrin: ...Так и Ил-2, я очень полюбил эту игру..., в общем, ну а в деталях и то и другое и пятое и десятое..., но это в деталях, а так игра дай Бог каждому... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Вы вообще как живете.... я вот с 1 мая как уехал.... так за ила и не садился....и буду ток в конце июня.... а вы тут завязать решили..... совести у вас нет...

Согласен с Пилотом, особенно что летная модель часто прощает ошибки и равняет разных  пилотов. И как следствие самое страшное, как писал Сергус, вариантов развития боя здесь меньше, чем там. :fly:  

Изменено пользователем 154_Viktor
Опубликовано:

Помниться год назад меня тут забанили за какой-то баг и я был вынужден уйти туда. И как выяснилось не зря. Там и физика посложнее и народу побольше, есть сервера, дуэли, чемпы. Все как в старые добрые времена. Один минус, парашютисты не расстреливаются.... пока)

Опубликовано:

Литератор я еще тот...сам себя не могу понять, что написал. Короче - бзс сломан и его надо починить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Литератор я еще тот...сам себя не могу понять, что написал. Короче - бзс сломан и его надо починить.

может дать кому тумаков, что бы заработало?))))
Опубликовано:

Не напоминайте тут про Тундру, какая еще физика? Где 2 моторники летают как И-16? ДМ просто отвратительный...

народу побольше, есть сервера

Тут явно больше чем на том СБ, там сидишь ждешь 5-10минут, иногда и поболее. На днях заходил, хотел прокачаться - в СБ никого и не долждался - вообще!

Насчет чемпов только согласен. Дуэли тоже ппц, надо пригласить создать сервер - а там вообще ппц с этими махинациями разбиваниями чтобы захвата не было - в общем не предназначено для дуэлей.

Опубликовано:

2х моторники там не летают как и16

Качать самолет нужно в противостояниях

С дуэлями ты не разобрался

Опубликовано:

Ахахаха.. Если здесь то БАГ!!! Забанили!!! Все плохо!!!! Если там - "не разобрался". просто лол

Качать самолет нужно в противостояниях

Дык, я же написал что никого не дождался. И в противостояниях тоже, в списке покзывало что я вообще 1 жду).

С дуэлями ты не разобрался

Знаю я, Мустанг показывал как все делается. Создаешь сервер и приглашаешь кого нибудь, ну это ладно. Самое что бесит - это захват и если это произойдет надо заново все делать. А чтобы захвата не было надо одновременно разбиваться, сбил и за ним сразу разбейся. Нам как новичков тундры которые привыкли двумя нажатиями ВЫЙТИ - НАЧАТЬ как в Иле начать новый бой это бесило просто ппц.

В общем после косяка со своей картой 780, пришлось попробовать и ДКС и Тундру. И для себя точно сделал вывод - лучший на сегодня авиасимулятор для истребителей это только Ил-2! В ДКС-е конечно физика хорошо сделана, но и то мне показалось что это только на P51, спитфаер, курфюст мне показались ни чем не лучше Ила. А ДМ, Графика итп там просто отвратительная! И народу просто нет!(в мое время точно). Про Тундру и писать не буду, все знают как там.

Как в Иле в 2.012 сделают новую ФМ, после БЗК поправят сетевой код - и у меня точно не останется ни копейки сомнений что это так!

Изменено пользователем SDV_Fin_19

В подтверждении своих слов вот пример, сделал прямо сейчас.

В противостояниях тундры СБ 10 минут жду и я все 1 сижу жду

post-107970-0-11358600-1496636807_thumb.jpg

Скажете все спят, тундра не виновата что у тебя часовой пояс не тот?

Тогда заглянем в Ил-2

post-107970-0-87971900-1496636891_thumb.jpg

Вот где народ!) Вечером тоже в разы больше, чем там.

Опубликовано:

я не хочу рекламировать и уговаривать. для меня лично там сейчас интереснее полеты 1х1. всё остальное пишу тебе в личку, чтобы не забанили. 

Опубликовано:

Привет народ,  есть ли желающие по дуэлится, я готов с 11-12 до 18 по Москве. Ф4 или як, пока такие самоли. Сам я нуб, но есть желание учиться :)

Даров Серега! Как раз в наше время, я ща разбираюсь с компом и софтами. А так с 14 до 17 мск бываю, сегодня скорее буду, если закончу кое что. Летом наших никого, охота, рыбалка, сенокос... К осени старые сосквадники обещают пополниться, планируют новое железо...

Не один ты нуб, все мы нубы сейчас когда турниров нет))). Никто не тренится, кто куда. Я после ДКС и Тундры вновь привыкаю к БЗС.

