Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А есть желающие полетать 2х2?

Есть. Белка и Пиво к 20 на Берлоге будут ждать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

дАВНО БЫ ТАК. за пиво ДРАЦА)))

з.ы. А Белка знает, что "20 К" пива будет должен...Если Чё))) Не так поидеТ

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Очень тонкий юмор.. Давно я так не смеялся)).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

....губит людей не пиво, губит людей вода.))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Верните пожалуйста чисто дуэльный сервер. Он одно время работал, а сейчас его не видно. Последнее время летаем сквадом тренировки 2х2 - 6х6. Так вот, полетать нормально негде.

Берлога перегружена вечером, лагает.

У 72х все время какие то олени пасутся на сервере, которые не понимают, когда их просят не мешать.

Irss sandbox не имеет внешних видов, за боем не посмотреть, ошибки не увидеть.

Верните пожалуйста дуэльный сервер. Пусть не часто, но временами, его очень не хватает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

дуэльные сервера были в частных руках. это только если кто-то из них же и откликнется. проще возможно взять контакты админов 72-х и просить кикать тех кто мешает, ну и голосовалку в игре никто не отменял, раньше она работала. если вас там 6х6, то большинством голосов должно кикать оленей и прочих травоядных.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Привет, я включил на нашей песочнице внешники и наблюдателей разрешил. Всегда рад помочь старым знакомым по совместным тренировкам.

• Поддерживаю! 5

Привет, я включил на нашей песочнице внешники и наблюдателей разрешил. Всегда рад помочь старым знакомым по совместным тренировкам.

Спасибо!

Изменено пользователем =RP=Levik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

=IRSS=CV72 Привет, я включил на нашей песочнице внешники и наблюдателей разрешил. Всегда рад помочь старым знакомым по совместным тренировкам

имя сервера не подскажешь ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

=IRSS=CV72 Привет, я включил на нашей песочнице внешники и наблюдателей разрешил. Всегда рад помочь старым знакомым по совместным тренировкам

имя сервера не подскажешь ?

Это сервер-  IRSS SandBox

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Могли бы конечно 2-ой свой сервер запустить чисто как дуэльный, сейчас он как тренировочный пустует. Но зная что один пустой сервер переделать в другой пустой смысла не вижу. Тем более на Берлоге нагрузка догфайт зоны ни как не влияет на нагрузку дуэльной зоны. Нагрузка на сам ДСервер минимальна, на железо тем более.

Опубликовано:

Могли бы конечно 2-ой свой сервер запустить чисто как дуэльный, сейчас он как тренировочный пустует. Но зная что один пустой сервер переделать в другой пустой смысла не вижу.

То же.

Вот видите, серверов то в БЗС больше чем дуэлянтов :crazy:

Дуэлянты есть, но разрозненно. Один на Берлогу придет - покричит - никто не отзывается. Потом другой придет покричит. И вместе им не часто удается состыковаться. Позавчера в чате час орал о дуэли на P-40. Никто не отозвался.... Может P-40 мало кому интересен )

А вот вне зависимости от качеств самолета, некоторые его особенности показались мне весьма любопытными во время дуэли. Например на нем явственно чувствуется момент с управлением двигателем - куда и в какую сторону нос заносит от дачи или уборки газа. Может для опытных вирпилов и дуэлянтов это все и так понятно, на любом другом самолете, но на P-40 это как-то выраженнее происходит. Соответственно есть мысль что это не плохой вариант для новичков - для отработки ньюансов управления РУДом (тем более что на Р-40 уж РУДом то работать приходится постоянно. Тут не пройдет "поставил его на 100% как на ЯК, ЛаГГ и забыл"). Ну и в общем тоже не плохо заставляет плавность действий отработать - чуть пережал, дал педаль резко, или РУС - и штопор. Приходится находить тот баланс когда действуешь элементами управления на грани. .... ну или периодически сваливаться и падать.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Дуэлянты есть, но разрозненно. Один на Берлогу придет - покричит - никто не отзывается. Потом другой придет покричит. И вместе им не часто удается состыковаться. Позавчера в чате час орал о дуэли на P-40. Никто не отозвался.... Может P-40 мало кому интересен )

не сильно давно и в не сильно заметном месте я создавал тему https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2063-duelnyj-chat/  ... но распространения как-то она не получила.. Было бы конечно здорово если бы разработчики сделали чат в лобби игры (как это сделано в другой игре), но видать не судьба, есть более тасазасть насущные проблемы , не до ерунды )

Опубликовано:

Турниров не намечается там? А то реально скучно уже стало).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Турниров не намечается там? А то реально скучно уже стало).

так ТАМ эти турниры постоянно ) а вот ТУТ.. не знаю, я не собирался с инициативой на собрание, Мирон насколько я знаю -тоже. Остается Белка. Он вообще тут летает? Да и лето на носу, а летом как известно проводить турниры - нецелесообразно )

Опубликовано:

Неправильно высказался, имел ввиду ТАМ это ТУТ). Белка говорят бывает.

