154_Sergus Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Так Пилот и ждет тебя на проверку петли победы до нее(петли) добраться еще нужно ) он каак улетит на 300 м вверх, а 1б достанет, должен её достать вверху
=M=PiloT Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Я в гробу видел виндовсы акронисы и их матерей блин ((( если ее исправят до нашего теста, 3 раз ставлю винду или мой диск умирает проходя все тесты на ура при этом((. Сегодня думаю полетаем..... ЗЫ перепетляю все самолеты на фоке )) Пилот, я пришел - тобе нема. система мать ее упала от выкл света + бонус залп + скорость в горизонте... Главное движок беречь периодически как раз пушки фоки это красота, но без эффекта, как у ла5, в дуэли главное от яка и ла не пропустить одну пульку (фока умирает), мотор у фоки на дуэль хватает примерно, как у г2 и ла5, як может вылезти на своем выносливом двигле, если долго держать оборону.Единственное что не летал против ф4
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Перепетляйте скорей, пока не залочили его - а то там нытики опять заплакали, нагибает видать фока).
DikiyXorek Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Простите меня дремучего, а "петля победы", это что? 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Простите меня дремучего, а "петля победы", это что? Вот это https://youtu.be/-XBTXzE9Vfc?t=1m50s PS Шутка Изменено 7 февраля 2017 пользователем SDV_Fin_19
=V=Heromant Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Вот это https://youtu.be/-XBTXzE9Vfc?t=1m50s PS Шутка У меня в старике один раз нечто подобное получилось У оппонента тогда качественно пригорело в чате...
2BAG_Miron Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 PS ШуткаПо мне так очень похоже....
=M=shammy Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 ну и чо я тут сижу на этой берлоге?
154_Sergus Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) полетали чуть вчера с Пилотом. летали на як1, як1б, ф4. як спокойно её крутит т.е. если нужно отыграть угол он спокойно это делает.. и всё ) потом она просто улетает в космос ) а куда стрелять в этой игре я хз всё вокруг обстреляешь и вперёд и взад и вообще всё небо в дырах.. но не там ) может и пинги конечно и вайфаи виноваты. вчера чуть полетали перед этим с Ваном, он написал одну фразу - пинги большие(после того как я загорелся сначала, а потом он по мне пострелял)) и до этого на сходе я все время доверну, постреляю..и фиг, хотя прицел вроде там и летит соперник не быстро, а потом очередь стал подлиннее делать и дело вроде пошло. картинка на экране вообще не та, т.е. настолько около того, что просто полсекунды разницы в кабинах, многовато это конечно, но может и из-за пингов. жаль нельзя видеть пинги на сервере реальные. на як1б я допрыгнул до выстрела ), но он не может нос держать наверху, там попадать нужно сразу, а я на нём почти не летал, шанс есть, но он очень не долгий т.е. нужна практика. ф4..доворачивает, нос держит, убивает. сошлись по высоте фока чуууть выше, не значительно, но есть. я и до этого когда мерил, мне показалось, что она чуть выше выпрыгивает, но смотреть только прибору не сильно удобно без спидбара, но этому её выпрыгу есть и объяснение, она на сходе больше разгоняется. т.е. у неё там по моим прикидкам спокойно 650. ну, как-то так. если летать на ней строго вверх-вниз и обратно, то достать её малореально будет, не знаю как там в горизонте и прочая, но в таком режиме... Изменено 8 февраля 2017 пользователем 154_Sergus
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Дык, тут не все от пинга зависит смотрю. С односквадником летаю - у обоих пинги всего 1-5. Что странно, всеравно нос оппонента смотрит не туда и стреляя в меня попадает. Изменено 8 февраля 2017 пользователем SDV_Fin_19