Опубликовано:

Привет Андрей, это хорошо. Раньше Игорь "Ким" был постоянно, Иван "Мано" сейчас никого нет по моему времени. Давай, делай дела и присоединяйся :)

Опубликовано:

В скайпе был чат - не прижился. Володя Vaal делал чат - не прижился. Давайте всем миром подумаем как сделать удобно, чтобы был общий дуэльный чат куда можно было бы писать. Сейчас до...чертиков всяких ватсапов, вайберов, телеграммов, вконтактах, где можно создать чат и при необходимости туда писать вопрос насчёт подуэлиться. Пишите кто и что предпочел бы. Хотя может это и мертвому припарки, но всё ж хоть какое-то движение ) Писать прошу коротко и по делу )

Как там у вас с Ватсапом?) У нас абсолютно все сидят, от детей до бабушек, дедушек))). Скайп вроде бы норм, но не у всех оно есть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Создайте группу в востапе, и все!!! С правилами без флуда. И можно по ней легко найти себе пару.. Очень удобно! 

Создал в вотсе.

https://chat.whatsapp.com/HiO11G2nu5TFwDEKEzM4P0

С телефона открыть и присоедениться можно

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

.... а если ни ватсапов ни скайпов нет и ни каких остальных "зверюг"...,а без дуэли жить не могу.... :blush:

Опубликовано:

.... а если ни ватсапов ни скайпов нет и ни каких остальных "зверюг"...,а без дуэли жить не могу.... :blush:

Ну благо поставить ватсап не проблемма ;)

Ну благо поставить ватсап не проблемма ;)

К сожалению,лучшие годы мои уже прошли..., три года как на пенсии,телефон тоже простенький и дешевенький,пенсионерский,с большими буквами и цифрами...,да и пенсия не ахти..., но дуэлится,тем не менее,хочется... :biggrin:...тут уж как нибудь но уж тутож...

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

дискорд для игр в тренде же, вацап для пенсов, телеграм для наркобарыг :crazy:

А в перископе дети показывают писи :blush:

Опубликовано:

дискорд для игр в тренде же, вацап для пенсов, телеграм для наркобарыг :crazy:

А в перископе дети показывают писи :blush:

еще и дискорд.. может хватит с нас уже перечисленного выше?

К сожалению,лучшие годы мои уже прошли..., три года как на пенсии,телефон тоже простенький и дешевенький,пенсионерский,с большими буквами и цифрами...,да и пенсия не ахти..., но дуэлится,тем не менее,хочется... :biggrin:...тут уж как нибудь но уж тутож...

это понятно, но к сожалению не всем. вам остается по старинке, зайти на сервер и бросать клич.

Опубликовано:

еще и дискорд.. может хватит с нас уже перечисленного выше?

это понятно, но к сожалению не всем. вам остается по старинке, зайти на сервер и бросать клич.

...что мы и делаем..., вот сегодня до обеда дуэлился с Тунгусом,всеб хорошо,но,утром я поел горохового супа..., ни сосредоточится вовремя,ни прицелится, горох,видимо вступил в разногласии с желудком и желудок предложил гороху выйти наружу.... :biggrin:

Опубликовано:

Как там у вас с Ватсапом?) У нас абсолютно все сидят, от детей до бабушек, дедушек))). Скайп вроде бы норм, но не у всех оно есть.

та же хрень, абсолютное королевство вотцапов и телеграммов )) телеграмм конечно круче для работы, не капризен к типу и размеру файлов, видос можно загнать любой, хоть  худ фильм, файлы любые....повседневно вотцап чуть бодрее да и звонки хороши

Опубликовано:

[смущенно] А что по поводу вибера?

А вообще в скайпе привык, правда не знаю можно ли там создавать такие группы. Но вроде как у всех вокруг он есть.

Опубликовано:

Вотс поставить 2 минуты. Была группа и в скайпе, умерла. Если в вотсе умрет, в вайбере думаю тоже не приживется.

Опубликовано:

А что по поводу вибера?

Тут все просто, где основная масса там и лучше. Ватсап вроде у большинства

Опубликовано:

Вотцап и телеграмм по сути программы очень легкие,функциональные и шустрые. Не глючат и как родные сидят в телефоне. Так же работают веб версии.

Для нашего случая вотцап не пойдет из за угрозы флуда по причине возможно большой группы чата. Телеграмм считаю лучше тк его можно ввести в фоновый режим. Вотцап же лично я не могу ввести в фон из за ежечасного оперативного использования для важных нужд. Так же по телеграмму можно слать любые файлы, что для нас будет удобно. Поверьте, флуд в групповом чате вотцап убивает - у нас группа футбольная, там всего то человек 20 макс, все сдержанные и то пиликает очень часто.

[смущенно] А что по поводу вибера?
А вообще в скайпе привык, правда не знаю можно ли там создавать такие группы. Но вроде как у всех вокруг он есть.

вибер и скайп сложили лапки перед вотцапом то уже давненько

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...