Опубликовано:

Дуэлянтов больше не стало, к сожалению, а из тех кто был осталось еще меньше от последнего турнира... Они теперь ТАМ :)

Опубликовано:

Я люблю дуэлиться и дуэлюсь. На дуэль уходит много сил и просто экономлю эмоции и силы и время  и только поэтому догфайчусь и не лезу каждый день в дуэль. А дуэлиться не напрягаясь и не пробуя всякую херь мне не нравится. Ну вот с делами получше если станет будет больше сил на дуэльки. Думаю у многих как то так. На предложение Левика просто не успел ответить первым - хотел со "старым"  погонять. Тем более если не ошибаюсь лет 13-14 назад он был в нашем скваде.

Опубликовано:

Не правда что дуэлянтов не прибавилось, добавилось же после последнего Царя Горы.

Больше чем те кто был, захожу на Берлогу и только новых и нахожу чем старых. И что хорошо, раньше надо было умолять чтобы кто то дуэлил, сейчас сами зовут. Эй ты Фин, иди сюда говорят).

Опубликовано:

Дуэлянтов больше не стало, к сожалению, а из тех кто был осталось еще меньше от последнего турнира... Они теперь ТАМ :)

Жалко,что они ТАМ... Всегда хочется посмотреть увлекательные дуэли классных пилотов... :) ... можно не увлекательные,но классных..., можно увлекательные,но не классных...,  в общем интересные и содержательные... :biggrin:

Опубликовано:

просто интересно пошупать тамошних дуэлянтов. в случае какого сабантуя никто не отменяет от участия и тут, дело это пары недель - переучиться (а может и пары часов :))

Не правда что дуэлянтов не прибавилось, добавилось же после последнего Царя Горы.

Больше чем те кто был, захожу на Берлогу и только новых и нахожу чем старых. И что хорошо, раньше надо было умолять чтобы кто то дуэлил, сейчас сами зовут. Эй ты Фин, иди сюда говорят).

это наверное дальневосточных прибыло, в вечернее время таковых не наблюдал пару месяцев назад и далее месяцев назад. проверить просто: турнир по игре БЗС ) и посмотреть количество зарегистрированных, хотя конечно летать дуэли для себя и участвовать в турнирах это не много разные вещи.

Опубликовано:

кто бы выложил Tacview основных маневров разбираемых в начале темы

Опубликовано:

кто бы выложил Tacview основных маневров разбираемых в начале темы

(в шоке и ужасе) што??? :o:

Опубликовано:

@ ты просто на чемпе далеко зашел и отлично отлетал и тебя ОНИ ищут))

зы,что означает "ТАМ" ?

Опубликовано:

@ ты просто на чемпе далеко зашел и отлично отлетал и тебя ОНИ ищут))

зы,что означает "ТАМ" ?

Все очень туманно... "ТАМ" - запустил Мирон,что сие означает доподлинно никто не знает... Я предполагаю, что это Ил-2 старичок,но не смею на этом настаивать... :) ...  И пускай те,которые ТАМ, Скорее возвращаются в БзС... :biggrin:

Опубликовано:

Там это WT. По крайней мере из нашего сквада почти все летающие дуэлянты теперь там во главе с Фрицем)

Опубликовано:

Ну скоро обещают хвост поправить, глядишь вернетесь... ;)

Там это WT. По крайней мере из нашего сквада почти все летающие дуэлянты теперь там во главе с Фрицем)

Неужели понравилось?)

Ну скоро обещают хвост поправить

Скоро - это после релиза БзК или новая инфа есть? Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Неужели понравилось?)

Скоро - это после релиза БзК или новая инфа есть?

В 2.012

Неужели понравилось?)

Там различные чемпионаты каждую неделю, как я понял. Тут последний год назад был.

Рассинхрон, чемпионаты раз в пол года, один догфайт сервер, два или три проектных. Да, я думаю скоро вернемся)

Изменено пользователем 154_Tesla
Опубликовано:

Ну скоро обещают хвост поправить, глядишь вернетесь... ;)

По-моему ясно, что дело не в хвосте изначально.

• Поддерживаю! 1
Там про хвост ничего нет же, про косяк с Лагг 3 Изменено пользователем SDV_Fin_19

Там различные чемпионаты каждую неделю, как я понял. Тут последний год назад был.

Рассинхрон, чемпионаты раз в пол года, один догфайт сервер, два или три проектных. Да, я думаю скоро вернемся)

Чемпы каждую неделю, интересно. Иногда туда заглядываю на танках гонять и малой гоняет на аркадном. Видел пару раз новостей про чемпы, но там было только в аркадном режиме(. На сервере СБ тоже никого не видать, кроме непонятных буржуев ( видимо в моем ч поясе).

А танки там ничего так).

PS Витя Мустанг там летает ещё?

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

В этой версии должно выйти крупное обновление ФМ, исправляющее РН.

В этой версии должно выйти крупное обновление ФМ, исправляющее РН.

Нее, не про тот хвост ты понял ). Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Там хоть в игровой валюте - но призовые есть. Там есть с кем.

Так что хвосты не причем, в этом смысле(киберспортивном) я лично поставил крест для себя на БЗС. 

Опубликовано:

я не готов играть в 2 игры, как сел на ил2 и все, надоело - перерыв, вообще без игр, исключения были, но это пол процента времени

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...