154_Sergus Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 мне уже пофиг, где нос оппонента ) мне бы понимать, где реально находится оппонент ))) я спокойно вывожу прицел куда нужно и спокойно его держу там.. понимать бы еще где реально его нужно держать ) нужно писать трек, смотреть, лень ) хотя как нам говорили и на треке не факт, что будет то )
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Ну хз насчет где оппонент. Когда на ТАУ летал с пиндосами, а между нами пинги колоссальные - около 400 как минимум, почему то огромной разницы не наблюдал. Но разница была, как правило чуть вперед и больше патронов помогало))). Вот тут пример оттуда, все пиндосы и с ними мега пинголет ником Moach. Часто в него врезался при атаке, потому остерегаюсь на проходах. И пуляю во все стороны - типа вдруг попаду))) https://youtu.be/gK2_5d2giZc?list=PL8Mnnp8cHkMRZAkmkmvDacpTH_DqBb8Yr PS: Так ты ведь снайпером был, попадал же всегда. После обновы или перерыва так? Изменено 8 февраля 2017 пользователем SDV_Fin_19
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) картинка на экране вообще не та, т.е. настолько около того, что просто полсекунды разницы в кабинах Это еще что. Мы с товарищем уже раза два умудрялись друг друга подбить одновременно - находясь друг у друга на хвосте. понимать бы еще где реально его нужно держать Да вроде там же где и держишь (т.е. приспосабливать стрельбу под задержку нет смысла). Обсчет попаданий происходит на твоем компе. Просто для противника может показаться все иначе Изменено 8 февраля 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 1
154_Sergus Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 PS: Так ты ведь снайпером был, попадал же всегда. После обновы или перерыва так? нунизнаю, снайпером себя никогда не ощущал. с обновой или перерывом не связываю - прицел у меня не гуляет, ставлю куда хочу, но всё время не туда ) может конечно нужно попривыкнуть как бы заново. я же говорю, по хорошему конечно нужно смотреть трек, чтобы видеть куда летит. может и запишу, но блин это же летать нужно, а потом еще и трек смотреть. делов кароче невпроворот ))) Это еще что. Мы с товарищем уже раза два умудрялись друг друга подбить одновременно - находясь друг у друга на хвосте. Да вроде там же где и держишь (т.е. приспосабливать стрельбу под задержку нет смысла). Обсчет попаданий происходит на твоем компе. Просто для противника может показаться все иначе насчёт обсчета этих попаданий всё не просто. мне кажется лукавят, говоря, что обсчёт у тебя. т.е. как это получается, что я сначала загораюсь, а потом вижу стрельбу? или это просто ко мне графическое отображение выстрелов не дошло вовремя?
=M=shammy Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Вообще сам факт что фока что-то может в дуэли уже интересен. Раньше она просто выскакивала вверх и потом падала, а сейчас она наверху уверенно разворачивается и конратакует. Угол как подметил Сергус у неё взять все так же просто, если стрелок хороший то проблем быть не должно. По самолетам: постой як немного недопрыгивает, но стрелять может. Лагг стреляет нормально снизу, но нужен оппонент без вайфая ф4 на правильной траектории выходит даже выше. На 1б не летали. П.С. при сходе с климбом фока проигрывает всем, ну разве что кроме лагга. Короче нужно не давать ей прямых для разгона вниз.
154_Sergus Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) а да, по климбу мы не сходились. но что помешает ей перед сходом не много разогнаться? и тогда она просто сама довернет до улетателя ) я вчера криво, но попытался улететь на ф4, ниулител ) Изменено 8 февраля 2017 пользователем 154_Sergus
=M=shammy Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 а да, по климбу мы не сходились. но что помешает ей перед сходом не много разогнаться? и тогда она просто сама довернет до улетателя ) я вчера криво, но попытался улететь на ф4, ниулител ) Она на довороте все сольет, не фридрих же У меня получилось пару раз улететь, после климба как раз.
