Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так Пилот и ждет тебя на проверку петли победы ;)

до нее(петли) добраться еще нужно ) он каак улетит на 300 м вверх, а 1б достанет, должен её достать вверху

Опубликовано:

Я в гробу видел виндовсы акронисы и их матерей блин ((( если ее исправят до нашего теста, 3 раз ставлю винду или мой диск умирает проходя все тесты на ура при этом((.

Сегодня думаю полетаем.....

ЗЫ перепетляю все самолеты на фоке ))

Пилот, я пришел - тобе нема.

система мать ее упала от выкл света

+ бонус залп + скорость в горизонте... Главное движок беречь периодически
  как раз пушки фоки это красота, но без эффекта, как у ла5, в дуэли главное от яка и ла не пропустить одну пульку (фока  умирает), мотор у фоки на дуэль хватает примерно, как у г2 и ла5, як может вылезти на своем выносливом двигле, если долго держать оборону.

Единственное что не летал против ф4

Опубликовано:

Перепетляйте скорей, пока не залочили его - а то там нытики опять заплакали, нагибает видать фока).

Опубликовано:

Простите меня дремучего, а "петля победы", это что?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Простите меня дремучего, а "петля победы", это что?

Вот это

PS Шутка

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Вот это

PS Шутка

У меня в старике один раз нечто подобное получилось  :biggrin:

У оппонента тогда качественно пригорело в чате...

Опубликовано:

PS Шутка

По мне так очень похоже.... :biggrin:

полетали чуть вчера с Пилотом. летали на як1, як1б, ф4. як спокойно её крутит т.е. если нужно отыграть угол он спокойно это делает.. и всё ) потом она просто улетает в космос ) а куда стрелять в этой игре я хз всё вокруг обстреляешь и вперёд и взад и вообще всё небо в дырах.. но не там ) может и пинги конечно и вайфаи виноваты. вчера чуть полетали перед этим с Ваном, он написал одну фразу - пинги большие(после того как я загорелся сначала, а потом он по мне пострелял)) и до этого на сходе я все время доверну, постреляю..и фиг, хотя прицел вроде там и летит соперник не быстро, а потом очередь стал подлиннее делать и дело вроде пошло. картинка на экране вообще не та, т.е. настолько около того, что просто полсекунды разницы в кабинах, многовато это конечно, но может и из-за пингов. жаль нельзя видеть пинги на сервере реальные. на як1б я допрыгнул до выстрела ), но он не может нос держать наверху, там попадать нужно сразу, а я на нём почти не летал, шанс есть, но он очень не долгий т.е. нужна практика. ф4..доворачивает, нос держит, убивает. сошлись по высоте фока чуууть выше, не значительно, но есть. я и до этого когда мерил, мне показалось, что она чуть выше выпрыгивает, но смотреть только прибору не сильно удобно без спидбара, но этому её выпрыгу есть и объяснение, она на сходе больше разгоняется. т.е. у неё там по моим прикидкам спокойно 650. ну, как-то так. если летать на ней строго вверх-вниз и обратно, то достать её малореально будет, не знаю как там в горизонте и прочая, но в таком режиме...

Изменено пользователем 154_Sergus

Дык, тут не все от пинга зависит смотрю. С односквадником летаю - у обоих пинги всего 1-5. Что странно, всеравно нос оппонента смотрит не туда и стреляя в меня попадает.

Опубликовано:

мне уже пофиг, где нос оппонента ) мне бы понимать, где реально находится оппонент ))) я спокойно вывожу прицел куда нужно и спокойно его держу там.. понимать бы еще где реально его нужно держать ) нужно писать трек, смотреть, лень ) хотя как нам говорили и на треке не факт, что будет то )

Ну хз насчет где оппонент. Когда на ТАУ летал с пиндосами, а между нами пинги колоссальные - около 400 как минимум, почему то огромной разницы не наблюдал. Но разница была, как правило чуть вперед и больше патронов помогало))).

Вот тут пример оттуда, все пиндосы и с ними мега пинголет ником Moach. Часто в него врезался при атаке, потому остерегаюсь на проходах. И пуляю во все стороны - типа вдруг попаду)))

PS: Так ты ведь снайпером был, попадал же всегда. После обновы или перерыва так? 

картинка на экране вообще не та, т.е. настолько около того, что просто полсекунды разницы в кабинах

Это еще что. Мы с товарищем уже раза два умудрялись друг друга подбить одновременно - находясь друг у друга на хвосте. :)

понимать бы еще где реально его нужно держать

Да вроде там же где и держишь (т.е. приспосабливать стрельбу под задержку нет смысла). Обсчет попаданий  происходит на твоем компе. Просто для противника может показаться все иначе :)

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

PS: Так ты ведь снайпером был, попадал же всегда. После обновы или перерыва так? 

нунизнаю, снайпером себя никогда не ощущал. с обновой или перерывом не связываю - прицел у меня не гуляет, ставлю куда хочу, но всё время не туда ) может конечно нужно попривыкнуть как бы заново. я же говорю, по хорошему конечно нужно смотреть трек, чтобы видеть куда летит. может и запишу, но блин это же летать нужно, а потом еще и трек смотреть. делов кароче невпроворот )))

Это еще что. Мы с товарищем уже раза два умудрялись друг друга подбить одновременно - находясь друг у друга на хвосте. :)

Да вроде там же где и держишь (т.е. приспосабливать стрельбу под задержку нет смысла). Обсчет попаданий  происходит на твоем компе. Просто для противника может показаться все иначе :)

насчёт обсчета этих попаданий всё не просто. мне кажется лукавят, говоря, что обсчёт у тебя. т.е. как это получается, что я сначала загораюсь, а потом вижу стрельбу? или это просто ко мне графическое отображение выстрелов не дошло вовремя?

Опубликовано:

Вообще сам факт что фока что-то может в дуэли уже интересен. Раньше она просто выскакивала вверх и потом падала, а сейчас она наверху уверенно разворачивается и конратакует.

Угол как подметил Сергус у неё взять все так же просто, если стрелок хороший то проблем быть не должно.

По самолетам: постой як немного недопрыгивает, но стрелять может. Лагг стреляет нормально снизу, но нужен оппонент без вайфая :) ф4 на правильной траектории выходит даже выше. На 1б не летали.

П.С. при сходе с климбом фока проигрывает всем, ну разве что кроме лагга. Короче нужно не давать ей прямых для разгона вниз.

а да, по климбу мы не сходились. но что помешает ей перед сходом не много разогнаться? и тогда она просто сама довернет до улетателя ) я вчера криво, но попытался улететь на ф4, ниулител )

Опубликовано:

а да, по климбу мы не сходились. но что помешает ей перед сходом не много разогнаться? и тогда она просто сама довернет до улетателя ) я вчера криво, но попытался улететь на ф4, ниулител )

Она на довороте все сольет, не фридрих же :) У меня получилось пару раз улететь, после климба как раз.

Опубликовано:

Дык я жеж делал всем с кем летал фатальный разворот после схода))...это тоже в копилку фоки запишем. Все что приходило в голову пробовал, вероятно это еще не все и не все идеально. Как и те кто против летают. Факт - у нас теперь есть тема - фока vs фсе и разность возможностей самолетов позволяет разнообразненько изображать, нагибать и страдать. Одно у нее плохо, после ошибки или попадания почти всегда против мух типа яка превращается в жертву. Як же может терпеть, дымить и продолжать обороняться. Зато теперь в групповом бою навороченные фоководы группой могут наводить ужас))...ибо вираж не нужен,а остальное хватает.

ЗЫ, я знал что КИМ в хорошей форме на яке и летал вчера с ним и представлял его тактику и стрельбу ибо в курсе и то что это будет мне на фоке не удобно....он меня просто замучил....я атакую, он с запасом уклоняется, мажу, он контр атакует попадает...и всю дорогу я могу стрелять, но маневренность яка ставит все в тупик..... и он удачно слетал на 69 против фоки. Именно правильно и хорошо. Ну наверное я слишком много мазал и он слишком хорошо стрелял и наверное я не старался сильно в космос прыгать, но все же...показательный бой, что як может спокойно не форсируя обороняться и просто измотать.

• 3 недели спустя...

Братцы! Прошло определенное время,как я приобрел БзС и стал летать. Все это время я задавал себе вопрос,как научится летать и стрелять, как летают и стреляют наши всеми уважаемые пилоты-ветераны,коие на этом уже "собаку съели"...,и вот вчера до отмечая 23 февраля,вопрос был поставлен ребром,спор был жаркий,дискуссия иногда из вертикальной  плоскости переходила в горизонтальную,но все знали грань и вели себя прилично не переступая черту, мы же знаем себе цену и блюдем ее по мере... Так вот, все оказывается лежит на поверхности ничем не прикрытое..., для того чтобы летать и стрелять как наши асы, нужно самую малость и это...,  нужно научится летать и стрелять как они..., ну Гаврила, ни голова, а дом Советов.... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

и вот вчера до отмечая 23 февраля

ну силен :) бродяга !

а у меня уж будни во-всю, а после работы ... опять игра "достать соседа" ... Ё, оттепель тут-а простояла 3 дня с-подряд. Во дворе дома - просто кошмар-месиво, все эти дни пришлось выручать засевших, да и сам разок лежал целиком на брюхе. Сугробы около 2-х метров высотой, осмотреться - выехать проблема, ни какой опен-трек -тре-кир не поможет :) Сегодня ночью начало эту кашу подмораживать, сидели "седня здеся" и субару и крузак-двухсотый. Блин, вот мусор от контейнеров не могли вывезти четыре дня, это ладно, а если скорая помощь? И это не только в моем дворе. Вспоминаю старые советские времена, да ... может и не так все было ... , но такого бл...ства не было никогда. Прошу не тянуть особо за оффтоп - накатило.