=M=PiloT Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Дык я жеж делал всем с кем летал фатальный разворот после схода))...это тоже в копилку фоки запишем. Все что приходило в голову пробовал, вероятно это еще не все и не все идеально. Как и те кто против летают. Факт - у нас теперь есть тема - фока vs фсе и разность возможностей самолетов позволяет разнообразненько изображать, нагибать и страдать. Одно у нее плохо, после ошибки или попадания почти всегда против мух типа яка превращается в жертву. Як же может терпеть, дымить и продолжать обороняться. Зато теперь в групповом бою навороченные фоководы группой могут наводить ужас))...ибо вираж не нужен,а остальное хватает. ЗЫ, я знал что КИМ в хорошей форме на яке и летал вчера с ним и представлял его тактику и стрельбу ибо в курсе и то что это будет мне на фоке не удобно....он меня просто замучил....я атакую, он с запасом уклоняется, мажу, он контр атакует попадает...и всю дорогу я могу стрелять, но маневренность яка ставит все в тупик..... и он удачно слетал на 69 против фоки. Именно правильно и хорошо. Ну наверное я слишком много мазал и он слишком хорошо стрелял и наверное я не старался сильно в космос прыгать, но все же...показательный бой, что як может спокойно не форсируя обороняться и просто измотать.
DikiyXorek Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Братцы! Прошло определенное время,как я приобрел БзС и стал летать. Все это время я задавал себе вопрос,как научится летать и стрелять, как летают и стреляют наши всеми уважаемые пилоты-ветераны,коие на этом уже "собаку съели"...,и вот вчера до отмечая 23 февраля,вопрос был поставлен ребром,спор был жаркий,дискуссия иногда из вертикальной плоскости переходила в горизонтальную,но все знали грань и вели себя прилично не переступая черту, мы же знаем себе цену и блюдем ее по мере... Так вот, все оказывается лежит на поверхности ничем не прикрытое..., для того чтобы летать и стрелять как наши асы, нужно самую малость и это..., нужно научится летать и стрелять как они..., ну Гаврила, ни голова, а дом Советов.... Изменено 27 февраля 2017 пользователем DikiyXorek 2
-DED-LesNOY Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 и вот вчера до отмечая 23 февраля ну силен бродяга ! а у меня уж будни во-всю, а после работы ... опять игра "достать соседа" ... Ё, оттепель тут-а простояла 3 дня с-подряд. Во дворе дома - просто кошмар-месиво, все эти дни пришлось выручать засевших, да и сам разок лежал целиком на брюхе. Сугробы около 2-х метров высотой, осмотреться - выехать проблема, ни какой опен-трек -тре-кир не поможет Сегодня ночью начало эту кашу подмораживать, сидели "седня здеся" и субару и крузак-двухсотый. Блин, вот мусор от контейнеров не могли вывезти четыре дня, это ладно, а если скорая помощь? И это не только в моем дворе. Вспоминаю старые советские времена, да ... может и не так все было ... , но такого бл...ства не было никогда. Прошу не тянуть особо за оффтоп - накатило. Полеты (виртуальные), вероятно временно, - до весны пока приостановил, но скучаю и в настоящее время провожу тех.обслуживание и ревизию матчасти (РУДы, РУСы, приборы,золотники и краны, привод нагнетателя и альвеер, замена выс.в. катушек, свечек, приборка в расположении и очистка взлетки от снега . И да, жду обновления под VR 1
DikiyXorek Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Вчера, с друзьями, отмечая восьмое марта,мне задали вопрос,что все таки самое главное в воздушном бою..., конечно вроде бы все знают - это осмотр,пилотирование и стрельба..., но мы сумели попробовать копнуть поглубже. И так, берем скажем "Крылья", взлетел и начинаешь очень внимательно осматриваться, первый увидел, втихаря подлетел и стрельнул.получается главное осмотр. Дальше берем Берлогу, если это дуэль,то при сходе ловишь взглядом противника и практически больше не теряешь, следовательно на первое место выходит пилотирование. Если на Берлоге заварили кашу и ты в нее влезаешь, то главное стрельба и пилотаж, потому что в "клубке", где свой где чужой, сразу не разберешь, успевай крутится и жать на гашетку..., старались конечно докопаться до истины, но она как всегда оказалась где то рядом и в руки нам так и не далась...