Полеты (виртуальные), вероятно временно, - до весны ;) пока приостановил, но скучаю :) и в настоящее время провожу тех.обслуживание и ревизию матчасти (РУДы, РУСы, приборы,золотники и краны, привод нагнетателя и альвеер, замена выс.в. катушек, свечек, приборка в расположении и очистка взлетки от снега :). И да, жду обновления под VR

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера, с друзьями, отмечая восьмое марта,мне задали вопрос,что все таки самое главное в воздушном бою..., конечно вроде бы все знают - это осмотр,пилотирование и стрельба..., но мы сумели попробовать копнуть поглубже. И так, берем скажем "Крылья", взлетел и начинаешь очень внимательно осматриваться, первый увидел,  втихаря подлетел и стрельнул.получается главное осмотр. Дальше берем Берлогу, если это дуэль,то при сходе ловишь взглядом противника и практически больше не теряешь, следовательно на первое место выходит пилотирование. Если на Берлоге заварили кашу и ты в нее влезаешь, то главное стрельба и  пилотаж,  потому что в "клубке", где свой где чужой, сразу не разберешь, успевай  крутится и  жать на гашетку..., старались конечно докопаться до истины, но она как всегда оказалась где то рядом и в руки нам так и не далась... :biggrin:

не давно услышал/прочитал такую вещь. в голове постоянно образуются новые связи - синапсы,

образуются ежедневно в небольших количествах. и где-то раз в 40 дней происходит массовое образование большого числа, но не предсказуемо по времени и ощущениям. в момент образования происходит настоящий прорыв в том виде деятельности мозга которым вы занимаетесь в данный момент, если в данный момент вы сидите на унитазе, то...)) я не знаю что ) а если в этот момент вы занимаетесь предположим полетами, то в этот момент вы как раз можете для себя сделать то самое открытие про которое я уже писал и как раз в этом свете по новому могут заиграть наши жопочасы, когда ты летаешь летаешь и потом бац, дошло.. и не объяснить как, а оказывается нужно было послушать, что говорил дяденька антрополог Савельев )

зы. просто тему оживить )

зы2. синапсы — это функциональная и структурная единица нервной системы. То есть, по сути, элементарной единицей работы мозга является не нейрон, а синапс. Именно в синапсе происходят базовые информационные процессы и передаются сигналы.

Ну вот же! Вот оно, эти синапсы, ну конечно они, они виноваты ..., в последнее время у меня стал пропадать рост мастерства в пилотировании и стрельбе,   рос, рос и бац, перестал..., теперь мне все понятно, эта синапса видимо перестала образовываться в моей голове и в истрепанной нервной системе до нельзя  наступил сбой, отдохнувший нейрон начисто нейтрализовал почивавшую на лаврах синапсу..., как теперь  возобновить эти информационные процессы в голове, причем не простые, а базовые, простых у меня хоть пруд пруди,   ума не приложу... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

рост, он же реакция организма на раздражитель в том числе ) а когда наступает плато, то соответственно раздражитель не столь уже силён. нужно что-то менять, усложнять и т.д.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Савельев - здравый дядька, с удовольствием его некоторое время назад слушал. Правда он не всем показан в силу тех или иных жизненных убеждений, т.к. некоторые мифы после его лекций идут по бороде, и заставляют задуматься о цели существования.

• 3 недели спустя...

Последние несколько дней решил полетать. Как ни спросишь на берлоге кто 1х1, ни кто не отзывается, все в мясе летают. Видимо нужен отдельный сервак только для дуэлей как в старике было.

Изменено пользователем =RP=Levik
Опубликовано:

Я поднимал сервер, отключил потому что никто его не посещает

Опубликовано:

Вечерами у нас в ТС есть с кем подуэлить, но в другой игре!

Опубликовано:

Что за ТС? Адрес сестра, адрес. Если я правильно помню ту игру, то там же физики нет.

Опубликовано:

Что за ТС?

154 же 

Опубликовано:

Последние несколько дней решил полетать. Как ни спросишь на берлоге кто 1х1, ни кто не отзывается, все в мясе летают. Видимо нужен отдельный сервак только для дуэлей как в старике было.

наверное просто не в то время приходишь. обычно есть с кем подуэлить на берлоге. 

Опубликовано:

Как ни спросишь на берлоге кто 1х1, ни кто не отзывается, все в мясе летают.

Ну хоть спросить было кого))), на только дуэльном спросить даже некого будет - проходили же через это. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как ни спросишь на берлоге кто 1х1, ни кто не отзывается

Неплохо летаешь. Думаю можно продолжить дуэли :fly:  

Завсегда готов составить компанию, когда на серваке. Правда не всеми крафтами владею в достаточной степени для дуэли

Изменено пользователем Void
  • 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...