154_Sergus Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) не давно услышал/прочитал такую вещь. в голове постоянно образуются новые связи - синапсы, образуются ежедневно в небольших количествах. и где-то раз в 40 дней происходит массовое образование большого числа, но не предсказуемо по времени и ощущениям. в момент образования происходит настоящий прорыв в том виде деятельности мозга которым вы занимаетесь в данный момент, если в данный момент вы сидите на унитазе, то...)) я не знаю что ) а если в этот момент вы занимаетесь предположим полетами, то в этот момент вы как раз можете для себя сделать то самое открытие про которое я уже писал и как раз в этом свете по новому могут заиграть наши жопочасы, когда ты летаешь летаешь и потом бац, дошло.. и не объяснить как, а оказывается нужно было послушать, что говорил дяденька антрополог Савельев ) зы. просто тему оживить ) зы2. синапсы — это функциональная и структурная единица нервной системы. То есть, по сути, элементарной единицей работы мозга является не нейрон, а синапс. Именно в синапсе происходят базовые информационные процессы и передаются сигналы. Изменено 13 марта 2017 пользователем 154_Sergus
DikiyXorek Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Ну вот же! Вот оно, эти синапсы, ну конечно они, они виноваты ..., в последнее время у меня стал пропадать рост мастерства в пилотировании и стрельбе, рос, рос и бац, перестал..., теперь мне все понятно, эта синапса видимо перестала образовываться в моей голове и в истрепанной нервной системе до нельзя наступил сбой, отдохнувший нейрон начисто нейтрализовал почивавшую на лаврах синапсу..., как теперь возобновить эти информационные процессы в голове, причем не простые, а базовые, простых у меня хоть пруд пруди, ума не приложу... Изменено 13 марта 2017 пользователем DikiyXorek
154_Sergus Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 рост, он же реакция организма на раздражитель в том числе ) а когда наступает плато, то соответственно раздражитель не столь уже силён. нужно что-то менять, усложнять и т.д. 2
DronFear Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) NZT – это http://pikabu.ru/story/chto_takoe_nzt_2628693 http://youtu.be/ltcLG4CdSBo Изменено 13 марта 2017 пользователем Dr_Fear
Void_VR Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Савельев - здравый дядька, с удовольствием его некоторое время назад слушал. Правда он не всем показан в силу тех или иных жизненных убеждений, т.к. некоторые мифы после его лекций идут по бороде, и заставляют задуматься о цели существования.
=RP=Levik Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Последние несколько дней решил полетать. Как ни спросишь на берлоге кто 1х1, ни кто не отзывается, все в мясе летают. Видимо нужен отдельный сервак только для дуэлей как в старике было. Изменено 31 марта 2017 пользователем =RP=Levik
adds Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Я поднимал сервер, отключил потому что никто его не посещает
hi_ketchup Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Вечерами у нас в ТС есть с кем подуэлить, но в другой игре!
=RP=Levik Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Что за ТС? Адрес сестра, адрес. Если я правильно помню ту игру, то там же физики нет.
154_Sergus Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Последние несколько дней решил полетать. Как ни спросишь на берлоге кто 1х1, ни кто не отзывается, все в мясе летают. Видимо нужен отдельный сервак только для дуэлей как в старике было. наверное просто не в то время приходишь. обычно есть с кем подуэлить на берлоге.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Как ни спросишь на берлоге кто 1х1, ни кто не отзывается, все в мясе летают. Ну хоть спросить было кого))), на только дуэльном спросить даже некого будет - проходили же через это. 2
DronFear Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Как ни спросишь на берлоге кто 1х1, ни кто не отзывается Неплохо летаешь. Думаю можно продолжить дуэли
Void_VR Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Завсегда готов составить компанию, когда на серваке. Правда не всеми крафтами владею в достаточной степени для дуэли Изменено 2 апреля 2017 пользователем Void
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас